---
|
А я не умею с ручника 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а ты попробуй так как ты описал тронутся на стареньком ТАЗе или другой карбюраторной машине! А зачем на таких вообще ездить?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
А я не умею с ручника Ага, у Буржуя тоже автомат наверное. Кста, на дизеле можно трогаться без ручника спокойно. А зачем на таких вообще ездить? Ну если уж неведомая нужда заставляет людей 31 декабря в 8 вечера на велосипеде по пустынной, продуваемой всеми ветрами дороге ехать, то чего уж говорить про такие колымаги...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Я думаю, многие могут тронуться без ручника, но зачем двиг мучать, если с ручником безотказно, безоткатно, удобно и без излишнего насилия над педалью газа?
А я думаю, что нафига на дороге лишний раз руками по салону размахивать, дергая ручник туда-сюда, если и без него не напряжно и само собой все трогается безо всякого насилия над чем-либо?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
А я думаю, что нафига на дороге лишний раз руками по салону размахивать, дергая ручник туда-сюда, в пежо ручник на потолке или возле двери пассажира?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты про размахивать? Ну я ж образно. Только если перестать называть лишние телодвижения "размахиванием", они не перестанут быть лишними 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну да. В общем, кому как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кому как удобнее За плюрализм трогания! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в пежо ручник на потолке или возле двери пассажира? мой вапще в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, тост на ДРФ родился. Жаль, не все поймут правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
горный тормоз - это торможение двигателем, применяется на грузовиках, а на легковых автосах применяется противооткатная система, удерживающая давление в тормозной системе Может и так- но у меня просто в доке на машину так написано. а принцып действия, верно говориш,-удерживание давления в тормозной системе 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
Ага, у Буржуя тоже автомат наверное. Кста, на дизеле можно трогаться без ручника спокойно. кста и на бензе на палке свободно трогаюсь без ручника никуда не откатываюсь. опять же, не умею я с ручником 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кста и на бензе на палке свободно трогаюсь без ручника никуда не откатываюсь на ровной-то дороге, канешн 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кста и на бензе на палке свободно трогаюсь без ручника никуда не откатываюсь на ровной-то дороге, канешн  ну шо за люди  ) забудешь написать слово, тут же доипуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
истессна, эта ж форум 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ага, у Буржуя тоже автомат наверное. Кста, на дизеле можно трогаться без ручника спокойно. кста и на бензе на палке свободно трогаюсь без ручника никуда не откатываюсь. опять же, не умею я с ручником  я тож,наверное, не умею,не разу даже и не пробовал с ручником. ;  .даже в автошколе на эстакаду заезжал без ручника,т.к. без него удобнее и быстрее.
|
|
|
|
---
|
|
|
Юристъ
|
даже в автошколе на эстакаду заезжал без ручника,т.к. без него удобнее и быстрее. Ну вот как тут не придраться  Дерни ручник и попробуй заедь на эстакаду. Хотя, в автошколах есть и такие авто, шо дергай его, не дергай, она все равно едет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тож всегда без ручника. правда ещё очень сильно зависит от угла наклона
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где номинанты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот они, перед тобой, на мониторе.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Половина темы- обсуждение стартера(т.е. Романтега)  Добавлено: [time]Thu Mar 3 12:28:54 2011[/time]
вторая половина- обсуждение ручника
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
Про ручник интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а этот ручник когда там говорите в гаи сдает?? кто там следит за его творчеством? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
когда там говорите в гаи сдает вся автоветка ждет скан в/у Добавлено: 03 Март 2011, 13:49:12 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вся автоветка ждет номер бэтры
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вся автоветка ждет номер бэтры
Да номера это очень важная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|