watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
вопрос: поедет ли Багира на Панкирштейнава кумира? 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Жануськин
|
у мну кумир лиш тут адин и это форум плять один!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет плохая аналогия - у панкерштейна тафталогия. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
watt
Гродненец
|
брак узрел тут ариктер ух... суров  он и матёр
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Багира
Гость
|
Злить Ариктера не в планах, А то возьмёт ещё забанит! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как меня достали фразы Что я модер. Вот заразы! Если б злоупотреблял Обижался, оскорблял.
Банил бы за просто так Я не псих и не дурак Ну а тут - всего лишь форум Всяки бред писать дозволен.
Я злопамятен? Извольте! Лучше глазики раскройте Оглянитесь все вокруг Форум - это узкий круг.
Чтоб достать и отомстить Модером не нужно быть!! Было бы всего желанье И нашлось бы оправданье.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
watt
Гродненец
|
разозлился ариктёр  был же добр как бобёр
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
что скажу... однако ват как то нынче слабоват в рифме всмысле... в остальном я не знаю - не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так, ребятки, не ругаться! Надо с вами разобраться! Взглянув на форум, очумев, Бежим мы все на ДРФ!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Прочитав последний пост Был немножко о)(уев... Вот скажика мне Багира Что такое ДРФ?
Добавлено: 06 Февраль 2010, 20:57:33 ...Хотя немного поGoogleв, И ничего там не найдя... Мозги потом я подключив Сообразил, что за фигня=))
День Рождения Форума!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
»Instant«
|
Народ, плиз хэлп ми  Что да как В три проснулась...  НЕ ништяк 
Спать хочу.. и не хочу.. Но надо в универ.  Плохо мне.. в душе кричу.. Это худший мой пример.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Очухавшись Спустя 3 дня, Тебе отвечу Что за хня! Одно тебе милая Я вот скажу - Брось её нахрен Учёбу свою!!  Надо темку приподнять, И намёк народу дать! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Темку-темку приподнять... Лучше из последней строчки Слово НАМЕК убрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
н-да уж... приподняли тему только проку что-то мало лучше б вечную проблему к обсуждению подняли!  Я от вас, любезная Багира ждать не мог таких подвохов ведь проблемы личного секс-мира в открытую тревожат только лохов (не принимать на свой счет никому  ) Лучше вы бы с MSC-еем Пожалели тетю Карму Обдолбали ее клеем Стало б девушке шикарно! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
MSC
|
Вот крокодракула хороший, Предложил он нам неплохо, Ведь клей стоит много грошау... Да и както он для ЛОХов!
Я бы конечно очень Не против бы собраться, Да и до поздней ночи БЕНЗИНЧИКОМ бы обдолбаться...
Чтобы голова с утра болела И кости все ломались очень, Рука не помню от чего зудела И все это от вчерашней ночи =))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин, Я в шоке. МСЦ Нюхает бензин ИМХО это дерьмеце И я, пожалуй не один.
Чем о трундностях тут ныть Надо всех тут веселить. И уйдёт тогда хандра И жизнь будет на ура!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нужно написать праздничный стишок..... пару минут, плиз... Добавлено: 14 Февраль 2010, 16:22:01
Считаю этот праздник детским! Такой смешной и глупый он... Но начинаешь верить в сказки, Когда и сам чуток влюблён. И после каждой сильной "раны" ты говоришь :"Последний раз..." Уходишь ты от этой сказки, Глотая пиво идёшь в пляс... Уходишь в бездну ощущений, и понимаешь одинок... Вновь прячешься от развлечений, И , закрываясь на замок, Пересмотрев своё решенье, Ты отдаёшь себе отчёт - Безчувствие то затянуло... И врятли кто-нибудь спасёт!!! И вспоминаешь окрылённость... И те слова "Последний раз"... И молишь, день и ночь ты молишь, О том, чтобы тебя Бог спас.. Пересмотрев опять решенья, Уйдя от собственных амбиций, Ты говоришь:" Пошло всё нах..! ХОЧУ НЕМЕДЛЕННО ВЛЮБИТЬСЯ!"
А глянуть участь Валентина, Ему ведь тоже пришлось туго, Но благодарны по сей день Ему мы за его заслуги!!!  Усих цалую у дясны!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 16:22:01 от Багира »
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
зацалованый Багирой акрыленной любви лирой засмущался и паэт позабывший пируэт покраснел он и замкнулся папироской затянулся затянулся чашкой чая в кухне скромненько скучая потянулся за пивком, диском с боевиком или скучной мелодрамой прерванной дрянной рекламой скучно, лучше лечь поспать вот и ночь пришла опять
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Вот Багира отожгла и всех уважить тут смогла, всех поздравила с весельем и блеснула ожерельем....
Не курю уже пол года, но прочев я поздравленье, попрошу я сигаретку и вздохну от удивленья...
Смело смею заявить: что Багира - наша муза и в колоде не сыскать найказырнейшего туза!!!
Поздравляю=))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
MSC! Чем тута шляться Шёл бы лучше ... любовью заниматься! Хоть вчера был день такой Но не нужен тут простой! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вновь напало озаренье - Пишу я вам стихотворенье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
флудерстащие риот нам опять фигню несёт
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Нууу, Риот, он как всегда,  Засрёт любого , не беда..  Я с ним беседку провела,  Исправит он свои дела!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Злого срача патриот подосрал и здесь ..Ri ot..  гадости сказал Багире расстрелять бы его в тире  может модыр Ариктер в голову воткнет ему топор? или MSC-ич с Ваттом долбанут его лопатой? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
MSC
|
Но не так уж прост Riot Вон какой хитроватый кот, И снежинки мимо летят, И ничуть его не заботят...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Забыла вас поздравить я , С праздничком, мои друзья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Все те же фейсы...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
arikter
|
Прошла тамбовская волчица покриптографить мастерица
|
|
|
|
|
|
|
|