Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Поддержи политзаключенных!

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поддержи политзаключенных!  (Прочитано 41269 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Май 2006, 12:14:01 »

чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще

Смеющийся Ну а вы бы могли отработать хоть что-нибудь так самоотверженно. Все в этой жизни что-нибудь отрабатывают, в том числе и вы. Важно, пожалуй, что....   Но с моей точки зрения гораздо важнее как.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 03 Май 2006, 13:13:59 »

ха-ха
а Левоневский тут каким макаром? он вроде как писатель,аля ранний Пушкин,который царя обсирал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так Левоневский царя и обсирал. За что и срок получил Злой
Если память мне не изменяет, Левоневский - гродненский предприниматель. Который слишком рьяно защищал свои права и права других предпринимателей заодно.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Head
Гость
« Ответ #32 : 03 Май 2006, 16:05:39 »

Левоневский-  это Председатель стачкома предпринимателей был

А вот интересно что Маринича отпустили. ему же лет 5 дали? ну 3 точно.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 03 Май 2006, 19:38:10 »

чтото я в этих индивидах ничего революционного не наблюдаю, по-моему они только отрабатывают западные гранты, а политических взглядов не имеют вообще

Смеющийся Ну а вы бы могли отработать хоть что-нибудь так самоотверженно. Все в этой жизни что-нибудь отрабатывают, в том числе и вы. Важно, пожалуй, что....   Но с моей точки зрения гораздо важнее как.

Спору нет, каждый что-нить отрабатывает в этой жизни, только сейчас самоотверженность прямо пропорциолнальна гонорару... Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #34 : 03 Май 2006, 20:28:43 »

ха-ха
а Левоневский тут каким макаром? он вроде как писатель,аля ранний Пушкин,который царя обсирал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так Левоневский царя и обсирал. За что и срок получил Злой
Если память мне не изменяет, Левоневский - гродненский предприниматель. Который слишком рьяно защищал свои права и права других предпринимателей заодно.

По моему он очень неплохо предпринял на защите прав других предпринимателей ( 2 руб. 63 коп. с 1-го чела в месяц, сколько ему верило и в течении какого времени  можно узнать у него на сайте остальное- арифметика)  Улыбка
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Май 2006, 01:29:44 »

По моему он очень неплохо предпринял на защите прав других предпринимателей ( 2 руб. 63 коп. с 1-го чела в месяц, сколько ему верило и в течении какого времени  можно узнать у него на сайте остальное- арифметика)  Улыбка

Малайчына,можаш добра лічыць грошы ў чужых кішэнях! Толькі не зразумеў чаму "веріло"? Чалавек жа за тыя "шалёныя " грошы пайшоў сядзець.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #36 : 04 Май 2006, 02:07:31 »

Малайчына,можаш добра лічыць грошы ў чужых кішэнях! Толькі не зразумеў чаму "веріло"? Чалавек жа за тыя "шалёныя " грошы пайшоў сядзець.

"Кишэнь" политзаключенного нам не чужда! А верят что поделится когда выйдет.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 04 Май 2006, 02:37:16 »

"Нам" - это кому?

Мне вообще наплевать, сколько денег и от кого он брал. Я вообще не люблю считать чужие деньги. Люди давали деньги, значит за дело. Добровольно же. А вот то, что Левоневский мог поднять предпринимателей на стачку или демонстрацию - так это точно. Так что, свои денежки он отрабатывал.  [smiley=yes.gif]

Viva la DRF!
Vedm@
Гродненец
**

Смотри в будущее!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Май 2006, 10:52:25 »

Странно, деньги Лукашенко, во внебюджетных фондах, считают все и с удовольствием. А про Деньги этого, святого человека, Левоневского, вообще ничего говорить нельзя. Так интересно: Стачки, Забастовки...  Я чувствую, где-то рядом Дедушка Ленин в шалаше кимарит ... пустой... травку курит... высек бы Левоневского за бабки народные...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 10:54:25 от Vedm@ » Записан
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Май 2006, 12:09:51 »

Странно, деньги Лукашенко, во внебюджетных фондах, считают все и с удовольствием. А про Деньги этого, святого человека, Левоневского, вообще ничего говорить нельзя. Так интересно: Стачки, Забастовки...  Я чувствую, где-то рядом Дедушка Ленин в шалаше кимарит ... пустой... травку курит... высек бы Левоневского за бабки народные...  Подмигивающий
Деньги Лукашенко мы не видели и навряд ли увидим. Хотя это наши деньги. А вот Левоневскому люди деньги сами передавали. Ты по пробуй хоть какую акцию крупномасштабную проведи без денег, что у тебя получится???
Vedm@
Гродненец
**

Смотри в будущее!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Май 2006, 13:59:53 »

Деньги Лукашенко мы не видели и навряд ли увидим. Хотя это наши деньги. А вот Левоневскому люди деньги сами передавали. Ты по пробуй хоть какую акцию крупномасштабную проведи без денег, что у тебя получится???

Подробнее о состоянии и расходах на крупномасштабные политические акции Левоневского  можно узнать в Союзе предпринимателей в Минске. В частной беседе они с удовольствием поделятся впечатлениями о своем бывшем Члене.
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 14:06:28 от Vedm@ » Записан
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Май 2006, 15:36:31 »

В МММ деньги тоже добровольно несли.И первые что-то получали. А толку?
От крупномасштабных акций должен быть хоть какой-нибудь результат.А делать из Леваневского народного героя пострадавшего в боях с несправедливостью...? :-?  
Он бизнесмен и делал бизнес. А говорить можно разное.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Май 2006, 17:21:26 »

От крупномасштабных акций должен быть хоть какой-нибудь результат.А делать из Леваневского народного героя пострадавшего в боях с несправедливостью...? :-?  
Але ж пасадзілі яго не за фінансавыя махінацыі з народнымі грошамі, а за тэкст пракламацый. Так што палітычны , нават улады ня здолелі яго выставіць махляром, як гэта атрымалася , напрыклад, з Марынічам, ці Скрабцом.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #43 : 04 Май 2006, 21:43:24 »

Але ж пасадзілі яго не за фінансавыя махінацыі з народнымі грошамі, а за тэкст пракламацый. Так што палітычны , нават улады ня здолелі яго выставіць махляром, як гэта атрымалася , напрыклад, з Марынічам, ці Скрабцом.

Левоневского сравнивать с Мариничем 8-) Во истину- все смешалось: кони, люди...
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #44 : 04 Май 2006, 21:55:04 »

"Нам" - это кому?

Мне вообще наплевать, сколько денег и от кого он брал. Я вообще не люблю считать чужие деньги. Люди давали деньги, значит за дело. Добровольно же. А вот то, что Левоневский мог поднять предпринимателей на стачку или демонстрацию - так это точно. Так что, свои денежки он отрабатывал.  [smiley=yes.gif]

Тяжело наловить рыбы зимой, прорубив лунку в задыхающемся от отсутствия кислорода озере...  тут нужен особый талант, снасти и опыт.
partikaby
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Май 2006, 01:20:16 »

Долго наблюдал за рассуждениями отдельных "умников". Не выдержал - и решил написать немного.

Вообще я вижу, что в белорусском интернете в последнее время начали хорошо работать спецслужбы (по поручению понятно кого), с целью сделать вид - что очень много людей подерживает нынешний "правильный курс".

Работают грамотные люди - психологи, идеологи....

Ну я конечно не совался бы в этот топик если бы не знал самого Валерия Левоневского.

Так вот, PinG-Vin

По моему он очень неплохо предпринял на защите прав других предпринимателей ( 2 руб. 63 коп. с 1-го чела в месяц, сколько ему верило и в течении какого времени  можно узнать у него на сайте остальное- арифметика)

Ну давай немного разберемся. Ты уверен что каждый предприниматель сдает ему по одному баксу ежемесячно? У тебя есть какие-нибуть доказательтсва этого? Или ты главный "казначей" у Левоневского?
 К сожалению народ у нас такой - жадный. И даже тот один бакс и то далеко не каждый сдаст.

Vedm@, вы писали:

Подробнее о состоянии и расходах на крупномасштабные политические акции Левоневского  можно узнать в Союзе предпринимателей в Минске. В частной беседе они с удовольствием поделятся впечатлениями о своем бывшем Члене.

Извини, но ты полная ДУРА.

Обосновываю - Левоневский НИКОГДА не состоял в этом государственном союзе предпринимателей. И сама подумай, если он возглавляет стачечный комитет предпринимателей с 1996 года, когда и начал защищать права предпринимателей, нафига ему вступать в какие-либо союзы. В любом случае ты хорошо "работаешь".

Ну и еще немного добавлю:

Дамы и господа, если Вы такие умные люди, пишите такие "умные" фразы и считаете что Левоневский и другие оппозиционеры хорошо зарабатывают деньги, так почему бы и другим людям не зарабатывать - вам например? Если вы такие умные - вперед!
 Или это только для избранных? По вашим понятиям - отсидел немного на нарах - получил кучу бабок. Ктобы так не хотел? Только я до сих пор не могу понять - если Левоневский так много зарабатывает - почему последние 2 года до "посадки" ездил по городу на общественном транспорте?
 И вообще, убеждение некоторых можно расшифровать так - если быть в оппозиции не выгодно - значит в оппозиции никого не будет. А что, разве нет людей, которые рискуют жизнью ради перемен?

И вообще, я считаю, что так как поступают некоторые - неправильно. У каждого человека, в том числе и у Левоневского, бывают ошибки, какие-то недостатки и прочее.
 Можно конечно тут виртуально делать из себя "героя-умника" и писать иногда откровенную брехню.
 НО, человек сидит за решеткой, сидит не "виртуально" - а за решеткой ,сидит за свои убеждения - разве вам трудно проявить какую-то солидарность? Просто написали бы ему письмо и другим политзаключенным!

Удачи всем.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Май 2006, 01:24:25 »

Ну скажы нарэшце колькі ты яму даў даляраў 5 ці 10?
Чаго ты да яго прычапіўся? Табе ж паказалі , што ён дрэнна ці не, але нешта рабіў  і за гэтую дзейнасьць яго пасадзілі. Што яму трэба было зрабіць , каб у тваіх вачах зрабіцца палітычным?
А аб'ядноўвае Леванеўскага з Марынічам тое што іх пасадзілі за апазіцыйную дзейнасьць, што тут незразумелага7
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Май 2006, 03:32:30 »

Долго наблюдал за рассуждениями отдельных "умников". Не выдержал - и решил написать немного.

Вообще я вижу, что в белорусском интернете в последнее время начали хорошо работать спецслужбы (по поручению понятно кого), с целью сделать вид - что очень много людей подерживает нынешний "правильный курс".

Ну я конечно не совался бы в этот топик если бы не знал самого Валерия Левоневского.

Так вот, PinG-Vin

По моему он очень неплохо предпринял на защите прав других предпринимателей ( 2 руб. 63 коп. с 1-го чела в месяц, сколько ему верило и в течении какого времени  можно узнать у него на сайте остальное- арифметика)

Ну давай немного разберемся. Ты уверен что каждый предприниматель сдает ему по одному баксу ежемесячно? У тебя есть какие-нибуть доказательтсва этого? Или ты главный "казначей" у Левоневского?
 К сожалению народ у нас такой - жадный. И даже тот один бакс и то далеко не каждый сдаст.

Vedm@, вы писали:

Обосновываю - Левоневский НИКОГДА не состоял в этом государственном союзе предпринимателей. И сама подумай, если он возглавляет стачечный комитет предпринимателей с 1996 года, когда и начал защищать права предпринимателей, нафига ему вступать в какие-либо союзы. В любом случае ты хорошо "работаешь".

Дамы и господа, если Вы такие умные люди, пишите такие "умные" фразы и считаете что Левоневский и другие оппозиционеры хорошо зарабатывают деньги, так почему бы и другим людям не зарабатывать - вам например? Если вы такие умные - вперед!
 Или это только для избранных? По вашим понятиям - отсидел немного на нарах - получил кучу бабок. Ктобы так не хотел? Только я до сих пор не могу понять - если Левоневский так много зарабатывает - почему последние 2 года до "посадки" ездил по городу на общественном транспорте?
 И вообще, убеждение некоторых можно расшифровать так - если быть в оппозиции не выгодно - значит в оппозиции никого не будет. А что, разве нет людей, которые рискуют жизнью ради перемен?

И вообще, я считаю, что так как поступают некоторые - неправильно. У каждого человека, в том числе и у Левоневского, бывают ошибки, какие-то недостатки и прочее.
 Можно конечно тут виртуально делать из себя "героя-умника" и писать иногда откровенную брехню.
 НО, человек сидит за решеткой, сидит не "виртуально" - а за решеткой ,сидит за свои убеждения - разве вам трудно проявить какую-то солидарность? Просто написали бы ему письмо и другим политзаключенным!

Удачи всем.

Все конечно понятно Леваневский как Матросов(читай Христос) бросился на амбразуру(читай мучался за грехи),и научил нас жизни праведной.
Умом я это может и пойму, но на практике кроме рекламных стачек ничего не видел, хотя в бизнесе с 1995г.

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #48 : 05 Май 2006, 03:59:03 »

Ну скажы нарэшце колькі ты яму даў даляраў 5 ці 10?
Чаго ты да яго прычапіўся? Табе ж паказалі , што ён дрэнна ці не, але нешта рабіў  і за гэтую дзейнасьць яго пасадзілі. Што яму трэба было зрабіць , каб у тваіх вачах зрабіцца палітычным?
А аб'ядноўвае Леванеўскага з Марынічам тое што іх пасадзілі за апазіцыйную дзейнасьць, што тут незразумелага7

Да я просто хотел узнать: срубил он бабок или нет на всем этом мероприятии а тут во- как все обернулось- начали хорошо работать спецслужбы. Заклеймил паразит. Хотя за те "жировки" я бы его, Левоневского, судил бы крепко, ведь многие детей за почтой посылают.

Кстати саратники заерзали- видимо все-таки срубил.
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 04:25:41 от PinG-Vin » Записан
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Май 2006, 04:11:14 »

televital насчет спецслужб это ты красиво!!!Орги будут польщены!

PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #50 : 05 Май 2006, 05:34:22 »

Так вот, PinG-Vin

Vedm@, вы писали:

Удачи всем.

Ладно меня заклеймил, но девушку зачем обзывать? Возможно беседовала с кем-то, слышала что-то, что-то попутала и сразу- дура. Наверно любому трудно в этих союзах разобраться, кто когда и во что вступал.
Ну пусть он не член ты доволен?

1 Я думаю все люди,  не лишенные разума , должны зарабатывать т.е. получать вознаграждение за работу (труд) и их личное право- выбирать себе работу (кроме случаев дополнительно оговоренных Зак. РБ)
2 Мое трудоустройство в оппозиции на сегодняшний момент неприемлимо в первую очередь по причине расхохдения взглядов по вопросам методов, форм, стратегий борьбы а так-же целей и путей достижения их. Во- вторых сомнительна величина оплаты за предложенную работу в связи с неизбежным занятием низшей ступени в иерархии.
3На счет желания многих быть осужденными за некую мзду? Можно выделить отдельным вопросом- от личного знакомого Левоневского.
4 На счет общественного транспорта- это не интересно
5 Как раз оппозиция с завидной периодичностью демонстрирует этот тезис- если с нами будет выгодно-значит нас будет много . И вы прекрасно понимаете о чем я говорю!
6 Рисковать жизнью ради перемен- это красочный лозунг ранних коммунистических времен. Да у нас вой    ну объяви-никто не пойдет. Это чеченцам по духу ближе.
 7 В моей жизни были очень разные моменты и я  не хотел бы получить письмо с поддержкой по чьей-то просьбе. Такие вещи не могут быть по просьбе они или делаются или нет . Заслужил- поддержка тебе и почет, нет-...

P.S.  Прежде чем делать вывод о принадлежности кого-либо к какой-либо организации, службе или политической группировке постарайся допустить наличие иных точек зрения, не совпадающих с собственным набором тезисов-шаблонов с которыми ассоциируется принадлежность кого-либо к какой-либо организации, службе или политической группировке.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Май 2006, 11:13:24 »

Спору нет, каждый что-нить отрабатывает в этой жизни, только сейчас самоотверженность прямо пропорциолнальна гонорару... Улыбка

Хорошо когда так. То есть это значит, что люди умеют работать на совесть. Таким обязательно нужно платить и платить хорошо.  Такой человек в обществе есть благо. А то ведь бывает что и платишь - и работа не сделана как должно, правда?  

Мне забавно видеть как в беларуси люди попрекают, мол: "зарабатывает гад" или "отрабатывает гад" или на "западные деньги" или "на деньги лукашенко". Это аргумент. Вот типа "если бы за бесплатно - вот тогда - да!" Людей в беларуси компроментирует оказыавается то, что они работают "за деньги". Интересно народ приучили.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Май 2006, 12:07:16 »

Дался вам этот Левоневский. Возьмите некого Радса А. Создал сайт на котором допускались высказывания прямо подпадающие под статью о дискредитации Республики Беларусь. Более того создал его, пользуясь служебным положением и государственным оборудованием. За что и был справедливо уволен, получив ореол мученника в глазах некоторых недалеких людей.
Но и после этого он не оставил свою преступную деятельность. Зарегистрировал новый форум, на котором продолжает свой шабаш по очернению руководства республики. Невольно задаешься вопросом "А кто это финансирует?". Кому это выгодно?. На какие средства зарегистрировано доменное имя? Кто оплачивает хостинг?
В отличие от Левоневского этого самого Радса А. не встретишь в общественном транспорте. Он и после увольнения предпочитает пользоваться автомобилем.
Недавний арест этого гражданина лишь добавил ему сочувствующих. Между тем, мы спросим прямо "А на какие гранты сколачивается столь сомнительный политический капитал?"
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 12:17:15 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
PinG-Vin
Гость

Email
« Ответ #53 : 05 Май 2006, 12:36:08 »

Дался вам этот Левоневский. Возьмите некого Радса А. Создал сайт на котором допускались высказывания прямо подпадающие под статью о дискредитации Республики Беларусь. Более того создал его, пользуясь служебным положением и государственным оборудованием. За что и был справедливо уволен, получив ореол мученника в глазах некоторых недалеких людей.
Но и после этого он не оставил свою преступную деятельность. Зарегистрировал новый форум, на котором продолжает свой шабаш по очернению руководства республики. Невольно задаешься вопросом "А кто это финансирует?". Кому это выгодно?. На какие средства зарегистрировано доменное имя? Кто оплачивает хостинг?
В отличие от Левоневского этого самого Радса А. не встретишь в общественном транспорте. Он и после увольнения предпочитает пользоваться автомобилем.
Недавний арест этого гражданина лишь добавил ему сочувствующих. Между тем, мы спросим прямо "А на какие гранты сколачивается столь сомнительный политический капитал?"

Наверное просто свалить хочет- фамилия по моему не проходная ни с той ни с другой стороны, хотя в качестве второго или третьего?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Май 2006, 13:31:03 »

Кто и сколько заплатил (заплатит) ему?
http://www.prima-news.ru/news/news/2006/5/4/35840.html

Всё в прошлом.
Vedm@
Гродненец
**

Смотри в будущее!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Май 2006, 19:06:45 »

Так вот, PinG-Vin

Vedm@, вы писали:

Читай:   - правила поведения на "Форуме"
              - биографию Левоневского не только по Левоневскому  Показывает язык  Показывает язык  Показывает язык
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #56 : 05 Май 2006, 23:16:44 »

А самое интересное, сколько ему заплатили за каждые сутки отсидки? Ведь эта оппозиция - она хитрая. Просто так же не сидит - только за деньги. Знающие люди поговаривают, что за каждые сутки по 100 баксов плотюць...

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #57 : 05 Май 2006, 23:21:44 »

Vedm@, вы писали:

Не понял. Это что, раздвоение личности или кто-то поломал аккаунт ведьмы?
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 23:22:40 от admin » Записан

Viva la DRF!
borod@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Май 2006, 02:21:22 »

Честно говоря я разочарован. Сплошные разговоры о том в каком мы га.не. Существующая власть отстой. Все хотят ни хр.на не делать, и при этом иметь все блага. А оппозиция хочет и на х#й сесть, и рыбку съесть. Взгляды 1905г.
Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные граждане.
Надоело. Может я ничего не понимаю, но я всегда думал, что что бы что-то иметь надо это заработать.A вы хотите получить.

А может назвать ветку полит-из-оппозиции?
Ваша ненависть убивает. Революционеры блин.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Май 2006, 10:13:30 »

Честно говоря я разочарован. Сплошные разговоры о том в каком мы га.не. Существующая власть отстой. Все хотят ни хр.на не делать, и при этом иметь все блага. А оппозиция хочет и на х#й сесть, и рыбку съесть. Взгляды 1905г.
Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные граждане.
Надоело. Может я ничего не понимаю, но я всегда думал, что что бы что-то иметь надо это заработать.A вы хотите получить.

А может назвать ветку полит-из-оппозиции?
Ваша ненависть убивает. Революционеры блин.

Ну если власть отстой, то что я должен молчать и говорить как ты, что всё хорошо и замечательно?
В том то и дело, что президент в хоккей играет и своих же ставленников "песочит". Нет бы подумал, как развивать страну, а не съедать ресурсы.

Жадные, эгоистичные, ленивые, всем не довольные. Это ты про Лу? Точное описание. 5 баллов.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?