|
RеbЕl-23
|
Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба). он уныл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я не ожидал что народ у нас просто не включает мозги! Нород проснись, то что говорили про ГТА - просто надо понять принцип ее настроек, и когда люди понимают - они кайфуют! Факт. Высеры типа Раптора веселят еще больше)) Андрон не верь себе)) твое УГ просто будет нюхать пыль)) хахаха)) А на счет прямых и кривых дорог, у тебя хоть какая-то образованность есть? поднимись в горы и подыши)) только не перестарайся)) и представь что с мотором тоже самое, нужна настройка для смеси воздуха)) плюс по серпантину надо хорошее сцепление!)) Смех да и только. Вы говорите про минусы только Альфы... Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба). Ипать ты спартсмэн! В багажнике бригаду механиков не возишь с собой для пит-стопов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба). Да хрен те кто , что скажет по существу , большинство этих знатоков знания и доводы приводят - находя у интернети , а не из личного опыта 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Andron
|
Я не ожидал что народ у нас просто не включает мозги! Нород проснись, то что говорили про ГТА - просто надо понять принцип ее настроек, и когда люди понимают - они кайфуют! Факт. Высеры типа Раптора веселят еще больше)) Андрон не верь себе)) твое УГ просто будет нюхать пыль)) хахаха)) А на счет прямых и кривых дорог, у тебя хоть какая-то образованность есть? поднимись в горы и подыши)) только не перестарайся)) и представь что с мотором тоже самое, нужна настройка для смеси воздуха)) плюс по серпантину надо хорошее сцепление!)) Смех да и только. Вы говорите про минусы только Альфы... Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба).
Скажите пожалуйста, каким боком серпантины и прямые относятся к городу, по которому вы ездите процентов 80 своего времени)))) Каким боком управляемость к городу или вы каждый день спринт устраивайете от Азота до БСМП? То что мой дизельный Гольф будет глотать пыль я и не спорю, я не для псевдо-гонок покупал машину. А про минусы своей машины я уже писал раньше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на скорости свыше 100км/ч ещё какой острый. ну острота это не информативность( которая в эур меняется в зависимости от условий). я именно про кол-во оборотов. и в 5м вроде поменей чем в четверке. просто хз где искать эту инфу всю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Андрон - мотор ТвинСпарк учавствовал в гонках и создавался для этого еще в очень далекие времена, и он точь в точь как на серийной машине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати. и Альфу 147 с Гольфом 5ым надо сравнивать а че это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба). он уныл  Да, наверное эт оглавный минус!  Ну тогда расскажи например Андрон про минусы Гольфа)) мне интересно послушать (без стеба). Да хрен те кто , что скажет по существу , большинство этих знатоков знания и доводы приводят - находя у интернети , а не из личного опыта  Ну как тебе сказать, я отъездил на машинах Гольф класса за 2 года 60тысяч. Думаю я могу что-то сказать  Главный минус Гольфа это конечно цена, выше якобы своих конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ТвинСпарк учавствовал в гонках и создавался для этого еще в очень далекие времена, и он точь в точь как на серийной машине! Да ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Если меня миновало владеть ГАФЛЕМ 4 - то и доказывать что либо о нем или опровергать я не собираюсь  А эт мля в глаза не видел - а пена аж из жопы валит
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Andron
|
Андрон - мотор ТвинСпарк учавствовал в гонках и создавался для этого еще в очень далекие времена, и он точь в точь как на серийной машине!
1,6 твин спарк это куорэ спортиво? не ну ребята, вы вызываете только улыбку)))) Также как и тфси и фси разрабатывался для всяких Леманов, а позже внедрили в серийные машины. Но гораздо урезанней и проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Если меня миновало владеть ГАФЛЕМ 4 - то и доказывать что либо о нем или опровергать я не собираюсь  А эт мля в глаза не видел - а пена аж из жопы валит Госпади! Шо он курит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если меня миновало владеть ГАФЛЕМ 4 - то и доказывать что либо о нем или опровергать я не собираюсь  А эт мля в глаза не видел - а пена аж из жопы валит Ну да, прям уже 31ую страницу с пеной из жопы кричу что Альфа говно, а ВАГ рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Одним из многих ярчайших вкладов Мерози в концепцию двигателестроения стала разработка прообраза двигателей системы "twin-cam" с 2-мя верхними распредвалами, управляющими блоком клапанов в полусферической камере сгорания и 2-мя свечами на цилиндр (twin spark), конструкция которого в 1925 году легла в основу многолетней линии двигателей, ставшей визитной карточкой автомобилей Альфа Ромео. это этот у меня точь в точь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати об управляемости подержанных авто. Маневрирование уже не раз показало на сколько альфы маневренные))) Когда Гольф 3 одержал победу))) По каим они серпантинам ездят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
это этот у меня точь в точь? Судя по всему. Тогда обычный м10 у бмв тоже спартивка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это этот у меня точь в точь? Судя по всему. Тогда обычный м10 у бмв тоже спартивка! А почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати об управляемости подержанных авто. Маневрирование уже не раз показало на сколько альфы маневренные))) Когда Гольф 3 одержал победу))) а если были бы новые, то поменялось бы чтонить?) главное прокладку поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати об управляемости подержанных авто. Маневрирование уже не раз показало на сколько альфы маневренные))) Когда Гольф 3 одержал победу))) а если были бы новые, то поменялось бы чтонить?) главное прокладку поменять  я таки знал что разговор пойдёт о прокладке. ты сейчас плюнул в лицо своим "соотечесвтеникам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Анлрон ты извини но ты абсолютно не компетентен, ты сугубо все равняешь на себя! =) Странно что еще тебя не пригласили на работу на VW)) И в автоспорте есть такое понятие как класс)) подумай...
Про маневры между фишками - формула 1 просто отдыхает)) посмеялся от души)) там гольф впереди планеты всей))
Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Анлрон ты извини но ты абсолютно не компетентен, ты сугубо все равняешь на себя! =) Странно что еще тебя не пригласили на работу на VW)) И в автоспорте есть такое понятие как класс)) подумай...
Про маневры между фишками - формула 1 просто отдыхает)) посмеялся от души)) там гольф впереди планеты всей))
Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее!
Может я и не компетентен. Я покупал авто с практической точки зрения, а не философской))) И зачем смеятся с правды? Результат на лицо, когда Альфа в манёврах побеждала? Спуститесь с небес...Я же не начинаю разговоры о всяких Ауди Р8 или хотя бы более приземлённных РС6)))) А вы всё разговоры о философии и тд. Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках)))) Добавлено: 17 Февраль 2012, 01:22:06
И тем не менее я не против сравнить Альфу 147 с Гольфом 5. Постараюсь быть объективным))) Предложение уже ранее звучало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
А при чем тут маневры? Машины которые выигрывали были в стоке? А? И при чем тут философская точка зрения? Я не нахваливаю авто, но и не даю смешать его с говном как делают тут практически все... И еще раз повторюсь выбор авто - это твой выбор, ну даже если и альфа не надежная (я думаю твой гольф и половины таких нагрузок не выдержал) то что тебе с этого? Альфу как правило случайно люди не покупают и это тоже факт. Про ауди Р8 - дизайн итальянец делал, база - ламборгини, мотор - ламборгини, только вот не едет он как ламбо! Воздух наверное другой!)) А РС6 едет только по прямой)) но зато как...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее! Какие аргументы ?!? Какая точка зрения !?! Тролли этого иметь не могут , вот и пихает ташноту из своего усохшего мозга в агресивные , тупые посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках)))) Как правило в европе есть статистика - люди которые в молодости ездят на альфе - в возрасте ездят на Феррари ;-) А вот на чем будут ездить владельцы VW?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А при чем тут маневры? Машины которые выигрывали были в стоке? А? И при чем тут философская точка зрения? Я не нахваливаю авто, но и не даю смешать его с говном как делают тут практически все... И еще раз повторюсь выбор авто - это твой выбор, ну даже если и альфа не надежная (я думаю твой гольф и половины таких нагрузок не выдержал) то что тебе с этого? Альфу как правило случайно люди не покупают и это тоже факт. Про ауди Р8 - дизайн итальянец делал, база - ламборгини, мотор - ламборгини, только вот не едет он как ламбо! Воздух наверное другой!)) А РС6 едет только по прямой)) но зато как...))
Машины которые выигрывали были настолько же в стоке как и Альфы  Та же 156 ГТА, которая минская, результат совсем слабенький показала. Зачем моему Гольфу чрезмерные нагрузки? Я его покупал, чтобы дрочить палкой на светофорах? Он поповозка, как впрочем и ваши Альфы, но вы из этого сделали какой-то культ, а может даже и секту))) Приплетая всё на итальянское на своём пути. А ФВ люди случайно покупают чтоли?  Типа шёл-шёл и нашёл))) Примеры Р8 и РС6 это как ваши примеры со всякими Мазератти и спортом. Отношения никакого не имеет к нам. И я не первый начал разговор о видах спорта и участии в нём АльфаРомео. И я не виноват, что драг и маневрирование для вас не показатель  История марки это одно, но совсем другое это качество, ремонтопригодность, ликвидность. Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:44:09
Может я и не компетентен. Я покупал авто с практической точки зрения, а не философской))) И зачем смеятся с правды? Результат на лицо, когда Альфа в манёврах побеждала? Спуститесь с небес...Я же не начинаю разговоры о всяких Ауди Р8 или хотя бы более приземлённных РС6)))) А вы всё разговоры о философии и тд. Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках)))) Добавлено: 17 Февраль 2012, 00:44:09
Машины которые выигрывали были настолько же в стоке как и Альфы  Та же 156 ГТА, которая минская, результат совсем слабенький показала. Зачем моему Гольфу чрезмерные нагрузки? Я его покупал, чтобы дрочить палкой на светофорах? Он поповозка, как впрочем и ваши Альфы, но вы из этого сделали какой-то культ, а может даже и секту))) Приплетая всё итальянское на своём пути. А ФВ люди случайно покупают чтоли?  Типа шёл-шёл и нашёл))) Примеры Р8 и РС6 это как ваши примеры со всякими Мазератти и спортом. Отношения никакого не имеет к нам. И я не первый начал разговор о видах спорта и участии в нём АльфаРомео. И я не виноват, что драг и маневрирование для вас не показатель  История марки это одно, но совсем другое это качество, ремонтопригодность, ликвидность. Добавлено: 17 Февраль 2012, 01:47:46
Кактус в бане, не делай высеров, они у тебя тоже сугубо личные, у тебя просто нету разумных аргументов, поэтому общение с тобой не интересное)) ты не можешь отстоять свою точку зрения и подтвердить ее! Какие аргументы ?!? Какая точка зрения !?! Тролли этого иметь не могут , вот и пихает ташноту из своего усохшего мозга в агресивные , тупые посты  Зайдите в тему "Старые БМВ" и всё станет на свои места  Посмотрю я на вас, когда вы в 50 лет будете жечь на своих мотогонках)))) Как правило в европе есть статистика - люди которые в молодости ездят на альфе - в возрасте ездят на Феррари ;-) А вот на чем будут ездить владельцы VW? ничем неподкреплённая информация. Опять зачем приплетать всё итальянское? С таким же успехо ФВ это Порше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Для маневров между конусами нужна короткая база ;-) поэтому мощь дело второстепенное)) А ты из своего гольфа культа типа не делаешь - он у меня практичный, послушный, ликвидный и прочая поеб*нь)) не смеши)) Да ФВ так и покупают, у меня приятель очень хороший в минске на ФВ работает, и кстати очень много чего рассказал, но я не делаю из это культ ломучести новых ФВ)) И я не виноват что для тебя драг и маневрирование главный вид автоспорта хахаха))) т.е. что альфа на твинспарке выиграла например 17 раз ETCC - это х*йня? И самое главное что они на серийную машину очень много чего интересного ставят из мира автоспорта))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Для маневров между конусами нужна короткая база ;-) Спасибо, открыл Америку. А ты из своего гольфа культа типа не делаешь - он у меня практичный, послушный, ликвидный и прочая поеб*нь)) не смеши)) Да ФВ так и покупают, у меня приятель очень хороший в минске на ФВ работает, и кстати очень много чего рассказал, но я не делаю из это культ ломучести новых ФВ))
Из него сделали культ уже до меня, видать не зря))) А что мне ещё надо? Жрёт мало, обслуга недорогая, запцацки найти легко, захотел продать - продашь, ремонтопригоден - заезжаешь в любой гараж... Этого мало? Плохая машина? Да она жёсткая, дизайн обычный, нет наград и премий "титулованных экспертов". Но для меня главный эксперт это сотни тысяч европейцев, которые почему отдают ему предпочтение. Где не прав, поправьте) Добавлено: 17 Февраль 2012, 02:04:42
И я не виноват что для тебя драг и маневрирование главный вид автоспорта хахаха))) т.е. что альфа на твинспарке выиграла например 17 раз ETCC - это х*йня? И самое главное что они на серийную машину очень много чего интересного ставят из мира автоспорта))
Для меня это тоже вид автоспорта. Я живу в РБ, что есть на то и смотрю. Правда WRC интересуюсь. Но там ни Альфы, ни Фольца пока не замечено сказать нечего по этому поводу. 2013 год выйдет Половик Р, будем судить... ТвинСпарк точно такой же как и на обычной Альфе, соабр верится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Для маневров между конусами нужна короткая база ;-) Спасибо, открыл Америку. А ты из своего гольфа культа типа не делаешь - он у меня практичный, послушный, ликвидный и прочая поеб*нь)) не смеши)) Да ФВ так и покупают, у меня приятель очень хороший в минске на ФВ работает, и кстати очень много чего рассказал, но я не делаю из это культ ломучести новых ФВ))
Из него сделали культ уже до меня, видать не зря))) А что мне ещё надо? Жрёт мало, обслуга недорогая, запцацки найти легко, захотел продать - продашь, ремонтопригоден - заезжаешь в любой гараж... Этого мало? Плохая машина? Да она жёсткая, дизайн обычный, нет наград и премий "титулованных экспертов". Но для меня главный эксперт это сотни тысяч европейцев, которые почему отдают ему предпочтение. Где не прав, поправьте) как бэ пример армин ван бьюрэн тоже намбер уан, но музыка то откровенный шлак) но ниче, пипл хавает это дерьмо, армин шибет бабки и все в шиколаде. массовое явление - не всегда гуд и говорит о том, что большая часть население безвкусное ничто, которому говорят, что это круто(надежно), модно(если брать, то только немца) и актуальное(дерьмо) вас водят за нос ваши же убеждения о заебастости немецкого автопрома которой давно не немецкий. живите так дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
как бэ пример армин ван бьюрэн тоже намбер уан, но музыка то откровенный шлак) но ниче, пипл хавает это дерьмо, армин шибет бабки и все в шиколаде. массовое явление - не всегда гуд Супер пример! Даже добавить нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|