Тамбовская волчица
|
(так, предупреждаю, пишу без знаков препинания, потому как мыслю могу потерять) поехалииии вот что я вам всем скажу в рифмы редко захожу две строки - это не стих это так... свинячий пчих я смотрю всех тут накрыл косолапый мохнорыл сообщений было меньше комплименты всем дарил а теперь его читаю- дам он дурами считает в общем пишет очень сильно только в форме агрессивной  про Багиру что писать любит ножками сверкать чтобы юбка покорочей и пивасик любит очень Не скажу что одобряю на лицо ж очень влияет  Панкирштейн, Панкуша, Панк... настоящий хулиган на хуи посыл зачОтный а на самом деле добрый настоящий семьянин низенького роста у него жена и сын нету только дочки MSC кроме крипто нигде не вижу будь смелее, не бойся, не обижу так-так-так кого еще забыли? ща Ариктер скажет: "Опять игнор включили  " (Крокодракула меня поймет  ) нет, уважаемый чудила, отнюдь, про Вас я не забыла я Вас оставлю на десерт (там в крипто вишенка наверх  ) про Вас никто не забывает Вы там, вы здесь - везде хватает Теперь пора бы испариться Читаем подпись  ваша Волчица
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Крокодракула
|
Простите все за агрессивный стиль - В душе моей давно уже не штиль  Быть может на кого-то и грублю, Но знайте точно: всех вас я люблю!  Сто раз права Тамбовская Волчица В том, что не стоит в неудачах на других пенять...  За это люди могут сильно ополчиться, А многие еще и просто не понять.  Я обещаю в будущем писать одни услады Для вас, Багира, Карма, MSC и Watt, Для Arikterа, Панкирштейна и другим, коль надо И радостно осознавать - ни перед кем не виноват! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Багира
Гость
|
Я поняла.... Я исправляюсь!!! За скудоту я извиняюсь! Вас, Тамбовская волчица, Попрошу ка я не злится... Не совсем люблю я мини, Зато ноги - эт гордыня...  Про Вампира, кста, согласна... Стал над словами он невластный!!! стал он сильно прирекаться И на ссоры нарываться!  И в ЛС боюсь писать. Наверно может и послать!  Ариктёр, ну как по мне, То на нейтральной стороне! Модерирует спокойно, И живёт себе он вольно! Панк ну просто поражает, Много, много матов знает... И во флейме он сияет, Но чаще он с дитём играет, И баблифы отмывает...!  МСКа совсем не знаю... Как нить в личку накатаю!! Ну а пишет умно он, Видно мозгом наделён! Карма очень любит сходки, Любит санки. любит горки. Короче она - экстремал.  вот только универ достал!! Куда то пропадает Ватт, Возможно он не виноват! Полагаю, эт работа! Или домашние заботы.. Короче стих чтоб сочинить, Не надо фиги воробьям крутить!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а-ха-ха  Буду кратка: Я не злюсь ни на кого и причем давным давно О злости если говорить- её тож надо заслужить ветка рифмы - не моя вас тут надто дох**я не люблю больших скоплений любителей рифмоплетений Я скажу вам по-секрету заглянула в ветку эту для того чтоб Ариктер не считал, что он игнор -видишь, кроха, снова я вспоминаю здесь тебя   так что быстро вытер сопли матом помянул меня  что-то я здесь задержалась времы уж-пора вставать  ланна, позже почитаю Ариктера "перемать" ну и, собсна, читаем подпись 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
arikter
|
И волчица что есть мочи Тут строчила аж полночи. Вы простите уж народ Не обидчив я вот-вот. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MSC
|
Извени уж ариктер, Чтобы небыл тут всем спор, Просто както так они решили, Что на тебя совсем забили...
Дело в том, что В соседней ветке Ты написал постец Совсем уж крепкий.
Ты спрашивал у тех, Что говорят... Непонимающе и зло "Меня что игнорят?"
Вот тут волчица, Всю ночь напролет, Все не могла не настрочицца... Хотела может извениться?!
А ты говоришь: народ, "Не обидчив я вот-вот" Может зря она писала? Вот уж будет анекдот...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
arikter
|
Ну поему уж сразу зря? Ну не такая я свинья.  Ведь просто пару раз уж было Писали они темы мимо Меня как будто обходя. Но не обидчив всё же я. Ну мало ль - невзначай обидел Случайно это не увидел.  К концу подходит рифм пачка Скажу я "Мир вам, дружба, жвачка" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто опять насрал в подъезде?  Дам поджопников штук 200!! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
я не какал, чэсна слово дома есть сортир лиловый того кто насрал багире расстреляю в том сортире 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Крокодракула
|
Сегодня ночь ужасная - не спится... От мысли, что Тамбовская Волчица Гоняет по лесам беднягу Watta... Видать, ему придется туговато!  Ведь круг преследователей шире Тамбовская Волчица лишь напарница Багире Казалось бы, за что такое горе?  А нечего какашек делать море На пару с Панкирштэйном под Багириным подъездом Свидетель - MSC, доносчик - Arikter - к ним все наезды!
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
раскрыл нам преступленье крокодракула и знаем, что за чудище накакало под дверию у хищницы багиры скотина, мало чтоль ему сортиров
з.ы. когда такой волчара при допросе улыбаецца (как на аве) расколецца любой зас##нец, сцуко, и раскаецца
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Крокодракула
|
что было ожидаемо - не так он простоват как кажется на аве в костюмешке Watt!  на первого под руку сгоряча попавшего решил спихнуть  но знай, преступник, от суда тебе не улизнуть!  тебе Багира не поверит нА слово а руку до крови прокусит ласково 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
не какал я - клянусь на конституции  другой какой-то наложил там унцию могу вам предоставить на анализ образец эх... если совпадет, то мне пи**** 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
я не срал уж чэсно слова я ж не знаю даже дома ну а если б я и знал то уж точно б не насрал потаму что я б зашол- пазванил бы в дамафон, я б принёс сабой бухла пива, вотки - дохрена, набухался бы с багирой и поехал бы счастливый, правда вот жена моя нихрена б не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Чесное слово ктото врет Что в падике не срет! Я вот занят был немного, Ехал за рулем в дороге...
И вообще, Признаюсь я свободно *рал в подьезде Но не в Гродно!
Так что вот Прошу не подозревать А меня из списка Быстрее исключать!
И прошу проверить вас Наличие у нее сортитра, Возможно это И была сама Багира?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Крокодракула
|
Лично я понял одно Что Багире все равно Чье лежало там г...но И забыто ей давно. Отдалилися от темы Ради дерьмяной дилеммы Лучше будем снова к никам Рифмы клеить с громким гиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
ну багира - ну дела как спалилась - ах беда, ну зачем же ты соседей так жестоко провела, этож прям как в нашей раше аристарх там выдавал МСК - тебя втоптаааал, от тебя ну чэсно слова ну никак не ожидал, ладно еслиб промолчала но кавота ж подставляла, вот тебе урок такой- пей касторку,не болтай! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стоило лишь отлучиться А тут возьми говно случится.  Я скажу вам так ребята С рифмой тут не туговато Так зачем же тут дилемы Про сортирные проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Значит бедная Багира Не добралась до сортира?  Но дано свершиться чуду Больше так писать не буду. Всё что было, всё прошло Там бурьяном поросло... Тут покрылось ржавой тиной Только б мне не стать скотиной Вы вот что скажите братцы, как (14.02) будет отмечаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
тут сидит ужэ багира вотки ждёт и ждёт кифира
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
промалчу ребятки я есть любимая жена а её ведь абажаю ни на что не праменяю ей падарок падарю сексам добрым угощу и на завтрак приглашу ведь жена у мну одна я люблю её - ура! с вами тоже мне кайфова чем гулять мне возле дома я ж куда типерь без вас с вами я повязан щас!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И поедет панкирштейн Всесте с жонкой на раммштейн.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А за ними Ариктер с Волчицей На бесколесной колеснице А за ними Winter Afina на Оке - тож ведь машина! Не отстанет и Багира на сковородке от факира Но всех обгонит MSC-й На пипетке от соплей! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А впереди всех скачет крокодракула Севший задомнаперёд на хромого мулла!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|