RockeR
|
 |
« : 17 Март 2005, 11:38:44 » |
|
Ну что? Конспекты потеряны... фотографии тоже... вся теоритическая база канула вместе с предыдущим форумом. И вообще мне кажется закрытие было вызвано именно гневом лжеморали и лженравственности со стороны лицемерных органов по отношению к нам, коллеги, в связи с прогрессирующим интересом со стороны наших форумчан к нашей НАУКЕ. Возродим славные традиции!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 22:04:13 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
стопудова. эта они. они тожэ этим занимайуца и пачюфствавали в нас дастойных конкурентаф - значет мы ноправельнам пути!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
стопудова. эта они. они тожэ этим занимайуца и пачюфствавали в нас дастойных конкурентаф - значет мы ноправельнам пути! а что это значит? а значит это только одно: они решили обогнать нас в нашей науке. не выйдет! давайте теперь их закроем!
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Господа, что с практикой?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Спасибо, браза, что ты иё сюда не запостил 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
у меня лично сложилось мнение, что ссылка битая 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Daos
|
них, не битая 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
айн мулатка ист гут, йа йа Я есть искать мулатка 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 14:29:47 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
не битая там сцылка! тока там не мулатка, а задница какая-то. скажу даже больше: ж о п а...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 15:32:50 от Butcher »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
какайа ж ето мулатка, это ж негра !!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
xen
Новенький
From Brest
|
Я Мулатка!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты есть мулатка? и твой попа не похожа на попа с картинки который есть на линке вверху? О йа йа тагда ты есть наша подопытный мулатка. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
О! Мулатка из Бреста!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Я Мулатка! мда... почему-то вспомнился анекдот про педофила, некрофила, зоофила и экстремала...
|
|
|
|
|
|
|
xen
Новенький
From Brest
|
Я мулатка!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
да поняли мы, поняли 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так что с ПРАКТИЧЕСКИМИ занятиями на тропе хождения сабжевых девиц? Мля :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
xen
Новенький
From Brest
|
а я мулатка! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот надо дать задание студенту выслеживать подОПЫТНЫХ экспонатов. потом будем ставить зачет/незачет в зависимости от колличества и качества материала. так же значение будет несомненно иметь цвет и возраст. не последнюю очерель пол (sex) материала. и еще: пора объявить о наборе на подготовительные курсы с последующим зачислением на 1-ый курс на негроеберофак.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не забудьте супервизора принформировать! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не забудьте супервизора принформировать!  он будет приглашОн в первый ряд! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Head
Гость
|
обожаю мулаток негритянок белобрысых арабок евреек японок китаянок славянок ариек скандинавок саксонок индиек
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
обожаю мулаток негритянок белобрысых арабок евреек японок китаянок славянок ариек скандинавок саксонок индиек и что?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
а вот надо дать задание студенту выслеживать подОПЫТНЫХ экспонатов. потом будем ставить зачет/незачет в зависимости от колличества и качества материала. так же значение будет несомненно иметь цвет и возраст. не последнюю очерель пол (sex) материала. и еще: пора объявить о наборе на подготовительные курсы с последующим зачислением на 1-ый курс на негроеберофак. Посему предлагаю сегодня в Куфэрке провести разъяснительную работу со студетом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 19:10:41 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
олкаголеги. йа нипайду. и зафтро нипайду. жжём некст уик...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
олкаголеги. йа нипайду. и зафтро нипайду. жжём некст уик... Ты посвятишь этот уик-энд теоритическим изысканиям? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|