Bulik
|
ай,не чиши... Не зная мою жизнь ты пытаешть мне втереть то через,что проходит практически каждая женщина(дети,заботы,не хватка времени),но среди них есть девочки от которых слюни текут-чем запущенные девушки хуже них? Они не хуже они ленивее... Примеры:2сестры(одна из них склона к полноте,но тем не менее весит 55кг при росте 167-почему? Ответ-не лениться!) куча женатых друзей с детьми, и пару подруг матерей одиночек при чем одна из них круглая сирота... Они же все успевают... И за детьми следить и за собой и за домом... Ну, вообще, научитесь читать и понимать то, что вам говорят. Я не ратую за целлюлит и немытые волосы  и если быть внимательным, то я указала, что бывает такой временный период в жизни женщины, когда крутить локоны, красить ногти и надевать чулочки со шпильками нет ни сил, ни возможности! Ситуации бывают разные: у кого детки спокойные, у кого бабушки рядом помогают, вследствие чего и времени больше. И к слову говоря, научитесь культуре общения. Я не чешу и ничего вам не втираю. Я за 4 месяца после родов пришла в форму, но каблуки и юбки мне пришлось пока положить на дальнюю полку, а достать кроссовки и джинсы, потому что у меня сейчас такой период, когда мне так удобнее Вы правы, через это проходят все женщины и со временем все становится на свои места. т.е. Некоторое время можно побыть животной-мативируя это тем-что так просто удобнее? А я еще раз тебе повторяю,что у кого есть желание у того не будет такого периода! И если чесно надоело,что некоторые прикрывают свою лень(которая в последствии превращается в апельсины на ногах,в соломенные волосы и т.д.)детьми... Кощунство... Я не писал бы так уверенно,если бы у меня небыло живых примеров... Причем примеров с двух сторон(запущенные из за лени и следящие за собой).
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Я не писал бы так уверенно,если бы у меня небыло живых примеров. а лично у вас дети есть?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
Bulik, а ты не Кент случайно? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mikola_gni
|
ну так, вот и нужно подбирать друг дружку так, чтобы равноценно было. это в принципе не возможно. да и жизнь весьма не справедливая штука 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я тут подумала а что делаЮт муЖики???ну тупо перевернут ситуациЮ.......поменять иx местами............
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Я тут подумала а что делаЮт муЖики  ну тупо перевернут ситуациЮ.......поменять иx местами............ а что нам делать то? не мы придумали, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны  так что нам ничего и делать то не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я тут подумала а что делаЮт муЖики  ну тупо перевернут ситуациЮ.......поменять иx местами............ а что нам делать то? не мы придумали, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны  так что нам ничего и делать то не обязательно  обезьяна обезьяне тоже рознь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kletka
Гость
|
не мы придумали, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны А кто? Дайте-ка ссылку на первоисточник? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А кто? Дайте-ка ссылку на первоисточник? не дам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
т.е. Некоторое время можно побыть животной-мативируя это тем-что так просто удобнее? А я еще раз тебе повторяю,что у кого есть желание у того не будет такого периода! не ну вы загнались, вам девушка говорит о том, что именно сейчас она много гуляет с ребёнком, которого, например возит в коляске, знаете как трудно спустить коляску с лестницы в подъезде и потом обратно занести? Подруга говорит, что в её подъезде все соседи проходят молча мимо, когда она тянет на 3-й этаж 15-килограммовую коляску, врядли это удобно делать на шпильках, тем более что затащить её надо максимально быстро, так как это уже второй "рейс", с первым занесла ребёнка в квартиру и оставила одного, пока побежала за коляской. Или когда ребёнок начинает ходить только только, то прогулка мамы заключается в том, чтобы ходить за ним по траве скрючившись, простите, раком, придерживая его за руки, чтоб не упал, вы предлагаете делать это в мини и всё тех же шпильках? Акцентирую внимание, я защищаю не грязные жирные волосы и расплывшиеся тела, а удобную в некоторый период форму одежды. А если вообще о ситуации в целом говорить, мне кажется, что если семья разнообразно отдыхает, если муж "выводит" свою жену постоянно к кафе-пиццерии-рестораны-кино, то она будет ой как замотивирована выглядеть хорошо, постоянно быть прилично одета, накрашена и причёсана. А если, простите, жена только и видит в декрете что дом-песочница-продуктовый магазин, то и стимул выряжаться в магазин или песочницу как-то пропадает (волосы всё-равно надо мыть!  )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну вы загнались И не просто загнались,а полностью деградировали-называть "Мать" животным только из-за кроссовок и удобной одежды -это уже предел. В этой теме,честно,противно читать мнение мужчин- гнилое нутро так и "прёт" в большинстве постов. То есть,когда с женщиной всё в порядке и она выглядит на 100 баллов-значит вы будете рядом и будете "дарить" сомнительное удовольствие вашей "любви", но,не дай Бог ,с женщиной случится беда(тяжёлая болезнь, к примеру) или радость(беременность вашим ребёнком) ,которая вдруг изменит её образ жизни и внешность ,так вы, как крысы ,будете бежать от неё к той,что выглядит лучше и у которой проблем меньше ? Как после этого вас , мужчины, называть? Я думаю,эпитеты вы себе придумаете сами . Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 18:41:05
Bulik, а ты не Кент случайно?  Практика показывает,что не один Кент такой умный.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Bulik
|
блин,да я как бы и не про тебя... Я вообщем говорю,что ссылаются чаще всего на периоды когда совсем на себя нет времени из-за ребенка и поэтому можно пока выглядеть невзрачно... Вот я о чем... Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:11:43
Bulik, а ты не Кент случайно?  попроси модеров,что бы меня пореже банили и будешь узнавать меня сразу... Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:13:07
Bulik, интересно, а как Вы выглядите и что Вы за человек такой? Может сверхчеловек...
не должно!...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
попроси модеров,что бы меня пореже банили и будешь узнавать меня сразу... Кент, ах ты ж моя лапушка, я узнаю сразу же, как только из тебя начинает переть гавно 
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
попроси модеров,что бы меня пореже банили и будешь узнавать меня сразу... Кент, ах ты ж моя лапушка, я узнаю сразу же, как только из тебя начинает переть гавно  ой,ну ты же это гавно глотаешь и лишь изредка подтявкиваешь... И восновном чушью... Я тебя тоже люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Прекращаем личную переписку! экс-Кент, еще одно даже мелкое нарушение- получите карточку без предупреждений 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
сидела в кафе.. по диагонали ко мне лицом сидел мужчина молодой. рядом с ним девочка дочка лет 4-х, а напротив жена.. видели бы вы его лицо!! жена гром баба. волосы редкие и жирные. жирок со всех сторон... и видно, что раньше была худенькая и красивая. и ребенок не причем совсем!! видели бы лицо мужа. и его беспомощный взгляд... как они кушали.... охх. аж картина эта в голове сидит. никогда не буду такой женой. упаси Бог.......
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 Последняя моя оБезьяна проводила столько времени у зеркола что просто Жесть ,порой я стоЮ уЖе готова к выxоду ,а он все возле лЮстерка крутиццо.....
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему?....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть ...никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь?Хорошо,когда всё хорошо,а если вдруг разбежались,то серая мышка,привыкшая быть серой,не захочет меняться...и реально останется одна..... Просто такие женщины - типичные клуши. Они, выйдя замуж хоть за кого-нибудь, теряют цель в жизни, кроме одной - ублажать мужа. А бесконечное ублажание мужа = поставить "крест" на карьере, внешности и своих интересах. Потому что если бы таких женщин интересовало что-то большее, чем стирка-уборка-готовка, они бы "цвели и пахли". А если бы мужи запрещали им "цвести и пахнуть", то значит данные мужи были бы посланы нах, ибо интересная женщина не потерпит себя в роди тупой домохозяйки. А этих все устраивает, значит, они клуши, типичные домохозяйки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему?....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть ...никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь?Хорошо,когда всё хорошо,а если вдруг разбежались,то серая мышка,привыкшая быть серой,не захочет меняться...и реально останется одна..... Просто такие женщины - типичные клуши. Они, выйдя замуж хоть за кого-нибудь, теряют цель в жизни, кроме одной - ублажать мужа. А бесконечное ублажание мужа = поставить "крест" на карьере, внешности и своих интересах. Потому что если бы таких женщин интересовало что-то большее, чем стирка-уборка-готовка, они бы "цвели и пахли". А если бы мужи запрещали им "цвести и пахнуть", то значит данные мужи были бы посланы нах, ибо интересная женщина не потерпит себя в роди тупой домохозяйки. А этих все устраивает, значит, они клуши, типичные домохозяйки.  ;Dтипичное мнение девушки, у которой ни мужа, ни детей, ни обязанностей. Особенно веселит если бы таких женщин интересовало что-то большее, чем стирка-уборка-готовка, они бы "цвели и пахли" да-да, все именно этим интересуются, ведь только это доставляет истинное наслаждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тут и заглядывать никуда не надо, чтобы понять, что у вас ни детей, ни мужа нет. Насчет обабиваться-не могу ответить, потому как не знаю, что конкретно вы вкладываете в это понятие. И еще стирка-уборка-готовка это ваши будущие обязанности.Будете хитрой,прикинитесь, что ничего этого делать не умеете-тогда может чего из этого списка мужу перепадет и найдете время и силы на шейпинг/косметолога/посиделки с подружками.Но и это в случае неполной занятости.А если как и муж будете работать с 8 до 17, а после лететь детей из сада забрать, с ними погулять, поесть приготовить, накормить, убрать.....Короче, сами делайте выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну тут многое и от муЖей зависит, вот мой Бывший Был просто супер он и стирал и готовил и уБирал ну конечно вместе со мной, и все своБодное время гонял меня на стадике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
я все сам себе делаю,кроме еды... Не доверяю... Просто смешат парни мои ровесники и старше в джинсах на которых стрелки с боков...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну тут многое и от муЖей зависит, вот мой Бывший Был просто супер он и стирал и готовил и уБирал ну конечно вместе со мной, и все своБодное время гонял меня на стадике... в общем все это плюсы, но видимо они не перекрывали его минусов, раз он перешел в состав бывших.  Все не все, однако я знаю примеры, где работа по дому разделена на двоих.
пополам? я тож про такие слышала, жаль, что не видела.  ;Dэто я конкретно про пополам.Если муж изредка моет за собой посуду, то это вряд ли можно приравнивать к значительной помощи. Как по мне, то все это больше похоже на анекдот из соседней темы -Доктор,помогите,Петровичу скоро семьдесят,а он говорит,что за ночь 3 раза может, а мне 65 - и я ни разу! -Ну,так и вы говорите ! Вот и рождаются так сказки среди подруг о мужьях-помощниках.Дай Бог, чтоб я оказалась не права.  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 22:45:51
Не доверяю... Просто смешат парни мои ровесники и старше в джинсах на которых стрелки с боков...
все же ваша девушка умница.Я ж говорю, Будете хитрой,прикинитесь, что ничего этого делать не умеете-тогда может чего из этого списка мужу перепадет и найдете время и силы на шейпинг/косметолога/посиделки с подружками.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как при чем?или вы заочно поместили ее в разряд таких же "стрелочницпо бокам джинсов", даже не дав попробовать их погладить? Ну ладно, если б она вам пару маек спалила, тогда конечно нельзя ей такое дело доверять....Да и на ее джинсы гляньте и узнаете сразу как она ваши будет утюжить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тож про такие слышала, жаль, что не видела. Не, я даже видела таких  Она готовит, он моет посуду. По моему нормальное такое разделение. Или уборку пополам делают- он в комнате моет, она на кухне. И это не единичный случай. Жена моего брата готовить не умела, так он готовил, а она посуду мыла. В каждой семье свои правила  Даже у меня в семье родители по очереди готовят 
|
|
|
|
|
|
|
|