vitali
|
Ну как бэ мозг закипает от такой непостоянности. Ты девушка ? у тя есть мозг, не верю, вон у человека выше есть и он понял что я хотел сказать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
Граля быстрее и мощнее От оно как. Сильно наверное быстрее ? На корпус на круге  чеж вы сретесь снова, эти машины любят не запрактичность, и не за расход, у них есть душа, они легенды, и я выбрал свою дельту именно из за того что в ней есть частичка той легенды и души от старой дельты, а вы мне гольфом тыкаете, и уже почти неделю ни хотите этого понять. ну дак вот старая дельта чай ни хуже бмв вся серия дельт Цитата: [Vitalik] от Сегодня в 21:37:57 m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья. Ну как бэ мозг закипает от такой непостоянности. vitali Ты девушка ? Он дед  Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:57:39
чеж вы сретесь снова, эти машины любят не запрактичность, и не за расход, у них есть душа, они легенды, и я выбрал свою дельту именно из за того что в ней есть частичка той легенды и души от старой дельты, а вы мне гольфом тыкаете, и уже почти неделю ни хотите этого понять. А разве в Гольфе нет души?  В каждой машине наверно есть душа, всё зависит от хозяина, как он к своей ласточке относиться, у хорошего хозяина за год 3 раза коробка не сломается  . Машину надо любить  . ну так этож бмв она надёжна хоть ты ей в бак сцы пофигу будет переть что дура и никогда не сломается 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
у тя есть мозг, не верю, вон у человека выше есть и он понял что я хотел сказать. Ты такой непостоянный. Сначала говно, потом душа. Ладно. Кароче Лянча наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Гольфе нет души ролики выше смотрел или нет, дельта перврвой серии на что похожа, тадам голф, их один дизайнер рисовал, у гольфа тоже есть история хоть и нет побед в мотоспорте, он не под это точился, но поле тыкания этим гольфом и его типа надежностью и практичностью как то неприятно становится и о его душе не думаешь, она погрязла в этом тыканье.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а гти гольфы вполне сибе бюджетные гонки
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да и к чему тут уже про гольфов то начинается?!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кароче Лянча наше всё только не ваше, и бмв с подписи не ваше, не надо трогать эти машины, они совершенно для других людей, они для тех кто их понимает. Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:08:56
да и к чему тут уже про гольфов то начинается?! название темы читал, не так посрать зашел.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кароче Лянча наше всё только не ваше, и бмв с подписи не ваше, не надо трогать эти машины, они совершенно для других людей, они для тех кто их понимает. Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:08:56
да и к чему тут уже про гольфов то начинается?! название темы читал, не так посрать зашел. ааааааааа, ну да ну да) засрем гольфы, отыграемся за итальянцев 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
засрем гольфы А что засирать? Машина-легенда)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
только не ваше, и бмв с подписи не ваше, не надо трогать эти машины, они совершенно для других людей, они для тех кто их понимает. Я не совсем понимаю данного товарища. Пить надо меньше наверное  БеМеВе имеется, может даже более легендарное чем Е30 М3 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не надо трогать эти машины, они совершенно для других людей, они для тех кто их понимает. да, виталя, в городе с населением 300 тыс. такая лянча только у тебя и майкла джексона (была)  индивид ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чё была ? есть  и таких тока 2 в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и таких тока 2 в РБ таких е23 как у меня только 6тыс с завода вышло и чо? У меня больше?)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
индивид ты наш так получилось, уж какой есть, правда не одна она 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я на месте автопризводителей всем вам по премии дал за отстаивание чести марки и их моделей. листанул через страницу, везде одно и тоже. даже начинаешь думать, что у тебя (себя смысле) лучшая марка и модель т.к. её здесь не засирают 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чёрная возле янки купалы (универ) часто стоит чья?(лянча)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чё была ? есть  и таких тока 2 в РБ  и этот неликвид с каждым годом дорожает, верно? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и таких тока 2 в РБ таких е23 как у меня только 6тыс с завода вышло и чо? У меня больше?) дак оживи ее, а не гнои в гараже, езди на ней хоть иногда по выходным, дельт как у меня 2500 тысячи всего вроди вышло, полтора года делали эту версию, и это не повод для понта.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чё была ? есть  и таких тока 2 в РБ  и этот неликвид с каждым годом дорожает, верно? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
часто стоит не стоит оно там уже.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и таких тока 2 в РБ таких е23 как у меня только 6тыс с завода вышло и чо? У меня больше?) дак оживи ее, а не гнои в гараже, езди на ней хоть иногда по выходным, дельт как у меня 2500 тысячи всего вроди вышло, полтора года делали эту версию, и это не повод для понта. только вот их так мало выпустили потомучто особо спросом не пользовались а бмв просто в 86 году сапустила 750в12 Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:34:57
часто стоит не стоит оно там уже. твоя?
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
киньте тему во флуд модеры . ей там самое место
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кста последней ручной сборки бмв M была M5 E34 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
киньте тему во флуд модеры . ей там самое место она там погибнет пусть сдесь живет, сралиб тут только некоторые поменьше и можно читать вполне, вон про бмв мотогонку узнал много.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
кста последней ручной сборки бмв M была M5 E34 Я свою тоже причислю к М (все ж так делают  ) , а у меня и руль Мтех 1 имеется 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кста последней ручной сборки бмв M была M5 E34 Я свою тоже причислю к М (все ж так делают  ) , а у меня и руль Мтех 1 имеется  м техник и м повер никакого отношения друг к другу не имеют
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я свою тоже причислю к М а че такое е34, ну ка просвещайте меня, хоть срача будет меньше, может я и их смотрел когда себе автос искал 
|
|
|
|
|
|
|
|