|
AC-Q
|
только у некоторых это под 100% Интересно узнать на чем ты ездишь? ауди 94 и 83г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да простят меня любители жигули-я их ненавижу хотя бы из за того,что накатался в автошколе(была красная 5 в универсале обрезаная под пикап-может кто видел). Я к тому,что шестерку хвалили не смотря на то,что это жигули. И чем так сильно отличаются Жигули 5 и 6 модели что одна хорошая, а вторая плохая? У них и отличий-то нет практически. Моторы разные и всё, да и то при стандартной комплектации, которых практически не было. А так и на одну и на вторую модель ставились одинаковые двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
ауди 94 и 83г Расскажи про ее минусы, интересно послушать) какой прогресс осуществился за 11 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ауди 94 и 83г Расскажи про ее минусы, интересно послушать) какой прогресс осуществился за 11 лет? Это не прогресс, это регресс и чем ближе к 2012 тем больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Это не прогресс, это регресс и чем ближе к 2012 тем больше. Т.е. старые ауди тебе больше нравятся? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покупай вместо хонды Я так понимаю, это мне. Я до хонды 2.5 года отъездил на копейке 79гв, а потом папаня на ней же еще 5 лет. Единственное - стукнула помпа, поменял сам. Всё. Купили с пробегом в 25тыщ, продали с пробегом 95 тыщ. Даже масло ни разу не меняли. а дуосы еще та китайщина, с100 маде ин корея моей семье служит верой и правдой уже 8лет. А у него даже корпус не потерт. Тока аккумы меняли.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Поломки бывают у всех марок и моделей без исключения. Даже у самых надёжных и именитых а как же какчесво  , вы тут засрали итальянцеф, а оказываестся что эталон надежности и какчества, такой же как и все  , тупо ломаестя и имеет недостатки, ну и что теперь делать то, может у корейцев с этим получше  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, жигуля как продали, чел его угробил моментально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
кстати, жигуля как продали, чел его угробил моментально Все от владельца зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
кстати, жигуля как продали, чел его угробил моментально у отца был жигуль шестерка(21063) с нового, первые 10 лет хрен в нем что ломалось, он ехал всегда и везде, счетчик пробега пару раз по кругу прошел минимум, а вот после 10ки видать ресурс то и закончился, регулярно его приходилось починять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
покупай вместо хонды Я так понимаю, это мне. Я до хонды 2.5 года отъездил на копейке 79гв, а потом папаня на ней же еще 5 лет. Единственное - стукнула помпа, поменял сам. Всё. Купили с пробегом в 25тыщ, продали с пробегом 95 тыщ. Даже масло ни разу не меняли. а дуосы еще та китайщина, с100 маде ин корея моей семье служит верой и правдой уже 8лет. А у него даже корпус не потерт. Тока аккумы меняли. Это другому хондаводу. На счет масла жесть. У меня уже все кнопки облезли и глючит. Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:14:19
Это не прогресс, это регресс и чем ближе к 2012 тем больше. Т.е. старые ауди тебе больше нравятся? Почему? Мне нравится только пара моделей, по той же причине что вам альфа. А так предназначение авто это перемещать зад из А в Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На счет масла жесть. ага, зимой заводил, отпускал сцепление (привычка, запускаю на выжатом) - она сантиметров 10 проехать могла как будто передача воткнута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
У меня уже все кнопки облезли и глючит купи нокию и получи сюрпрайз, через пару месяцев, поскачешь за самсунгом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как правило в европе есть статистика - люди которые в молодости ездят на альфе - в возрасте ездят на Феррари ;-)...? т.е. в европе статистика - есть правило? опять мозг уносит? а про молодых людей - это откуда, опять тобой было замечено из статистики аль сам проследил весь путь социального развития?  а тем временем в недалеком прошлом по данным Немецкого статистического ведомства Беларусь занимает третье место среди экспортеров подержанных немецких автомобилей. Первое и второе место заняли соответственно Италия и Бенин, четвертое и пятое принадлежат Франции и Туркменистану.  вот уж тупые макаронники не вняли словам спортиво и принялись дружно скупать немецкий шрот  млять, похоже мечта о красной феррари на старости лет для них так и останется мечтой  ну да ладно, где мы, а где буржуи......хм, наверное не в одной другой стране, как в РБ, всего за три килобакса можно легко купить автомобиль со спортивным духом заточенный на управляемость в минской возвышенности альпийских серпантинах! Белиссимо, спортиво, тебя приятно читать, улыбает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня уже все кнопки облезли и глючит купи нокию и получи сюрпрайз, через пару месяцев, поскачешь за самсунгом. Я лучше свою 8910и реанимирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Да простят меня любители жигули-я их ненавижу хотя бы из за того,что накатался в автошколе(была красная 5 в универсале обрезаная под пикап-может кто видел). Я к тому,что шестерку хвалили не смотря на то,что это жигули. И чем так сильно отличаются Жигули 5 и 6 модели что одна хорошая, а вторая плохая? У них и отличий-то нет практически. Моторы разные и всё, да и то при стандартной комплектации, которых практически не было. А так и на одну и на вторую модель ставились одинаковые двигателя. Я честно говоря не разбираюсь в них,да и ездил(как водитель)мало-автошкола и так пару раз просили перегнать. Но мне этого хватило. Поэтому и говорю,что именно о 6й модели слышал положительно. Ну,а о жигулях вообщем-сами знаете. Хотя в детстве мечтал о 15хе или 12хе,точно уже не помню,в кабриолете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
за три килобакса можно легко купить автомобиль со спортивным духом заточенный на управляемость бмв тройка лохматая чтоль или нет гольф2 гти упилок древнющий. первая дрифтит, а вторая эталон надежности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поломки бывают у всех марок и моделей без исключения. Даже у самых надёжных и именитых а как же какчесво  , вы тут засрали итальянцеф, а оказываестся что эталон надежности и какчества, такой же как и все  , тупо ломаестя и имеет недостатки, ну и что теперь делать то, может у корейцев с этим получше  . Особо никто итальянцев и не засирал, это просто некоторые очень ранимые и самовлюблённые в свои машины. Никто кроме макаронников и одного польского викинга не считают свои машины однозначно лучше других по всем показателям и никак не терпят возражений и мнения других. Согласен, мнения опонентов не всегда корректны были, но и итальянцы не лучшие автомобили, как пишут некоторые. Типа очень гоночные, и не ломаются совсем, запчасти дешёвые и оригинальные только, комфортные, удобные и т.д. Приводят какие-то ссылки на гоночные автомобили, звания "Автомобиль года". Лучшие показатели это как развивается фирма-производитель. Хорошие автомобили производятся в больших количествах и производство расширяется. Аутсайдеры или выпускают мелкими партиями или вообще на грани закрытия. Это показатель рынка. Люди откровенное дерьмо сотнями тысяч единиц покупать не будут. Я статистикой особо не интересуюсь, итальянцами в частности, но вот ФВ развивается и производство увеличивается. БМВ, которые многие нелюбят, тоже расширяется. Сааб на грани развала или продажи китайцам за бесценок. Вольво тоже не блещет количеством и не расширяется. Английские марки, которые очень Топгировские авторитеты из болота за уши тянут, даже на родине особо не покупают, видать качеством не блещут. А посмотришь их графики в програме, то лучше наверное и не бывает. Всё относительно. У всех есть и положительные стороны и отрицательные. Рынок расставит всё по местам. Я покатался на разных машинах, многие нравились, некоторые просто прикольные. Чтобы какая-то не понравилась сразу по всем критериям, то такого не было. Но езжу на том что есть. На то что хотелось-бы иметь нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему эта тема еще не во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
за три килобакса можно легко купить автомобиль со спортивным духом заточенный на управляемость бмв тройка лохматая чтоль или нет гольф2 гти упилок древнющий. первая дрифтит, а вторая эталон надежности  давай исчо зы: это ты зимой поливаешь на лете и при этом прокладка решает?  хочется внести ясность в твой интернет-образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Лучшие показатели это как развивается фирма-производитель. Хорошие автомобили производятся в больших количествах и производство расширяется дэу матиз, китайцы чери, что еще.  Но езжу на том что есть. На то что хотелось-бы иметь нет денег. как ни странно так и есть. Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:32:29
это ты зимой поливаешь на лете и при этом прокладка решает решает мозг, прокладка это сугубо твой девайс, головой думать надо когда едешь, и все с тобой будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
бмв тройка Где бмв тройка? Та, что на видео? Если да, то мисье некомпетентен в этом вопросе. ПыСы: эти древние тройки драли, дерут и будут драть ваши альфы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
решает мозг, прокладка это сугубо твой девайс, головой думать надо когда едешь, и все с тобой будет ок. да, виталя, твое серое ничего не решает  не будь у твоей лянчи с размерами и формами сеат ибиза расхода баржи жонни, мог вполне ездить на хорошей итальянской зимней резине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
решает мозг, прокладка это сугубо твой девайс, головой думать надо когда едешь, и все с тобой будет ок. Ты жопой не виляй, а отвечай на поставленный вопрос четко и не мямля: на лете ездишь зимой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:32:29
это ты зимой поливаешь на лете и при этом прокладка решает решает мозг, прокладка это сугубо твой девайс, головой думать надо когда едешь, и все с тобой будет ок. Хорошая прокладка с нормальным мозгом зимой поставит зимние колёса, а не будет доказывать что летние с хорошим протекторам не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
на лете ездишь зимой? А летом на зиме?)))))))
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
решает мозг, прокладка это сугубо твой девайс, головой думать надо когда едешь, и все с тобой будет ок. Ты жопой не виляй, а отвечай на поставленный вопрос четко и не мямля: на лете ездишь зимой? Летом он на велике. Дорого на машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Велик это очень хорошо и полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хорошая прокладка с нормальным мозгом зимой поставит зимние колёса, а не будет доказывать что летние с хорошим протекторам не хуже.
Не вижу связи. Езжу и на летне и на зимней, на летней в тысячу раз интереснее. Не понимаю доказывающих, что зимняя резина способна на чудеса, если только подвести там где не будешь ожидать, так это да, ее фишка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|