SAgent-RAF-
|
Таварищ студент - это и есть наша аснавной цель поисков 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мы есть надеется что так и будет. Интересна кто первый мулатку приведет сразу станет доктором наук, и еще хрен знает кем 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
с какой целью ты связал науку о мулатках с охотой на пидорофф, ты хочешь помешать науке?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
наукол шпиёны! ребзя, это стопудофф. кто-то основательно готовицца к диверсионной деятельности! прашу сердешнейше - бутте бдитильны!!!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пидорофф это в другую ветку, у нас высши цели 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ибо высшая цель - не половой акт с мулаткой, а выяснить отношение! а как дальше "фишка" ляжет - это совсем другая история... и вообще: фсем на улицу!!! гулять, развлекаться, а не просиживать штаны за компами...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а как дальше "фишка" ляжет - это совсем другая история.. Я бы сказал "как фишка встанет"....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ага как фишка встанет так она и ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Кто мне скажет что поведал информатор об "объекте" ??
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Млять. Аткуда стока дерZких абитуро-стюдентофф?  Имхо пора собирать студентофф для ИДИологических мулатЪинформ занятий. гы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мандарин
|
Напротив Семашко, в доме с печкой, мулаток не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Был обнаружен один метис бля 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
феее.. там ещё и воняло...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да воняет по ходу почти на любом уровне НЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, извините за офтоп, но бляяяяяяяяя, Lamer (L) (с работы чувак) жжот беспесды... вышли прогуляться: я, он, и две девченки, тоже с работы. назовем их S и Y. так вот: L: а че, Y, не такая у тебя и здоровая задница. вот нормальная такая попа. относительно бедер... Y:  S берет ее под руку и они уходят в другую сторону. бляяяяяяяяя, други мои, я в слезах ходил еще минут пять. вот де падонак...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да чувак однако креативный  можна сказать разрядил обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да уж...разрядил. Не то, что ты... так заряжаешь - что полный камон и чэк зэ саунд... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а че я??? что там я из последнего сказал не припомню чтото??
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Да деж их ща найдёшь??? Ща ж весна, они фсе бледные после зимней отлёжки???
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Бучир
|
ты че такая грустная? взгрустнулось. а че такая бледная? да, взбляднулось... мулатки они всегда мулатки! не важно - зима, лето. да хоть ночь полярная - все равно мулатка - это мулатка. а все насоляренные красавицы отношения к науке не имеют!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Надо предпринимать поход в хачиковскую общагу, хотя это опасно но может там мы найдем нашу неповторимую мулатку 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да забей ты на общагу! в меде нету мулаток (спрашивал у Бека). есть индуски, а мулаток нету. по поводу индусок - это к Рокеру. тока грят они там маленько прибитые, зачуханые - ну да ничего, вам же с ними не научной деятельностью заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Рокер индус ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тогда Сагент - гондурасец... Я грю, что у индуски - это самая тема для разврата... это пятно на голове.... возбуждает.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дааа?, встретились индусец и гондурасец  ) гы, а по моему это пятнышко только затереть как лоттерею хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, или рядом поставить еще пару. сигаретой...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Можно ищще и на ягодицах, что бы типа эратичние была 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Зато не запалицца  только может припалицца 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 12:52:20 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
RockeR
|
гагагага... бля.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|