RockeR
|
Камон эври бади... бади мувит шэйкет шэйкет бэйби! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 17:40:00 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мандарин
|
А где мулатки ?? это ж совакупление двух китаецев Ж))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сам рисовал?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Товарищи коллеги ахтунг, после долгих обдумываний я решил рассказать вам одну вешь: на соревнованиях по ориентированию видел МУЛАТКУ, в лифоне  правда ей еще 16 вроде, короче мы с Кумом и Мальтой спорили мулатка она или негритоска, я грил что негритоска, но подумав о том что мама у нее белая, однозначно записал ее в мулатки. Так что вот. Ваши предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пошли ориентироваться, еп та! а, так это, может, та, с Брестского форума, которая "Мулатка в бикини"? короче, надо собирать срочное заседание. на этот раз будем квасить. ибо квас есть...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по любому предлагаю сиводня в 8:15
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
хм. брать в оборот, но акуратно - ато пасодють...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
Гы, ребзя. В субботу вечером после куфэрка прогуливался я с любимой по ночному городу, а нафстречу идёт сабжевая чувиха с чувыдрлом чёрным. В районе стадиона Неман, а это, бразы, сафсем недалеко от кафедры!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Поясняю: чёрная цаца шла с чёрным чуваком. Пора, ребзя! Пора! Сегодня на кафедре экстренное совещание без алкАголя!!! Быть фсем, включая докторов и студентов. Есть весьма любопытная теория, которую нужно донести до ваших ушей, господа ребята!!!. С 21-00 начинаю излагать мысль.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Товарищи коллеги ахтунг, после долгих обдумываний я решил рассказать вам одну вешь: на соревнованиях по ориентированию видел МУЛАТКУ, в лифоне В свете последних событий рекомендую преподавательскому составу и студентам отныне носить с собой помимо фляги с коньячком - фотоаппараты с целью... короче у баброф на форуме есть ветка "попы нашего города".. так вот нам следует создать галллллерею "Мулатки нашего города".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 18:03:14 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну пока реально можно заснять только одну попу, ну можно и вторую если гуталином обмазать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так тема за время боев с инквизицией покрылась пылью, придется в нее вкладывать жизнь - так вот не так давно видел мулатку - точнее видел я ее много раз и общался, но почему то думал что она негритоска, оказалось все намного хитрее. Так вот товарищи коллеги и тов. студенты вынужден констатировать тот факт, что у мулаток изьянов нету, линии тела плавны, бегает она надо скзать как лань(офицеры молчать)  так что при следующей встрече надо знакомицца более детально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот поэтому мы в поисках. 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Обожаю мулаток...последняя моя девушка таковой и являлась....как не воспитывал....в голове "0" 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
контактный телефончик не оставишь? (всмысле, ее, твой не надо)  а ноль в голове - это не от мулатости зависит...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, ребя... Уважаемый доктор... профессор. За время московских похождений я не забыл наше правое дело и собирал разносторонний материал по сабжу. Благо материала в этом городе оказалось предостаточно, с коим ознакомлю преподавательский состав на ближайшем заседании на кафедре.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
А теперь вопрос ребром к доктору и профессору. Бля, начлен было валить на экзамене юного и не обделённого талантом сабжа студента Сагента? Зачем? Чтобы он постиг горечь армейской жизни? Безобразие, товарищи!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
ничево. умнее будет. в следущий раз подготовленным придёт. ево никто не валил. он сам виноват.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
а не сдаст - еще раз в армию сходит...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я как понимаю ближайший кандидат на войну - Лёва. Гыыыы... Ню-ню... На когда пересдачу назначим? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
на как-нить попожже. мы с профессором временно переходим на боржом...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
баржом? не позна ли*?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мандарин
|
А я на время сессии перехожу на вазелин , правда один препод обещал меня по сухому , но посмотрим Ж))))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
йа ф шоке
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
"фшоке" пишыцо слитно. а ващета нечево в нём пребывать. время идёт, мир меняеццо - миняймсо и мы...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|