GT_FantO
|
Ну у отца мондео 3 не сказал бы что машинка гавно . Вполне комфортно , тока вот движок слабенький 1.8 16V . Думаю у ягуара комфорт ещё лучше будет . Да и ты говориш что движок ягуаровский . Думаю машинка хорошая . Да и внешне кошка симпотичная и салон приятный . Или ты имел в виду 1 мондео ? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще следуя логике на базе мондео 2000-2007 годов. Но если честно понятия не имею...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
массовое явление - не всегда гуд и говорит о том, что большая часть население безвкусное ничто, которому говорят, что это круто(надежно), модно(если брать, то только немца) и актуальное(дерьмо) вас водят за нос ваши же убеждения о заебастости немецкого автопрома которой давно не немецкий. живите так дальше. Это как раз таки пример юношеского максимализма, все тупые а я самы вумны, патамушта я ЭМО, ГОТ и ваабще... А еще сексменьшинства тож думают что толпа тупая  А если по теме, то ПОКАЖИ мне того Менеджера (именно с большой буквы !) который убедил весь мир, что немецкий авто это круто ! Да он уже должен быть самым богатым челом на земле ! Парень, подрастёшь, сам поймёшь как складывается народная любовь и признание... я ваще пытаюсь соблюдать в этой теме нейтралитет. хочу, чтоб был баланс говна) и где я написал, что я самый умный?) вы паря, чета попутали. где я написал, что кто-то где-то убедил весь мир на что-то... вы читаете между строк? и это, походу тут юношеский максимализм у всех в этой теме не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мотор ТвинСпарк учавствовал в гонках и создавался для этого еще в очень далекие времена, и он точь в точь как на серийной машине! поэтому они все коленвало-спортиво-моторшаден? не верь в сказки. твин спарк был нормальным мотором на 155ой.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У меня было два икс-тайпа. У них одна проблема, что у 2,5, что у 3,0 - дроссельная заслонка. Надо брать 3,0 - динамика очень хороша, что с места, что при обгонах по трассе. Полный привод - хорош. Раз довелось ездить по целине. Снег днищем спрессовало так, что он реально выдерживал человека, не проминаясь. Но мы не сели. Резина была обычная зимняя, барум какая-то. По поводу безопасности. 2,5 ушел в москву. Но не дошел. Пацаны на круизе в 93 км/ч срубили придорожный столб. Приснули, как оказалось. Проснулись, вышли, перекурили.... Очень крепкий кузов. Причем грамотно запрограммирован на смятие. Двери не просели, их не зажало, свободно и правильно открылись. А да, еще он из люминя - коррозия пох. Если не ошибаюсь, люминь применили потому, что там кузов на раме. Но, могу ошибаться. Не помню точно. В литве знакомый гонщик прокатился/протестировал икстайп, сказал - хорошо ездит, если коротко. Подвеска отлично ремонтируется за недорого (пришлось делать на обоих). На меринюгах гораздо дороже обходилась. В общем, кроме дроссельной заслонки, делающей мозг при холодном пуске зимой, типичных косяков не выявлено. А, да. Звук выхлопа при 3,0, если слушать его из салона - он реально напоминает порыкивание большой кошки. Просто удивительно, как так смогли настроить выхлоп. Жмешь на педаль и постоянно кайфуешь от этого звука. Что-то типа "рррррррааааааааууууууууу". При 100 км/ч 1900 об/мин показывает на 3,0; 2100 об/мин на 2,5. Расход по трассе - порядка 7 литров. По городу около 15. У обоих. Тачка немного самобытная, конечно. Но, постоянно дарит положительные эмоции.
Резюмируя. Иск-тайп, это единственная из просто нереальной кучи тачек, которая оставила желание купить новую из себе подобных. И это будет XJR. Только страну сменить надо, для начала.)))))) Пы.Сы. Оба амеры были.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Viktoruss
|
Цитата: Viktoruss от Сегодня в 09:12:30 Цитата: Крет от Сегодня в 03:05:28 массовое явление - не всегда гуд и говорит о том, что большая часть население безвкусное ничто, которому говорят, что это круто(надежно), модно(если брать, то только немца) и актуальное(дерьмо) вас водят за нос ваши же убеждения о заебастости немецкого автопрома которой давно не немецкий. живите так дальше. Это как раз таки пример юношеского максимализма, все тупые а я самы вумны, патамушта я ЭМО, ГОТ и ваабще... А еще сексменьшинства тож думают что толпа тупая Смеющийся А если по теме, то ПОКАЖИ мне того Менеджера (именно с большой буквы !) который убедил весь мир, что немецкий авто это круто ! Да он уже должен быть самым богатым челом на земле ! Парень, подрастёшь, сам поймёшь как складывается народная любовь и признание... я ваще пытаюсь соблюдать в этой теме нейтралитет. хочу, чтоб был баланс говна) и где я написал, что я самый умный?) вы паря, чета попутали. где я написал, что кто-то где-то убедил весь мир на что-то... вы читаете между строк? и это, походу тут юношеский максимализм у всех в этой теме не прошел Улыбка Внимательней... А потом обижаются что не так поняли 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100%
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! ну счас вас ребята, фольцеводы порвут, вы считай написали, что квадратиш практиш гут, где то лажанул и наделал гавномашин, что согласно их религии не может случится в принципе, так как немецкие инжинеры и немецкое какчество непоколебимы. Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:00:41

|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Цитата: Viktoruss от Сегодня в 09:12:30 Цитата: Крет от Сегодня в 03:05:28 массовое явление - не всегда гуд и говорит о том, что большая часть население безвкусное ничто, которому говорят, что это круто(надежно), модно(если брать, то только немца) и актуальное(дерьмо) вас водят за нос ваши же убеждения о заебастости немецкого автопрома которой давно не немецкий. живите так дальше. Это как раз таки пример юношеского максимализма, все тупые а я самы вумны, патамушта я ЭМО, ГОТ и ваабще... А еще сексменьшинства тож думают что толпа тупая Смеющийся А если по теме, то ПОКАЖИ мне того Менеджера (именно с большой буквы !) который убедил весь мир, что немецкий авто это круто ! Да он уже должен быть самым богатым челом на земле ! Парень, подрастёшь, сам поймёшь как складывается народная любовь и признание... я ваще пытаюсь соблюдать в этой теме нейтралитет. хочу, чтоб был баланс говна) и где я написал, что я самый умный?) вы паря, чета попутали. где я написал, что кто-то где-то убедил весь мир на что-то... вы читаете между строк? и это, походу тут юношеский максимализм у всех в этой теме не прошел Улыбка Внимательней... А потом обижаются что не так поняли  да я как погляжу, вы любитель между строк читать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! ну счас вас ребята, фольцеводы порвут, вы считай написали, что квадратиш практиш гут, где то лажанул и наделал гавномашин, что согласно их религии не может случится в принципе, так как немецкие инжинеры и немецкое какчество непоколебимы. Ну что тут сказать фольц, покрайней мере сборки ближайших соседей, не дотягивает до качества МАЗа. Разве что не гнее пока.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Смеющийся вот это тема! у меня подозрение что куэрва спортиво и vitaly в бане одно лицо.... Смеющийся это ж надо иметь такое упрямство... о переменка чтоль в школе. уди учись. Ну что тут сказать фольц, покрайней мере сборки ближайших соседей, не дотягивает до качества МАЗа помоему ты чето попутал  , как так, может не фольц  а киа какая или деу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что тут сказать фольц, покрайней мере сборки ближайших соседей, не дотягивает до качества МАЗа помоему ты чето попутал  , как так, может не фольц  а киа какая или деу. так мы же не в целом, а про отдельные модели 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
про отдельные модели факты  я не верю, там же немецкий контроль какчества  , и лушие камплектуючые  , новая линия и специально обученный персонал  , а не так как у итальянцев  сначала вина в обед а потом машины собирать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот про бренды. вот про nokia не так давно слышал гдето в прессе, что типа по цене самые дорогие и пользующиеся спросом, но согласно исследованиям не за что платить, т.к. конкуренты ничем не уступают) так вот и вложена цена бренда) так же и у фольца. хорошо что качественные, но цены завышают... поэтому для сирот по заниженной цене можно взять чтото другое)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как правило в европе есть статистика - люди которые в молодости ездят на альфе - в возрасте ездят на Феррари ;-)...? т.е. в европе статистика - есть правило? опять мозг уносит? а про молодых людей - это откуда, опять тобой было замечено из статистики аль сам проследил весь путь социального развития?  Ты не знал? А еще к 40 годам владельцы гти наваливают на вейронах
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сирот по заниженной цене можно взять чтото другое может старичка японца какого  они надежные, неприхотливые, запчасти к ним дешовые, несмотря на то что спрос на них никакой  , не то что на итальянцев, еслиб не альфы ремонтники и продавцы запчастей наверно с голоду померли  .
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:33:33
ну вот про бренды. вот про nokia не так давно слышал гдето в прессе, что типа по цене самые дорогие и пользующиеся спросом, но согласно исследованиям не за что платить, т.к. конкуренты ничем не уступают) так вот и вложена цена бренда) так же и у фольца. хорошо что качественные, но цены завышают... поэтому для сирот по заниженной цене можно взять чтото другое)
Кстати(только не подумайте,что я засираю вв)вв стали похожи на новые нокиа т.е. Раньше были те же гольфы-1,2 которые ушли в историю достойно,а сейчас как и новые нокиа-положительных отзывов стало меньше. Или мне так кажется? К примеру недавно обсуждаемый пассат б6-как у новой машины через пару недель(при нормальной езде)может,что-то сломаться?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? таз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чушь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Купэха...
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? таз Я так понимаю жигули,да? Я слышал,что жига-6 была очень удачной моделью. Хотя бы на то время.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
поэтому они все коленвало-спортиво-моторшаден? не верь в сказки. твин спарк был нормальным мотором на 155ой. Какие сказки? У тебя была 155 значит ты ездил на типа "нормальном моторе", чушь... Ты знаешь нюансы их отличий?)) (я знаю) При чем здесь коленвало-спортиво-моторшаден? В Альфе как правило не смотрят на год выпуска, а на состояние... и поверьте мне есть куча машин в более плачевном состояниии за которые просят не реальные деньги, это бизнес по-нашему)) типа "ликвидная машина")) Да у альфы (например 156) есть минусы, как и у любой другой машины. Основные проблемы связаны зимой т.к. большинство элементов не расчитанно на наши погодные условия, задние ручки (в стойке которые) - когда попадает вода и замерзает, открыть ее - очень сложный процесс. Также и с передними, замерзают кнопки, также лючек бензобака имеет сложность открывания на морозе. Летом эти проблемы не ощущаются. Потом у них болезнь - отбивает краску под передними крыльями, получается как пескоструит от колеса... надо следить (можно поправить ситуацию установкой порогов от спортпакета). Места в салоне не много, хотя например в ауди а4 мне показалось еще меньше, сзади людям до 185см. еще можно устроиться комфортно, но людям повыше будет не удобно. Салон аскетичный, ничего лишнего, я не фанат всяких кнопок-крутелок, все по существу, сначала было не привычно, но потом появилось ощущение что так и должно быть (качество пластика очень хорошее). Шумоизоляция вполне хорошая для тех лет и своего класса, по крайней мере отчетливо слышно только мотор. Руль очень острый, 2 оборота от упора до упора, на дороге отменная связь, но очень большой радиус разворота, где люди выкручивают сразу, мне приходится крутить по 2-3 раза)) Багажник не очень большой, но с практической стороны еще вопросов пока не возникало... Хотя летом часто приходится его загружать. Подвеска, как правило слабое место - это верхние рычаги спереди. Ну и самое главное - при покупке надо ее очень хорошо трясти, т.к. на ней спокойно не ездят))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
(при нормальной езде)может,что-то сломаться? однозначно не может  , это чистокровный немец, который был спроектирован немецким инженером, все детали его просчитаны с немецкой скурпулезностью, а не как у итальянцев после стакана вина  . и новая нокия мрет чаще чем лг, самсунг терь эталон надежности.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
вот это тема! у меня подозрение что куэрва спортиво и vitaly в бане одно лицо.... это ж надо иметь такое упрямство... Ты клоун?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? таз Я так понимаю жигули,да? Я слышал,что жига-6 была очень удачной моделью. Хотя бы на то время. покупай вместо хонды
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? таз Я так понимаю жигули,да? Я слышал,что жига-6 была очень удачной моделью. Хотя бы на то время. покупай вместо хонды Не! Да простят меня любители жигули-я их ненавижу хотя бы из за того,что накатался в автошколе(была красная 5 в универсале обрезаная под пикап-может кто видел). Я к тому,что шестерку хвалили не смотря на то,что это жигули.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
только у некоторых это под 100% Интересно узнать на чем ты ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мое мнение на этот счет-нет плохих марок авто-бывают неудачные модели. Согласен! только у некоторых это под 100% Например? таз Я так понимаю жигули,да? Я слышал,что жига-6 была очень удачной моделью. Хотя бы на то время. покупай вместо хонды Не! Да простят меня любители жигули-я их ненавижу хотя бы из за того,что накатался в автошколе(была красная 5 в универсале обрезаная под пикап-может кто видел). Я к тому,что шестерку хвалили не смотря на то,что это жигули. Каждый хвалит свое болото 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
т.е. в европе статистика - есть правило? опять мозг уносит? а про молодых людей - это откуда, опять тобой было замечено из статистики аль сам проследил весь путь социального развития? Молодые имеется ввиду от 35 лет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
самсунг терь эталон надежности.
Это ты моему дуосу скажи, а то он начал сдыхать чуть год стукнул, правда и обслуживаю его не как нокию  .
|
|
|
|
|
|
|
|