SAgent-RAF-
|
Их бин забирать документы с факультета, переходить на изучение эстонских девушка. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Теперь вы есть три профессора которые будут учить друг друга, их бин рекламировать ваш факультет как факультет где проявлятся неуважение к дер студентам(пропуск лекций, дас оскорбления) 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
олегзандер, хспирименты показали, что голой жёппой ежей пугать нецелесообразно. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 19:24:13 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
Учитывая что конкурс на место у нас и так высок, мы не пострадаем от потери одной голой задницы студента : ))) Надеюсь студент поймёт свою ошибку и извинится.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хехе я есть не студент уже
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что то я не видать больше абитуриентов??
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
проверяющий 
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
Практика в Куфэрке сёння бут ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хехе не забудь опахало 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Лёва
|
Прийдёт вонючий скунс?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Лёва
|
так мне можно прийти ?)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
тхааааааааааааааааааа! мазафака.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 13:10:38 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
RockeR
|
уйти? Мы лекцию закончили рано - заседание кафедры было.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
уйти? Мы лекцию закончили рано - заседание кафедры было. Доктор Бутчер показать фотографию мулатки?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ты собираешься восстанавливаться на фак-т?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Их бин наблюдать, если кафедра продолжать ругаться, то нихт.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
хы хы хы а какие экзамены\зачёты нужно сдать что бы учиться у вас на кафедре? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Их бин наблюдать, если кафедра продолжать ругаться, то нихт. Наблюдатель к нас один.. так сказать независимый эксперт. А имя его достаточно известно, чтобы я его произносил! Ты, майнэ либы, нур айн зевака. Вот так... Мы дорожим своими студентами как пастыри овцами - вернись заблудшая!  2Роджер... ты, как абитуриент, подаёшь заявление на нашу кафедру. Потом там же проходишь собеседование, в ходе которого может возникнуть необходимость в дополнительном тестировании либо экзамене. После чего, в случае успешного собеседования, ты зачисляешься на наш факультет студентом первого курса.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 15:18:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RoGGeR
|
каму заяфку оттафать?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Их бин уже не студент их бин аспирант
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
кто есть Их Бин?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
заочное обучение имеецца? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кто есть Их Бин?
Их бин с немецкого - я есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Александра, не флуди. Итак, сегодня этим весенним деньком я решил прогуляться по улочкам старым... в сторону нашей кафедры, поглазеть на цветки. Вот. Зашёл значит я на кафедру на чаёк с горячими бутиками. Лирическое отступление - я увидел за стойкой бара смуглую брюнетку, доселе я её за стойкой не встречал. Короче пока я заказывал чай у меня мамого началась стойка... да такая что еле успокоился. Попив чайку, я вышел на улочку и полчасика посвятил наблюдениям - поиску мулаточек. Все попытки были тщетны. Более того я ловил себя на мысли, что моя стойка видна невооружЁнным взглядом - поэтому решил ретироваться в сторону работы. Вы скажете зачем я описал неудавшуюся попытку найти предметы? Поясню - я понял, позвонив профессору Рангеру, что в обед можно организовывать постоянные наблюдения в зоне предполагаемого появления предметов обажания.
2Лёва - законспектируй.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 17:31:53 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Александра Пфлять последний раз такое читайу 
|
|
|
|
|
|
|
|