Daos
|
гы... у миня вопрос к профессорскому составу, а женский пол может учавствовать в изысканиях?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну, что мальчики...... решили на новом форуме мою старую темку создать?  Тогда успехом она пользовалась , да и сейчас, смотрю, оборотов набирает, молодцы! Мила, мы рады, что ты с нами. А темка уже не темка, а наука. Во как.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
гы... у миня вопрос к профессорскому составу, а женский пол может учавствовать в изысканиях? Это серЪезДный вопрос и требует более детального рассмотрения на кафедре. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Главное чтобы женский пол не приводил нам как добычу мулатов 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Metejnica
|
Мила, мы рады, что ты с нами. А темка уже не темка, а наука. Во как. Спасібо, я уже заметіла, теперь рассматріваете более глобально. Ну , значіт так , мешать я вам не буду. Я даже рада, что она вам понравилась, и вы решили со всех сторон ее рассмотреть. Пока!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты главное участвуй в семинарах и конференциях, и не забывай пароль, для девушек "триподвадцатьпять" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
ты даже не представляешь что было бы если бы не твой креатив. не, я не про здоровье, которое могло бы остаться, если бы не наши ежедневные заседания кафедры, просто многие люди не нашли бы свое место в жизни. не знаю как тебя отблагодарить... давай дружить коллеги, я прошу вас предоставить мне внеочередной отпуск сроком на две недели по причине личных обстоятельств и глубокой депрессии. на сим позвольте отшаркать ножкой, чао, вернусь и мы продолжим с новыми силами. только вот Amnesiac грузит как-то...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Чего нах??? герр Бутчер вы в депрессии???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тов. Butcher, срочно примите антидепресант!!!! научные сотоварищи, сподвижники и иже с ними, не бросайте коллегу в трудную минуту отчаяния, подставьте плечо помощи и т.д. (по фильму Даунхаус)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бразы, я бы подставил плечо помощи... но разбит в хлам. Предлагаю зафтра созвать внеочередное собрание кафедры ибо накопилось множество насущных и важных вопросов, без ответов на которые невозможно дальнейшее функционирования сабжа сквозь призму рациональности и максимальной отдачи.
зы: в программу также входят пляски, раздачи слонов и раздачи в бубен, а так же домашняя заготовка ставшая классикой - выкрики лозунга - "трипосто".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 23:19:38 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
товарищи я пас - приболел, фразы типа водкой фсе лечицца отставить - я не дойду до туду 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
гы... у миня вопрос к профессорскому составу, а женский пол может учавствовать в изысканиях? в качестве подопытного объекта - запросто, а вот на счет студенчества... надо будет подумать. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Лёва
|
сегодня видел индуску, если мулатки такие , то я начинаю сомневаться ..
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а по сопатке?! что за ересь вы несете, штудент? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RoGGeR
|
Привета фсем! а когда будет заседание кафедры и приём заявлений??
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сегодня видел индуску, если мулатки такие , то я начинаю сомневаться .. Нее мулатки они с большими сиськами, большим задом, и пухленькими губками.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Привета фсем! а когда будет заседание кафедры и приём заявлений?? Сегодня выезд в клуб Пушкин и созерцание игры Словение - Беларусь. Хотя, возможно, на кафедре будет профессор. Профессор?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Прохфессор не секет в футболе  )
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
тоже мне нашли матч века... ха-ха-ха!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
главное процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
А чё Пушкин к себе на вечерину приглашал ?)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да хер там кого он приглашал, козлы даже не врубили звук., но ф принципе глядеть можно, а мулаток там точно не было, были так сказать бабы Зины из колхоза.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 12:40:21 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Начинает попадаться всё больше девушек косящих под мулаток.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bean
Гродненец
ТТ Чемпион
|
Начинает попадаться всё больше девушек косящих под мулаток. И в чем это выражается 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Начинает попадаться всё больше девушек косящих под мулаток. хых... пытаюцца фтисацца в доверийе... ребзя - бутте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А где они-мулатки?Так хочется посмотреть руками на них...Только чур!-не надо посылать меня в далёкие страны,а скажите где они находятся здесь-дома?
|
|
|
|
|
|
|
|