|
Жонни pankOFF
|
Паша,народ не изменишь.я вот сижу, смотрю автообъявы и жду когда уже появятся Е65 и 220 мерсы на газу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну да. Я тоже не понимаю смысла газовых споров. Несомненно в газе есть свой плюс - экономия на стоимости. Дальше пошли минусы. Я бы тоже поставил себе газ, но только на рабочую лошадку для частых или дальних разъездов, а не на любимый автомобиль. Судя по тенденциям, топливо у нас будет продолжать дорожать до тех пор, пока оно не станет терять покупательскую способность. Когда цифры покажут, что все, прибыли от реализации топлива перестали расти либо даже пошли вниз (что я тоже не исключаю рано или поздно ввиду поголовной газификации транспорта). То есть, как я уже говорил, люди, ставящие себе газ по сути делают доброе дело, и я не имею ничего против их выбора. Я уважаю и понимаю этот выбор. Но зачем пытаться с пеной у рта доказать людям не приемлющим газ в своем авто как это хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы обрести единомышленников с одинаковыми проблемами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Чето Руби в теме не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напишу про е39: 1.подвеска.Полное дерьмо.Сыплеццо. 2.Система охлаждения-радиатор,помпа(с пластиковой крыльчаткой  ),термостат,крышка расширительного бачка. 3.электрика-жэсть.натяжители ремней,датчки нагрузки на переднего пассажира в сидушке.ну и коронное-это конченные блоки по свету. 4.Датчики распредвала,коленвала,расходомер,дроссельная заслонка,клапан картерных газов. 5.рулевая рейка текущая + таие же текущие шланги ГУР-а. 6.подшипники ступиц колёс Многоё ломаеецо из-за констркутивной недоработки. ИМХО-или 535/540 чтоб уже валить нормально,или что с меньщим объёмом но после 2001 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 23:20:50 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
женик, а зачем тебе такой объем(3,5-4л), если ты грузишься расходом? или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
метан это ахтунг. Заправок очень мало, и к тому же бабахнуть (именно метан) реально может. ну не так уж и опасно, почти половина грузового автопарка на метане, теперь правда много и на пропане ездят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:38:16 от MB »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
pankOFF вот именно, что надо было брать V8. Я тебе даже предлагал как-то. И не было бы таких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Чето Руби в теме не видно  потому что его достали некоторые личности(не будем переходить на личности ;-) ) 2паша: топливо будет дорожать до тех пор пока оно его запасы на земле не приблизятся к критическим. Это будет продолжаться в течении примерно лет 50-ти. Газ - вечная тема, но не стоит ее поднимать здесь. Панк, это ты все на Е39 уже менял/ремонтировал? Сколько она у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
2паша: топливо будет дорожать до тех пор пока оно его запасы на земле не приблизятся к критическим. Это будет продолжаться в течении примерно лет 50-ти.
Не согласен. Когда каждый последующий месяц станет приносить меньше денег в наш дырявый бюджет, оно перестанет дорожать. А так пока готовьтесь к 1 евро за литр 92-го. Думаю за год, полтора придем к этим "светлым" дням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
женик, а зачем тебе такой объем(3,5-4л), если ты грузишься расходом? или я не прав? ха.Ну если это американец ,который не едет,а жрёт,то тогда да.Или мой мерс с подконченным автоматом. А БМв весьма и весьма экономичный автос. pankOFF вот именно, что надо было брать V8. Я тебе даже предлагал как-то. И не было бы таких проблем. да-да.То что я написал-это собирательный образ.Я менял только небольшую часть из всего этого. Но сам факт V8-весьма весомый.Конечно,поздно я созрел….не успел…. Панк, это ты все на Е39 уже менял/ремонтировал? Сколько она у тебя? Женя,если бы я это всё поменялто умер бы нах.нет.я самоё дороге,что менял-это расходомер. После его замены,замены свечей,и отремонтированного датчика коленвала(Сергею спасибо),машина стала ехать как БМВ. А так кое-что по подвеске,масло,антифриз,фильтра всякие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 20:32:46 от pankov »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2паша: топливо будет дорожать до тех пор пока оно его запасы на земле не приблизятся к критическим. Это будет продолжаться в течении примерно лет 50-ти.
Не согласен. Когда каждый последующий месяц станет приносить меньше денег в наш дырявый бюджет, оно перестанет дорожать. А так пока готовьтесь к 1 евро за литр 92-го. Думаю за год, полтора придем к этим "светлым" дням. Ты думаешь большинство от этого станет сильно меньше ездить? :-) Больше чем надо никто и так не ездит зазря. Ездят либо по делам либо для кайфа. И к тому же большой % - это коммерческие авто и гос.авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
слушай те может кто подскажет 725 tds это хороший авто где то 97 г.в??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
лучше подкопи до 3.0д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палка о двух концах. 725 все конченные , 730 дороже и в обслуживании не тдс. Явно дороже. ИМХО такая машина должна быть бензиновая. Лучше 735. Расход в городе не больше 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Да, хонда и тойота молодцом... Не раз слышал про это, что этот рейтинг в очередной раз и подтверждает. Читал, что если бы в CR-v не подвеска от цивика (ну сделали бы хоть какое усиление) то был бы автос не убиваемый вообще. След автос будет хонда (пока Ровер 618).
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
MIDIAN
|
[/color][/b] ПлюсыДешёвые запчасти, их много. Проста в обслуживании и неприхотлива. Неограниченное пространство для творчества и тюнинга. Выносливая (можно возить кирпичи  ) МинусыМодель - старьё, в минусы - внешний вид. (но кому как, мне нравится) Антиреспект у народа Антиреспект отечественному автопрому Навалом "левых" запчастей Аэродинамика кирпича Плохие скоростные характеристики Подвеска в зависимости от модели либо мягкая, либо дёрганная, либо го"но  Плохая шумоизоляция Кузов сильно подвергается коррозии Аццтойный усторевший салон ЗЫ. потом ещё допишу, сейчас надо ехать 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жига полюбэ лучше маскарада. Маскарады в цене как запоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
[/color][/b] ПлюсыДешёвые запчасти, их много. Проста в обслуживании и неприхотлива. Неограниченное пространство для творчества и тюнинга. Выносливая (можно возить кирпичи  ) МинусыМодель - старьё, в минусы - внешний вид. (но кому как, мне нравится) Антиреспект у народа Антиреспект отечественному автопрому Навалом "левых" запчастей Аэродинамика кирпича Плохие скоростные характеристики Подвеска в зависимости от модели либо мягкая, либо дёрганная, либо го"но  Плохая шумоизоляция Кузов сильно подвергается коррозии Аццтойный усторевший салон ЗЫ. потом ещё допишу, сейчас надо ехать  Ну наверное еще к минусам расход, комфорт, комлектация (кондей, электропакет...)
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
MIDIAN
|
mf_userЗвиняй.... расход у меня 7 трасса 8-9 город. Двиг троечный, 1.5  Лью 80 бензин. На счёт комплектации - дык она с 70-х годов не поменялась  На российских сайтах есть инфа про установку кондиционера - но я считаю что это лишнее, т.к. мне не нравится. Лучше открытое окно  Кста, на счёт электропакета - он продаётся и устанавливается самостоятельно. Даже зеркала с подогревом есть 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Serzhi
|
И крышка гроба в комплекте при сколь серъёзном ДТП. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну.... хотел позлиться...  но ты прав З.Ы. если бы и была, то ещё и белые тапочки в нагрузку давали бы наверное 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Serzhi
|
А уж удобство посадки (рост 186, вес около 100). Гы-гы-гы. Как то проехался... 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну в стоке - это да.... я сам мучался.... А вот сейчас сидухи поменял, приовал их полу - и ништяк. Поездка расслабляющая, спина не болит, оч. удобно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
А уж удобство посадки (рост 186, вес около 100). Гы-гы-гы. Как то проехался...  Кстати, гы!  Я - 183 рост, 90 кг вес  И на стоке проездил огого!.... можно жить 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Жига полюбэ лучше маскарада. Маскарады в цене как запоры. Я недавно покатался на Мэскаре. Упавляемость - призабавнейшая, ускорение - велосипедное  Да и салон... уууххх, ощущаешь себя как в танке-музее 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 2140 ? или на ИЖ-е? Бо 21412 или 2141 это уже весч! Правда всёравно хуже 9-ки. Даже с рношным двиглом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
если сравнивать ВАЗ и маскарад то ясен х*й, что 1-ое намного лучше 2-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ой не факт - на Маскараде я помницца очень даже рассекал. А по управляемости он шоху делает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|