Mr.Punk
|
мск поздравил нас вот так счастье вот те раз, может он напился вотки для реальной мля рифмофки, точно знаю прямо счас поздравляю всех я вас с этим старым новым годом что б не быть мне мля уродом, зарифмую всех я вас ещё много много раз!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
и припев:
эх раз, да еще раз, да еще много, много раз
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
что такое этот ватт? может кто-то виноват? Что не сделаешь для рифмы Вот такие логарифмы! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
ай пошли вы у попу все я мечтаю о сексЕ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 06:49:58 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Полюбила парня я, Оказался с хером ОН.  Ну. а я не ожидала И ему три раза дАла!  Да! Я знаю, шизофреник, Но зато купила веник... Буду флудеров гонять, Дам по шее раз так пять.  Сча пойду ка спатьки Я, Вот такая млин жизня! Кто в подъезде. мля, насрал  Разорву ему онал! 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
будешь в баню к нам ходить, веником своим лупить. дашь по шее, по спине и по *опе дашь вдвойне
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Багира
Гость
|
Дам по жопе Ватту мля, "ЧТОБЫ ПОМНИЛ!!" - скажу я! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Машет веником Багира Возле банного сортира. Нечего было опять Всех метёлкой избивать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
»Instant«
|
2 Багира Твоя подпись многогласна, Говорит, что ты опасна: Щас кому-то собралась *опу злосна разорвать О_О
..Забоялась я тя сильно - Ты рифмуешь очень стильно! Айда! Ввали wattу по *опе! Да сильней! Что будет мОчи! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Карма тут писала пылко Знаю я - она МАЗИЛКО! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну неужели все проснулись!!! И в тему рифмы вы вернулись!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ты, arikter, типа, умный? Пишешь фразы на латыне  Удивлю тебя немного: Его учат и по ныне 
"memento mori".. помню, помню..  Но цей язык забуду скоро. Переведи-ка это, вот те тест: Lingva Latina non penis canina est
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Что творится в этой ветке? Веселитесь, мои детки?  Видно беситесь от жира? Больше всех, смотрю, Багира!  Ариктер не отстает И воды совсем не льет  И привнес свой свежий взгляд Лихой парень с ником watt  Ну а то что пишет Карма - Нету слов - вообще шикарно!  Молодцы вы все, ребята Без вас было б скучновато!!! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
arikter
|
Я смотрю Крокодракула Вроде нов тут, но акула! Пишет очень ничего Вобщем даже ОГОГО! Ну а если перевесть, Что в латыни была месть Тогда отвечу я взамен: "Латынь - эт вам не пёсий член!" 
|
|
|
|
|
|
|
watt
Гродненец
|
ариктёр читал стихи начитался чепухи стИхи были на латыни и с ума сошел отныне видит в стихах не "ПЁСИЙ ЧЛЕН" что другими вожделен, а научнейший прогресс - изобрел он вакуум-пресс (ой мама, во написал по пьяни) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
снова лампочка словесит и по-пьяни куролесит? очень злостный супостат пьяный дядя этот ватт! а вообще, смотрю, допелись - на латыни разговелись! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
arikter гуглить научился, а watt опять в кирпич напился... Крокодракула латынь хочет выучить... тынь-дынь... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Огонёк в душе погас, Ухожу я сново в транс.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Огонёк в душе погас, Ухожу я сново в транс.
Скрыться от людского мира возжелала вдруг Багира  быв все время леди-данс вдруг ударилася в транс! надо ей в подруги Карму вместе будет резонанс!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо ей в подруги Карму вместе будет резонанс! Она итак в моих друзьях... Настроя ноль. Да ну всё нах!!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
надо ей в подруги Карму вместе будет резонанс! Она итак в моих друзьях... Настроя ноль. Да ну всё нах!! ну ты возьми и выпей пива - добавишь псевдопозитива! а лучше все же лечь поспать чем здесь без толку куковать
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Так зачем же ты кукуешь, Или бестолку тусуешь? Иди лучше погуляй, Или выпей-ка ты чай! А вобщето для рывка Лучше бутылочку пивка! 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
watt
Гродненец
|
эх ребят, не надо пить завтра будете тупить лучше всем вставать на лыжи пока нас не съели мыши или прыгать на батуте по высокой амплитуде накрутив пятнадцать сальт ипанувшись об асфальт
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
К вечеру, однако ват Стал чего-то злобноват. Никакого нету дива - То видать выходит пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что то нет совсем настроя, Побуду децл я в отбое... Много в жизни происходит И мозги мои с ума сводит...!!  Никакого нету дива - То видать выходит пиво. Уже ж должно оно и выйти... Похмелие, из Ватта выйди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Шаманит над Ватом Багира Хиляет его от вчерашнего пира
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
а к моему чё придумаете?)))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не рифмует ленивый димончик Закто у него нокиа-телефончик. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Димончик тоже рифму хочет, Но разве можно просто так? Пускай он мастерство отточит Своих стихов.... ну как?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
оборзевший покемончик этот дяденька Dimon4ik не сложив хоть дохлой рифмы сразу хочет слопать пончик  нет, товарищ, не прокатит! нет таланта - вы не кстати,  но коль есть искусный слог - милый гость вы в этой хате!  вот, к примеру, arikter - на язык всегда остер никому дурного слова - мудрый, как лесной бобер  Карма - пишет, будто Пушкин - это вовсе не игрушки!!!  аноним под ником watt лупит аки с рифмопушки!  MSC c Багирой в паре - те всегда в лихом угаре!  Вот и ты бросай понты, неизвестный наглый парень!
|
|
|
|
|
|
|
|