Юристъ
|
на фотках нету альфы да не покупают они их, кого вы слушаете  полиции пару штук навязали, как у нас саманды гос организациям 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CuoreSportivo
|
они еще и тупые оказывается. Зато ты умный в нете х*йню писать как я посмотрю)) P.S. это не ты случаем на белом цивике ездишь/ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ездит на летней Нету летней. И Зимней нет. Кури матчасть, знаток. Если это про автобусы и грузовики, то это у нас нет, а в Европе есть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не ты случаем на белом цивике ездишь/ездил? не ездил и не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это эти чтоли клубни ? Эта картинка всегда появляется, когда аргументов больше нет)  И писали типа что общение не интересное, аргкментов не приводим 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот и существует на запчастях))) этот рынок то) ты веришь свято только в свои доводы)) я не думаю что у немцев сейчас все ок, они меняют кузова как пирожки интересно почему? за тенденцией не успевают или просто не могу же зацепить клиента, потому что есть конкуренция? ну я думаю что у немцев дела обстоят получше чем у АР) да и Альфа ваша им не конкурент, как мне кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ещё сюда скину чтобы тут не писали больше про окуенное управление других марок
Что ты не уймёшься? ты по городу так каждый день ездишь? я же вам писал вы не на треке, спуститесь с небес. и радоваться тому что вы машины каждый день кончаете, крутя их до отсечки - ну я дажеи не знаю))) были бы у вас Ферики, да я бы порадовался за вас 
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Бля,давайте о японцах. Как-говно машина?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Езжу и на летне и на зимней, на летней в тысячу раз интереснее. Так ты тогда поставь лысые и пошире. Интерес увеличится многократно. Не правильно, спереди обычную, а на заднюю ось докатки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Против чего аргументов ? я уже кучу аргументов привёл раньше Где?) Был тут один такой, доказывал, что турбины на альфах надежнее, чем на немцах) И чё ? Чем закончилось ? Garrett и там и там  Тем, кто ему эту новость и сообщили. Но брыкался он еще страницы две.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают Вывод наоборот, ей достаточно чтобы существовать только за счет одного рынка! Умник бля*ь)) вывод в том, что они не на одном рынке продвигаются. но всё безуспешно. ну они же одноклассники и ФВ это не премиум бренд Да не премиум, он сейчас пытается вылезть в него, но что-то плохо получается)) и не будет, пока не поменяют систему менеджмента качества. и да менеджмент и система менджмента качества это разные стязи 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а ещё сюда скину чтобы тут не писали больше про окуенное управление других марок
Что ты не уймёшься? ты по городу так каждый день ездишь? я же вам писал вы не на треке, спуститесь с небес. и радоваться тому что вы машины каждый день кончаете, крутя их до отсечки - ну я дажеи не знаю))) были бы у вас Ферики, да я бы порадовался за вас  да это обычные тесты а не трек . так что курите в сторонке  До отсечки не кручу , а вот в повороты быстро въехать люблю да и просто быстро поездить и поэтому мне нравится эта машинка . Так как остальные так не могут  всё я пока фильм лучше посмотрю , надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот у японцев система менеджмента качества налажена на УРА! они очень хорошо продаются! Марки развиваются!
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
ну я думаю что у немцев дела обстоят получше чем у АР) да и Альфа ваша им не конкурент, как мне кажется) Эт отвое мнение и понимай что оно может быть ошибочное)) Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:48:25
Что ты не уймёшься? ты по городу так каждый день ездишь? я же вам писал вы не на треке, спуститесь с небес. и радоваться тому что вы машины каждый день кончаете, крутя их до отсечки - ну я дажеи не знаю))) были бы у вас Ферики, да я бы порадовался за вас Это показатель безопасности на дороге))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так как остальные так не могут Остальные могут купить себе поджопник, жене поджопник и еще для души машину.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну они же одноклассники и ФВ это не премиум бренд Да не премиум, он сейчас пытается вылезть в него, но что-то плохо получается)) зачем лезть в премиум еслт есть Ауди. это политика концерна. ФВ это просто автомобиль (читай поповозка). это и есть их слоган. но зато Альфа невипенная мотогонка. особенно 1,9ДжТД
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот у японцев система менеджмента качества налажена на УРА! они очень хорошо продаются! Марки развиваются! кстате, в пиндостан уже поступили первые ниссан лиф 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Бля,давайте о японцах. Как-говно машина? Я ездил на многих, мне понравилось, особенно на мицу каризма с прямым впрыском (1,8 16V), интересный аппарат и не будет, пока не поменяют систему менеджмента качества. и да менеджмент и система менджмента качества это разные стязи Да ладно серьезно что ли?))) ну посмотрим-посмотрим))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это показатель безопасности на дороге))
Показатель безопасноти на дороге это хотя бы ЕвроНКАП. Это видео показатель как грамотно работает ЕСП с АСР (у каждого по разному называется) 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
вывод в том, что они не на одном рынке продвигаются. но всё безуспешно. В чем разница между попсой и роком? Вот и тут, я же говорю на альфу свой покупатель, точно также как и на гольфа, просто кому что надо, ты ездишь, тебя устраивает, радуйся и не втирай про ликвидность авто...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Альфо Ромео 159 выигрывает в управляемости. Отнесём это к её плюсам  Что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
зачем лезть в премиум еслт есть Ауди. это политика концерна. ФВ это просто автомобиль (читай поповозка). это и есть их слоган. но зато Альфа невипенная мотогонка. особенно 1,9ДжТД При чем здесь это?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот у японцев система менеджмента качества налажена на УРА! они очень хорошо продаются! Марки развиваются! кстате, в пиндостан уже поступили первые ниссан лиф  FAQ а) немецкие гамно — нет настоящего японского качества б) японские гамно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гамно — нет вообще никакого качества г) французские гамно — потому что гамно и все. Даже ситро д) американские гамно — потому что нет ни японского, ни немецкого, ни даже французского качества е) китайские гамно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. МАДЕ ИН ЧИНА! ж) наши гамно — потому что всегда были гамно http://lurkmore.to/Автосрачи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вывод в том, что они не на одном рынке продвигаются. но всё безуспешно. В чем разница между попсой и роком? Вот и тут, я же говорю на альфу свой покупатель, точно также как и на гольфа, просто кому что надо, ты ездишь, тебя устраивает, радуйся и не втирай про ликвидность авто... Почему не втирать! К автомобилю я больше относился как к денежному вложению, которое без гемора меня может доставить из точки А в точку Б. Понимаете же что ликвидность явный минус АР, но признавать этого не хотите. Странные вы люди...
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Показатель безопасноти на дороге это хотя бы ЕвроНКАП. Это видео показатель как грамотно работает ЕСП с АСР (у каждого по разному называется) У 159 - 5 звезд, так что и здесь она в почете!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот у японцев система менеджмента качества налажена на УРА! они очень хорошо продаются! Марки развиваются! кстате, в пиндостан уже поступили первые ниссан лиф  FAQ а) немецкие гамно — нет настоящего японского качества б) японские гамно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гамно — нет вообще никакого качества г) французские гамно — потому что гамно и все. Даже ситро д) американские гамно — потому что нет ни японского, ни немецкого, ни даже французского качества е) китайские гамно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. МАДЕ ИН ЧИНА! ж) наши гамно — потому что всегда были гамно http://lurkmore.to/АвтосрачиБиде, про Италию даже ине вспомнили)))
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Понимаете же что ликвидность явный минус АР, но признавать этого не хотите. Странные вы люди... Где это я не признал? а? я это понимаю и понимал перед покупкой. Вкладывая свои собственные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Понимаете же что ликвидность явный минус АР, но признавать этого не хотите. Странные вы люди... понимаем) и поэтому на цену я тоже смотрел когда покупал если что  и вот и тут об этом же говорится)
|
|
|
|
|
|
|
|