watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
похож на древнего орАкула в рубахе парень КрокодрАкула про всех всё знает, всех видит на сквОзь видно в мозге у него золотой гвОздь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 20:28:15 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
arikter
|
Что-то как-то нынче ватт В рифме малость слабоват Или я совсем уж псих Или то был белый стих?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ариктёр не понимает.. Наверно добренько бухает.  Ариктёр, ты прекращай, Чай да кофе попивай!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А багире всё одно Если тупит - то вино Виновато в этом всём! Только дело-то не в нём!  Я не пью уже давно Если ж пью, то не в говно! Кофе тоже не подарок От него в груди припадок.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
видно ариктер ты псих раз не видишь рифм моих 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Afina
Гость
|
в рифмах ватт как акрабат даже треснул циферблат!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Что-то сильно ЙА бухой... ой-ёй-ёй...ёй, ёй-ёй!...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
arikter
|
МСЦ сидит бухой И мотает головой Щас придёт к нему Багира Принесёт ведро кефира!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
МСЦ уже трезвяк Пить не хочется никак, Счас подружку я встречу И проведу прилично вечер...=))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Зарифмовали вы не слабо - Я закатилась аж под тумбу, И покраснела больше краба, И вздулась вся, как будто Пумба...
wattок, дружок, а где ж мой гвоздик? иль только дракул любишь ты? Я - снег люблю, Афина - доЖЖдик, Ариктэр, может быть, мосты..
Скажу тебе: сию награду Не против каждый получить. А девушкам дари помаду , Чтоб их гвоздём неогорчить
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У кармы гвозди на уме. Картин набрала иль ремонт? А тут в словес спошлонй тюрьме У нас уже десятый фронт.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
О чём толкует мне Ариктэр Понять мне мозгом не дано.. Быть может, это Дядя Виктор Мне ремонтирует гумно?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что ж непонятно? Просто всё Шумим, кричим, ругаемся... В словах и буквах путаемся Никак не образумимся
И снова тут пишу я муть. Пора ли мозгу отдохнуть? Иль может рифму звездонуть? Тяжёл писаки здешний путь.
С чем срифмоваться может карма? Быть может то большая лама?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
arikter, ты порой жесток и рифма жосткая твоя, меня та "лама" словно ток ударила, иль как змея...
знаком ли ты, милок arikter с таким понятием как вектор? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Лет пять я это изучал. Они - начало всех начал. То есть направленный отрезок. Надеюсь, я не слишком резок.
И да простит мне это Карма... "Ёсць прыгажосць у слове брама..."
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ариктёр апять шахтёр а повечерам - лифтёр
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Еще он плотник, Санехник, дворник, И на лягушек с жабами Охотник!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Короче, всем призванье дали.. Почти что все вы угадали!!! Чё то я совсем отстала, Видно по нервишкам дало. Карма умничка совсем.. Фору в рифме даст то всем! Ватт, хорошо уже бухать!! МСК, тебе плюс пять! Крокодракула пропал!!! Стриптиз сильно он засрал..!  Ну а мыслей модератор, Он вааааще как терминатор!  Афина Винтер очень редко.. Но рифмы пишет очень лепко!!
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
О появилась тут Багира, Гдето пропадала... Зато пошла сатира, И всем призванье дала!!!
Ты какбы так сказать Не пропадай. А то будем скучать, Без Багиры весёленькАй=)))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мне не надо чернослива и инжира Лишь бы рифму мог твою прочесть, Багира!  Назойливо, как муха, блин, цеце Жужжит и рифмой серет MSC AfinaWinter чет не впечатлила - Туфты, ИМХО, замного навалила  Карма, что сказать, - ну как обычно Вроде не фонтан, но очень даж прилично  arikter на рифму и на слово спор В этой ветке он философ Кьеркегор  Ну а дядькоПушкин watt Как поэт здесь все же хероват!  Лучше всех, наверно, все же я Кто молвит что не так - не верю ни х...я! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
спит Багира сладким сном поливают тут дерьмом  не умею я в рифму говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
если добрый ты связист должен в рифму говорить тут всего связать два слова что бы было блин толкова и не надо тут мудрить рифму надо говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какой то странный дядько-Админыч Кого-то мне он напоминает.... Наверное это в прошлом Панкович Админа он явно подстёбывает.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
да я такой пастибался и домой ариктёра не провести ведь он с админычем на ты 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Никаких тебе на ты Всё галимые понты Я не знаю кто Админ Панкирштейн же тут один.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Вот такой вот он актер, Наш форумчанин Ариктёр. И опасен и хитер - Настоящий мородер!!!
И детишек обманул, Аньке с 3-го штаны стянул. Украл в столовой вилки, Порвал на шторах дырки!!!
Всех тех, кто сним Не желает дружить, Он не жалеет И тут же начинает бить...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ни фига я не ферштейн В том, что пишет Панкирштэйн...  Буром тут на всех попер Злобный модер Ариктер  Ляпнул хрень и зник артист. Вот и Добрый весь Связист  Нарастил в стихах мясце Бесподобный ЭмСэЦэ  Что-то скудно, как из клира, Стала постить здесь Багира  Но зато есть тетя Карма Строчит вовсе не бездарно  Watt давно куда-то сгинул... А ведь красил здесь картину!  С грацией, как балерина, Промелькнула Winter Afina!  (вроде никого не забыл  )
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Крокодракула статист? Иль какойто ананист? Он подводит тут итоги, Полоскает некоторым мозги!
Вобщем правду он сказал, Всех он вроде описАл... Вот за все это в ответ Получит от админов - АМЛЕТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Если говорить вкратцЕ То не прав ты, MSC  Нашумел, как злая вьюга, Сам ведь злостный онанюга!  От админов не амлет Получу я, а привет!  А статистика-то вещь! От нее нам не утечь! 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Да, согласен я с тобой, Статистика тут не отстой. Предлогаю тебе чисто Стать форумным статистом!
|
|
|
|
|
|
|
|