partikaby
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 02 Май 2006, 00:00:19 » |
|
В белорусских тюрьмах и изоляторах сегодня удерживаются политические заключенные. Все эти люди пострадали за свои политические взгляды, они боролись за свободу нашей страны и сегодня, как никогда, нуждаются в нашей солидарности. Акции с требованием освободить белорусских политзаключенных проходят в Беларуси и во всем мире. Мы обращается к вам с просьбой писать письма политзаключенным. В этот период жизни им очень нужна наша с вами поддержка. Поддержите борцов за свободу! Адреса, на которые можно отправлять письма, читайте ниже: 225295 Брестская область, г.Ивацевичи, а/я 20, ИК-22, 3 отряд, Левоневскому Валерию Станиславовичу. 247511 Гомельская область, Речицкий район, д. Борщевка, ИУОТ №22, Климову Андрею Евгеньевичу 225320 Брестская область, г. Барановичи, ул. Брестская, 258а, СИЗО №6, камера №8, Сасиму Никите Эрнестовичу 222160, г. Жодино, ул. Советская 22 б, или 220002, Минск, а/я 190 Козулину Александру Владиславовичу 220050 г.Минск, Главпочтамт, а/я 8: Астрейко Николаю Броницкой Энире Дранчуку Тимофею Валерьевичу Шалайко Александру 230023 г.Гродно, ул. Кирова 1, Тюрьма №1, Автуховичу Николаю Николаевичу 211300 Витебская область, Витебский район, поселок Витьба, ИК-3, Скребцу Сергею Николаевичу 225320 г.Барановичи, ул. Пролетарская 32, ИУОТ-2, Статкевичу Николаю Викторовичу 211656 Витебская область, Полоцкий район, д. Малое Ситно, ул. Лесная, 11, Северинцу Павлу Константиновичу 220050 г.Минск, ул. Володарского 2, Тюрьма №1, Камера 73, Финькевичу Артуру Список взят с http://zone.levonevsky.org/polit.htm P.S. Кто хочет поддержать политических "виртуально" может разместить на своих страницах баннер акции "Поддержи политзаключенных! Напиши письмо!": Код баннера 468x60 - http://zone.levonevsky.org/polit468.txtКод баннера 100x100 - http://zone.levonevsky.org/polit100.txt
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
а за что боролись эти революционеры? или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
"Глупый пингвін робко прячет тело жірное в утёсах".  Выбачай гэта не я напісаў ,гэта рэвалюцыйны клясык.
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Выбачаю. А тельце, правда, упитанное, холеное и рисковать им в заведомо безисходном мероприятии может только гордый буревестник (прятать нечего). Стыдновато коммунистических классиков цитировать, ведь это дурное наследие прошлого столетия.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще Затое з цябе так і пруць палітычныя погляды, ды грошы Лукашэнкаўскія адпрацоўваеш  . Дарэчы, а табе што трэба каб у нас "эсэры-бамбісты" бегалі замест мірных "гандзістаў"?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 02:39:55 от televital »
|
|
|
|
|
televital
|
Выбачаю. А тельце, правда, упитанное, холеное и рисковать им в заведомо безисходном мероприятии может только гордый буревестник (прятать нечего). Стыдновато коммунистических классиков цитировать, ведь это дурное наследие прошлого столетия. Што зробіш быў выдатнікам у свой час, з песьні словаў ня выкінеш.  Затое добра ведаю,у адрозьненьне ад некатарых, як выглядаюць сапраўдныя рэвалюцыянеры, ці проста палітзняволенныя. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 02:43:43 от televital »
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
кто-то за деньги головы рубит, а кто-то за деньги их подставляет и все прикрываются политическими взглядами и волей народа. Не хотел бы я Вашего, уважаемый televital прихода к власти. Вы судить будете "тройками" за инакомыслие ввиду Вашего революционного настроения. И чем Вы будете отличаться от теперешнего режима?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Правильно, к тому же все они наркоманы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Да, сигареты им нужно поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы судить будете "тройками" за инакомыслие ввиду Вашего революционного настроения. И чем Вы будете отличаться от теперешнего режима? Мда... клиент созрел... не видит отличий между свободным рынком и тем что у нас теперь наблюдается. Между демократией и диктатурой...
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Посмотри последние соц.опросы американцев по поводу войны в Ираке и вспомни сколько стран было против этой войны, а сколько-за. И как это назвать? Перегибы при устоявшейся демократии? Если по крупному- диктатура!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Посмотри последние соц.опросы американцев по поводу войны в Ираке и вспомни сколько стран было против этой войны, а сколько-за. И как это назвать? Перегибы при устоявшейся демократии? Если по крупному- диктатура! И этот прияем я уже видел... следите за логикой... Хочу флешку чем больше объем тем лучше, но чем больше объем тем больше стоимость, а чем больше стоимость тем хуже... получаеться ли что чем лучше тем хуже? и нужно ли нам иметь флешку? Если в америке такая демократия нужна ли нам демократия? Такими изысканиями занимаеться часто БТ и те кто верит во всю эту бутофорию.
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Логика ученика 4 класса СССР- 7 копеек на "сочник" не хватает, а "коржик" маловат- кушать очень хочется. Лет 5 назад знакомый поляк сказл, что главное отличие между вами и нами: мы хорошо живем и ничерта не понимаем в политике, а вы живете в говне зато все политологи и политэкономисты. Хотя нам без этого правда как без "коржика"? А может это вообще не флешка?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Логика ученика 4 класса СССР- 7 копеек на "сочник" не хватает, а "коржик" маловат- кушать очень хочется. Вот вот! И этой логикой оперируют когда разглагольствуют на тему "быть или не быть демократии" в РБ. Лет 5 назад знакомый поляк сказл, что главное отличие между вами и нами: мы хорошо живем и ничерта не понимаем в политике, а вы живете в говне зато все политологи и политэкономисты. Это признк еще одно разницы... страна в которой правительство работает правильно никогда о нем не вспоминает. Как о хорошем админе в сетке...
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
А если объективно порассуждать что было бы в случае прихода к власти Александра Владимировича? Стало-бы лучше или хуже? Если лучше- то что конкретно без этих демократий-диктатур?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А если объективно порассуждать что было бы в случае прихода к власти Александра Владимировича? Стало-бы лучше или хуже? Если лучше- то что конкретно без этих демократий-диктатур? Сначала должно быть реализованы основные принцыпы которых у нас пока нет... Это право на жизнь... и право на собственность. Последнее имеет прямое отношение к дальнешему развитию. Так как уже давно показано что частная инициатива наголову бъет по производительности колхозно-приходскую.
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста. Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет.
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста. Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет. Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста. Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет. Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики. Я попытаюсь объяснить. Я хочу работать и соответственно зарабатывать. Но всё что я заработаю, я могу потерять в любую минуту, как только наш президент решит издать какой-нибудь закон, запрещающий мой бизнесс. Как это он сделал с торговлей зарубежной обувью. Так понятно? А это просто маленький пример. Я уже не говорю о том, что никто в этой стране не имеет права голоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста. Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет. Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики. Я попытаюсь объяснить. Я хочу работать и соответственно зарабатывать. Но всё что я заработаю, я могу потерять в любую минуту, как только наш президент решит издать какой-нибудь закон, запрещающий мой бизнесс. Как это он сделал с торговлей зарубежной обувью. Так понятно? А это просто маленький пример. Я уже не говорю о том, что никто в этой стране не имеет права голоса. Что касаемо торговли зарубежной обувью- не в курсе, хотя на "Короне" ее полно. Странно, опять все сводится к торговле. Я не об этом интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста. Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет. Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики. Я попытаюсь объяснить. Я хочу работать и соответственно зарабатывать. Но всё что я заработаю, я могу потерять в любую минуту, как только наш президент решит издать какой-нибудь закон, запрещающий мой бизнесс. Как это он сделал с торговлей зарубежной обувью. Так понятно? А это просто маленький пример. Я уже не говорю о том, что никто в этой стране не имеет права голоса. Что касаемо торговли зарубежной обувью- не в курсе, хотя на "Короне" ее полно. Странно, опять все сводится к торговле. Я не об этом интересовался. Читай и наслаждайся: http://news.Тут/economics/67067.html
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
^ а чего тут такого? всем давно было ясно,что в белоруси палитика такова,что государству нужны крупные бизнессы,а не простите,торгаши вы вечно бастуете,накалываете,с вас взять нечего а крупный бизнеес,это так хорошо,5-6 заводов на всю страну,и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
^ а чего тут такого? всем давно было ясно,что в белоруси палитика такова,что государству нужны крупные бизнессы,а не простите,торгаши вы вечно бастуете,накалываете,с вас взять нечего а крупный бизнеес,это так хорошо,5-6 заводов на всю страну,и никаких проблем Особенно если они принадлежат тебе. А вот насчёт "торгашей" ты погорячился. Попробуй сам на морозе постоять весь день. Да и поговорка есть хорошая: "Не нае...бёшь - не приживёшь" 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
^ а чего тут такого? всем давно было ясно,что в белоруси палитика такова,что государству нужны крупные бизнессы,а не простите,торгаши вы вечно бастуете,накалываете,с вас взять нечего а крупный бизнеес,это так хорошо,5-6 заводов на всю страну,и никаких проблем Особенно если они принадлежат тебе. А вот насчёт "торгашей" ты погорячился. Попробуй сам на морозе постоять весь день. Да и поговорка есть хорошая: "Не нае...бёшь - не приживёшь"  Интересно как тема с политзаключенных перетекла.  Кстати демократия как раз и предполагает выбор, хочешь, стоишь на морозе, хочешь, работаешь на заводе, там теплее... ты сам выбираешь... Поддерживаю насчет крупного бизнеса, торговать на скидельском тухлыми польскими куриными ногами и хвостами - это не бизнес, это как раз по той поговорке...  Вообще глупая поговрка, говорит о менталитете народа, ее создавшего...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
[ "Не нае...бёшь - не приживёшь"  [/quote] И после этого вы расчитываете на всеобщую любовь и поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|