Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:58:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Забить" на себя?  (Прочитано 23016 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2010, 14:37:27 »

ну а вот про бизнес это хорошо подмечено Крутой
а олигархи чем не угодили? Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Ноябрь 2010, 14:59:21 »

вам, девочки, замуж с такими мечтами только за олигархов и каждой в подарок по цветочному бизнесу.
Не ну а че, разве мечты- это плохо? Может жить в любви и согласии и с рабочим, но мечтать и стремиться к лучшему. Так что думаю все может получится, и цветочный бизнес будет и время на себя любимую Подмигивающий  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Ноябрь 2010, 15:13:35 »

вам, девочки, замуж с такими мечтами только за олигархов и каждой в подарок по цветочному бизнесу.
Не ну а че, разве мечты- это плохо? Может жить в любви и согласии и с рабочим, но мечтать и стремиться к лучшему. Так что думаю все может получится, и цветочный бизнес будет и время на себя любимую Подмигивающий  Строит глазки
всегда плохо, когда желаемое и действительность не совпадают, а ты не умеешь жить в таком диссонансе.от того и ворчливые супруги, и неудовлетворенность в семейной жизни.
Ну а если умеешь
жить в любви и согласии и с рабочим
и не завидовать, что подруга Вера себе 5 сапоги в сезон покупает, а ты уже 3 год в одних и тех же, тогда все нормально.Мечтайте на здоровье....
Иногда полезно иметь более адекватные мечты и реальные цели.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Ноябрь 2010, 15:29:19 »

и не завидовать, что подруга Вера себе 5 сапоги в сезон покупает, а ты уже 3 год в одних и тех же, тогда все нормально.Мечтайте на здоровье....
Это вполне реальные цели. Я работаючи с 7 утра до 7 вечера 6 дней в неделю мечтала о работе 3 дня в неделю с нормальной зарплатой. Пару лет прошло и оказалось, что найти такую работу не так уж и сложно. Подмигивающий Так что мечты, это тоже такой двигатель прогресса Улыбка
А вообще это известный факт, что люди которые четко могут формулировать и ставить цели чаще всего и добиваются желаемого в жизни, пусть даже эти цели и кажутся со стороны слабодостижимыми.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Ноябрь 2010, 15:30:54 »

Это вполне реальные цели. Я работаючи с 7 утра до 7 вечера 6 дней в неделю мечтала о работе 3 дня в неделю с нормальной зарплатой. Пару лет прошло и оказалось, что найти такую работу не так уж и сложно. Подмигивающий Так что мечты, это тоже такой двигатель прогресса Улыбка
А вообще это известный факт, что люди которые четко могут формулировать и ставить цели чаще всего и добиваются желаемого в жизни, пусть даже эти цели и кажутся со стороны слабодостижимыми.
хз, может что-то в этом есть.В любом случае всем удачи.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Ноябрь 2010, 17:44:57 »

я, в период особой ненависти к своей учебе, придумала, что ну его нафиг, мое в.о. займусь-ка я флористикой. Смеющийся
ща я работаю по специальности, бо в принципе больше ничего не умею. Смеющийся и олигарха нет. но зп я довольна и мужчиной, кот. есть тоже.
smartone
Гость
« Ответ #96 : 13 Ноябрь 2010, 19:20:55 »

Но те, которые могут позволить себе данную роскошь, должны реально опасаться, чтобы не остаться с голой жеппой! Грустный
А чего опасаться? Фраза, на которую ссылаются была выдрана из темы Брачный Контракт- это отдельная песня. А если БК нет, то работала женщина или балду гоняла пока муж вкалывал- все равно все совместное после брака поровну делится Подмигивающий Так что одинаково остаться с голой жеппой могут и работающие и не работающие женщины- права у всех одинаковые Улыбка

Так вот в чем нежелание подписывать БК! а не  любовь-доверие-сиси-ляля!  Громкий смех

ну вот если совсем честно, я и работать не хочу, и дома сидеть не хочу. Смеющийся вот так вот тупо, не вдаваясь в нюансы кто там с чем останется после чего.

просто дома мне будет все время скучно, монотонно, а на работе я уставааааать буду. айайай, все мне не так.
молодец Смеющийся Смеющийся
так я и говорю о том, что работа должна доставлять раааадость и ее должно хотеться делать!! ))
Куколка,ну где ж ты наберешься на всех работы фотомодели!  Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Ноябрь 2010, 20:28:01 »

Куколка,ну где ж ты наберешься на всех работы фотомодели!   Смеющийся
работы-то наберешься, да фотомоделей раз два и обчелся Смеющийся Смеющийся

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Ноябрь 2010, 11:26:17 »

почитал я тему ещё разок и к такому выводу пришёл - надо себе жену в провинции искать. у тамошних девушек требования к кандидатам попроще - лишь бы поменьше пил и поменьше бил   Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Ноябрь 2010, 11:30:46 »

почитал я тему ещё разок и к такому выводу пришёл - надо себе жену в провинции искать. у тамошних девушек требования к кандидатам попроще - лишь бы поменьше пил и поменьше бил   Смеющийся
У этих девушек и требований к себе поменьше. Если вас устраивает дородная деваха кило под 80 с косой до попы в цветастых юбках и без макияжа, зато с плотным цылликом "про запас" на случай голода, с четковыраженным "га" и "чо"- тогда да, вперед по деревням и селам невесту искать Смеющийся Зато детишек вам наплодит-будь здоров! Футбольная команда будет по квартире бегать)))

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Ноябрь 2010, 11:45:04 »

Если вас устраивает дородная деваха кило под 80 с косой до попы в цветастых юбках и без макияжа, зато с плотным цылликом "про запас" на случай голода, с четковыраженным "га" и "чо"- тогда да, вперед по деревням и селам невесту искать

Громкий смех Это Лилит по русским деревням в районе Калуги тур-вояж совершила, что ли? Современные деревенские девушки из всего данного спектра заслуг имеют только дикий белорусский акцент и отсутствие хороших манер (причём никак им не объяснить, что ТАК вести себя нельзя  Не знаю). А городские не имеют акцента  - а вот всё остальное может присутствовать   Смеющийся
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Ноябрь 2010, 12:10:21 »

Как гласит народная мудрость:

Можно вывезти девушку из села, но село из нее вывести невозможно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #102 : 14 Ноябрь 2010, 12:22:25 »

женщина должна работать только в том случае, если это ее любимое хобби и работа в радость! а деньги для жизни и содержания семьи муж должен зарабатывать.
Деточка, милая, тебе никто ничего не должен. И лучше бы тебе зарубить это на твоём курносеньком носике как можно раньше. Что б потом не было мучительно больно.
Знаешь почему моя жена работает? Потому что когда она не работает, ей заняться нечем, и она ищет чем меня занять. Я это удовольствие по два месяца в году имею, пока дети на каникулах. И ну иво нафиг. И у друзей всех, тоже людей не самых бедных, схожая ситуация. Женщина должна быть занята, когда она не занята, она ищет приключения на свои вторые 90, и находит. А расхлёбывать мужу.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Ноябрь 2010, 12:27:44 »

Деточка, милая, тебе никто ничего не должен. И лучше бы тебе зарубить это на твоём курносеньком носике как можно раньше. Что б потом не было мучительно больно.
Это определенно +1!

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Ноябрь 2010, 12:45:00 »

ага. спасибо, дяди и тети, за бесценные советы Целующий вам того же да побольше Целующий

Spinch
Гость
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2010, 12:52:27 »

Нам того же не нужно. Мы о прынце на белом коне, Лэндкрузере, яхте (нужное подчеркнуть), ну или прекрасной прынцессе уже отмечтались лет наццать назад.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Ноябрь 2010, 12:54:04 »

ага. спасибо, дяди и тети, за бесценные советы Целующий вам того же да побольше Целующий

Spinch все правильно говорит. Здесь не нужно обижаться. Никто никому ничего не должен. Тем более, в нашем гос-ве. Правильную фразу как-то я слышала от кого-то: "Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а все остальное это уже ваши домыслы!"

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Ноябрь 2010, 13:01:29 »

Если вас устраивает дородная деваха кило под 80 с косой до попы в цветастых юбках и без макияжа, зато с плотным цылликом "про запас" на случай голода, с четковыраженным "га" и "чо"- тогда да, вперед по деревням и селам невесту искать

Громкий смех Это Лилит по русским деревням в районе Калуги тур-вояж совершила, что ли? Современные деревенские девушки из всего данного спектра заслуг имеют только дикий белорусский акцент и отсутствие хороших манер (причём никак им не объяснить, что ТАК вести себя нельзя  Не знаю). А городские не имеют акцента  - а вот всё остальное может присутствовать   Смеющийся

Я конечно утрировала, но то что деревенские девушки и понятие "хорошо выглядеть" малосовместимы- это факт. И будь то отсутсвие макияжа или стрелки до висков и серебристые тени до бровей, длинная коса или обесцвеченная желтая солома на голове, юбка "прощай молодость" или джинсы на два размера меньше и попоушки бонусом торчащие по бокам- суть дела не меняется. Сии экземпляры можно лицезреть в районе училищ, общаг и Эполета, где в большинстве своем тусит этот приезжий контингент. А, ну и на деревенской дискотеке тоже таких экземпляров не мало. Смеющийся
Я вообще к тому, что глупо надеяться, что можно потребовать хорошего внешнего вида, образования и воспитания от девушки с минимальными требованиями к мужчине. Подмигивающий

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Ноябрь 2010, 15:09:39 »

Я конечно утрировала, но то что деревенские девушки и понятие "хорошо выглядеть" малосовместимы- это факт. И будь то отсутсвие макияжа или стрелки до висков и серебристые тени до бровей, длинная коса или обесцвеченная желтая солома на голове, юбка "прощай молодость" или джинсы на два размера меньше и попоушки бонусом торчащие по бокам- суть дела не меняется. Сии экземпляры можно лицезреть в районе училищ, общаг и Эполета, где в большинстве своем тусит этот приезжий контингент. А, ну и на деревенской дискотеке тоже таких экземпляров не мало. Смеющийся
Я вообще к тому, что глупо надеяться, что можно потребовать хорошего внешнего вида, образования и воспитания от девушки с минимальными требованиями к мужчине. Подмигивающий
ну как я понял из этой темы, то и городские "забивают на себя" после свадьбы. где гарантия что "не забьют"? а если результат одинаков что в первом, что и во втором случае, то зачем мне платить больше?
тем более я с деревенской на светские рауты ходить не собираюсь.

а вообще такие браки по расчёту напоминают мне товарно-денежные отношения. меркантильность, амбициозность, стремление девушек продать себя выйти замуж повыгоднее - это ведь завуалированная проституция. расплата же телом идёт палюбэ

я уж молчу про такое понятие как "приданное невесты", которое в наше время является архаизмом

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Ноябрь 2010, 15:24:02 »

браки по расчёту напоминают мне товарно-денежные отношения
Брак - это всегда товарно-денежные отношения. Чувства, желания и... товарно-денежные отношения. Судите сами: общий быт, экономические отношения и проч. Брак сам по себе подразумевает узаконенные обязательства друг перед другом. Именно чтобы узаконить обязательства, а также товарно-денежные отношения и заключаются браки. В противном случае можно жить, тупо сожительствуя. Для этого требуются лишь чувства. Это да! Хотя я лично против сожительства. Показывает язык

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Ноябрь 2010, 19:06:50 »

Брак - это всегда товарно-денежные отношения. Чувства, желания и... товарно-денежные отношения. Судите сами: общий быт, экономические отношения и проч. Брак сам по себе подразумевает узаконенные обязательства друг перед другом. Именно чтобы узаконить обязательства, а также товарно-денежные отношения и заключаются браки. В противном случае можно жить, тупо сожительствуя. Для этого требуются лишь чувства. Это да! Хотя я лично против сожительства. Показывает язык
А кто вам сказал что в сожительстве нет товарно-мат. отношений?? Смеющийся Почитайте тему "Что меняется после свадьбы" и вы поймете, что практически ничего, кроме наличия штампа))) В сожительстве те же чувства, те же обязанности, тот же общий быт и бюджет. Скажу большее, что даже в когда люди расходятся после сожительства, они точно так же могут делить имущество как после брака, так как зачастую сожительство при равнивается к браку и законы там действуют те же.
ну как я понял из этой темы, то и городские "забивают на себя" после свадьбы.
Знаете, тут была аналогичная тема, и были фотки мамочек с детьми. Выглядят- супер! Я вообще не могу понять, что за раздутая проблема? Потому что из моих замужних подруг "испортились" единицы. Так что в моем понимании данная тема- это не более чем обсуждение исключения из правил.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Ноябрь 2010, 19:59:34 »

Я смотрю на всех своих знакомых давно замужних девочек, многие уже мамы... ни одной "на себя забившей" не наблюдаю, даже наоборот, постройнели все, из неуклюжих подростков превртились в элегантных и уверенных женщин  В замешательстве. Так что соглашусь с Лилит, что
это не более чем обсуждение исключения из правил.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Ноябрь 2010, 20:03:22 »

А кто вам сказал что в сожительстве нет товарно-мат. отношений??
Они есть, но они не узаконены.
Скажу большее, что даже в когда люди расходятся после сожительства, они точно так же могут делить имущество как после брака, так как зачастую сожительство при равнивается к браку и законы там действуют те же.
Для начала, Лилит, приведите хоть один пример реально приравненного к браку сожительства, т.е. пример из судебной практики. Только честно! А затем можно будет и поговорить о приравнении сожительства к браку у нас в стране. Подмигивающий

zahar82
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 14 Ноябрь 2010, 20:35:07 »

Если уж мы свернули к экономике, то вдвоём жить выгоднее, чем по одному в разных местах. Первый курс экономического факультета. В этом случае постоянные издержки делятся на двоих.
 А что касаемо девушек из провинции, так есть такие, которые в университет на бюджет сами поступают. Внешний вид не буду обсуждать, но в способности поддержать почти любую тему разговора могут иногда заткнуть за пояс некоторых городских девиц, с которыми кроме как о мобилках, шмотках и тачках больше не о чем говорить Подмигивающий А вот аппетиты - это да, иногда разница огромна не только на этапе завязывания отношений, но и после женитьбы. Хотя мне кажется, что он ( аппетит ) зависит не столько от прописки, сколько от воспитания и личных приоритетов  Обеспокоенный  Могу ошибаться.

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Ноябрь 2010, 21:06:08 »

А что касаемо девушек из провинции, так есть такие, которые в университет на бюджет сами поступают
Ага, ибо им особые "поблажки" при поступлении! Об этом не стоит забывать! Злой

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Ноябрь 2010, 21:14:05 »

А что касаемо девушек из провинции, так есть такие, которые в университет на бюджет сами поступают
да? вы думаете дело только в этом? Или вы хотите сказать, что люди, способные поступить в универ на бюджет самостоятельно рождаются только в городе? бред

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Ноябрь 2010, 21:17:56 »

вообще-то под товарно-денежными отношениями я имел ввиду девушка - товар, мужчина - покупатель.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Ноябрь 2010, 21:21:11 »

да? вы думаете дело только в этом? Или вы хотите сказать, что люди, способные поступить в универ на бюджет самостоятельно рождаются только в городе? бред
Это не бред. Я не говорю за всех, и тем более, не имею в виду действительно талантливых молодых людей (как из деревни, так и из города). Но такая практика у нас в гос-ве имеет место быть. При абсолютно одинаковых баллах девочка из деревни поступила на бюджет, а два пацана из города - лишь на платное. Я не обобщала, я не ставила под сомнение их интеллектуальное развитие. Я просто сказала про поблажки. И не надо про хлеб (bread)! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Ноябрь 2010, 21:22:20 »

А что касаемо девушек из провинции, так есть такие, которые в университет на бюджет сами поступают. Внешний вид не буду обсуждать, но в способности поддержать почти любую тему разговора могут иногда заткнуть за пояс некоторых городских девиц, с которыми кроме как о мобилках, шмотках и тачках больше не о чем говорить Подмигивающий А вот аппетиты - это да, иногда разница огромна не только на этапе завязывания отношений, но и после женитьбы. Хотя мне кажется, что он ( аппетит ) зависит не столько от прописки, сколько от воспитания и личных приоритетов  Обеспокоенный  Могу ошибаться.
полностью согласен. я когда учился в универе, то девушек с моей группы слабо различал на городских и провинциалок. одинаковы были потому что

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Ноябрь 2010, 21:23:15 »

Для начала, Лилит, приведите хоть один пример реально приравненного к браку сожительства, т.е. пример из судебной практики. Только честно! А затем можно будет и поговорить о приравнении сожительства к браку у нас в стране.
А вы можете привести реальный пример обратного случая? Подмигивающий
Думаю юристы могут подтвердить мои слова, люди с соответствующим образованием имеются на форуме. А реальные примеры привести не могу, все мои знакомы которые сожительствовали либо делили имущество миром в случае расставания, либо женились Улыбка
А красные дипломы они тоже по поблажкам получают? Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?