Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 06:12:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Плюсы и минусы различных автомобилей

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плюсы и минусы различных автомобилей  (Прочитано 88070 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 18 Февраль 2012, 21:43:48 »

а почему у меня всё ок ? гамно же Смеющийся как то даже намного лучше заводился чем друга vw 1.9 66kw да и многие другие дизеляки .

блин люди я вам говорю у меня 5 итальянцев было и сейчас какбы один из них и я ни за что не могу сказать что они ломучие , что я много времени в гараже провожу за ремонтом. или что например мне дизель мозг выносит . у меня не ломаются подвески как у вас всех , у меня нет ни каких проблем с машиной , а вы мне всё херь пишите . И 2 человека которым альфа не доводила хлопот , а ScreaM походу машины покупать не умеет Улыбка что то у него всё ломается и ломается )))

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 18 Февраль 2012, 21:43:59 »

итальянский дизель гамно полнейшее.
зря ты так написал, они толь с мерсом толи с бмв над дизелями работали вроде.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 18 Февраль 2012, 21:46:16 »

да я наверно за 6 лет один раз увидел 2.4JTD в ремонте . больше дизеляки чёт не ломаются . больше всё французы , в основном 2.2 и бмв с насосами дизеляки .

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 18 Февраль 2012, 21:47:17 »

И 2 человека которым альфа не доводила хлопот
прикинь сколько альф, а вас всего только трое Смеющийся Смеющийся я лично не знаю ни одного человека, который был бы альфой доволен. от этого и сложилось мое мнение + личный опыт.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1294 : 18 Февраль 2012, 21:50:31 »

а почему у меня всё ок ? гамно же Смеющийся как то даже намного лучше заводился чем друга vw 1.9 66kw да и многие другие дизеляки .

блин люди я вам говорю у меня 5 итальянцев было и сейчас какбы один из них и я ни за что не могу сказать что они ломучие , что я много времени в гараже провожу за ремонтом. или что например мне дизель мозг выносит . у меня не ломаются подвески как у вас всех , у меня нет ни каких проблем с машиной , а вы мне всё херь пишите . И 2 человека которым альфа не доводила хлопот , а ScreaM походу машины покупать не умеет Улыбка что то у него всё ломается и ломается )))

я наверное тебя не обижу, если напишу что ты идиот и зачем с тобой общаться, потому что ты юзал последние 5 машин и все Альфы Смеющийся Смеющийся не ну а чё, это по логике Куоре Спортиво, на коего вы молитесь... Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей...
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 18 Февраль 2012, 21:50:33 »

да я доволен причём очень и особо не на что не хочю её менять . да и много кого я знаю кто доволен альфой

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 18 Февраль 2012, 21:51:40 »

зря ты так написал, они толь с мерсом толи с бмв над дизелями работали вроде.
а может с ауди? Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 18 Февраль 2012, 21:54:11 »

я наверное тебя не обижу, если напишу что ты идиот и зачем с тобой общаться, потому что ты юзал последние 5 машин и все Альфы Смеющийся Смеющийся не ну а чё, это по логике Куоре Спортиво, на коего вы молитесь... Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей...
Сам ты идиот , я заипался говорить одно и то же .  Если бы мне нравился гольф я бы купил гольфа , если бы бмв было бы бмв , если опель значит опель . Но пока они меня не впечатлили .  И езжу я на разных авто просто для сравнения и пока ни что меня не впечатляет , да и ещё они дороже альфы в обслуге . Для меня класс D самое оно , вот я из этого класса и выбирал себе авто по габоритам и всему остальному . я даже просто не могу смотреть на салон другой марки , как то не то уже .

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 18 Февраль 2012, 21:55:49 »

Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей...
да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1299 : 18 Февраль 2012, 21:56:24 »

Сам ты идиот , я заипался говорить одно и то же . Если бы мне нравился гольф я бы купил гольфа , если бы бмв было бы бмв , если опель значит опель . Но пока они меня не впечатлили .  И езжу я на разных авто просто для сравнения и пока ни что меня не впечатляет , да и ещё они дороже альфы в обслуге .
я и не хотел тебя так обзывать и обижать, это всё исходя из логики Куоре Спортиво. чисто его слова Смеющийся Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 18 Февраль 2012, 21:57:43 »

У меня в гаражах сосед ездил на Альфе, а сейчас на В4 Пассате. Дурак наверное? В замешательстве Смеющийся Смеющийся
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 18 Февраль 2012, 21:57:48 »

да я доволен причём очень и особо не на что не хочю её менять
на 159 или брэру Крутой это иконы всех альфистов)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 18 Февраль 2012, 21:57:57 »

Признался бы человек, под каким он ником сидит реально. А то как-то некрасиво, падает тень на всех италоводителей...
да что тут вычислять. думаешь много у кого 156-ая 4 года уже? зайти в альфоветку и там все понятно станет)
зайди сюда и почитай Улыбка
http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1303 : 18 Февраль 2012, 21:58:04 »

вы лучше почитайте Альфоветку, ржачно так со стороны... я даж и не знаю у кого 4 года Альфа
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 18 Февраль 2012, 22:01:52 »

икона это 8C . а ваще иконже много 155q4 тоже хороша машинка , GTV , ну для кого то брера для кого то 159 . Для когото альфетта , мне нра джулия 2000 и джулия SS

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 18 Февраль 2012, 22:02:12 »

У меня в гаражах сосед ездил на Альфе, а сейчас на В4 Пассате. Дурак наверное?
интересно будет его спросить, почему он это сделал, наверное потому, что и большинство так делает, ну есессно кроме тех троих кто альфами доволен.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 18 Февраль 2012, 22:03:21 »

вы лучше почитайте Альфоветку, ржачно так со стороны... я даж и не знаю у кого 4 года Альфа
двух могу назвать витали и кикер эт точно даже больше чем 4 года и у многих других тока они постепенно обнавляют их . а почему 4 ? Смеющийся

Добавлено: 18 Февраль 2012, 21:03:57
У меня в гаражах сосед ездил на Альфе, а сейчас на В4 Пассате. Дурак наверное?
интересно будет его спросить, почему он это сделал, наверное потому, что и большинство так делает, ну есессно кроме тех троих кто альфами доволен.
да и  почему троих ? Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1307 : 18 Февраль 2012, 22:05:15 »

двух могу назвать витали и кикер эт точно даже больше чем 4 года и у многих других тока они постепенно обнавляют их . а почему 4 ? Смеющийся

так у Витали вобще Лянча, не пойму каким он тут боком Смеющийся а слюна то брыжжит))) а про 4 года сам Куоре Спортиво писал Подмигивающий
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 18 Февраль 2012, 22:06:24 »

у витали ещё есть и альфа 156 самая почти первая которая с завода вышла Подмигивающий противника надо знать получше  Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1309 : 18 Февраль 2012, 22:08:14 »

у витали ещё есть и альфа 156 самая почти первая которая с завода вышла Подмигивающий противника надо знать получше  Подмигивающий

вот если бы последняя 156 то это гордость, а первая это хуйня
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 18 Февраль 2012, 22:08:30 »

икона это 8C . а ваще иконже много 155q4 тоже хороша машинка , GTV , ну для кого то брера для кого то 159 . Для когото альфетта , мне нра джулия 2000 и джулия SS
спуститесь на землю Смеющийся Смеющийся где такие машины?
это всегда типа если лянча, то лучше грали нету, если альфа то там опять один эксклюзив. А будущего нету! все марки регулярно обновляют модельные ряды, т.к они успешны и благодаря этому развиваются. а4 бэ5 одноклассница 156-ой эволюционировала уже в 8-е поколение, которое признано декрой одной из самых надежных машин года... а что может предложить альфа СЕГОДНЯ? ничего. Вот тебе и результат работы.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 18 Февраль 2012, 22:08:36 »

а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал.

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 18 Февраль 2012, 22:09:57 »

спуститесь на землю Смеющийся Смеющийся где такие машины?
это всегда типа если лянча, то лучше грали нету, если альфа то там опять один эксклюзив. А будущего нету! все марки регулярно обновляют модельные ряды, т.к они успешны и благодаря этому развиваются. а4 бэ5 одноклассница 156-ой эволюционировала уже в 8-е поколение, которое признано декрой одной из самых надежных машин года... а что может предложить альфа СЕГОДНЯ? ничего. Вот тебе и результат работы.
какие такие ? Смеющийся и у 156 произожла эволюция 159 и далее Giulia Подмигивающий

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 18 Февраль 2012, 22:10:17 »

а я вообще всем доволен, недоволен мужик, который сегодня пол дня трахался с гольфом возле подъезда, я уезжал на работу он начал вскрытие, приехал с работы, он заканчивал, гольф заводился пердел секунд 30 и глох, мужик зло посмотрел на меня, как будто знал что у меня еще и альфа в гараже, плюнул, хлопнул капотом и никуда не поехал.
если бы в городе было альф столько же, сколько фв, то не было бы пробок Смеющийся
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 18 Февраль 2012, 22:12:56 »

да ну у меня в гольфе дым и пар раза два посреди дороги начинал валить . ну его тьфу тьфу тьфу .

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1315 : 18 Февраль 2012, 22:17:53 »

а то что он дизельный и соляру прихватило это всем пох Смеющийся зато интеграле лучшая
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1316 : 18 Февраль 2012, 22:19:07 »

если гольф дизельный, то скорее у мужика нет мозгов чтобы на дизеле перед зимой не поменять фильтр, почему то я сегодня с утра (вроде как -8 было) довольно спокойно завел гольфа тройку

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 18 Февраль 2012, 22:20:26 »

то не было бы пробок
были б этот город это турин.

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 18 Февраль 2012, 22:21:15 »

ну так Aндpeй вот и смысл . смотреть за машиной надо и обслуживать вовремя и будет ЩАСТЕ Улыбка

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 18 Февраль 2012, 22:24:00 »

а то что он дизельный и соляру прихватило это всем пох
еслиб был дизель, я б ни писал это подло и касается всех авто, догадайтесь на чем ездит тот гольф.  Смеющийся подсказка не газ.

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?