ScreaM
|
ладно. я нашел решение проблемы. альфисты размещают себе эту картинку, и тогда это по умолчанию означает, что спорить с этим человеком бесполезно))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ладно. я нашел решение проблемы. альфисты размещают себе эту картинку, и тогда это по умолчанию означает, что спорить с этим человеком бесполезно)) а че там хоть написано? 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал.
У меня во дворе альфа уже вторую зиму стоит и чо? Альфа г-но поэтому?)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так у меня во дворе тойота авенсис версо 2005 стоит . 2 раза в году ездит тока дед на ней . так что тойота гамно ? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У меня во дворе альфа уже вторую зиму стоит и чо? Альфа г-но поэтому?) не брикеля случай, а то там толи 33 толи 75 стоит врастает.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
наверное в каждом дворе стоит пару помоек иногда даже неплохого года. в моем стоит вектра С с начала зимой. значит опель гамно 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не,ну может хватит? 25 страница обсуждений Альфа - хрень али нет... Пора уж и к модерам обратиться, пусть переименуют тему что ли или голосование какое забодяжить.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
PASHA_1327
|
а у меня во дворе жига стоит и что ?  Особено из всего из высера мне понравилась что альфа автомобиль когото там года.  Жопель астра g самый покупаемый авто из однакласников 1999 года тоесть лутший ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не,ну может хватит? 25 страница обсуждений Альфа - хрень али нет. Ну так может хватит. Сами же и загоняетесь. Создайте тему сами если надо. "Плюсы и минусы Итальянских авто" и разгоняйтесь сколько душе угодно: создавай-те опросы, меряйтесь достоинством и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попель астра g самый покупаемый авто из однакласников 1999 года тоесть лутший ? пог логике большинства тут, то если покупают, то голосуют рублем за лучший авто 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Жопель астра g самый покупаемый авто из однакласников 1999 года тоесть лутший ? пог логике большинства тут, то если покупают, то голосуют рублем за лучший авто  мнение у каждого своё 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
астра g отличный опель уж точно не хуже гольфа, не говорю уже про ал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Голосуют не столько рублём, сколько выгодой. У продавцов автомобилей это выгода от продажи, у покупателей следовательно от покупки. Официальной статистики продаж б/у авто в РБ я не знаю, но осмелюсь предположить что в основном популярная цена 3-7ми летних авто (бывших проходных) варьируется от 5к до 10к. Следовательно откинув доставку, растаможку и выгоду продавца, получаем некоторую сумму, которую можно потратить на покупку авто за кардоном, и эта миссия выпала на такие авто как Астра G, Гольф 4, Зафира и другие, всеми любимые народные авто. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
осмелюсь предположить что в основном популярная цена 3-7ми летних авто (бывших проходных) варьируется от 5к до 10к. Только возраст обычно подбирался 8-10 лет и цена 5-7. А то до пяти лет и за 10 косарей как-то очень оптимистично звучит для РБ.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
по рейтингам TUV альфы лянчи фиаты и прочий французский шрот всегда уверенно возглавляли последнюю десятку. это так между прочим.
зато стабильная позиция
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
рейтингам TUV а эт че за хрень, я такой не знаю, может и в фиате не знают, а то как и все остальные проплатили б. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только возраст обычно подбирался 8-10 лет и цена 5-7 Ну да... чёт я в хронологии запутался 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
рейтингам TUV а эт че за хрень, я такой не знаю, может и в фиате не знают, а то как и все остальные проплатили б.  не проплатили бы...откуда деньги у производителей говна?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Andreas Подбирай выражения! Пока устное предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
рейтингам TUV а эт че за хрень, я такой не знаю, может и в фиате не знают, а то как и все остальные проплатили б.  не проплатили бы...откуда деньги у производителей говна? ну эт ты сам у вага спрашивай, за какие шиши они себе место купили.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я понял все бeжим в магаз за 911-ым 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Значит так! Начнётся срач, ругань, маты и так далее, да простит меня Скрим, тему в Автофлуд перенесу. Так что решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну все я спать, завтра альфа кю4 будет показывать свои плюсы на горячем снеге, встретимся во флуде, там карточек не дают. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотрим на Гольф и Альфа 147 покажется просто ломьём  классы сравнивай  ах да, у Альфы то и нет минивена...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
классы сравнивай классы и ломучесть связаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
классы сравнивай классы и ломучесть связаны?  ну тыкни в небо ещё как нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
4 Toyota Avensis 5 % 10 BMW 3er 5,5 % 16 Opel Zafira 6,3 % 19 Audi A4 6,5 % 24 VW Golf 6,7 % 31 VW Passat 7,6 % 47 VW Touran 9 % 67 Ford Galaxy 11,3 % 105 Alfa Romeo 156 15,7 % 88 107 Alfa Romeo 147 15,9 % 72 109 Peugeot 307 17,4 % 74 114 Fiat Stilo 20,7 % 77 115 Renault Laguna 20,8 % 82 116 Renault Espace 23,1 % В принципе, рейтинг подтвержден белорусской действительностью
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А расшифруйте плиз что проценты значат? 
|
|