Daos
|
не забудь позванивать (информировать) супервизора 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 Это само собой. Кстати, информация по поводу осведомителя Ин-са пробивается? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
ишшо нет, у миня температура 39, колбасит и пока не до этого
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а када будет лекция? ув. лекторы...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а када будет лекция? ув. лекторы... не торопись, вначале собеседование!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RoGGeR
|
а поподробнее.....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что поподробнее?  На следующей неделе можешь нести заяву на кафедру,желательно предворительно уведомить нас об ЭТОм в ветке.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Более правильно - "Наша кафедра - Куфэрок".
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А студент Лвеа есть довольно дерзок 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Я бы сказал... он ещё страдает юношеским максимализмом... ... даже папа Карло следал из заготовки - деталь. А у нас в руках способная заготовка!!!
Дерзость в науке - хорошее качество. 2Лёва, заучи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 13:08:11 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Во время рейда был замечен студент, прогуливающий практику. Посему... Лёва, сегодня зайди на кафедру за отработкой.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
чет я не в теме... собираецца засидания - а я ни ф курсе. че за яица? эээээээ...!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, доктор... вы что то начали интересоваться лженауками.. Или мне это мерещится и всё ещё при команде?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
я к тому что заседание назначено, а я не в курсе. я про 12.00-14-00. что за нововведения? с каких пор заседание в рабочий день в рабочее время? а какими это я лженауками начал интересоваться? чтой-то я не понял вас, коллега. а та дама, которая не мулатка... так это только секс и ничего личного!
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
Никто не видел надувной мулатки ?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Никто не видел надувной мулатки ? тааааааааааак... попахивает отчислением! што за слова? а ведь подавал надежды! ты что, хочешь лишить преподавательский состав всего, что у него есть? ты хочешь лишить нас надежды? не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Доктор Бутчер, если вы внимательно читали нашу летопись, то увидели, что в обед мы сейчас организовываем рейды, а не заседания. Вот, к примеру, сегодня был выловлен студент Лёва, который с криками "резновую.. мне!.. мулатку...". бегал по центру в поисках лёгкой отписки от семинара. А это сродни обыкновенному скачиванию реферата с нэта, если проводить параллели. Так что, студент Лёва будет подвергнут воспитательной работе и отработке сегодня вечером на кафедре.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
читал мля... чай я пил! попридумывали тут! займусь фсерьез вами, господин Роцкер. ой, чтой-то мне кажецца, запахло п#здятиной. я, бля, сегодня злоблю. ибо нечлен, как водится...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
п#здятиной?.. бррр, Доктор, вы в душе были? Вы о чём?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 19:16:36 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Шоколадные мулатки
Шоколадные мулатки, Не отбрасывают тени. Только розовые пятки, Только смуглые колени...
Не песке неразличимы Шоколадные мулатки, В руки просятся мужчине, Карамелью тают сладкой.
До мороженного падки, Сами, словно капучино, Шоколадные мулатки. Чуть изогнутые спины,
Как обжаренное кофе, Подставляют солнцепеку, Только угольные брови Обрамляют взгляд жестокий.
Шоколадные мулатки Не садятся на колени, Бросят розовые пятки, Словно медяки в бассейн.
© Алексей Жаров
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
**** отрывочек***** .... Мне навстречу, словно лодка, По течению плывет Темнокожая красотка, Не девчонка - сладкий мед. От нее, словно от виски, Закружилась голова, Я сказал ей по-английски Кое-как любви слова: "Темнокожая мулатка, Девочка моей мечты, Я люблю тебя, касатка, Полюби меня и ты! Раздели со мною вечер, Хмель в бокале пригуби, Обними меня покрепче, Искупай в своей любви!" Говорит, смеясь, мулатка, Щеку тронув мне рукой: "Я люблю тебя так сладко, Беларуский мальчик мой. Полюблю еще сильнее, Будешь ты, как в жарком сне, Буду я еще милее, Если ты заплатишь мне". Ошалев от этой речи Двадцать долларов достал, Покраснев, расправил плечи, Краснокожим тут же стал. "Сумма, милый мой, не катит, Ты со мною не балуй, Этих баксов только хватит На воздушный поцелуй"....
********************* по В. Рощупкину....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 19:48:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Коктейль " Мулатка " стакан.............1 шт. коньяк.............50 г. кока-кола..........150 г.
Найти чистый стакан. Налить в него коньяк и кока-колу. Медленно выпить. При необходимости повторить.
*** примечание: Коктейль "Мулатка" разрешается потреб##ть студентам даже в присутствии старших по званию, с их позволения. Коктейль рекомендован к употреблению в процессе подготовки к лекциям, семинарам, зачётам и экзаменам. Количество выпитого коктейля не влияет на итоговую оценку.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 19:56:09 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
подарите уже академику негроепства шоколатку. Рангер.бу - хеппибесдэй, б/п.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
Лёха! Без п и б!!! С днюхой... Долгих и плодотворных лет на научном поприще!!! :Р
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Лёва
|
Во блин , а я и не знал , надо скинутся на ему мулатку со свечкой Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Свечку всему составу преподавателей  ) в целях просмотра и обучения на примере  )))
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Metejnica
|
Ну, что мальчики...... решили на новом форуме мою старую темку создать?  Тогда успехом она пользовалась , да и сейчас, смотрю, оборотов набирает, молодцы!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|