MSC
|
Что-то тут стало скучновато, Где же тот зимний аврал? Рифмоплетить тут стали маловато, Аль все ушли в РЕАЛ? Или как волосатые коты и кошки, Месяц МАРТ встречая, Собрали все свои лукошки, И рифмоплетство покончали... 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Ох, не знаю, милый МСКа, У самой настроя нету пока...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Зима прошла и это факт Утрачен нахрен прежний такт. В свете недавних катаклизьмов Бесились все - ну что от клизьмов
А было бы чего бесится? Пойти и нафиг застрелиться Из-за какого-то там бана Открылась в сердце страшна рана?
Кароч кидайте помидоры Но это всё - для кухни споры.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сказала что-то тут Багира Вот только от того ли мира. Жалею, блин, что в заключенье Админ снял 2 предупрежденья
Какая память бы была 2 карточки эт голова! Но я не буду опошлять Себе не буду выдавать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Багира
Гость
|
Модератор, модератор Выдал вам предупрежденье!  И не надо никакого Ариктёру развлеченье!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да Багира, это класс Глобалу заехать в глаз. Ну не то, чтоб по лицу - В вируатле наглецу. И не надо глупый смех - Правила - они для всех Карточка ж... Пускай висит Как медалька веселит. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну, и что вы тут уснули? Всем привет большой от Пули! Не гоните только флуд, Типа, во и Пуля тут...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не гоните только флуд,Типа, во и Пуля тут... Типа, во, и Пуля тут? Скажу тебе я - то зэр гуд!  Ты пиши ещё нам, Пуля, Где же рифма? А во - ДУЛЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пишет снова тут Багира "Очень хочется зефира" Но чтоб сладкого поесть Надо много попотеть! Я ж пишу опять свой бред Чем игнора хуже нет Вот я жду коммент Админа Пусть не пишет анонимно! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну что же, с праздникам, девчонки! Красны мы все, как помидорки. Ждём поздравлений и цветов От мальчиков и от отцов. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я ариктера поздравлю, Не, не с марта, не с восьмым, С юбилейным ДРФом, Отмечай Ариктер в дым!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Поздравляю вас девчата С таким праздником как 8 Марта, Пожелаю вам веселья, Всех желаний исполненья! @}->--
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Всем девчонкам много водки Кваса, пива и селедки! И еше желаю жуть - Волосящуюся грудь! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
MSC
|
Всем девчонкам много водки Кваса, пива и селедки! И еше желаю жуть - Волосящуюся грудь!  ну еще пожелать не жалко чтоб не брились и были как мочалки 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Подарили, блин, тюльпан! Ну и премию на лапу... Ну и все как дружный клан Сказали "Вельми дзякуй!" папе... Вот и празднику конец, Кто не отметил -  вам кабздец! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ты Багирка не горюй Всё же премия - не х#й И тюльпан цветок хароший Хоть не мак, но плющит тоже 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пуля дура
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пуля сруля 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
багира - придира
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин ну что это за детство? Вам тупизм пришёл в наследство? Что так сложно мозг включить И стишочек настрочить?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Всех тут нас Ариктер-папа Отымел так поэтапно.... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Нас arikter не имел  Он нам просто песни пел...  А тебя.. быть может.. дважды..  Кроме пятниц.. вечер каждый.. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Что-то Карма разошлась, Ты ревнуешь что-ли, ась? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У меня истерика Рассмешили старика Чтобы пулю поиметь? Фиг вам - ну уж неть!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У Ариктера теперь Есть Багирка, верь не верь Может там любофф какая, Детки, щастя вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ой Багирка, извиняй И меня ты не гоняй Подарю тебе я бусю А потом исчо женюся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что за бусю мне подаришь, Раз женится обещаешь?  Хочешь может бусю дать Сантиметров в 25?? 
|
|
|
|
|
|
|
|