Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Поддержи политзаключенных!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поддержи политзаключенных!  (Прочитано 41238 раз)
Vedm@
Гродненец
**

Смотри в будущее!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Май 2006, 10:34:56 »

Vedm@, вы писали:
Подробнее о состоянии и расходах на крупномасштабные политические акции Левоневского  можно узнать в Союзе предпринимателей в Минске. В частной беседе они с удовольствием поделятся впечатлениями о своем бывшем Члене.

Извини, но ты полная ДУРА.

Не понял. Это что, раздвоение личности или кто-то поломал аккаунт ведьмы?

Да, как-то неправильно все наслоилось - вроде я сама себе комплимент сделала. Аккаунт в порядке. Летные качества не изменились. Метла заправлена! Кстати, может поговорим о качестве бензина? И для полит. заключенных это актуально?  Подмигивающий  Смеющийся  Целующий  Шокирован
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Май 2006, 10:36:49 »

Честно говоря я разочарован. Сплошные разговоры о том в каком мы га.не. Существующая власть отстой. Все хотят ни хр.на не делать, и при этом иметь все блага. А оппозиция хочет и на х#й сесть, и рыбку съесть. Взгляды 1905г.
Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные граждане.
Надоело. Может я ничего не понимаю, но я всегда думал, что что бы что-то иметь надо это заработать.A вы хотите получить.

... так вот почему у тебя такой красный язык - раздражение пошло от лизания властной попы Подмигивающий
... и это, ты лучше только за себя говори - обобщать у тебя плохо получается.

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #62 : 06 Май 2006, 10:44:02 »

Админ, а здесь все в теме?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Май 2006, 10:54:44 »

Ты здесь 4 дня, а уже тявкаешь! Создай свой форум, там и админь!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 06 Май 2006, 11:15:31 »

Честно говоря я разочарован. Сплошные разговоры о том в каком мы га.не. Существующая власть отстой. Все хотят ни хр.на не делать, и при этом иметь все блага. А оппозиция хочет и на х#й сесть, и рыбку съесть. Взгляды 1905г.
Надоело. Может я ничего не понимаю, но я всегда думал, что что бы что-то иметь надо это заработать.A вы хотите получить.

... так вот почему у тебя такой красный язык - раздражение пошло от лизания властной попы Подмигивающий
... и это, ты лучше только за себя говори - обобщать у тебя плохо получается.

mchy, не можешь привести конструктивные контраргументы - промолчи лучше. borod@ высказал здравую точку зрения, поддерживаю.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Май 2006, 11:45:42 »

Недавний арест этого гражданина лишь добавил ему сочувствующих. Между тем, мы спросим прямо "А на какие гранты сколачивается столь сомнительный политический капитал?"
А самое интересное, сколько ему заплатили за каждые сутки отсидки? Ведь эта оппозиция - она хитрая. Просто так же не сидит - только за деньги. Знающие люди поговаривают, что за каждые сутки по 100 баксов плотюць...
Где деньги, Леша? ©

Здесь могла быть ваша реклама.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Май 2006, 12:34:39 »

mchy, не можешь привести конструктивные контраргументы - промолчи лучше.

все уже давно приведено и не один раз, но, как показывает практика, цыганский гипноз не лечится аргументами Подмигивающий

borod@ высказал здравую точку зрения, поддерживаю.

... очень аргументированно
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 18:12:16 от mchy » Записан

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 06 Май 2006, 12:38:08 »

Ближе к теме, господа.

То, что тема политзаключенных обсуждается, уже хорошо (по крайней мере даже сторонники текущего режима признают, что политзаключенные в этом государстве все-таки есть). Только достаточно одного обсуждения? Что еще можно/нужно сделать?

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Май 2006, 12:48:51 »

Только достаточно одного обсуждения? Что еще можно/нужно сделать?

Все плохо. На волне высоких цен на энергоносители грядет очередная волна российского мракобесия ... и нас, похоже, накрывает этой волной тоже. Закончится оппозиция, возьмутся за тех, кто сейчас вопрошает: "А вам есть чего бояться?". Режим держится на страхе и насилии и для поддержания его "стабильности" нужны постоянные репрессии ... а значит, политзаключенные будут еще долго Грустный
... ехать, при возможности ... или ждать падения цен на нефть и газ ... лет 70, наверное, или больше Грустный

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 06 Май 2006, 13:52:33 »

Только достаточно одного обсуждения? Что еще можно/нужно сделать?

Все плохо. На волне высоких цен на энергоносители грядет очередная волна российского мракобесия ... и нас, похоже, накрывает этой волной тоже. Закончится оппозиция, возьмутся за тех, кто сейчас вопрошает: "А вам есть чего бояться?". Режим держится на страхе и насилии и для поддержания его "стабильности" нужны постоянные репрессии ... а значит, политзаключенные будут еще долго Грустный
... ехать, при возможности ... или ждать падения цен на нефть и газ ... лет 70, наверное, или больше Грустный

Похоже эта волна накроет все от балтики до атлантики, если под мракобесием имеется ввиду политика Газпрома Улыбка . Лет через 70 газа и нефти не прибавится, следовательно и цены на них не упадут...

По теме, вопрос Радсу А., Алексей, ты что нибуть предпринимал в правовом плане, вроде жалоб и т.п., после выхода?

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #70 : 06 Май 2006, 15:08:02 »

Отсутствие собственной твердой, аргументированной позиции неизменно подразумевает наличие рядом умного вожака, мнение которого авторитарно изначально, даже в случае отсутствия оного (или если оно еще не высказано). Уважаемый zloykaka Вы что и в прямь за диктатуру ? Или позавтракали "Жратвой"?  
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 06 Май 2006, 15:23:13 »

Отсутствие собственной твердой, аргументированной позиции неизменно подразумевает наличие рядом умного вожака, мнение которого авторитарно изначально, даже в случае отсутствия оного (или если оно еще не высказано). Уважаемый zloykaka Вы что и в прямь за диктатуру ? Или позавтракали "Жратвой"?  
[warnyel]предупреждение за личную переписку[/warnyel]

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #72 : 06 Май 2006, 15:24:14 »

[warnyel]Предупреждение за личную переписку и оффтопик[/warnyel]

Viva la DRF!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #73 : 06 Май 2006, 15:27:19 »

Ближе к теме, господа.

То, что тема политзаключенных обсуждается, уже хорошо (по крайней мере даже сторонники текущего режима признают, что политзаключенные в этом государстве все-таки есть). Только достаточно одного обсуждения? Что еще можно/нужно сделать?

Из каких, простите, высказываний вы сделали вывод, что для для сторонников текущего режима люди, осужденные за нарушение законодательства РБ, являются политзаключенными? Это Вы их так называете.
Кстати, назовите хоть одного, из тех, кто с чистым сердцем, совестью и без каких-либо карыстных интересов навесил на себя ярлык политзаключенного? И где Вы найдете полного сторонника существущего режима? Критерий кто за кого голосовал выгоден только определенной кучке людей.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #74 : 06 Май 2006, 15:30:02 »

По теме, вопрос Радсу А., Алексей, ты что нибуть предпринимал в правовом плане, вроде жалоб и т.п., после выхода?
Пока нет. Времени мало. Разберусь со временем - подадим заявление "о порядке административного надзора" и жалобу на тех двух "свидетелей".

Viva la DRF!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #75 : 06 Май 2006, 15:35:11 »

Где можно что-то почитать про Радса?
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 15:36:06 от PinG-Vin » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #76 : 06 Май 2006, 15:39:33 »

Кстати, назовите хоть одного, из тех, кто с чистым сердцем, совестью и без каких-либо карыстных интересов навесил на себя ярлык политзаключенного?
Я сам на себя навесил, хоть мне и претит навешивание ярлыков. Иначе по какой причине я 10 суток сидел? Другой разумной причины я не нахожу.
Мало того, сами работники спецучреждений считали нас "матершинников" политическими. Хоть формально они этого и не показывали, но по их поведению было заметно.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #77 : 06 Май 2006, 15:41:22 »

http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1142934834

Viva la DRF!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Май 2006, 15:41:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тут спрашивай. Из первых уст услышишь!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #79 : 06 Май 2006, 15:55:46 »

Кстати, назовите хоть одного, из тех, кто с чистым сердцем, совестью и без каких-либо карыстных интересов навесил на себя ярлык политзаключенного?
Я сам на себя навесил, хоть мне и претит навешивание ярлыков. Иначе по какой причине я 10 суток сидел? Другой разумной причины я не нахожу.
Мало того, сами работники спецучреждений считали нас "матершинников" политическими. Хоть формально они этого и не показывали, но по их поведению было заметно.

Приятно общаться с человеком у которого чистое сердце, совесть и отсутствуют корыстные интересы. Мнение работников спецучереждений это понятно...  У меня тоже многое бывало. Может на самом деле попробовать поменять приорететы: "что можно сделать, чтобы- конечная цель" а не "конечная цель- а для этого"?    
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 06 Май 2006, 16:43:34 »

Пока нет. Времени мало. Разберусь со временем - подадим заявление "о порядке административного надзора" и жалобу на тех двух "свидетелей".

А там никаких сроков давности нет случаем, что бы не опоздать? Вообще держи общественность в курсе "о заявлении, жалобе и реакции государственных органов на оные". Улыбка

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #81 : 06 Май 2006, 17:32:08 »

Да есть. По-моему 3 месяца.

Viva la DRF!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #82 : 06 Май 2006, 18:16:32 »

http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1142934834

Прочитал...  Злой  Злой  Злой  Подмигивающий
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Май 2006, 18:37:05 »

А может назвать ветку полит-из-оппозиции?
Ваша ненависть убивает. Революционеры блин.

Ну если власть отстой, то что я должен молчать и говорить как ты, что всё хорошо и замечательно?
В том то и дело, что президент в хоккей играет и своих же ставленников "песочит". Нет бы подумал, как развивать страну, а не съедать ресурсы.

Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные. Это ты про Лу? Точное описание. 5 баллов.

Очередные оскорбления. Не надоело? Страну развивать надо, а не "лясы точить"

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Май 2006, 19:16:04 »

И где Вы найдете полного сторонника существущего режима?
Где-нибудь поближе к кормушке власти.
А вообще руководящая "вертикаль" предоставляет очень большой простор для исследования, так что как-нибудь в другой теме.

borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Май 2006, 21:35:00 »

"Герой нашего времени" часть вторая

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #86 : 07 Май 2006, 02:01:15 »

А может назвать ветку полит-из-оппозиции?
Ваша ненависть убивает. Революционеры блин.

Ну если власть отстой, то что я должен молчать и говорить как ты, что всё хорошо и замечательно?
В том то и дело, что президент в хоккей играет и своих же ставленников "песочит". Нет бы подумал, как развивать страну, а не съедать ресурсы.

Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные. Это ты про Лу? Точное описание. 5 баллов.

Очередные оскорбления. Не надоело? Страну развивать надо, а не "лясы точить"

Беда в том, borod@, что их трудно упрекнуть в нежелании развивать страну, просто методы их на столько непонятны, что они сами в них запутались.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #87 : 07 Май 2006, 02:14:56 »

А вообще руководящая "вертикаль" предоставляет очень большой простор для исследования, так что как-нибудь в другой теме.

Предстоящие исследования Вас разочаруют ввиду того, что обсуждение этой темы предполагает присутствие на, если позволите, нашем форуме хотя бы нескольких представителей этой профессии, что врятли возможно по причине рейтинга "Полит-избы" на уровне "Игр" и продаж мобильных телефонов.
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07 Май 2006, 02:31:23 »

Кроме "вертикали" есть люди, которые поддерживают существующую власть: пенсионеры, значительная часть людей среднего возраста и молодёжи...
Полного сторонника какого бы то ни было правительства какой бы то ни было страны вы не найдёте никогда. Просто каждый человек выбирает то правительство, которое его устраивает ПО БОЛЬШИНСТВУ ВОПРОСОВ. У каждого человека есть свои проблемы, исходя из которых он делает свой выбор в пользу того правительства, которое способно их решить...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 07 Май 2006, 03:43:31 »

Просто каждый человек выбирает то правительство, которое его устраивает ПО БОЛЬШИНСТВУ ВОПРОСОВ. У каждого человека есть свои проблемы, исходя из которых он делает свой выбор в пользу того правительства, которое способно их решить...
Да, в цивилизованных странах. На территории этой страны за последние 100 лет свободные выборы проводились лишь 1 раз (в 1994 г), и фраза "выборы есть, а выбора нет" © уже стала крылатой.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт