Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Поддержи политзаключенных!

Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поддержи политзаключенных!  (Прочитано 41082 раз)
partikaby
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 02 Май 2006, 00:00:19 »

В белорусских тюрьмах и изоляторах сегодня удерживаются политические заключенные. Все эти люди пострадали за свои политические взгляды, они боролись за свободу нашей страны и сегодня, как никогда, нуждаются в нашей солидарности. Акции с требованием освободить белорусских политзаключенных проходят в Беларуси и во всем мире. Мы обращается к вам с просьбой писать письма политзаключенным. В этот период жизни им очень нужна наша с вами поддержка. Поддержите борцов за свободу! Адреса, на которые можно отправлять письма, читайте ниже:

225295 Брестская область, г.Ивацевичи, а/я 20, ИК-22, 3 отряд, Левоневскому Валерию Станиславовичу.

247511 Гомельская область, Речицкий район, д. Борщевка, ИУОТ №22,
Климову Андрею Евгеньевичу

225320 Брестская область, г. Барановичи, ул. Брестская, 258а, СИЗО №6, камера №8, Сасиму Никите Эрнестовичу

222160, г. Жодино, ул. Советская 22 б,
  или
  220002, Минск, а/я 190
  Козулину Александру Владиславовичу

220050 г.Минск, Главпочтамт, а/я 8:
  Астрейко Николаю
  Броницкой Энире
  Дранчуку Тимофею Валерьевичу
  Шалайко Александру

230023 г.Гродно, ул. Кирова 1, Тюрьма №1, Автуховичу Николаю Николаевичу

211300 Витебская область, Витебский район, поселок Витьба, ИК-3, Скребцу Сергею Николаевичу

225320 г.Барановичи, ул. Пролетарская 32, ИУОТ-2, Статкевичу Николаю Викторовичу

211656 Витебская область, Полоцкий район, д. Малое Ситно, ул. Лесная, 11, Северинцу Павлу Константиновичу

220050 г.Минск, ул. Володарского 2, Тюрьма №1, Камера 73, Финькевичу Артуру

Список взят с http://zone.levonevsky.org/polit.htm

P.S. Кто хочет поддержать политических "виртуально" может разместить на своих страницах баннер акции "Поддержи политзаключенных! Напиши письмо!":

Код баннера 468x60 - http://zone.levonevsky.org/polit468.txt

Код баннера 100x100 - http://zone.levonevsky.org/polit100.txt

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #1 : 02 Май 2006, 01:06:46 »

а за что боролись эти революционеры? или я что-то пропустил?
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Май 2006, 01:20:45 »

"Глупый пингвін робко прячет тело жірное в утёсах". Смеющийся
Выбачай гэта не я напісаў ,гэта рэвалюцыйны клясык.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #3 : 02 Май 2006, 01:52:18 »

Выбачаю. А тельце, правда, упитанное, холеное и рисковать им в заведомо безисходном мероприятии может только гордый буревестник (прятать нечего). Стыдновато коммунистических классиков цитировать, ведь это дурное наследие прошлого столетия.
Shorty
Гость

Email
« Ответ #4 : 02 Май 2006, 02:22:18 »

чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Май 2006, 02:36:49 »

чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще
Затое з цябе так і пруць палітычныя погляды, ды грошы Лукашэнкаўскія адпрацоўваеш Подмигивающий.
Дарэчы, а табе што трэба каб у нас "эсэры-бамбісты" бегалі замест мірных "гандзістаў"?
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 02:39:55 от televital » Записан
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Май 2006, 02:38:48 »

Выбачаю. А тельце, правда, упитанное, холеное и рисковать им в заведомо безисходном мероприятии может только гордый буревестник (прятать нечего). Стыдновато коммунистических классиков цитировать, ведь это дурное наследие прошлого столетия.
Што зробіш быў выдатнікам у свой час, з песьні словаў ня выкінеш. Обеспокоенный   Затое добра ведаю,у адрозьненьне ад некатарых, як выглядаюць сапраўдныя рэвалюцыянеры, ці проста палітзняволенныя. Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 02:43:43 от televital » Записан
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #7 : 02 Май 2006, 03:03:41 »

кто-то за деньги головы рубит, а кто-то за деньги их подставляет и все прикрываются политическими взглядами и волей народа. Не хотел бы я Вашего, уважаемый televital прихода к власти. Вы судить будете "тройками" за инакомыслие ввиду Вашего революционного настроения. И чем Вы будете отличаться от теперешнего режима?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Май 2006, 11:38:04 »

Правильно, к тому же все они наркоманы.

Здесь могла быть ваша реклама.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #9 : 02 Май 2006, 11:45:45 »

Да, сигареты им нужно поменять.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Май 2006, 11:50:35 »

Вы судить будете "тройками" за инакомыслие ввиду Вашего революционного настроения. И чем Вы будете отличаться от теперешнего режима?

Мда... клиент созрел... не видит отличий между свободным рынком и тем что у нас теперь наблюдается. Между демократией и диктатурой...
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #11 : 02 Май 2006, 12:24:57 »

Посмотри последние соц.опросы американцев по поводу войны в Ираке и вспомни сколько стран было против этой войны, а сколько-за. И как это назвать? Перегибы при устоявшейся демократии? Если по крупному- диктатура!  
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Май 2006, 12:43:14 »

Посмотри последние соц.опросы американцев по поводу войны в Ираке и вспомни сколько стран было против этой войны, а сколько-за. И как это назвать? Перегибы при устоявшейся демократии? Если по крупному- диктатура!

И этот прияем я уже видел... следите за логикой...

Хочу флешку чем больше объем тем лучше, но чем больше объем тем больше стоимость, а чем больше стоимость тем хуже... получаеться ли что чем лучше тем хуже? и нужно ли нам иметь флешку?

Если в америке такая демократия нужна ли нам демократия? Такими изысканиями занимаеться часто БТ и те кто верит во всю эту бутофорию.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #13 : 02 Май 2006, 13:08:59 »

Логика ученика 4 класса СССР- 7 копеек на "сочник" не хватает, а "коржик" маловат- кушать очень хочется. Лет 5 назад знакомый поляк сказл, что главное отличие между вами и нами: мы хорошо живем и ничерта не понимаем в политике, а вы живете в говне зато все политологи и политэкономисты. Хотя нам без этого правда как без "коржика"? А может это вообще не флешка?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Май 2006, 13:25:56 »

Логика ученика 4 класса СССР- 7 копеек на "сочник" не хватает, а "коржик" маловат- кушать очень хочется.

Вот вот! И этой логикой оперируют когда разглагольствуют на тему "быть или не быть демократии" в РБ.

Лет 5 назад знакомый поляк сказл, что главное отличие между вами и нами: мы хорошо живем и ничерта не понимаем в политике, а вы живете в говне зато все политологи и политэкономисты.

Это признк еще одно разницы... страна в которой правительство работает правильно никогда о нем не вспоминает. Как о хорошем админе в сетке...
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #15 : 02 Май 2006, 13:44:35 »

А если объективно порассуждать что было бы в случае прихода к власти Александра Владимировича? Стало-бы лучше или хуже? Если лучше- то что конкретно без этих демократий-диктатур?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Май 2006, 14:07:09 »

А если объективно порассуждать что было бы в случае прихода к власти Александра Владимировича? Стало-бы лучше или хуже? Если лучше- то что конкретно без этих демократий-диктатур?

Сначала должно быть реализованы основные принцыпы которых у нас пока нет... Это право на жизнь... и право на собственность. Последнее имеет прямое отношение к дальнешему развитию. Так как уже давно показано что частная инициатива наголову бъет по производительности колхозно-приходскую.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #17 : 02 Май 2006, 14:45:42 »

Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Май 2006, 16:57:09 »

Право на жизнь и право на собственность- красиво, но непонятно разъясните пожалуйста.

Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #19 : 02 Май 2006, 20:23:57 »

Эээ не. Объяснят тут нечего... а ежели чегото не понятно... моей вины в том нет.

Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики.
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Май 2006, 21:17:33 »

ха-ха
а Левоневский тут каким макаром? он вроде как писатель,аля ранний Пушкин,который царя обсирал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Май 2006, 21:39:06 »

Вина имеется и немалая- разъяснять непонятное необходимо, особенно когда об этом просят- азы этики.
Я попытаюсь объяснить. Я хочу работать и соответственно зарабатывать. Но всё что я заработаю, я могу потерять в любую минуту, как только наш президент решит издать какой-нибудь закон, запрещающий мой бизнесс. Как это он сделал с торговлей зарубежной обувью. Так понятно? А это просто маленький пример. Я уже не говорю о том, что никто в этой стране не имеет права голоса.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Май 2006, 21:42:31 »

ха-ха
а Левоневский тут каким макаром? он вроде как писатель,аля ранний Пушкин,который царя обсирал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так Левоневский царя и обсирал. За что и срок получил Злой
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #23 : 03 Май 2006, 00:21:34 »

Я попытаюсь объяснить. Я хочу работать и соответственно зарабатывать. Но всё что я заработаю, я могу потерять в любую минуту, как только наш президент решит издать какой-нибудь закон, запрещающий мой бизнесс. Как это он сделал с торговлей зарубежной обувью. Так понятно? А это просто маленький пример. Я уже не говорю о том, что никто в этой стране не имеет права голоса.

Что касаемо торговли зарубежной обувью- не в курсе, хотя на "Короне" ее полно. Странно,  опять все сводится к торговле. Я не об этом интересовался.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Май 2006, 00:37:24 »

Что касаемо торговли зарубежной обувью- не в курсе, хотя на "Короне" ее полно. Странно,  опять все сводится к торговле. Я не об этом интересовался.
Читай и наслаждайся: http://news.Тут/economics/67067.html
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Май 2006, 00:56:19 »

^ а чего тут такого?
всем давно было ясно,что в белоруси палитика такова,что государству нужны крупные бизнессы,а не простите,торгаши
вы вечно бастуете,накалываете,с вас взять нечего
а крупный бизнеес,это так хорошо,5-6 заводов на всю страну,и никаких проблем
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Май 2006, 01:01:11 »

^ а чего тут такого?
всем давно было ясно,что в белоруси палитика такова,что государству нужны крупные бизнессы,а не простите,торгаши
Особенно если они принадлежат тебе. А вот насчёт "торгашей" ты погорячился. Попробуй сам на морозе постоять весь день. Да и поговорка есть хорошая: "Не нае...бёшь - не приживёшь" Смеющийся
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 03 Май 2006, 01:18:18 »

^ а чего тут такого?
Особенно если они принадлежат тебе. А вот насчёт "торгашей" ты погорячился. Попробуй сам на морозе постоять весь день. Да и поговорка есть хорошая: "Не нае...бёшь - не приживёшь" Смеющийся

Интересно как тема с политзаключенных перетекла. Улыбка Кстати демократия как раз и предполагает выбор, хочешь, стоишь на морозе, хочешь, работаешь на заводе, там теплее... ты сам выбираешь...
Поддерживаю насчет крупного бизнеса, торговать на скидельском тухлыми польскими куриными ногами и хвостами - это не бизнес, это как раз по той поговорке...  Подмигивающий Вообще глупая поговрка, говорит о менталитете народа, ее создавшего...

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #28 : 03 Май 2006, 01:21:08 »

[ "Не нае...бёшь - не приживёшь" Смеющийся[/quote]

И после этого вы расчитываете на всеобщую любовь и поддержку
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 03 Май 2006, 01:34:25 »

Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]