RockeR
|
Пора собраться на обсуждение прошедшего учебного года... всем преподавательским составом!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
сагент кокрас с фронта приходет...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Daos
|
хм... (скромно прокашливаясь) наблюдателя не забудьте известить, а то поглядываю на студента и афигиваю 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нивапрос
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а че за маза? я уже здесь - в армии мулатак не абнаружына 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
так ето... женщины оголились с приходом жары, терь просче мулаток отслеживать
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а че за маза? я уже здесь - в армии мулатак не абнаружына  ты бы, студент, в мулатскую армию сходил!!! мир поглядел... бы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так ето... женщины оголились с приходом жары, терь просче мулаток отслеживать Наабарот сильна загаревшая белая женщина не есть мулатка 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О нефига себе, это ты с высоты своей ясельной парты мне говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
А те,чё?В армии понравилось?Или прапорщицы на мулаток тянут?
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
прапорщицы не тянут даже на достойных представителей белой рассы, короче обезьяны мне не нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а приходяцца они нам дальними родственниками, кстати браза давненько тебя не видал, может трипосто? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Йа, йа... натюрлих! Хойтэ ам абэнд!!! штимт дас? Их майнэ... дас штиммт!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так чтото утихомирилась тема, такого не должно быть где мулатки, может опустить планку до сильно загорелых? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мдя, мулатки, негретянки, серо-буро-малиновые.... А кто будет поддерживать отечественного производителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
при чем здезь производитель? это же интересно с научной точки зрения!  читать топик с первой страницы! 
|
|
|
|
|
|
|
almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Элеонора, производителей? А зачем их поддерживать? Они и так справляются.... Ток вот конечный продукт бут виден лет так через 16.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
16 лет? А чё так долго? Можно ведь за 9 месяцев справиться...  Я вот тут подумала грешным делом, надо собирать женское общество и начинать науку о мулатах...Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кг/ам!!!!
Элеонора, если не воткнешь в тему, буду удалять мессаги, т.к. они не по теме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я ваще предлагаю тему закрыть нах. пол года прошло, а ничего конструктивного... или во флэйм... хотя не, пока не стоит, я ща бухой, несу (как там пишется, а, во) членню...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я ваще предлагаю тему закрыть нах. пол года прошло, а ничего конструктивного... или во флэйм... хотя не, пока не стоит, я ща бухой, несу (как там пишется, а, во) членню... Мля.. Буч, конструктивное предложение - пойдём в общагу завтра в 21-00. Варианты: а) ты согласен идти б) ты не согласен идти в) ты согласен идти, но не идёшь... г) ты идёшь, но не согласен идти гы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
не вижу варианта "ты бухой ублюдок идешь в попу". что за дела?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ок Мля.. Буч, конструктивное предложение - пойдём в общагу завтра в 21-00. Варианты: а) ты согласен идти б) ты не согласен идти в) ты согласен идти, но не идёшь... г) ты идёшь, но не согласен идти д) ты бухой ублюдок идешь в попу
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
тогда еще добавь один. про спать что-нить. о! идешь в общагу спать. с мулатками. или индусками. да бля, хоть с неграми. но спать. очень много спать. никаких ахтунгов. ехал в лифту и хотел застрять чтобы поспать. хоть стоя. прислонившись в стене. никогда так еще не было. разнообразие бля. пусть снятся мулатки...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
дай я угадаю...гы Мля, я тож спать хочу... та же причина.... Мля, тока Даосу не спится - вон опять рвётся в бой!... ***задумчиво....*** а может сходить послушать? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
спать с неграми? товарищь Бутчер вас куда понесло? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
взлитает красная ракета... мы за ценой не постоим © пестня
|
|
|
|
|
|