| 
			| 

| Тамбовская волчица | 
 (так, предупреждаю, пишу без знаков препинания, потому как мыслю могу потерять)  поехалииии вот что я вам всем скажу в рифмы редко захожу две строки - это не стих это так... свинячий пчих я смотрю всех тут накрыл косолапый мохнорыл сообщений было меньше комплименты всем дарил а теперь его читаю- дам он дурами считает в общем пишет очень сильно только в форме агрессивной    про Багиру что писать любит ножками сверкать чтобы юбка покорочей и пивасик любит очень Не скажу что одобряю на лицо ж очень влияет    Панкирштейн, Панкуша, Панк... настоящий хулиган на хуи посыл зачОтный а на самом деле добрый настоящий семьянин  низенького роста у него жена и сын нету только дочки     MSC кроме крипто нигде не вижу будь смелее, не бойся, не обижу так-так-так кого еще забыли? ща Ариктер скажет: "Опять игнор включили    "  (Крокодракула меня поймет    ) нет, уважаемый чудила,  отнюдь, про Вас я не забыла я Вас оставлю на десерт (там в крипто вишенка наверх    ) про Вас никто не забывает  Вы там, вы здесь - везде хватает Теперь пора бы испариться Читаем подпись    ваша Волчица  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. |  |  | 
	| 
			| 

| Крокодракула | 
 Простите все за агрессивный стиль - В душе моей давно уже не штиль     Быть может на кого-то и грублю, Но знайте точно: всех вас я люблю!     Сто раз права Тамбовская Волчица  В том, что не стоит в неудачах на других пенять...   За это люди могут сильно ополчиться, А многие еще и просто не понять.    Я обещаю в будущем писать одни услады Для вас, Багира, Карма, MSC и Watt, Для Arikterа, Панкирштейна и другим, коль надо И радостно осознавать - ни перед кем не виноват!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно. |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Я поняла.... Я исправляюсь!!! За скудоту я извиняюсь! Вас,  Тамбовская волчица, Попрошу ка я не злится... Не совсем люблю я мини, Зато ноги - эт гордыня...   Про Вампира, кста, согласна... Стал над словами он невластный!!! стал он сильно прирекаться И на ссоры нарываться!   И в ЛС боюсь писать. Наверно может и послать!   Ариктёр, ну как по мне, То на нейтральной стороне! Модерирует спокойно, И живёт себе он вольно! Панк ну просто поражает, Много, много матов знает... И во флейме он сияет, Но чаще он с дитём играет, И баблифы отмывает...!   МСКа совсем не знаю... Как нить в личку накатаю!! Ну а пишет умно он, Видно мозгом наделён! Карма очень любит сходки, Любит санки. любит горки. Короче она - экстремал.    вот только универ достал!! Куда то пропадает Ватт, Возможно он не виноват! Полагаю, эт работа! Или домашние заботы.. Короче стих чтоб сочинить, Не надо фиги воробьям крутить! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тамбовская волчица | 
 а-ха-ха         Буду кратка: Я не злюсь ни на кого и причем давным давно О злости если говорить- её тож надо заслужить ветка рифмы - не моя вас тут надто дох**я не люблю больших скоплений любителей рифмоплетений Я скажу вам по-секрету заглянула в ветку эту для того чтоб Ариктер не считал, что он игнор -видишь, кроха, снова я вспоминаю здесь тебя      так что быстро вытер сопли матом помянул меня    что-то я здесь задержалась времы уж-пора вставать   ланна, позже почитаю Ариктера "перемать" ну и, собсна, читаем подпись    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 И волчица что есть мочи Тут строчила аж полночи. Вы простите уж народ Не обидчив я вот-вот.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MSC | 
 Извени уж ариктер,Чтобы небыл тут всем спор,
 Просто както так они решили,
 Что на тебя совсем забили...

Дело в том, что
 В соседней ветке
 Ты написал постец
 Совсем уж крепкий.

Ты спрашивал у тех,
 Что говорят...
 Непонимающе и зло
 "Меня что игнорят?"

Вот тут волчица,
 Всю ночь напролет,
 Все не могла не настрочицца...
 Хотела может извениться?!

А ты говоришь: народ,
 "Не обидчив я вот-вот"
 Может зря она писала?
 Вот уж будет анекдот...

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 Ну поему уж сразу зря? Ну не такая я свинья.    Ведь просто пару раз уж было Писали они темы мимо Меня как будто обходя. Но не обидчив всё же я. Ну мало ль - невзначай обидел Случайно это не увидел.    К концу подходит рифм пачка Скажу я "Мир вам, дружба, жвачка"    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 Кто опять насрал в подъезде?   Дам поджопников штук 200!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| watt 
								и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю 
								Гродненец

| 
 я не какал, чэсна слово дома есть сортир лиловый того кто насрал багире расстреляю в том сортире   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.
 Брюс Ли
 |  |  | 
	| 
			| 

| Крокодракула | 
 Сегодня ночь ужасная - не спится... От мысли, что Тамбовская Волчица Гоняет по лесам беднягу Watta...  Видать, ему придется туговато!    Ведь круг преследователей шире Тамбовская Волчица лишь напарница Багире Казалось бы, за что такое горе?    А нечего какашек делать море На пару с Панкирштэйном под Багириным подъездом Свидетель - MSC, доносчик - Arikter - к ним все наезды!         |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| watt 
								Гродненец

| 
 раскрыл нам преступленье крокодракулаи знаем, что за чудище накакало
 под дверию у хищницы багиры
 скотина, мало чтоль ему сортиров

з.ы.
 когда такой волчара при допросе улыбаецца
 (как на аве)расколецца любой зас##нец, сцуко, и раскаецца
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.
 Брюс Ли
 |  |  | 
	| 
			| 

| Крокодракула | 
 что было ожидаемо - не так он простоват как кажется на аве в костюмешке Watt!     на первого под руку сгоряча попавшего решил спихнуть    но знай, преступник, от суда тебе не улизнуть!    тебе Багира не поверит нА слово а руку до крови прокусит ласково    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| watt 
								Гродненец

| 
 не какал я - клянусь на конституции   другой какой-то наложил там унцию могу вам предоставить на анализ образец эх... если совпадет, то мне пи****   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Брюс Ли
 |  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жануськин | 
 я не срал уж чэсно слова я ж не знаю даже дома ну а если б я и знал  то уж точно б не насрал потаму что я б зашол- пазванил бы в дамафон, я б принёс сабой бухла пива, вотки - дохрена, набухался бы с багирой и поехал бы счастливый, правда вот жена моя нихрена б не поняла   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MSC | 
 Чесное слово ктото вретЧто в падике не срет!
 Я вот занят был немного,
 Ехал за рулем в дороге...

И вообще,
 Признаюсь я свободно
 *рал в подьезде
 Но не в Гродно!

Так что вот
 Прошу не подозревать
 А меня из списка
 Быстрее исключать!

И прошу проверить вас
 Наличие у нее сортитра,
 Возможно это
 И была сама Багира?

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ |  |  | 
	| 
			| 

| Крокодракула | 
 Лично я понял одно Что Багире все равно Чье лежало там г...но И забыто ей давно. Отдалилися от темы Ради дерьмяной дилеммы Лучше будем снова к никам Рифмы клеить с громким гиком!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жануськин | 
 ну багира - ну дела как спалилась - ах беда, ну зачем же ты соседей так жестоко провела, этож прям как в нашей раше аристарх там выдавал МСК - тебя втоптаааал, от тебя ну чэсно слова ну никак не ожидал, ладно еслиб промолчала но кавота ж подставляла, вот тебе урок такой- пей касторку,не болтай!       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 Стоило лишь отлучиться А тут возьми говно случится.    Я скажу вам так ребята С рифмой тут не туговато Так зачем же тут дилемы Про сортирные проблемы?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 Значит бедная Багира Не добралась до сортира?    Но дано свершиться чуду Больше так писать не буду. Всё что было, всё прошло Там бурьяном поросло... Тут покрылось ржавой тиной Только б мне не стать скотиной Вы вот что скажите братцы, как (14.02) будет отмечаться?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Afina 
								Гость
 | 
 тут сидит ужэ багира вотки ждёт и ждёт кифира |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Жануськин | 
 промалчу ребятки яесть любимая жена
 а её ведь абажаю
 ни на что не праменяю
 ей падарок падарю
 сексам добрым угощу
 и на завтрак приглашу
 ведь жена у мну одна
 я люблю её - ура!
 с вами тоже мне кайфова
 чем гулять мне возле дома
 я ж куда типерь без вас
 с вами я повязан щас!!!!!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| arikter | 
 И поедет панкирштейнВсесте с жонкой на раммштейн.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Крокодракула | 
 А за ними Ариктер с Волчицей На бесколесной колеснице А за ними Winter Afina на Оке - тож ведь машина! Не отстанет и Багира  на сковородке от факира Но всех обгонит MSC-й На пипетке от соплей!        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| arikter | 
 А впереди всех скачет крокодракулаСевший задомнаперёд на хромого мулла!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Багира 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |