jastreboff
Гость
|
Подкрался к Annivey наш Панк,как тать Он явно Её хочет....чаем угостить Его можно за это Понять блин и Простить Но превентивно рифмой потрепать....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ястреб птица петушок у него в очке дружок
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Рифмовать умно,юморно,мгновенно как удар Дан Панку...как высоколиквидный блин товар Мне этот дар,только в матерщинно меньшей мере дан А Панк пущай старается,он анаграммою-Билан...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ненадо ястреб тут красивых слов итак все знают, что в стихах ты лох, могу я и без мата рифму соченять но с кем тогда ты будеш разгонять!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ты тут Панк,мне не жалуйся,не охай.... Мне на твой слог,если честно...какать А ты,кстати,от обиды мог бы и поплакать Куда тебе в баню со своим-то...крохой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мой кроха лутше твоего - незнает он мужское блин очко, бывал в различных он у девушк местах но по сравнению с твоим - мой ..уй не пи....рас!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Панк,Ты оченно большой,блин,свинтус Ты б Жанке лучше б сделал.....Большой Праздник Ведь Ты по этому явно опытный проказник А я,так и быть,на рифмотроне ради Тебя подвинусь...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ооо, безматные ребята, Удивили вы меня! Даже нету компромата, Будем общаться тремя)))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Превратилась вдруг Instant (оказалась не констант) В мистера Панкушу, Греет этим душу)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
не завидуй анивью щелбана тебе набью
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
надоели мне все, не ништяк буду теперь я мисс панк
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мисис панк ништяк малая её сильно уважаю
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Панк,Здоровье застракуй Успокой Свой резвый..Мозг Ща Мисс махом снимет лоск С Ней тягаццо-не балуй!!!  Ты от этой классной Мисс Лучше,Мистер....отойди... Мисс-Наденет  ..подожди Это,Панк,не мой каприз.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты пернатый не ревнуй карты нам тут не мухлюй
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Птичка, ты ли ястреб? Накукуй нам лучше счастья. Много-много накукуй, Только честно! Не мухлюй.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
тут кукуй и не кукукуй не поможет даже куй щастье только лишь у тех кто в гармонии живёт со своей душой и миром 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Инстант,Я ж Ястреб..не кукушка... Ну Ты чего это,Подружка? тут кукуй и не кукукуй не поможет даже куй щастье только лишь у тех кто в гармонии живёт со своей душой и миром Да,Кошка.. Тот,кто не творит себе себя кумиром... Тот,кто живет играя и рискуя... Но иногда не обойтись...не будем всуе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
инстант малая - только вдуй давай малышка - подстрачлен хехехе
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
что давать, не поняла  это рифма тра-ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Инстант вернулась к нам, о боже! Это же на чудо похоже!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
анивю давай мочи хоть поллитра надои гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
давай мочи Мистер,я птичьим умом тут не дошёл- "Мочи"-существительное али глагол? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
от слова моча
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
писать стихи - мне нету мочи сижу рифмую по средь ночи. на утро я сдаю мочу и от радости кричу
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Сдавай мочу и бог с Тобой.... Только по цвету..Муж чтоле,голубой? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
анивю давай мочи хоть поллитра надои гыыыыыыыыыыыы
Панк, могу и литр, Если ты поставишь сок)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
анивей - ты не робей я поставлю - только слей
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
абищака этот Панк не поставит он- не верьте!
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
Кошка Мёбиуса врёт видно много очень срёт
|
|
|
|
|