MSC
|
Ну запросы у Багиры, Ей не будет ли за жирно?! Четверть метра гдеж достать?! Буду Пуле сочувствовать 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Во Багиркин, захотел! Двадцать пять жэш не предел! Я путём одной зарядки Догоняю до тридцатки 
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Я по никам не могу рифму здесь построить Может кто нибудь зайдет? Принесет спиртное? Я живу недолеко , километров ннаццать Для тебя или него, будем разбираться Водку ты с собой бери и садись в тралейбус Номер девять на стекле, быстро он приедет набери 61 в доме на клецкого фрукты тоже захвати, отдохнем мы клево!!!
ну а Пуле я отвечу без зарядок всяких этих догоняю я до литра только было б пахмелиццо )
PS: автор временно забаненный Nobilis.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
От ха-ха верчусь на стуле - Поражаюсь с чуда Пули  Тридцать - это ж очень мало! Даже если слабо встало!  Сорокет - другое дело В радости душа и тело!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Крок меня вгоняет в краску  Думал тридцать - это сказка, Оказалось что пипетка, Где верёвка с табуреткой 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
пуля въехала мне в попу пожевала там укропу и с припрыжкою весёлой каки вынесла метёлкой
и ревела и стонала всю погань со рта достала только вот вопросик есть а не это ль твоя месть
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот и Силас отписался, Наверно книжек начитался!  Хотя откуда время есть? На форум час уходит весь! Тонкий юмор у него, Он нажирается в говно!  Один хер его кахаю, Он мя тоже - точно знаю!  Косолапый мохнорыл Куда то от меня уплыл 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ай-да Силас, ай-да лось! Ты припёр сюда чавось? Где-то лазишь по помойкам, А потом к жене у койку 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Куда уходят мысли все? Мечтаю я о СиласЕ!  А он, мудак, за Лёлькой всё Вот жэж это поросё! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Вот чтож это за диво, Неразделенная любовь Багиры, Может стоит тебе сходить, Его приворожить?
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
да, смотрю дела идут не плохо вот чтоб пришел сюда Антоха а так Багира,Msc и Пуля где то у виска и Крок.,Уж очень ты волнуешся -сынок (сорри  ) что между Пулей и тобой? не объясниш нам дорогой? а может тему сменим эту поговарим ну про канфету, а лучше празник обсудить на день рождение сходить ведь форуму уже пятак сегодня будет все ништяк во флинт сегодня я пойду и там ребят всех подожду )))
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Ох уж вы все рифмоплоёты, Начитался до бливоты, Чем друг друга скверно обсирать, Лучше б похвалили, вашу мать, Лучше бы друг другу помогли, соглашусь с вторым куплетом Ли!
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Багира
Гость
|
на ДРФе отжигали, меня наверно все узнали... очень классно отдохнули, И совсем чуток бухнули! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ну не очень мало мы бухали, Немножечко напились, Мы ведь вместе отдыхали... Да и хорошенько повеселились) Ну мужик же твой Андрюха И чел он компанейский В общем харошенечкий Братуха С ним приятно пиво/водку пить И приятно поговорить=)) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не попал на эту пьянку, Вот такая блин падлянка  Но на следущей бухать Буду точно, вашу мать! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот те ннаааа .... Пришёл апрель! Подъ@бут - Но ты не верь 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Что-то Силаса не видно Может быть ему обидно? Может он ушёл в бомжи? Силас, репу пакажы 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ну давайте заорем, Силаса вместе позовем: Раз-Два-Три, Силас ВЫХОДИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
три два раз, Силас.......
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Багира
Гость
|
Где же все пропали. детки! Выходите - дам конфетки!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да порвали свои лиры, Воспевая тут Багиру. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Силас
|
пуля жёлтая летела и по уху просвистела а потом пошла в ту тему где полёты через стену
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
силас - граматны артист что напишет всё на бис
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Он не грамотный артист, А завидный ананист 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ананируют ребята, Заплескали уж всю хату!  Вы, ребята, прекратите, Лучше девушек е..ите!  Пуля, хватит тут гонять Свои целых двадцать пять!  Силас, как тебе не стыдно? Я думала - жених завидный!  Полосатый, ты туда же?  Не представляю себе даже!  Скоро ягодка опять, Давайте с нами, вашу мать! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Во Багирка залепила Прямо па башке и с тыла Раз пошла такая масть Начинаю всех ипасть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тока будь ты аккуратен, Ато недолго стать и батей! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Батей стать мне не впервой Так что вклею па адной 
|
|