Bolik
|
Я понимаю что пас народный авто, и что опель это не машина , но всёже разница в между пасатом и астрой очень даже существенная. Ну и как это понимать?  Так что разница между этими авто имеется. К примеру в астре кузов не так подвержен корозии как в пасате и тд и тп. Спорить что пасат лутше астры бесполезно так как каждый останется при своём мнении.  да ладно, пасики то тоже не особо гниют, по крайней мере целые 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Были в пользовании и Б3, Б4 и Астра G. Астра на голову выше по качеству, шумке, надежности (это я о своих авто  ). Кстати и руль на Астре у меня регулировался в 2 плоскостях... После Астры G Фольксваген для меня умер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я вобще не понимаю чего от фольцев так пруться дизайн гамно, внутри гамно, ну надежность еще более мене, хотя в новых уже не то, вон опель щас реально лучше чем фольц.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
разве что опель по дизайну по лучше, ито это как кому, а по надёжности корчвагены всё равно получше з.ы вчера зашёл к чело в гараж он подшипник менял на вектре с хер сним что подшибник идёт вместе со ступицей,это не редкость но какого хера датчик абс идёт в сборе со ступицей и подшипником, прайс на ступицу 1млн за феби и 4млн за оригинал попель
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 13:08:53 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
дизайн гамно, Это ты сравниваешь одногодок или, как всегда делают "макаронодрочеры" фольца 20 лет и альфачку пятилетнюю?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
дизайн гамно, Это ты сравниваешь одногодок или, как всегда делают "макаронодрочеры" фольца 20 лет и альфачку пятилетнюю? нет это сравнивают авто одного ценового диапазона. не тупь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
нет это сравнивают авто одного ценового диапазона. не тупь. Это так по-беларуски) Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:32:28
разве что опель по дизайну по лучше, Угу. Астра 96г и пасер такого же года.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я вобще не понимаю чего от фольцев так пруться дизайн гамно, внутри гамно, ну надежность еще более мене, хотя в новых уже не то, вон опель щас реально лучше чем фольц.
первых 9 слов с языка снял
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
первых 9 слов с языка снял патамушта среднячки во всем они 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
патамушта среднячки во всем они Ну ФВ по-любому лучше опеля будут
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
патамушта среднячки во всем они Ну ФВ по-любому лучше опеля будут а мерседес еще лучше, но тебе пох, что последний стоит больше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
цена/качество/надёжность лучшее соотношение у Фольцев как раз. Европейцы люди практичные, им не нужны понты. Накуя покупать А8, если ты ездишь один? вот так и с Фольцами, относительно недорогие и практичные машины.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Европейцы люди практичные, им не нужны понты. Это понятие чуждо нашему народу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Европейцы люди практичные, им не нужны понты. Это понятие чуждо нашему народу. поэтому европа не только на фольксах поливает 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Накуя покупать А8, если ты ездишь один купил тут кое кто лянчу  , засрали по самое нихачу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Накуя покупать А8, если ты ездишь один купил тут кое кто лянчу  , засрали по самое нихачу  так это с нашего лагеря человек 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Накуя покупать А8, если ты ездишь один купил тут кое кто лянчу  , засрали по самое нихачу  вот те раз пока не купишь голфа - не быть тебе европейцем
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока не купишь голфа - не быть тебе европейцем дизельного. лучше сарай. понты ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цена/качество/надёжность лучшее соотношение у Фольцев как раз. Европейцы люди практичные, им не нужны понты. Накуя покупать А8, если ты ездишь один? вот так и с Фольцами, относительно недорогие и практичные машины. а 4акуя люди живут в домах ?? если можно жить в древней брежневке или еще лучше - в общаге, в каком-нибудь сраном районе типа фолюша , а что - практично : попу подтер в общем толчке, жрачку приготовил на одной работающей из 4х плит, заплатил 3-5 базовых в мес и как пацан
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чем дизельный сарай лянча, которую засрали отличается от дизельного сарая гольфа?  ну кроме того, что она лянча со всеми вытекающими
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока не купишь голфа - не быть тебе европейцем дизельного. лучше сарай. понты ни к чему и на палке, и чтобы климы даже не было - чыста беларуская комплектацыя
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а чем дизельный сарай лянча но но но, не дисельный и ни сарай. снова обижают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
в каком-нибудь сраном районе типа фолюша ща тебе объяснят, что фолюш - это самый престижный и вообще самый экологически чистый район гродно  Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:38:16
практично : попу подтер в общем толчке, жрачку приготовил на одной работающей из 4х плит, заплатил 3-5 базовых в мес и как пацан за то на Х5 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в каком-нибудь сраном районе типа фолюша ща тебе объяснят, что фолюш - это самый престижный и вообще самый экологически чистый район гродно  мне уже 100 раз объясняли, но я так и не понял практично : попу подтер в общем толчке, жрачку приготовил на одной работающей из 4х плит, заплатил 3-5 базовых в мес и как пацан за то на Х5  это очень утрированно, есть случаи, но это 1% от владельцев х5 я про другое писал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но но но, не дисельный и ни сарай. снова обижают ну значит мы просто о разных говорим  Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:49:31
заплатил 3-5 базовых в мес и как пацан Две. Приезжайте жить в общагу ко мне в деревню. У нас тут заплатил две базовых и как пацан. Толчок правда один на две комнаты. И под кухню у каждого каморка 1.5х2м  Но общая, конечно тоже присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
знаю чувака, который уже года как 3-4 купил новый из салона VW Passat B6 2.0 FSI, кожа рожа все дела как то спросил у него - ну и как ? ответ достоин Нобелевской премии по литературе  одни маты и вывод о том, что не стоит сей агрегат тех денег, что за него просят. реле поворотников/аварийки - накрылось через пару дней. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато у одного знаю точно - две машины не старше года 2002 Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:51:50
реле поворотников/аварийки - накрылось через пару дней гарантия решает
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я про другое писал я понял про что ты писал, только ты не понял, как и большинство поносящих не фольксваген/ауди/мерс/бмв, что кто-то предпочитает 20-30% денег от стоимости авто потратить на что-нибудь другое, чем на +5% к комфорту/расходу/надежности и т.п. Да - альфы, ситроены, и прочие сеаты уступают возможно по всем параметрам народным идеалам, но они выполняют то, для чего автомобиль был задуман - перемещают человека из пункта А в пункт Б и обладают пусть не выдающимися, но приемлемыми потребительскими качествами  Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:59:18
З.Ы. то же самое относится и к авто разных классов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто-нибудь знает кого-нибудь , кто купил у нас новую альфу ?
я щас посмотрел там тока какая то жульта пидарская в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|