Крет
|
читаешь и думаешь, что все в жизни такие рационалисты, экономисты, подходят ко всему с практической стороны, а все остальные глупые аж пздц. и всё у остальных плохое тошно это читать, ребята
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
TiXoN Поэтому альфы - это выбор энтузиаста и просто любителя марки.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
TiXoN Поэтому альфы - это выбор энтузиаста и просто любителя марки. как и любое другое авто
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
тошно это читать, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Да прекращайте уже это УГ, типа все такие правильные, нельзя судить человека из-за его выбора, тем более выбора в покупке АВТО!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и по тему что круче. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Да прекращайте уже их право. не устраивает - проходим мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[такая машина подойдет в лет 20 девушку покатать,
а ты и покатал девушку в 20 лет, ей альфа 166 турбо понравилась больше, чем ауди с4 и так покатал, что сейчас у тебя двое малых  а ты гонишь на альфу мля 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
и так покатал, что сейчас у тебя двое малых гм, зная твою местами не прямолинейность резонно возникает вопрос, а хорошо это или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
TiXoN Поэтому альфы - это выбор энтузиаста и просто любителя марки. как и любое другое авто Владельцы Мультиплы тоже энтузиасты 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
TiXoN Поэтому альфы - это выбор энтузиаста и просто любителя марки. как и любое другое авто Владельцы Мультиплы тоже энтузиасты  красавец  по мне так лучше альфу, чем жигу и т.п. ну если не совсем всё плохо
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а ты и покатал девушку в 20 лет, ей альфа 166 турбо понравилась больше, чем ауди с4 и так покатал, что сейчас у тебя двое малых ну вот и гонят они тут на альфу, я думаю в б3-4 хрен бы че получилось  , зато они практичные и не ломаются, как ни странно и я это в альфе тяпер семья  Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:10:47
да и у тихона тож наверно без альфы не обошлось, правдо в 166 наверно удобней чем в 156.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло мля...  124 с 110 литрами на борту пойдет?) или мерс не только по значку должен быть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло а терь у тя ваще пиписка в лонге 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло Сядь в 159 ую и покатайся по городу,  Эффект лучше чем в мерсе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло а терь у тя ваще пиписка в лонге  а мне уже пооох 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло это ж сколько лет то назад, потом вроде бмву и уже мерс был, че на бмву тож не велись.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
да. это выбор индивидуалистов, которых процентов 5, максимум. нормальный человек купит нормальную машину. т.к. по всем потребительским качествам фв пассат одногодка на 2 головы выше. а есть еще уйма вариантов. Поэтому альфы - это выбор энтузиаста и просто любителя марки. Ты не пытаешься понять что я говорю, пассат не лучше ни на сколько, просто он для других качеств предназначен. Вот и все, а говорить что альфа - УГ по твоим критериям - смешно))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло это ж сколько лет то назад, потом вроде бмву и уже мерс был, че на бмву тож не велись. да мне срать уже, я и на жиге нормально выгляжу , машина не решает
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
а терь у тя ваще пиписка в лонге Его или папина? =) Называйте вещи своими именами)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло Сядь в 159 ую и покатайся по городу,  Эффект лучше чем в мерсе  лучше в 212 Добавлено: 16 Февраль 2012, 15:21:33
а терь у тя ваще пиписка в лонге Его или папина? =) Называйте вещи своими именами) а, вот я и узнал курве спортиво
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло а терь у тя ваще пиписка в лонге  а мне уже пооох  стареешь  а терь у тя ваще пиписка в лонге Его или папина? =) Называйте вещи своими именами) наследственное 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Цитата: Sjergius от Сегодня в 16:17:42Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 16:13:30Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:11:42Цитата: vitali v bane от Сегодня в 17:09:49и не ломаютсядевочки?))я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошлоСядь в 159 ую и покатайся по городу, Эффект лучше чем в мерсе лучше в 212 Так все же катался в 159 ой, раз такие выводы?
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Цитата: Sjergius от Сегодня в 16:17:42 Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 16:13:30 Цитата: diMon374 от Сегодня в 16:11:42 Цитата: vitali v bane от Сегодня в 17:09:49 и не ломаются девочки?))
я когда ездил на альфе - девки ржали, сел на мерс - все как по маслу пошло Сядь в 159 ую и покатайся по городу, Эффект лучше чем в мерсе
лучше в 212 Вообще наверное глупо так рассуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стареешь  да нет , я просто неблядун пожизни а терь у тя ваще пиписка в лонге Его или папина? =) Называйте вещи своими именами) наследственное  [/quote] гы, как познавательно, может еще чего скажите, чего я про себя не знаю ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты не пытаешься понять что я говорю так же, как и ты его  он тебе про Фому, а ты ему про Емелю.... второй-третий в семье на отжиг - да, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|