Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Плюсы и минусы различных автомобилей

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плюсы и минусы различных автомобилей  (Прочитано 88293 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 17 Февраль 2012, 18:34:51 »

нравятся БМВ как автомобили

какими автомобильными характеристиками, они выделяются среди остальных, чем именно они тебе нравятся? по сравнению с тем же гольфом.

да фильм Бумер посмотрел и понял что ахренеть какая крутая эта машина БМВ, вот с тех пор и всё, влюбился  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а что ее с гольфом сравнивать?! любая БМВ намного симпотичнее гольфа) хотябы по этому)

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 17 Февраль 2012, 18:37:11 »

юбая БМВ намного симпотичнее гольфа) хотябы по этому)
а мне альфа нравится тоже по этому, но она не гольф и бмв не гольф значит не машина .

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 17 Февраль 2012, 18:42:23 »

бмв не гольф значит не машина .
жаль что множество фанатов и ценителей этой марки с тобой не согласны  Смеющийся

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 17 Февраль 2012, 18:42:29 »

нравятся БМВ как автомобили

какими автомобильными характеристиками, они выделяются среди остальных, чем именно они тебе нравятся? по сравнению с тем же гольфом.

задний привод+мощные и достаточно надёжные двигуны
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 17 Февраль 2012, 18:46:42 »

задний привод+мощные и достаточно надёжные двигун
дак это сплошные минусы по сравнению с гольфом. задний привод сложнее управлять и не практичен, мощный двигун много жрот и не практичен.

CuoreSportivo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 17 Февраль 2012, 18:52:07 »

Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно))
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1146 : 17 Февраль 2012, 18:59:00 »

дак это сплошные минусы по сравнению с гольфом. задний привод сложнее управлять и не практичен, мощный двигун много жрот и не практичен.
сложнее управлять когда мозга нет, а чем сложнее то?! что застрять в снегу проще?!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1147 : 17 Февраль 2012, 19:22:45 »

Ездить на поповозке 90ых начала 00ых годов и приводить доводы об истории марки и нлвых машинах это так по-итальянски
Бл*ть Андрон я говорил про историю чтобы сказать за что ее любят! А ты этого не понимаешь? Мало у какой марки в мире столько побед в автоспорте, поэтому они делают как считают нужным и правильным, а ты выбираешь, не нравится не ешь! Только вот плюсов и минусов о твоем гольфе я так и не услышал, те плюсы про которые ты говорил (ликвидность и пр. поеб*нь) - это не плюсы машины, это плюсы ранка.

прочая по*бень это куоре спортиво. какой жеш это надо, чтобы был атракцион эта Альфа, чтобы выкидывать кучу бабла для того чтобы мнить из себя призрачного гонщика на болиде, а не для того чтобы просто передвигать свой зад в комфорте. любить машину за историю это бред чистейшей воды. Больше по ходу и не за что лубить. Адьос! Очевидные для всех плюсы ты не замечаешь, считаешь прочей по*бенью. Ну удачи Подмигивающий
CuoreSportivo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 17 Февраль 2012, 19:27:25 »

Andron И тебе удачи  Подмигивающий Как можно разговаривать с человеком у которого были только Гольфы?)) Гольф - 100% поеб*нь  Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1149 : 17 Февраль 2012, 19:34:54 »

ну вы уже конечно Гольф идолом для меня не делайте. хотя бы по подписи моей ясно, что свет автомобилестроение клином не сошёлся для меня на Гольфе. Я люблю БМВ и Ауди, но езжу по средствам. В моём возрасте Гольф это лучший вариант, когда в машину действительно ничего не надо вкладывать, а потом продашь и ещё заработаешь. Это плохо?

Andron И тебе удачи  Подмигивающий Как можно разговаривать с человеком у которого были только Гольфы?)) Гольф - 100% поеб*нь  Подмигивающий

Это самый весомый аргумент за все 39 страниц что мне приводили. снимаю шляпу Смеющийся  В долгосрочном пользовании были только Гольфы и Боры, а так я поюзал машин прилично.

Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:36:07
Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. Надежные моторы? Спорный вопрос достаточно))
каким боком относится ненадёжность коробки к надёжности двигуна? читайте внимательно!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1150 : 17 Февраль 2012, 19:44:59 »

я умываю руки.
Адьос!
вспоминается анекдот:
англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят Смеющийся

[/
CuoreSportivo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 17 Февраль 2012, 19:50:42 »

каким боком относится ненадёжность коробки к надёжности двигуна? читайте внимательно!
Я в целом писал. И что ты хочешь сказать что у них двигуны надежные? ты веришь свято если у бмв 300 тыс. пробег он не капиталился?))
а потом продашь и ещё заработаешь. Это плохо?
Вот наш менталитет! молодец)) До меня накатали 140 тыс. я накатаю 60 тыс. и еще заработаю))
Это самый весомый аргумент за все 39 страниц что мне приводили. снимаю шляпу   В долгосрочном пользовании были только Гольфы и Боры, а так я поюзал машин прилично.
ну тогда как я должен реагировать на эти высказывания? я езжу меня устраивает, все отлично работает, а мне втирают - что они ломаются и пр.? И я общаюсь со многими альфистами  за пределами РБ, все довольны и счастливы... и ездят они нормально... А вот чтобы понять эту марку надо поездить на ней не день и два... хотя я вообще очень сомневаюсь что ты на них ездил...

"Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины." (с) Джерем Кларксон
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 17 Февраль 2012, 19:51:03 »

хотя бы по подписи моей ясно
а что это за хня у тя в подписи  Непонимающий

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1153 : 17 Февраль 2012, 20:19:14 »

да фильм Бумер посмотрел и понял что ахренеть какая крутая эта машина БМВ, вот с тех пор и всё, влюбился
а я Такси насмотрелся и пришёл к выводу,  что круче Пежо нету   Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 17 Февраль 2012, 20:19:54 »

М серия  Веселый
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1155 : 17 Февраль 2012, 20:22:55 »

а хз, хуйня нейкая

Я в целом писал. И что ты хочешь сказать что у них двигуны надежные? ты веришь свято если у бмв 300 тыс. пробег он не капиталился?))
где это я писал?

Вот наш менталитет! молодец)) До меня накатали 140 тыс. я накатаю 60 тыс. и еще заработаю))
Если ты так не мжешь, то это не значит, что это плохо

Добавлено: 17 Февраль 2012, 20:24:26
ну тогда как я должен реагировать на эти высказывания? я езжу меня устраивает, все отлично работает, а мне втирают - что они ломаются и пр.? И я общаюсь со многими альфистами  за пределами РБ, все довольны и счастливы... и ездят они нормально... А вот чтобы понять эту марку надо поездить на ней не день и два... хотя я вообще очень сомневаюсь что ты на них ездил...

Вам повезло, но статистика всё указывает. Что ломучесть Альф, хотя бы в том классе, что мы сравнивали, больше чему конкурентов. Я не прав?
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 17 Февраль 2012, 20:27:12 »

кому они уступают?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1157 : 17 Февраль 2012, 20:27:24 »

спасибо за комплимент, но я не этих)
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 17 Февраль 2012, 20:27:43 »

Я ездил на БМВ М3 (2007) и альфе  159 (2007), мне больше понравилось езда на БМВ. Но эти машины на каждый день непрактичны. Так вые*нуться. Лучше чем ФВ - машина для народа нет Улыбка.

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 17 Февраль 2012, 20:29:06 »

а хз, ерунда нейкая

народ просветите нас что это за хня в подписи, а то чемто на консерволянчу похоже.

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17 Февраль 2012, 20:37:57 »

m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 17 Февраль 2012, 20:42:10 »

BMW M3 оказался самым успешным автомобилем для шоссейно-кольцевых гонок в мире. Компактная двухдверная модель параллельно разрабатывалась как для серийного производства,
так и для автоспорта. Результат был для BMW просто триумфальным. С самого старта белоснежный автомобиль, раскрашенный в традиционные спортивные цвета BMW, начал собирать победы, трофеи и титулы. В 1987 году итальянец Роберто Равилья завоевывает первое место на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам. И в течение последующих пяти лет BMW M3 доминировал на спортивной сцене.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 17 Февраль 2012, 20:43:59 »

BMW M3 оказался самым успешным автомобилем для шоссейно-кольцевых гонок в мире. Компактная двухдверная модель параллельно разрабатывалась как для серийного производства,
так и для автоспорта. Результат был для BMW просто триумфальным. С самого старта белоснежный автомобиль, раскрашенный в традиционные спортивные цвета BMW, начал собирать победы, трофеи и титулы. В 1987 году итальянец Роберто Равилья завоевывает первое место на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам. И в течение последующих пяти лет BMW M3 доминировал на спортивной сцене.

наверное этого Роберто, наши форумци лишили бы Итальянского гражданства)))))

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 17 Февраль 2012, 20:47:52 »

Чего то альфовцы притихли.
Мне кажется это люди которым жалко купить дорогое БМВ и они покупают Альфу и думают, что они крутые перцы Смеющийся. Зато когда заезжают в сервис вся крутизна куда то уходит.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1164 : 17 Февраль 2012, 20:53:34 »

На конкурсе «Двигатель года — 2011» концерн BMW Group повторил прошлогодний успех: сразу четыре двигателя были признаны лучшими в своих классах. Двигатели, получившие высшую оценку, устанавливаются в ряде новейших моделей BMW и MINI. Призы «Двигатель года» получили V-образный 8-цилиндровый мотор BMW M3, рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель и 4-цилиндровый дизельный — оба с системой BMW TwinPower Turbo, а также новый 4-цилиндровый агрегат, который устанавливается на MINI Cooper S.

Двигатель года, награды за все времена. Если и это не показатель... Смеющийся

BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA
Honda 22 
Toyota 22 
Volkswagen 20 
Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler
Fiat 6 
Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA
Audi 4 
Ferrari 4 
Mazda 4 
Porsche 3 
Subaru 2 
Alfa Romeo 1 
GM 1 
Saab 1
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Февраль 2012, 20:53:43 »

ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1166 : 17 Февраль 2012, 20:54:06 »

БМВ М3 (2007) и альфе  159 (2007)
одинаковые машины)

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1167 : 17 Февраль 2012, 20:55:49 »

ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья.

Эмок дизельных естественно не было, но в целом на е30 ставились 2,4D дизельки
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 17 Февраль 2012, 20:57:39 »

одинаковые машины)
Не я начал сравнивать альфу с БМВ

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 17 Февраль 2012, 20:58:43 »

Ну и как с этим человеком можно разговаривать?))))
Alfa Romeo 1
Вот она! Вот она, рыба моей мечты!!! Йааааазззььь..
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт