kaktus в БАНЕ
|
Ты много видел у нас машин с пробегом до 100к?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Нет, очень мало, сужу по себе с пробегом в 56 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне вот тоже говорили бери пасик, бери пасик, а я взял тойоту карину и не жалею, хотя не скоро сделаю как хочу, кстати в своём классе и возрасте уступает только Е34 по надёге и др. характеристикам незначительно.  с каких пор карина в классе с е34?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нет, очень мало, сужу по себе с пробегом в 56 тысяч А что за автос? Год?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Нет, очень мало, сужу по себе с пробегом в 56 тысяч А что за автос? Год? ну уж точно не альфа, гольф наверно какой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гольф наверно какой. дизельный. 2001 года. По легенде ездил только в церковь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нет, очень мало, сужу по себе с пробегом в 56 тысяч А что за автос? Год? ну уж точно не альфа, гольф наверно какой. Вроде альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По легенде ездил только в церковь.  Шото до боли знакомая легенда. Обычно такой упилков или топлеников снабжают 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:11:17 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Вроде альфа ну все засрут как пить дать. хотя в 2007 году, когда я свою 156 купил на ней 74к пробега было.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вроде альфа ну все засрут как пить дать. хотя в 2007 году, когда я свою 156 купил на ней 74к пробега было. не может быть?! такой пробег только на гольфах бывает
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мне вот тоже говорили бери пасик, бери пасик, а я взял тойоту карину и не жалею, хотя не скоро сделаю как хочу, кстати в своём классе и возрасте уступает только Е34 по надёге и др. характеристикам незначительно.  с каких пор карина в классе с е34? может и лоханулся, найду где читал отпишу
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ага, както челы в литве пассат выбирали у половины что смотрели один пробег, у одного мастера делали походу  он тупо лил один дамп во все тачки. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
карина е хорошая была машина в свое время. у меня был одно время авенсис. мне он очень нравился, приятно было ехать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
карина е хорошая была машина в свое время. у меня был одно время авенсис. мне он очень нравился, приятно было ехать.
есть в японцах что то этакое
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в литве пассат выбирали у половины что смотрели один пробег, так вроде в пассатах там все просто. набрал пробег и нажал ентер. или речь про б6? есть в японцах что то этакое машины простоватые, но это и есть их достоинство. не грузят я бы сказал. хотя авенсис даже какой-то был как не японец - нормальная шумка, мягко ехал...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
в литве пассат выбирали у половины что смотрели один пробег, так вроде в пассатах там все просто. набрал пробег и нажал ентер. или речь про б6? так вроде в пассатах там все просто. набрал пробег и нажал ентер. или речь про б6? да вот насчет тачки не особо не уверен пассат опель хз, но была такая тема смотрят тачку одну потом типо к лавете, а оттуда чел с коробочкой слазит и там пробег такой же, потом в еще одной запалили.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
нашел только сравнения с пасиком, 626, мондео, а БМВ 5 серии и др. только упоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в литве пассат выбирали у половины что смотрели один пробег, так вроде в пассатах там все просто. набрал пробег и нажал ентер. или речь про б6? есть в японцах что то этакое машины простоватые, но это и есть их достоинство. не грузят я бы сказал. хотя авенсис даже какой-то был как не японец - нормальная шумка, мягко ехал... мне авенсис версо больше чем альхамбра нравился обе 2002 но в япошке как то уютнее, и ездить приятнее хотя салон на вид простоват ,только напрягала небольшая коррозия в самых неожиданных местах
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
[Vitalik] я не хотел авенсис версо из-за того, что не хотелось мотор д4д. да и старая модель уже. если брать то короллу версо лучше. мне она тоже понравилась. только любую тойоту надо хотя бы Sol брать.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
пол года отездил на астре G, минусов незамечено, и стокаже на филиции ( из всех проблем тока корозия кузова в шкоде)]
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пол года отездил на астре G, минусов незамечено, и стокаже на филиции ( из всех проблем тока корозия кузова в шкоде)]
Только  Коррозия- это бич Фелиций.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Только  Коррозия- это бич Фелиций. ну а чтож хотеть от авто которому 16 лет за такую мизерную сумму  , главное что ездит да и корозия там тока на багажнике  ну и ещё малёк по аркам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пол года отездил на астре G, минусов незамечено, Один большой минус, а не машина.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
пол года отездил на астре G, минусов незамечено, Один большой минус, а не машина. поржал от души  . Отец на ней ездит 6 лет проблем не было с авто никогда, незнаю в чём минус этого авто, но вам видать виднее 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Отец на ней ездит 6 лет проблем не было с авто никогда, Это как тазик люминевый. Едешь ты на нем со ступенек. И вроде проблем с ним не будет, но что-то заднице не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Отец на ней ездит 6 лет проблем не было с авто никогда, Это как тазик люминевый. Едешь ты на нем со ступенек. И вроде проблем с ним не будет, но что-то заднице не очень удобно. Не знаю как вашей заднице  , но мне вполне удобно ездить на этом авто тока нехватает регулировак руля по вылету, да сзади несовсем удобно сидеть, но спереди вполне удобно. Подвеска вполне достойная для семейного авто, главное что не ламается 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Подвеска вполне достойная для семейного авто, Да ладно тебе. Пассер Б4 по сравнению с астрой - морской лайнер.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Подвеска вполне достойная для семейного авто, Да ладно тебе. Пассер Б4 по сравнению с астрой - морской лайнер. Ездил и на пасере 4, не знаю какой там лайнер, примерно такойже как и астра тока в пасе было более шумно. Я понимаю что пас народный авто, и что опель это не машина  , но всёже разница в между пасатом и астрой очень даже существенная.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я понимаю что пас народный авто, и что опель это не машина , но всёже разница в между пасатом и астрой очень даже существенная. Ну и как это понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я понимаю что пас народный авто, и что опель это не машина , но всёже разница в между пасатом и астрой очень даже существенная. Ну и как это понимать?  Так что разница между этими авто имеется. К примеру в астре кузов не так подвержен корозии как в пасате и тд и тп. Спорить что пасат лутше астры бесполезно так как каждый останется при своём мнении. 
|
|
|
|
|
|
|
|