diMon374
|
Однако похож на аватару  ну так это он походу и есть то)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако похож на аватару  ну так это он походу и есть то) неа  очков нету 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с утра выпил- день свободен? это ты в номинанты себя записал или к чему в этой теме? не пали хату  есть тема для флуда не во флуде. так я и воспользовался обстановкой. когда мы на полигоне стреляли, говорят, в нато паника была. доблестная десятая рота 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
raptor, тссс. это авторитетнейший человек в автомобилестроении и автомобилевождении. фердинанды порш и пих, а также руди дизель ему в подметки не годятся.
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
тссс. это авторитетнейший человек в автомобилестроении и автомобилевождении. фердинанды порш и пих, а также руди дизель ему в подметки не годятся. а еще "крутой" сисадмин и прочее, прочее прочее 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
7floor
|
а еще "крутой" сисадмин Это не так опасно для окружающих, как его профессиональное владение педалью сцепления.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Это не так опасно для окружающих, как его профессиональное владение педалью сцепления. Целиком и полностью согласна, но а еще "крутой" сисадмин и прочее, прочее прочее это было так сказать для полного портрета 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
Михалыч
|
а кто такой Мистер циничный романтик? Может темку переименуем 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
Михалыч, это к офицерскому составу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пусть права получит. Потом поржом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Пусть права получит. Потом поржом. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пусть права получит. Потом поржом.
Надо счетчик на главной поставить типа "до получения прав Романтиком осталось хх дней"  Кстати до попытки нумеро уно осталось 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. хорошо смеется тот, кому есть чем смеяться, почетный ты наш лауреат 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати до попытки нумеро уно осталось 5 дней тоже считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Если романтик не имея водительских прав плотно оккупировал автоветку, то получив (!?) их он вообще порвет этот форум
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедный форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну шо, сдал внутренний?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
народ, не обращайте внимания, романтик - это спам-бот Спасиба, поржал.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Юристъ
|
ну шо, сдал внутренний?
так сегодня вроде у них
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все такие заботливые- знают даже что когда он сдает  а ктонить знает кому надо и сколько дать чтобы спасти мир от получения им прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все такие заботливые- знают даже что когда он сдает у мну девочка там учиццо  поэтому знаю. Теорию-то Романтег сдаст, как нефиг делать, мне кажется. Более интересно, когда площадка начнется. И вот чтобы эстакада  На полувыжатом сцеплении. Ну и город тоже интересно, ага. И видео бы посмотреть, видео 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Теорию-то Романтег сдаст, как нефиг делать, мне кажется. Спасибо. Сдал великолепно. Чего и твоей девушке искренне желаю! Не знаю, каким надо быть лентяем, чтоб не сдать теорию.  И вот чтобы эстакада  На полувыжатом сцеплении. А как иначе тронуться с ручника на эстакаде? При полностью выжатом сцеплении? Чтоб машина сразу покатилась назад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как иначе тронуться с ручника на эстакаде? а, так все-таки учат, что такое ручник?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А как иначе тронуться с ручника на эстакаде? а, так все-таки учат, что такое ручник? А малая тебе как-то не так объяснила? Тогда не знаю. Меня первым делом учили трогаться с ручника. И хорошо научили. Группу гоняют на эстакаду постоянно, практически на каждом занятии. Просто в городе это не пригодилось. Остальные "фишки" - просто для опыта. По собственной инициативе.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А малая тебе как-то не так объяснила? Тогда не знаю. Меня первым делом учили трогаться с ручника. И хорошо научили. Группу гоняют на эстакаду постоянно, практически на каждом занятии. Просто в городе это не пригодилось. Остальные "фишки" - просто для опыта. По собственной инициативе.
малая объяснила всё так  ....как её научили.... а учили меня без ручника.... вот так вот...  и на эстакаду я не заезжала на последних своих занятиях... а как раз применяла свои навыки в городе... пригодились...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Многих так учат. Правда меня учили с ручником. Но со временем и без него привык справляться.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Многих так учат. Правда меня учили с ручником. Но со временем и без него привык справляться. Я люблю в горку трогаться не с ручника. Но меня на первой же эстакаде сразу отругали за лихачество и приказали следовать правилам сдачи площадки в ГАИ. А уж в городе я катаюсь, как мне нравится. Главное - чтоб ПДД соблюдал. 
|
|
|
|
|
|
|
|