Bolik
|
нравятся БМВ как автомобили какими автомобильными характеристиками, они выделяются среди остальных, чем именно они тебе нравятся? по сравнению с тем же гольфом. да фильм Бумер посмотрел и понял что ахренеть какая крутая эта машина БМВ, вот с тех пор и всё, влюбился  а что ее с гольфом сравнивать?! любая БМВ намного симпотичнее гольфа) хотябы по этому)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
юбая БМВ намного симпотичнее гольфа) хотябы по этому) а мне альфа нравится тоже по этому, но она не гольф и бмв не гольф значит не машина .
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бмв не гольф значит не машина . жаль что множество фанатов и ценителей этой марки с тобой не согласны 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нравятся БМВ как автомобили какими автомобильными характеристиками, они выделяются среди остальных, чем именно они тебе нравятся? по сравнению с тем же гольфом. задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигун дак это сплошные минусы по сравнению с гольфом. задний привод сложнее управлять и не практичен, мощный двигун много жрот и не практичен.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигун дак это сплошные минусы по сравнению с гольфом. задний привод сложнее управлять и не практичен, мощный двигун много жрот и не практичен. сложнее управлять когда мозга нет, а чем сложнее то?! что застрять в снегу проще?!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ездить на поповозке 90ых начала 00ых годов и приводить доводы об истории марки и нлвых машинах это так по-итальянски Бл*ть Андрон я говорил про историю чтобы сказать за что ее любят! А ты этого не понимаешь? Мало у какой марки в мире столько побед в автоспорте, поэтому они делают как считают нужным и правильным, а ты выбираешь, не нравится не ешь! Только вот плюсов и минусов о твоем гольфе я так и не услышал, те плюсы про которые ты говорил (ликвидность и пр. поеб*нь) - это не плюсы машины, это плюсы ранка. прочая по*бень это куоре спортиво. какой жеш это надо, чтобы был атракцион эта Альфа, чтобы выкидывать кучу бабла для того чтобы мнить из себя призрачного гонщика на болиде, а не для того чтобы просто передвигать свой зад в комфорте. любить машину за историю это бред чистейшей воды. Больше по ходу и не за что лубить. Адьос! Очевидные для всех плюсы ты не замечаешь, считаешь прочей по*бенью. Ну удачи 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Andron И тебе удачи  Как можно разговаривать с человеком у которого были только Гольфы?)) Гольф - 100% поеб*нь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигун дак это сплошные минусы по сравнению с гольфом. задний привод сложнее управлять и не практичен, мощный двигун много жрот и не практичен. ну вы уже конечно Гольф идолом для меня не делайте. хотя бы по подписи моей ясно, что свет автомобилестроение клином не сошёлся для меня на Гольфе. Я люблю БМВ и Ауди, но езжу по средствам. В моём возрасте Гольф это лучший вариант, когда в машину действительно ничего не надо вкладывать, а потом продашь и ещё заработаешь. Это плохо? Andron И тебе удачи  Как можно разговаривать с человеком у которого были только Гольфы?)) Гольф - 100% поеб*нь  Это самый весомый аргумент за все 39 страниц что мне приводили. снимаю шляпу  В долгосрочном пользовании были только Гольфы и Боры, а так я поюзал машин прилично. Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:36:07
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно)) каким боком относится ненадёжность коробки к надёжности двигуна? читайте внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я умываю руки. Адьос! вспоминается анекдот: англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
каким боком относится ненадёжность коробки к надёжности двигуна? читайте внимательно! Я в целом писал. И что ты хочешь сказать что у них двигуны надежные? ты веришь свято если у бмв 300 тыс. пробег он не капиталился?)) а потом продашь и ещё заработаешь. Это плохо? Вот наш менталитет! молодец)) До меня накатали 140 тыс. я накатаю 60 тыс. и еще заработаю)) Это самый весомый аргумент за все 39 страниц что мне приводили. снимаю шляпу В долгосрочном пользовании были только Гольфы и Боры, а так я поюзал машин прилично. ну тогда как я должен реагировать на эти высказывания? я езжу меня устраивает, все отлично работает, а мне втирают - что они ломаются и пр.? И я общаюсь со многими альфистами за пределами РБ, все довольны и счастливы... и ездят они нормально... А вот чтобы понять эту марку надо поездить на ней не день и два... хотя я вообще очень сомневаюсь что ты на них ездил... "Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины." (с) Джерем Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хотя бы по подписи моей ясно а что это за хня у тя в подписи 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
itsupport
|
да фильм Бумер посмотрел и понял что ахренеть какая крутая эта машина БМВ, вот с тех пор и всё, влюбился а я Такси насмотрелся и пришёл к выводу, что круче Пежо нету 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
AlfaOwner
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно)) М серия 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотя бы по подписи моей ясно а что это за хня у тя в подписи  а хз, хуйня нейкая каким боком относится ненадёжность коробки к надёжности двигуна? читайте внимательно! Я в целом писал. И что ты хочешь сказать что у них двигуны надежные? ты веришь свято если у бмв 300 тыс. пробег он не капиталился?)) где это я писал? Вот наш менталитет! молодец)) До меня накатали 140 тыс. я накатаю 60 тыс. и еще заработаю))
Если ты так не мжешь, то это не значит, что это плохо Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:24:26
ну тогда как я должен реагировать на эти высказывания? я езжу меня устраивает, все отлично работает, а мне втирают - что они ломаются и пр.? И я общаюсь со многими альфистами за пределами РБ, все довольны и счастливы... и ездят они нормально... А вот чтобы понять эту марку надо поездить на ней не день и два... хотя я вообще очень сомневаюсь что ты на них ездил...
Вам повезло, но статистика всё указывает. Что ломучесть Альф, хотя бы в том классе, что мы сравнивали, больше чему конкурентов. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно)) кому они уступают?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я умываю руки. Адьос! вспоминается анекдот: англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят  спасибо за комплимент, но я не этих)
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я ездил на БМВ М3 (2007) и альфе 159 (2007), мне больше понравилось езда на БМВ. Но эти машины на каждый день непрактичны. Так вые*нуться. Лучше чем ФВ - машина для народа нет  .
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а хз, ерунда нейкая народ просветите нас что это за хня в подписи, а то чемто на консерволянчу похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
BMW M3 оказался самым успешным автомобилем для шоссейно-кольцевых гонок в мире. Компактная двухдверная модель параллельно разрабатывалась как для серийного производства, так и для автоспорта. Результат был для BMW просто триумфальным. С самого старта белоснежный автомобиль, раскрашенный в традиционные спортивные цвета BMW, начал собирать победы, трофеи и титулы. В 1987 году итальянец Роберто Равилья завоевывает первое место на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам. И в течение последующих пяти лет BMW M3 доминировал на спортивной сцене.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
BMW M3 оказался самым успешным автомобилем для шоссейно-кольцевых гонок в мире. Компактная двухдверная модель параллельно разрабатывалась как для серийного производства, так и для автоспорта. Результат был для BMW просто триумфальным. С самого старта белоснежный автомобиль, раскрашенный в традиционные спортивные цвета BMW, начал собирать победы, трофеи и титулы. В 1987 году итальянец Роберто Равилья завоевывает первое место на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам. И в течение последующих пяти лет BMW M3 доминировал на спортивной сцене.
наверное этого Роберто, наши форумци лишили бы Итальянского гражданства)))))
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Чего то альфовцы притихли. Мне кажется это люди которым жалко купить дорогое БМВ и они покупают Альфу и думают, что они крутые перцы  . Зато когда заезжают в сервис вся крутизна куда то уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На конкурсе «Двигатель года — 2011» концерн BMW Group повторил прошлогодний успех: сразу четыре двигателя были признаны лучшими в своих классах. Двигатели, получившие высшую оценку, устанавливаются в ряде новейших моделей BMW и MINI. Призы «Двигатель года» получили V-образный 8-цилиндровый мотор BMW M3, рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель и 4-цилиндровый дизельный — оба с системой BMW TwinPower Turbo, а также новый 4-цилиндровый агрегат, который устанавливается на MINI Cooper S.
Двигатель года, награды за все времена. Если и это не показатель...  BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
БМВ М3 (2007) и альфе 159 (2007) одинаковые машины)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья. Эмок дизельных естественно не было, но в целом на е30 ставились 2,4D дизельки
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
одинаковые машины) Не я начал сравнивать альфу с БМВ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья. Ну и как с этим человеком можно разговаривать?)))) Alfa Romeo 1 Вот она! Вот она, рыба моей мечты!!! Йааааазззььь..
|
|
|
|
|
|
|
|