Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:47:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Забить" на себя?  (Прочитано 22844 раз)
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2010, 23:16:44 »

Bulik ЭтоЖ кака така практика семь лет длиццо

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Ноябрь 2010, 23:19:32 »

все же ваша девушка умница.Я ж говорю,
А давайте , t.d., поможем девочке жить ещё лучше  :
я все сам себе делаю,кроме еды...
..
  а если подсыплют чего ?   Шокирован Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Ноябрь 2010, 23:20:27 »

я тож про такие слышала, жаль, что не видела.
Не, я даже видела таких Улыбка Она готовит, он моет посуду. По моему нормальное такое разделение. Или уборку пополам делают- он в комнате моет, она на кухне.
И это не единичный случай. Жена моего брата готовить не умела, так он готовил, а она посуду мыла. В каждой семье свои правила Улыбка Даже у меня в семье родители по очереди готовят Подмигивающий
я тож про такие слышала, жаль, что не видела.
Не, я даже видела таких Улыбка Она готовит, он моет посуду. По моему нормальное такое разделение. Или уборку пополам делают- он в комнате моет, она на кухне.
И это не единичный случай. Жена моего брата готовить не умела, так он готовил, а она посуду мыла. В каждой семье свои правила Улыбка Даже у меня в семье родители по очереди готовят Подмигивающий
ну на сколько я помню, в твоей семье мама готовить изначально не умела, папа ее учил, потому ему уже и не отвертеться-показал, что готовить умеет, а мама молодец, "веником" прикинулась.
Короче, хитрее быть надо девочки, тогда МОЖЕТ и будет вам счастье. Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:24:39
да ладно вам, ну что мужчина может сам себе кроме еды делать?Ну разве что гладить, в стиралку вещи кинуть...а все остальное наверняка девушка-уборка квартиры(это ж не себе,а для общего пользования), поход в магазин-аналогично(ей ведь виднее, что покупать для ужина).Так что не думаю, что у Bulik много обязанностей.
Что-то тема пошла не в то русло...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Ноябрь 2010, 23:25:49 »

Единственный пример  : мне вспомнилась хорошая знакомая моей мамы ,Сарочка. Жена военного  - ни дня в жизни не работала. Он весь день на службе-Сарочка занята собой(подруги и т.д.) . Ближе ко времени прихода мужа Сарочка развивает активную деятельность-варит-жарит-стирает и т.д.  Он " Бедная ,ты весь день трудишься,какая ж ты у меня .......(эпитеты ) . Отдохни,я уже сам всё доделаю. "  Смеющийся  Все довольны- и муж, и Сарочка.

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:26:21
Отсюда мораль : 
Короче, хитрее быть надо девочки, тогда МОЖЕТ и будет вам счастье.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Ноябрь 2010, 23:29:17 »

Единственный пример  : мне вспомнилась хорошая знакомая моей мамы ,Сарочка. Жена военного  - ни дня в жизни не работала. Он весь день на службе-Сарочка занята собой(подруги и т.д.) . Ближе ко времени прихода мужа Сарочка развивает активную деятельность-варит-жарит-стирает и т.д.  Он " Бедная ,ты весь день трудишься,какая ж ты у меня .......(эпитеты ) . Отдохни,я уже сам всё доделаю. "  Смеющийся  Все довольны- и муж, и Сарочка.

судя по имени героини хитрости у нее не занимать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
guest
Гость
« Ответ #65 : 12 Ноябрь 2010, 23:36:31 »

Ну не верю я в сказки про неподъемный быт!Если себя правильно организовать,то и на маникюр и макияж останется.А что чаще бывает,такие КЛУШИ в центре событий всех сериалов!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2010, 23:39:21 »

Ну не верю я в сказки про неподъемный быт!Если себя правильно организовать,то и на маникюр и макияж останется.А что чаще бывает,такие КЛУШИ в центре событий всех сериалов!
Ну да, вы с двумя детьми и с вашей занятостью выглядите вполне эффектно, никак не скажешь что "заетая бытом" Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2010, 23:41:01 »

мляяяяяяяяяя, людиииии, закрывайте темууууууууу, я щас сойду с умааааааааааа!!!!!! я, считающий себя нереальным циником и эгоистом всю жизнь, прочитавший эту тему чувсвую себя  как мать тереза_романтик_идеалист по сравнению с вами! будь проклят тот вечер когда я прочитал эту тему - я теперь хрен женюсь это точно((((

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Ноябрь 2010, 23:45:45 »

мляяяяяяяяяя, людиииии, закрывайте темууууууууу, я щас сойду с умааааааааааа!!!!!! я, считающий себя нереальным циником и эгоистом всю жизнь, прочитавший эту тему чувсвую себя  как мать тереза_романтик_идеалист по сравнению с вами! будь проклят тот вечер когда я прочитал эту тему - я теперь хрен женюсь это точно((((
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:47:22
и этого не отнять.такое тоже часто бывает.
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Ноябрь 2010, 23:53:52 »

Ты что гонишь......там много счастья есть....а карапузы так ваше слов нет

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Ноябрь 2010, 00:42:13 »

Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему?....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть ...никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь?Хорошо,когда всё хорошо,а если вдруг разбежались,то серая мышка,привыкшая быть серой,не захочет меняться...и реально останется одна.....
Просто такие женщины - типичные клуши. Они, выйдя замуж хоть за кого-нибудь, теряют цель в жизни, кроме одной - ублажать мужа. А бесконечное ублажание мужа = поставить "крест" на карьере, внешности и своих интересах. Потому что если бы таких женщин интересовало что-то большее, чем стирка-уборка-готовка, они бы "цвели и пахли". А если бы мужи запрещали им "цвести и пахнуть", то значит данные мужи были бы посланы нах, ибо интересная женщина не потерпит себя в роди тупой домохозяйки. А этих все устраивает, значит, они клуши, типичные домохозяйки.
Ага, вам очень повезёт, если вы встретите такого мужчину Строит глазки А то знаете ли, бывает любовь зла, как моя подруга, вышла замуж по любви, по большому чувству и т.д., а оказалось, гавно гавном, а не мужик,что он ей отвечает на предложение на ужин захавать отбивных с картошкой, что "фи, я это уже утром ел" Рот на замке и даже не дёрнется мусор вынести или посуду помыть хоть изредка за собой, или она идёт и тащит 5 кг помидоров, а он рядом прогулочным шагом и щебечет что-то о возвышенном, или упрекает её в том, что она мало зарабатывет, хотя зарплата у него вдвое больше и он умудряется еще отдолжать у неё Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Ноябрь 2010, 00:45:02 »

Ага, вам очень повезёт, если вы встретите такого мужчину  А то знаете ли, бывает любовь зла, как моя подруга, вышла замуж по любви, по большому чувству и т.д., а оказалось, гавно гавном, а не мужик,что он ей отвечает на предложение на ужин захавать отбивных с картошкой, что "фи, я это уже утром ел"  и даже не дёрнется мусор вынести или посуду помыть хоть изредка за собой, или она идёт и тащит 5 кг помидоров, а он рядом прогулочным шагом и щебечет что-то о возвышенном, или упрекает её в том, что она мало зарабатывет, хотя зарплата у него вдвое больше и он умудряется еще отдолжать у неё
Она достойна той жизни, которой она достойна. Не была бы достойна такой жизни, изменила бы ее. Строит глазки

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Ноябрь 2010, 00:46:25 »

Мое субъективное мнение. Когда у женщины есть муж и ребенок, у нее не должно быть такой работы, на которой она задалбливается до состояния нежелания каблуков и косметики.
ну с мужем еще ладно, но с детенышем я точно не соглашусь задалбливаться на работе.))

и да, ни что так не мотивирует хорошо выглядеть, как ЛЧ.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Ноябрь 2010, 01:13:57 »

женщина должна работать только в том случае, если это ее любимое хобби и работа в радость! а деньги для жизни и содержания семьи муж должен зарабатывать. он же Мужчина в конце концов.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Ноябрь 2010, 01:16:19 »

женщина должна работать только в том случае, если это ее любимое хобби и работа в радость! а деньги для жизни и содержания семьи муж должен зарабатывать. он же Мужчина в конце концов.

ага, а потом будет как в соседней темке

кстати, любая тема о замужестве приходит к одному логическому концу - с голой жoпой почему-то всегда остается женщина  В замешательстве
Тыщу раз говорила - нефиг вести паразитический образ жизни в замужестве, тогда твердо на ногах проще устоять, случись что...
не зря поговорку придумали "Доверяй, но проверяй"... В 20 лет еще простительна глупость, хотя даю гарантию, что многие даже взрослые женщины в браке думают "Развод - это не про меня", "Ой, меня пронесет"... Так наивно  Строит глазки
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Ноябрь 2010, 01:18:54 »

t.d., а че? Всё правильно! Крутой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Ноябрь 2010, 01:21:12 »

я порой вот такой наивности поражаюсь....и откуда такие примеры?неужели вокруг вас все женщины не работают?или у них мужья не Мужчины?

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 01:21:44
че правильно?не работать?
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Ноябрь 2010, 01:23:05 »

я порой вот такой наивности поражаюсь....и откуда такие примеры?неужели вокруг вас все женщины не работают?или у них мужья не Мужчины?

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 01:21:44
че правильно?не работать?
Да считанные женщины могут позволить себе не работать. Но те, которые могут позволить себе данную роскошь, должны реально опасаться, чтобы не остаться с голой жеппой! Грустный

ЗЫ Логическая цепочка правильная. Вот, че правильно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Ноябрь 2010, 01:29:38 »

Но те, которые могут позволить себе данную роскошь, должны реально опасаться, чтобы не остаться с голой жеппой! Грустный
А чего опасаться? Фраза, на которую ссылаются была выдрана из темы Брачный Контракт- это отдельная песня. А если БК нет, то работала женщина или балду гоняла пока муж вкалывал- все равно все совместное после брака поровну делится Подмигивающий Так что одинаково остаться с голой жеппой могут и работающие и не работающие женщины- права у всех одинаковые Улыбка

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Ноябрь 2010, 01:32:39 »

Но те, которые могут позволить себе данную роскошь, должны реально опасаться, чтобы не остаться с голой жеппой! Грустный
А чего опасаться? Фраза, на которую ссылаются была выдрана из темы Брачный Контракт- это отдельная песня. А если БК нет, то работала женщина или балду гоняла пока муж вкалывал- все равно все совместное после брака поровну делится Подмигивающий Так что одинаково остаться с голой жеппой могут и работающие и не работающие женщины- права у всех одинаковые Улыбка
Это я от темы отклонилась. Пардону прошу! Строит глазки

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Ноябрь 2010, 01:33:58 »

ну вот если совсем честно, я и работать не хочу, и дома сидеть не хочу. Смеющийся вот так вот тупо, не вдаваясь в нюансы кто там с чем останется после чего.

просто дома мне будет все время скучно, монотонно, а на работе я уставааааать буду. айайай, все мне не так.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Ноябрь 2010, 02:10:56 »

ну вот если совсем честно, я и работать не хочу, и дома сидеть не хочу. Смеющийся вот так вот тупо, не вдаваясь в нюансы кто там с чем останется после чего.

просто дома мне будет все время скучно, монотонно, а на работе я уставааааать буду. айайай, все мне не так.
молодец Смеющийся Смеющийся
так я и говорю о том, что работа должна доставлять раааадость и ее должно хотеться делать!! ))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Ноябрь 2010, 02:14:58 »

Собственно, полностью поддерживаю позицию Бурундуковой  Подмигивающий
Были бы мозги, можно и нормальнооплачиваемую работу найти, но так что бы в удовольствие и особо времени не занимала  Строит глазки

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Ноябрь 2010, 03:24:03 »

это моя позиция  Крутой Веселый Смеющийся

Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Ноябрь 2010, 10:25:40 »

Не,бля-вас не понять... То мужчина должен помогать,что бы женщине было время на себя,то он должен батрачить,что бы обеспечить семью... Если ты не сын богатого отца или тебе не повезло с наследством-то косарик зеленых заработать сложно... Вы сами определитесь,что вам больше нужно...
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Ноябрь 2010, 11:27:02 »

Не,бля-вас не понять... То мужчина должен помогать,что бы женщине было время на себя,то он должен батрачить,что бы обеспечить семью... Если ты не сын богатого отца или тебе не повезло с наследством-то косарик зеленых заработать сложно... Вы сами определитесь,что вам больше нужно...
Пипец.. Это Ж Женщины они xотят и рыБку сьесть и **й сесть

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Ноябрь 2010, 11:53:34 »

я немного не о том.То, что они поделят имущество пополам-это ясно.А вот как жить дальше, когда работы нет, квалификация потеряна, а жить то привыкла на широкую ногу, не в чем себе не отказывая....
ИМХО, но отказаться от любимой работы сложно, перейти на полставки-не каждого работодателя это устроит.А если еще учесть, что до ребенкиной школы придется очень много сидеть с ребенком на больничном, то такой вариант начальство вообще вряд ли устроит.

Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 11:56:07

молодец Смеющийся Смеющийся
так я и говорю о том, что работа должна доставлять раааадость и ее должно хотеться делать!! ))
вам, девочки, замуж с такими мечтами только за олигархов и каждой в подарок по цветочному бизнесу. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Ноябрь 2010, 12:52:43 »

вам, девочки, замуж с такими мечтами только за олигархов и каждой в подарок по цветочному бизнесу.
Если это пожелание, то ловите плюсака! Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Ноябрь 2010, 12:56:52 »

вам, девочки, замуж с такими мечтами только за олигархов и каждой в подарок по цветочному бизнесу.
Если это пожелание, то ловите плюсака! Подмигивающий
ну можно и так Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы. а потом сходите в темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=399903.0 и поделитесь, как оно получилось.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Ноябрь 2010, 14:00:15 »

ну а вот про бизнес это хорошо подмечено Крутой

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий