ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« : 10 Ноябрь 2010, 16:53:06 » |
|
Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему? ....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть  ... никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь?Хорошо,когда всё хорошо,а если вдруг разбежались,то серая мышка,привыкшая быть серой,не захочет меняться...и реально останется одна.....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
айяйяй - так недолжно быть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
может у нее более значимые ценности? да ну нафиг такие другие ценности 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Тимур
|
может у нее более значимые ценности? да ну нафиг такие другие ценности   Сарой Конор можешь ты не быть но стройной быть ты обязана!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
По-моему здесь двойку нужно ставить мужу, раз его половина настолько замучена жизнью, что ее ничто не радует.... как просто все свалить на кого-то и ни за что самой не отвечать
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не ну всяко дело Бывает, там заБьешь на ся на день.... Когда дома сиЖу одна, ну что Бы так то не 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в запаре тянут на себе всю семью едут на тех, кто везет
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
в запаре тянут на себе всю семью едут на тех, кто везет Просто нуЖно Быть выши,даЖе иногда и начальство..... А то попревыкали....не говоря уЖе про муЖей
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не мешайте все в кучу - работу и личную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а хуле ей уже дергаться - муж поди тоже уже на себя забил и нифига не красавчик-делончик!  а если и разбежались, то тужься не тужься, все-равно возьмут уже ту,что моложе и еще с блеском в глазах!  селяви 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не все то золото, что моложе. с возрастом мужчина "дорожает", а девушка "дешевеет".
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не все то золото, что моложе. с возрастом мужчина "дорожает", а девушка "дешевеет". Вот я всегда Буду золотом,мот чуть не той проБы,но золото(тешу свое самолЮБие) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не все то золото, что моложе. с возрастом мужчина "дорожает", а девушка "дешевеет". ну тогда понятно, чего она дешевеет и за собой не ухаживает.Мужчина-вот высшая ценность.  Вы и вправду так думаете?
А вообще, желание хорошо выглядеть заложено в женщине природой. Мне кажется, раз уж это желание пропадает, то наверняка глубокие проблемы в жизни человека.
ППКС.для любимого и любящего мужчины и с его поддержкой и похудеешь на 20 кг, и шпильки будешь каждый день носить, некоторые себя вот и в корсеты затягивают. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему? ....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть  ... никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь? нет, делать ничего не надо.Может просто жизнь семейная не складывается, женщина переосмысливает все и понимает-была вот она такая красавица и умница, за собой ухаживала, старалась мужу понравится, удивить, а он че-то охладел, любовницу завел или просто больше вечерами в комп смотрит, а не в ее сторону.Вот и нафиг эти шпильки и макияжи?для кого?ну только если для себя...
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Да хорош на мужиков гнать. Было бы желание. Тоже много друзей которые не совсем рады мини юбкам и открытым декольте,но их жены все же выглядят на 10из 10 и ничего им не мешает,а все потому,что есть желание. И цели уже давно установленны,но желание тем не менее не пропадает! Банальная лень! Уже обсуждали-ребенок,семья,заботы,совсем нет времени-чушь! Тот кто хочет-найдет для себя кусочек времени! А как жили наши мамы?... В то время небыло не фитнес залов,не соляриев,не салонов красоты... Сейчас столько возможностей при минимум усилий,а нет... Лениво... Все как всегда просто-лень...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вот я всегда Буду золотом,мот чуть не той проБы,но золото(тешу свое самолЮБие) правильно, тешь самолюбие. если ты сама себя любить не будешь, то и никто не будет. ну тогда понятно, чего она дешевеет и за собой не ухаживает.Мужчина-вот высшая ценность. вроде не подросток, а все еще присутствует максимализм. подорожать можно с 3 копеек до 5. важна сама тенденция. для любимого и любящего мужчины и с его поддержкой и похудеешь на 20 кг, и шпильки будешь каждый день носить, некоторые себя вот и в корсеты затягивают а вот с этим соглашусь полностью. мужчины, любите своих женщин! и тогда они будут звездами. Что-то как посмотрю вокруг на мужчин, которым за 35, так мало кто из них "подорожал" а вы знали их первоначальную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Возможно тема и боян,но что то в последнее время наблюдаю за замужними девушками...и вот парадокс - многие просто "забивают" на себя,а ради чего и почему? ....знаю девушку.до замужества она не накрасившись с дома не выходила,а сейчас встречу на улице,то бежать хочется ....волосы жирные,лицо не ухоженное,а одежда - просто жэсть  ... никак не пойму почему так происходит,разве выйдя замуж нужно из себя сделать серую мышь? нет, делать ничего не надо.Может просто жизнь семейная не складывается, женщина переосмысливает все и понимает-была вот она такая красавица и умница, за собой ухаживала, старалась мужу понравится, удивить, а он че-то охладел, любовницу завел или просто больше вечерами в комп смотрит, а не в ее сторону.Вот и нафиг эти шпильки и макияжи?для кого?ну только если для себя... ну только если для себя? ? ? А для кого еще? Кому наши родители дарили жизнь? Именно нам! Для себя и надо все это делать,что бы не возмущаться про себя перед зеркалом и тихо не завидовать тем кто смог не потерять желание и остаться очаровашкои даже с 2 детьми!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а может просто достали ваши "сюрпризы" и "удивления"? в точку. может ему другое надо, а не сюрпризы, которые важны по вашему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ППКС. А вообще сколько можно косточки перемывать чужим женам/ девушкам? Главное как вы выглядите...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Самый лучший способ сохранить молодость - это не всязывать себя серьёзными отношениями и не рожать, никогда не раздражаться и ни чем не грузиться. Воспринимать жизненные проблеммы, как пустяки. Блокировать эмоции и чувства. Это очень действенно, но ради чего тогда жить...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Самый лучший способ сохранить молодость - это не всязывать себя серьёзными отношениями и не рожать, никогда не раздражаться и ни чем не грузиться. Воспринимать жизненные проблеммы, как пустяки. Блокировать эмоции и чувства.Это очень действенно, но ради чего тогда жить... дык это ж не жизнь будет, а существование.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Может просто жизнь семейная не складывается, женщина переосмысливает все и понимает-была вот она такая красавица и умница, за собой ухаживала, старалась мужу понравится, удивить, а он че-то охладел, любовницу завел или просто больше вечерами в комп смотрит, а не в ее сторону а может просто достали ваши "сюрпризы" и "удивления"?  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:25:12
Кому наши родители дарили жизнь? Именно нам! Для себя и надо все это делать,что бы не возмущаться про себя перед зеркалом и тихо не завидовать тем кто смог не потерять желание и остаться очаровашкои даже с 2 детьми! странная логика  вы же так же подарили кому-то жизнь. т.е. родители - вам, а вы уж, не своим детям, а себе. браво  а это уже личное дело каждого-дарить или нет... Смысл от этого не теряется-наши родители дарят ее нам и не хотят,что бы мы ее прожигали даром... Но наступает время когда твоя жизнь в большей степени зависит от тебя... И родители здесь уже не властны... И видя как чахнет их дитя на глазах-ты причиняешь им боль! И не ценишь их подарок... Именно они те люди которые до последней минуты желают тебе всего самого лучшего... Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 12:35:27
Банальная лень! Уже обсуждали-ребенок,семья,заботы,совсем нет времени-чушь! Ой я бы посмотрела бы на вас, если бы вам дали грудного ребенка круглосуточно на месяцок без помощи  Недельку бы повставали за ночь разков 7 и днем ни минутки не отдохнули, посмотрела бы я на ваше желание. Я так же была категорична в этом вопросе, пока ребенок не появился, но опять же повторюсь, в этом случае это временный фактор, пока ребенок не станет старше и не сможет хоть 10 минут позабавляться сам с собой. А вот тотальное нежелание следить за собой - признак больших сложностей в жизни. А пример с нашими мамами мне вообще непонятен  Большинство женщин того периода уж точно положили свою красоту под вагончик семейного быта. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:33:33 йожег и mikola_gni, все мы со временем подешевеем и подряхлеем... И одинаково все мы с каждой минутой приближаемся к смерти. Есть мужчины, которые выглядят замечательно и в 50 и 60 лет. Так же есть и женщины, которые шикарно выглядят в такие же годы, ничего себе не подтягивая и не обрезая. ай,не чиши... Не зная мою жизнь ты пытаешть мне втереть то через,что проходит практически каждая женщина(дети,заботы,не хватка времени),но среди них есть девочки от которых слюни текут-чем запущенные девушки хуже них? Они не хуже они ленивее... Примеры:2сестры(одна из них склона к полноте,но тем не менее весит 55кг при росте 167-почему? Ответ-не лениться!) куча женатых друзей с детьми, и пару подруг матерей одиночек при чем одна из них круглая сирота... Они же все успевают... И за детьми следить и за собой и за домом...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я без детей и без мужа, но иногда так на работе задолбаешься, что потом уже ж никаких каблуков не хочется, ни раскраски, ни нарядов. и приходится себя ногами пинать, чтоб в порядок привести, чтоб люди не оч боялись.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
я без детей и без мужа, но иногда так на работе задолбаешься, что потом уже ж никаких каблуков не хочется, ни раскраски, ни нарядов. и приходится себя ногами пинать, чтоб в порядок привести, чтоб люди не оч боялись.
ну вот... Пример девушки которая хочет быть лучше всех... Надо приучать себя с молоду...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я без детей и без мужа а что будет, когда будет муж и дети? страшно подумать
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Пример девушки которая хочет быть лучше всех... лучше всех?  а что будет, когда будет муж и дети? страшно подумать че будет, так же буду пинать ногами себя. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
че будет, так же буду пинать ногами себя. не, тогда будет пинать муж и дети 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Мое субъективное мнение. Когда у женщины есть муж и ребенок, у нее не должно быть такой работы, на которой она задалбливается до состояния нежелания каблуков и косметики...
|
|
|
|
|
|
|
|