GT_FantO
|
Цитата: ScreaM от Сегодня в 19:39:06 Лично я ездил на дизельной марии. кстати там тоже мотор делали. итальянский дизель гамно полнейшее. а почему у меня всё ок ? гамно же  как то даже намного лучше заводился чем друга vw 1.9 66kw да и многие другие дизеляки . блин люди я вам говорю у меня 5 итальянцев было и сейчас какбы один из них и я ни за что не могу сказать что они ломучие , что я много времени в гараже провожу за ремонтом. или что например мне дизель мозг выносит . у меня не ломаются подвески как у вас всех , у меня нет ни каких проблем с машиной , а вы мне всё херь пишите . И 2 человека которым альфа не доводила хлопот , а ScreaM походу машины покупать не умеет  что то у него всё ломается и ломается )))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
итальянский дизель гамно полнейшее. зря ты так написал, они толь с мерсом толи с бмв над дизелями работали вроде.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
итальянский дизель гамно полнейшее. зря ты так написал, они толь с мерсом толи с бмв над дизелями работали вроде. да я наверно за 6 лет один раз увидел 2.4JTD в ремонте . больше дизеляки чёт не ломаются . больше всё французы , в основном 2.2 и бмв с насосами дизеляки .
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
И 2 человека которым альфа не доводила хлопот прикинь сколько альф, а вас всего только трое  я лично не знаю ни одного человека, который был бы альфой доволен. от этого и сложилось мое мнение + личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Цитата: ScreaM от Сегодня в 19:39:06 Лично я ездил на дизельной марии. кстати там тоже мотор делали. итальянский дизель гамно полнейшее. а почему у меня всё ок ? гамно же  как то даже намного лучше заводился чем друга vw 1.9 66kw да и многие другие дизеляки . блин люди я вам говорю у меня 5 итальянцев было и сейчас какбы один из них и я ни за что не могу сказать что они ломучие , что я много времени в гараже провожу за ремонтом. или что например мне дизель мозг выносит . у меня не ломаются подвески как у вас всех , у меня нет ни каких проблем с машиной , а вы мне всё херь пишите . И 2 человека которым альфа не доводила хлопот , а ScreaM походу машины покупать не умеет  что то у него всё ломается и ломается ))) я наверное тебя не обижу, если напишу что ты идиот и зачем с тобой общаться, потому что ты юзал последние 5 машин и все Альфы  не ну а чё, это по логике Куоре Спортиво, на коего вы молитесь... Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я доволен причём очень и особо не на что не хочю её менять . да и много кого я знаю кто доволен альфой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зря ты так написал, они толь с мерсом толи с бмв над дизелями работали вроде. а может с ауди? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цитата: ScreaM от Сегодня в 19:39:06 Лично я ездил на дизельной марии. кстати там тоже мотор делали. итальянский дизель гамно полнейшее. а почему у меня всё ок ? гамно же  как то даже намного лучше заводился чем друга vw 1.9 66kw да и многие другие дизеляки . блин люди я вам говорю у меня 5 итальянцев было и сейчас какбы один из них и я ни за что не могу сказать что они ломучие , что я много времени в гараже провожу за ремонтом. или что например мне дизель мозг выносит . у меня не ломаются подвески как у вас всех , у меня нет ни каких проблем с машиной , а вы мне всё херь пишите . И 2 человека которым альфа не доводила хлопот , а ScreaM походу машины покупать не умеет  что то у него всё ломается и ломается ))) я наверное тебя не обижу, если напишу что ты идиот и зачем с тобой общаться, потому что ты юзал последние 5 машин и все Альфы  не ну а чё, это по логике Куоре Спортиво, на коего вы молитесь... Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... Сам ты идиот , я заипался говорить одно и то же . Если бы мне нравился гольф я бы купил гольфа , если бы бмв было бы бмв , если опель значит опель . Но пока они меня не впечатлили . И езжу я на разных авто просто для сравнения и пока ни что меня не впечатляет , да и ещё они дороже альфы в обслуге . Для меня класс D самое оно , вот я из этого класса и выбирал себе авто по габоритам и всему остальному . я даже просто не могу смотреть на салон другой марки , как то не то уже .
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сам ты идиот , я заипался говорить одно и то же . Если бы мне нравился гольф я бы купил гольфа , если бы бмв было бы бмв , если опель значит опель . Но пока они меня не впечатлили . И езжу я на разных авто просто для сравнения и пока ни что меня не впечатляет , да и ещё они дороже альфы в обслуге .
я и не хотел тебя так обзывать и обижать, это всё исходя из логики Куоре Спортиво. чисто его слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да я доволен причём очень и особо не на что не хочю её менять на 159 или брэру  это иконы всех альфистов)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет) зайди сюда и почитай http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет) вы лучше почитайте Альфоветку, ржачно так со стороны... я даж и не знаю у кого 4 года Альфа
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я доволен причём очень и особо не на что не хочю её менять на 159 или брэру  это иконы всех альфистов) икона это 8C . а ваще иконже много 155q4 тоже хороша машинка , GTV , ну для кого то брера для кого то 159 . Для когото альфетта , мне нра джулия 2000 и джулия SS
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
У меня в гаражах сосед ездил на Альфе, а сейчас на В4 Пассате. Дурак наверное? интересно будет его спросить, почему он это сделал, наверное потому, что и большинство так делает, ну есессно кроме тех троих кто альфами доволен.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет) вы лучше почитайте Альфоветку, ржачно так со стороны... я даж и не знаю у кого 4 года Альфа двух могу назвать витали и кикер эт точно даже больше чем 4 года и у многих других тока они постепенно обнавляют их . а почему 4 ?  Добавлено: 18 Февраль 2012, 21:03:57
У меня в гаражах сосед ездил на Альфе, а сейчас на В4 Пассате. Дурак наверное? интересно будет его спросить, почему он это сделал, наверное потому, что и большинство так делает, ну есессно кроме тех троих кто альфами доволен. да и почему троих ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей... да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет) вы лучше почитайте Альфоветку, ржачно так со стороны... я даж и не знаю у кого 4 года Альфа двух могу назвать витали и кикер эт точно даже больше чем 4 года и у многих других тока они постепенно обнавляют их . а почему 4 ?  так у Витали вобще Лянча, не пойму каким он тут боком  а слюна то брыжжит))) а про 4 года сам Куоре Спортиво писал 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у витали ещё есть и альфа 156 самая почти первая которая с завода вышла  противника надо знать получше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у витали ещё есть и альфа 156 самая почти первая которая с завода вышла  противника надо знать получше  вот если бы последняя 156 то это гордость, а первая это хуйня
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
икона это 8C . а ваще иконже много 155q4 тоже хороша машинка , GTV , ну для кого то брера для кого то 159 . Для когото альфетта , мне нра джулия 2000 и джулия SS спуститесь на землю  где такие машины? это всегда типа если лянча, то лучше грали нету, если альфа то там опять один эксклюзив. А будущего нету! все марки регулярно обновляют модельные ряды, т.к они успешны и благодаря этому развиваются. а4 бэ5 одноклассница 156-ой эволюционировала уже в 8-е поколение, которое признано декрой одной из самых надежных машин года... а что может предложить альфа СЕГОДНЯ? ничего. Вот тебе и результат работы.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
икона это 8C . а ваще иконже много 155q4 тоже хороша машинка , GTV , ну для кого то брера для кого то 159 . Для когото альфетта , мне нра джулия 2000 и джулия SS спуститесь на землю  где такие машины? это всегда типа если лянча, то лучше грали нету, если альфа то там опять один эксклюзив. А будущего нету! все марки регулярно обновляют модельные ряды, т.к они успешны и благодаря этому развиваются. а4 бэ5 одноклассница 156-ой эволюционировала уже в 8-е поколение, которое признано декрой одной из самых надежных машин года... а что может предложить альфа СЕГОДНЯ? ничего. Вот тебе и результат работы. какие такие ?  и у 156 произожла эволюция 159 и далее Giulia
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал. если бы в городе было альф столько же, сколько фв, то не было бы пробок 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да ну у меня в гольфе дым и пар раза два посреди дороги начинал валить . ну его тьфу тьфу тьфу .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал.
а то что он дизельный и соляру прихватило это всем пох  зато интеграле лучшая
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
если гольф дизельный, то скорее у мужика нет мозгов чтобы на дизеле перед зимой не поменять фильтр, почему то я сегодня с утра (вроде как -8 было) довольно спокойно завел гольфа тройку
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
то не было бы пробок были б этот город это турин.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так Aндpeй вот и смысл . смотреть за машиной надо и обслуживать вовремя и будет ЩАСТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а то что он дизельный и соляру прихватило это всем пох еслиб был дизель, я б ни писал это подло и касается всех авто, догадайтесь на чем ездит тот гольф.  подсказка не газ.
|
|
|
|
|
|
|
|