|
vitali na rabote
|
и эти люди пудут тут брызгать слюнями, что альфа не семейное авто, статиска читаем да, вон все у кого альфы, самые семейные, ну у жонни не срослось то ли потому что тачка папина, толи с рожей че нитак просто бабник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а, вот я и узнал курве спортиво Мы лично не знакомы, но я наслышан о тебе, к сожалению не в лучшую сторону. а я наслышан про тех, кто это сказал, что они кидалы и криворукие мастера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гы, как познавательно, может еще чего скажите, чего я про себя не знаю ?? бля, Жонни, кушай натс - заряжай мозги  всего лишь о хромосомах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
а я наслышан про тех, кто это сказал, что они кидалы и криворукие мастера Не понял о чем ты хочешь сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и эти люди пудут тут брызгать слюнями, что альфа не семейное авто, статиска читаем да, вон все у кого альфы, самые семейные, ну у жонни не срослось то ли потому что тачка папина, толи с рожей че нитак просто бабник.  тачка не папина, меньше дятлов слушать надо, а что про семейных: у меня все нормально, я доволен Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:32:27
а я наслышан про тех, кто это сказал, что они кидалы и криворукие мастера Не понял о чем ты хочешь сказать. ну так же как ты наслышан обо мне с нелучшей стороны, а это могут сказать пару человек, я собственно про них такого же мнения, как и они обо мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
так же, как и ты его он тебе про Фому, а ты ему про Емелю.... второй-третий в семье на отжиг - да, согласен. Я его понимаю, но к сожалению у него все сводится к одному... Не стоит судить все по себе, мы все разные и каждого из нас свои требования. У нас далеко не все такие практичные... Меня отговаривали от покупки альфы... стандартными фразами, но ни одна не оправдалась... И что касается практичности то на деле 214 Ровер оказался в 2 раза вместителнее чем VW B4. Да багажник большой в длинну, но слишком маленькая ширина крышки... Поэтому не стоит так фанатично говорить что все говно только потому что тебе это не понравилось. Это глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: Sjergius от Сегодня в 16:17:42Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 16:13:30Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:11:42Цитата: vitali v bane от Сегодня в 17:09:49и не ломаютсядевочки?))я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошлоСядь в 159 ую и покатайся по городу, Эффект лучше чем в мерсе лучше в 212 Так все же катался в 159 ой, раз такие выводы? альфы для меня в прошлом на 159 не катался за рулем ничем принципиальным от 156 в рулежке не отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
на 159 не катался за рулемничем принципиальным от 156 в рулежке не отличается НУ вот и как ты можешь говорить если не катался, покатайся и разницу почувствуешь, Да и мы не про рулеж говорили а про я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мы 10 лет назад по минску на маргарине желтом рассекали с одногруппником, у которого 3 котла работало  и на Яве 12вольтовой. девки ржали, но давали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
альфы для меня в прошлом на 159 не катался за рулем ничем принципиальным от 156 в рулежке не отличается Очень даже отличается, намного прогресивнее шасси! Совсем другая подвеска... 159 гораздо лучше в рулежке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да не, для альфы у жонни вид уж больно суръезны, вот девки и ржали, а в мерсе он солидный чел сразу, еду тут типа дела решать, дефки к таким тож нормал прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у 20 лет я был как все .... наверное Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:53:05
да не, для альфы у жонни вид уж больно суръезны, вот девки и ржали,
и грили , что вот это тачка - показывая на е39, потом, когда у меня была е39, я понял - они ошибались  или мне уже было пох на такой контингент - расфуфыренные швали с фэу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
расфуфыренные швали с фэу Фэу всегда этим отличался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Цитата: Sjergius от Сегодня в 16:17:42Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 16:13:30Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:11:42Цитата: vitali v bane от Сегодня в 17:09:49и не ломаютсядевочки?))я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошлоСядь в 159 ую и покатайся по городу, Эффект лучше чем в мерсе лучше в 212 Так все же катался в 159 ой, раз такие выводы? альфы для меня в прошлом на 159 не катался за рулем ничем принципиальным от 156 в рулежке не отличается не катался на 159 и говорит что ничем от 156 не отличается  пля pankOFF иногда лучше промолчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне пох, альфа для меня гавно машина, чтоб там она не делала, хоть под трубу плясала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
мне пох, альфа для меня гавно машина, чтоб там она не делала, хоть под трубу плясала Для меня Мерседес и Ауди говно. Просто потому что оно говно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И что касается практичности то на деле 214 Ровер оказался в 2 раза вместителнее чем VW B4.
Как я понимаю это сравнивался хэтч с седаном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
знатный срач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло а кроме машины девушку нечем больше заинтересовать было?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мне то больше стали японцы нравится . одним моментом что пробеги там хорошие. а не немца выцепят с пробегом в 800 тыс и радуются тому что на спидаке 215 ) про альфы сам неездил не скажу. но был случай. 166 дизельная. у знакомого была. в салоне мне тачка оч понравилась. культурно все. но бобла он в нее в садил просто здец. с ремонта не вылазила) может утопленник был хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ох уж тут и написали  такой высер друг на друга давненько невстречал  Ну нравицам пускай ездят на альфах и хвалят эту чудо машину)) Харе уже сраться из за какойто альфы  есть же ещё множество зачётных марок которых можно облажить с головы да ног  но правда не таких спартух, и не с такими капиталовложениями))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
есть же ещё множество зачётных марок которых можно облажить с головы да ног например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
есть же ещё множество зачётных марок которых можно облажить с головы да ног например?  киа и тому подобный высер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
завидуй молча. вот очередной "высер" про управляемость "заточенной" альфы зависть плохое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это уже какая волна пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
но всё-равно и Кларксон и два остальных утырка из топгира выбрали бы альфу а не гольф или фокус так что завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
алиж вы зомби... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
и так было у товарища пару бмв, и что бы вы думали, нифига вы не думали. намбер ван тройка бензин, на то время не сильно лохматого года, я бля такого не видел никогда, из ремонта не вылазила все по двиглу, на шнурке больше наверно проездила чем своим ходом, с горем пополам оживили эту хрень и продали, причем человек никогда на ней и ни жарил то, но этого было мало ведь если ты не на бмв то пацаны залажают. тадам намбер цвай пятерка дельфин 520, ну тут она в принципе даже ездила но уж луше стоять чем так ездить, тупая что жопа, да и расход такой был будто там коней 250 минимум, все бы ничего но как то она совсем захандрила, и опа расходомер надо новый, а хрен там 300 евро вынь да полож, короче обошлось с литвы пришол такой же чудо машина и за 70 баксов расходомеры поменялись местами, бмв в люди, терь человек ездит на пежо дизельном и вполне счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|