Дадим Угля
|
авто года 2001 . ну и если сравнивать то с гольф 4 и астрой постарше это то уж точно
в таком случае для сравнения надо брать 146-ю.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
я же писал раньше радуйтесь что не наладили производство итальянцев в России, вы бы уже не ражали а плакали. Потому что русаки всё через попу делают. Зато собирают БМВ - и она ж "надежная"))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
эти древние тройки драли, дерут и будут драть ваши альфы) Ну-ну, давай покажи где и когда драли)) В городе у нас) Фотге дракона можешь в старых БМВ найти.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
авто года 2001 . ну и если сравнивать то с гольф 4 и астрой постарше это то уж точно
в таком случае для сравнения надо брать 146-ю. ну бери 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в таком случае для сравнения надо брать 146-ю Заведомо неверное сравнение. Это вообще не машина.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
мы сравнивали Димона 2005г и мой 2006г. в чём принципиальное отличие? в цене  ну они же одноклассники и ФВ это не премиум бренд, как некоторые кричат про АР. вот сравнение Ауди А3, БМВ 1 серии с Гольфом иил Альфой было бы нелогичным  зы. Димон, коль не секрет сколько отдал за свою мотогонку? чёт мне подсказывает, что в цене то разница мала
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в таком случае для сравнения надо брать 146-ю. ну бери  увы, ее там нет.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
эти древние тройки драли, дерут и будут драть ваши альфы) Ну-ну, давай покажи где и когда драли)) В городе у нас) Фотге дракона можешь в старых БМВ найти. Это эти чтоли клубни ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же писал раньше радуйтесь что не наладили производство итальянцев в России, вы бы уже не ражали а плакали. Потому что русаки всё через попу делают. Зато собирают БМВ - и она ж "надежная")) Ипать, когда заканчиваются аргументы вы перепрыгиваете абсолютно на другую марку, о которой то и речи практически не шло. То что ФВ российской сборки рожно это точно и подтвержено многими. Надо сравнивать европейцев. Впрочем их уже сравнили и всё расставили по своим местам. 2 ГТ ФАнто, Джульетту надо было сранивать с Р32 а не с ГТИ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Это эти чтоли клубни ? Эта картинка всегда появляется, когда аргументов больше нет) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Против чего аргументов ?  я уже кучу аргументов привёл раньше  Это у тя нет ни каких подтверждений словам  Так что картинка в тему 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
2 Куоре Спортиво: причём здесь бренд? ФВ такой же бренд как и Альфа Ромео. Все выкладываются на полную, чтобы втюхать свой товар, но потребитель не дурак - время расставляет все точки над И. Если что не понятноо, то хотя бы узнайте что такое система менеджмента качества. Тогда станет ясно почему Альфа такая непопулярная. Я отлично знаю что такое менеджмент! Я не далеко от этой сферы в бизнесе. Альфу покупают люди которые привержены этому бренду, как правило большинство из них пересаживается с одной на другую... Сейчас она не уступает по качеству немцам! Сделали 159 - альфисты не признали т.к. слишком по-немецки все... На них есть спрос, он не большой. А почему гольфы так популярны? Скорее всего просто грамотно подошли в вопросу и наладили экспорт во многие страны (и пользуется она успехом далеко не у всех), а альфа собирается только на заводах в Италии и основной ее рынок - италия!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
2 ГТ ФАнто, Джульетту надо было сранивать с Р32 а не с ГТИ С Р32 разница 6 сек.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а ещё сюда скину чтобы тут не писали больше про окуенное управление других марок
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
2 Куоре Спортиво: причём здесь бренд? ФВ такой же бренд как и Альфа Ромео. Все выкладываются на полную, чтобы втюхать свой товар, но потребитель не дурак - время расставляет все точки над И. Если что не понятноо, то хотя бы узнайте что такое система менеджмента качества. Тогда станет ясно почему Альфа такая непопулярная. Я отлично знаю что такое менеджмент! Я не далеко от этой сферы в бизнесе. Альфу покупают люди которые привержены этому бренду, как правило большинство из них пересаживается с одной на другую... Сейчас она не уступает по качеству немцам! Сделали 159 - альфисты не признали т.к. слишком по-немецки все... На них есть спрос, он не большой. А почему гольфы так популярны? Скорее всего просто грамотно подошли в вопросу и наладили экспорт во многие страны (и пользуется она успехом далеко не у всех), а альфа собирается только на заводах в Италии и основной ее рынок - италия! Как писали выше и в Италии она как то не очень популярна чтоли, раз весь шрот из Европы прут)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают
а ты был в Италии ?  Кориш сказал что одни альфы , фиаты правда маленькие все в основном . Какбы там у них гемор с парковками ппц
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Эта картинка всегда появляется, когда аргументов больше нет) Это у тебя нету аргументов умник)) Посмотреть фотки дракона 330-й? она против 2,5 альфы ездила и альфа достойно смотрелась, давай наоборот выставим 2,5 БМВ против 3-х литровой альфы, думаю итог понятен.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Против чего аргументов ? я уже кучу аргументов привёл раньше Где?) Был тут один такой, доказывал, что турбины на альфах надежнее, чем на немцах)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так юзаный европейский фольц ок, росийский новый гавно. а я то уже думал что все нет надежды. ребята из клуба е30 чоткие.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CuoreSportivo
|
ну они же одноклассники и ФВ это не премиум бренд Да не премиум, он сейчас пытается вылезть в него, но что-то плохо получается))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Против чего аргументов ? я уже кучу аргументов привёл раньше Где?) Был тут один такой, доказывал, что турбины на альфах надежнее, чем на немцах) И чё ? Чем закончилось ? Garrett и там и там 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают Вывод наоборот, ей достаточно чтобы существовать только за счет одного рынка! Умник бля*ь))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают Вывод наоборот, ей достаточно чтобы существовать только за счет одного рынка! Умник бля*ь)) вот и существует на запчастях))) этот рынок то) 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Где?) Был тут один такой, доказывал, что турбины на альфах надежнее, чем на немцах) И чем же турбины отличаются поведай мне?))
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Начет парковки в Риме, пару месяцев назад был там, вот для наглядности 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вывод - даже сами макаронники этот фуфел покупать не хотят, раз их уже не делают Вывод наоборот, ей достаточно чтобы существовать только за счет одного рынка! Умник бля*ь)) они еще и тупые оказывается. Так процветать, а потом самим себя задушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
вот и существует на запчастях))) этот рынок то) ты веришь свято только в свои доводы)) я не думаю что у немцев сейчас все ок, они меняют кузова как пирожки интересно почему? за тенденцией не успевают или просто не могу же зацепить клиента, потому что есть конкуренция?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так это какой то бедный район 
|
|