Ягадка А5
|
Страшней Таксиста Зверя нет - Он и фотограф, И поэт...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
Расфлудился тут Таксистэ, У него всё заебистэ! Ай! Пошла я отдыхать, А вы пишите, вашу мать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая рифма есть к Taxist?  Так хочется сказать - таксидермист. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSC
|
Есть рифмочка одна к Taxist, Не тракторист, не анархист, А закоренелый анонист))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Сижу я в баре и кайфую!!! Мне так классно, всё поЖУю...  Но кончается пивас Беру бокал десятый раз!  И чувства мну берут сполна, Ведь я по Уши влюбленна! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ну как тут не влюбиццО Ежели столько Беру бокал десятый раз! пива напиццО =))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Что-то скучно стало тут, Пропали все- это не гуд!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ты Багиркин забивай дуй на пляж и загарай 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Mr. PUNK - он МЕСТНЫЙ ФЛУДЕР у него большой экструдер (простите, просто рифма  ) Добавлено: 22 Июль 2010, 19:13:48
Насквозь Fatal1ty всех видит Процентов десять ненавидит  Пуля просто молодец - Ест соленый огурец
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 21:27:13 от ariess »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а скажи нам ariessкто к тебе под юбку лез? мы маньяка атадрём от него тебя спасём 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я маньяков не боюсь! морковки чищу и смеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хай, народ, опять я тута Не забыть мне це маршрута Надо в форму мне вернуцца И стихами тут торкнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А Arichikatamekushi Noarikina Стянул ключик Буратино, Вот Робокопа заведет И выгуливать пойдет
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я внезапно офигел Ariess шо за песпредел? КЛючик тот не тырил я ЕТо все черепеха винаватая
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
ariess
Гость
|
У zakrepы есть билеты На Ренеток и Хай-Фай Отдает их за конфеты (Больше трех ей не давай  )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
У Alisы Magicianспрятан в рукаве наган если кто-то разозлит - то и ухо отстрелит! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Это K.O.M Веселый парень Он и сутки Может в баре
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я давно тут нибыла кто мне скажыт кагдила
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видно не спроста Случайно Прошедшая сюда пришла Отписала здесь сдесь с утра И смысл в чемто она нашла. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 01:52:26 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
Неслучайная пришла И халвы нам принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Во поле ariessка стояла, Выпила сто грамм и упала!  "Хочу ещё спрайта и водки!" - громко ariessка кричала! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у Багиры острый глаз чуткий нюх, душа - алмаз
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
римейк В огороде ariessка стояла, На неё ворона села, она и упала, ariessка встала, ворона улетела, И всё это правда, вот такое дело
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ariess
Гость
|
У ღLomasteRღа причуды Насмотрелся Голливуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пуля - красотуля, был бы ты в натуре, если бы не дуля. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кошка ням марошка прилетела пуля не осталось, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
стяЖаТель
залью и глазом не моргну
Гродненец
ненавижу кашаков
|
Пролетала пуля, плюхнулась в варенье Вам бы это видедь, просто загляденье
|
|
|
|
Постоянно хочется метить.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Прибежал стяжатель зьiв он то варенье Ну и пулю разом, такое приключенье 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Крокодракула
|
Человек ღღღღღღLMasteRღღღღღღ, стихоплет- блокбастер, а вот ник стяЖаТель - жалкий подражатель! Лепит стих удалый свой Багира Черная, как смоль, владыка мира... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|