diMon374
|
Мне кажется это люди которым жалко купить дорогое БМВ и они покупают Альфу и думают, что они крутые перцы а мне кажется это люди которым жалко купить дорогое мазератти и они покупают БМВ и думают, что крутые перцы  не прав, не??
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
2,4D о вот это дело, но то что не ставили на на рожно с подписи это плохо, а что за двигло на этой бмв, может еще и с турбиной?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
2,4D о вот это дело, но то что не ставили на на рожно с подписи это плохо, а что за двигло на этой бмв, может еще и с турбиной? нет, без турбы. ставился 2,3, а на Спорт Эволюшн 2,5. почти 240 коней Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:05:18
Мне кажется это люди которым жалко купить дорогое БМВ и они покупают Альфу и думают, что они крутые перцы а мне кажется это люди которым жалко купить дорогое мазератти и они покупают БМВ и думают, что крутые перцы  не прав, не?? вместо БМВ подставляй в то предложение любую другую марку 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нет, без турбы. ставился 2,3, а на Спорт Эволюшн 2,5. почти 240 коней у лянчи 2.0 с турбой и чипом 240 коней, хороший показатель мощность обьем у бмв. раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вместо БМВ подставляй в то предложение любую другую марку ага. и аналогично- те кто пользуются нокией просто не смогли позволить себе айфон и поэтому лошары, а пальцы гнут  ) просто ерунду сказал... Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:13:28 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали. сам нашел
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали. сам нашел там у них 190лс это самая первая с 2.3 мотором
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
там у них 190лс это самая первая с 2.3 мотором дак и лянчя там самая первая с 2.0 турбо без компрессора.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья. как бы были и седаны е30 в то время, с 4 дверями, с меньшим объемом, и дизельный мотор был)))) всё как положено) а покажи как что нить итальянское, супер красивое тех годов?! ) пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Двигатель года, награды за все времена. Если и это не показатель... Смеющийся
BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1 А форд где же 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Bolik
|
На конкурсе «Двигатель года — 2011» концерн BMW Group повторил прошлогодний успех: сразу четыре двигателя были признаны лучшими в своих классах. Двигатели, получившие высшую оценку, устанавливаются в ряде новейших моделей BMW и MINI. Призы «Двигатель года» получили V-образный 8-цилиндровый мотор BMW M3, рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель и 4-цилиндровый дизельный — оба с системой BMW TwinPower Turbo, а также новый 4-цилиндровый агрегат, который устанавливается на MINI Cooper S.
Двигатель года, награды за все времена. Если и это не показатель...  BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1 это не показатель, результаты куплены 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
супер красивое тех годов годы в студию
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
супер красивое тех годов годы в студию 1983-1990 если не ошибся)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали. сам нашел И какой вывод? Навернае куйня, бо не Гольф 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На конкурсе «Двигатель года — 2011» концерн BMW Group повторил прошлогодний успех: сразу четыре двигателя были признаны лучшими в своих классах. Двигатели, получившие высшую оценку, устанавливаются в ряде новейших моделей BMW и MINI. Призы «Двигатель года» получили V-образный 8-цилиндровый мотор BMW M3, рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель и 4-цилиндровый дизельный — оба с системой BMW TwinPower Turbo, а также новый 4-цилиндровый агрегат, который устанавливается на MINI Cooper S.
Двигатель года, награды за все времена. Если и это не показатель...  BMW 55 Включая двигатели BMW/PSA Honda 22 Toyota 22 Volkswagen 20 Mercedes-Benz 9 Включая DaimlerChrysler Fiat 6 Peugeot 6 Включая двигатели BMW/PSA Audi 4 Ferrari 4 Mazda 4 Porsche 3 Subaru 2 Alfa Romeo 1 GM 1 Saab 1 так это хоть чья премия ? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали. сам нашел И какой вывод? Навернае куйня, бо не Гольф  Граля быстрее и мощнее
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граля быстрее и мощнее От оно как. Сильно наверное быстрее ? На корпус на круге 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там круг меньше минуты... а какже задний привод и все ништяки для лучшей управляемости и входа в поворот?? это фора должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Граля быстрее и мощнее От оно как. Сильно наверное быстрее ? На корпус на круге  Ну какбы взяли самую слабую м3 (( Кое кто проплатил 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Граля быстрее и мощнее От оно как. Сильно наверное быстрее ? На корпус на круге  чеж вы сретесь снова, эти машины любят не запрактичность, и не за расход, у них есть душа, они легенды, и я выбрал свою дельту именно из за того что в ней есть частичка той легенды и души от старой дельты, а вы мне гольфом тыкаете, и уже почти неделю ни хотите этого понять. ну дак вот старая дельта чай ни хуже бмв вся серия дельт
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
раскажите еще че про эту бмв, вроде как в топ гире ее со старой лянчей дельтой сравнивали. сам нашел И какой вывод? Навернае куйня, бо не Гольф  Граля быстрее и мощнее ага, и пицца итальянская самая вкусная я даже уверен что на Ютубе есть видео с обратным результатом)))) так что совсем не показатель, а по внешности двух авто, думаю сложно сказать что Лянча красивее
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще тачки с разной философией. Обе хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. бугага) это ж каким надо быть лохом, чтобы в течении года трижды наступить на одни и те же грабли  как гласит народная мудрость: скупой платит дважды трижды  не, ну а чо, по ходу определенно лучше три раза по 500, чем один раз 1200  Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. такие, как три литра дизель/бензин. мотор - это первое за что стОит любить бмв, само совершенств!!!!! мощь/динамика/надежность/экономичность - все это сердце бмв! кому конкретно они уступают?  уж часом не трехлитровой альфе, которая "экономична" до безобразия и в городском режиме расходует на 4 литра больше? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Обе хороши еретик!  Кто? Я вообще больше по пиздоглазым.... Просто реально пытаюсь смотреть на вещи
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Знакомый пригнал е60 3 года назад, за год 3 раза коробка ложилась, а машина была свежая. бугага) это ж каким надо быть лохом, чтобы в течении года трижды наступить на одни и те же грабли  как гласит народная мудрость: скупой платит дважды трижды  не, ну а чо, по ходу определенно лучше три раза по 500, чем один раз 1200  Мощные - это какие?)) при равном объеме они много кому уступают в производительности. такие, как три литра дизель/бензин. мотор - это первое за что стОит любить бмв, само совершенств!!!!! мощь/динамика/надежность/экономичность - все это сердце бмв! кому конкретно они уступают?  уж часом не трехлитровой альфе, которая "экономична" до безобразия и в городском режиме расходует на 4 литра больше?  ты взял весь удар на себя?! мужик)))) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
еретик! о па а где инквизиция сжечь его. но как ни странно прав он.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Граля быстрее и мощнее От оно как. Сильно наверное быстрее ? На корпус на круге  чеж вы сретесь снова, эти машины любят не запрактичность, и не за расход, у них есть душа, они легенды, и я выбрал свою дельту именно из за того что в ней есть частичка той легенды и души от старой дельты, а вы мне гольфом тыкаете, и уже почти неделю ни хотите этого понять. ну дак вот старая дельта чай ни хуже бмв вся серия дельт Цитата: [Vitalik] от Сегодня в 21:37:57 m3 e30 и твоя кляча рядом не валялась с этой машиной ну и чего от нее переться древнее говно, лохматого года, когда то, че то завоевывало, две дверьки, багажник маленький, да и наверно дизельной версии не было, а бензиновая жрет как лошать, каждый день на ней не поездишь, в чем ее плюсы раз от нее некоторые тут тащаться, обычный гольф по практичности расходу и надежность порвет эту бмв в клочья. Ну как бэ мозг закипает от такой непостоянности. vitali Ты девушка ?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
чеж вы сретесь снова, эти машины любят не запрактичность, и не за расход, у них есть душа, они легенды, и я выбрал свою дельту именно из за того что в ней есть частичка той легенды и души от старой дельты, а вы мне гольфом тыкаете, и уже почти неделю ни хотите этого понять. А разве в Гольфе нет души?  В каждой машине наверно есть душа, всё зависит от хозяина, как он к своей ласточке относиться, у хорошего хозяина за год 3 раза коробка не сломается  . Машину надо любить  .
|
|
|
|
|
|
|
|