Al5297
Гость
|
все-таки сдал если только металлолом  как сдадим металлолом, так поедем за бухлом (с)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и где-то уже бухает  он еще и пьет??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так он не курит тока, по-моему. Все остальное человеческое богу руля и педалей не чуждо  Юристъ, BY®жуй, Циничный Романтик, Sister, rnfos., zemljak, Al5297, vanillagirl, Крет, FANSLIP, Self, ZTR, Felinka, Mr.Venik, AVDITOff, AlVaKo и 14 Гостей смотрят этот раздел. НУ?!?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Слова САМОГО В городе не поладили с экзаменатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароч, в след раз надо обвешаться камерами и прослушками и итти сдавать. Только так. Романтег, ты не после пьянки пересдавал, чтобы кто-то тебя намеренно валил, не пори чушь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и, я сегодня увидел белый В3 - сразу вспом..тел.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кароч, в след раз надо обвешаться камерами и прослушками и итти сдавать. Только так. Романтег, ты не после пьянки пересдавал, чтобы кто-то тебя намеренно валил, не пори чушь. я бы динамитом посоветовал обвешаться. романтик, пока не поздно, продай мне б3 за 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну ты че, меньше чем на 18.407 руб. 37 коп. не отдавай
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
PANTERAS
|
Ну то тут у вас? Ездим пока? Ну я ж грил не сдаст) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На кракозябры не обращай внимания...винда+форумские глюки. б##ть, и это пишет какой-то-там админ-из-универа.  Винда кракозяблов наставила. Вот у всех все нормально, а тут... Тьфу, блин. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
хрень
|
На кракозябры не обращай внимания...винда+форумские глюки. Блять, и это пишет какой-то-там админ-из-универа.  Винда кракозяблов наставила. Вот у всех все нормально, а тут... Тьфу, блин.  это личное аскарбление 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
v1lad
|
И я стараюсь не подпускать к себе излишне уверенных в своём опыте "профи". Любой нормальный Профи сам к тебе близко подъезжать не будет, а при необходимости обогнать (опередить) сделает это с максимальным удалением от тебя  , чтобы не пугать и не мешать, учись, сынок 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
ierdna
|
Блять, и это пишет какой-то-там админ-из-универа. Винда кракозяблов наставила. Вот у всех все нормально, а тут... Тьфу, блин. я гений! я расшифровал эту клинопись!!! "За идею///" 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
веселая тема, добавил в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
веселая тема Ага, "Сказ про то, как Романтег на права сдавал" 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
!©e :)™
|
веселая тема Ага, "Сказ про то, как Романтег на права сдавал"  Бедны бэтры будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
веселая тема Ага, "Сказ про то, как Романтег на права сдавал"  ух ё, как же так , великий учитель как правильно парковаться и ездить , да не сдал!!! точна , завалили гады!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это неправильная тема. К правильной мы вернемся в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Ага, а даст БОГ, еще и не одну пятницу  . Хочется продлить развлечение
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
S¡las
|
Почему на скутере нет задней скорости??
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть ногаме)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Почему на скутере нет задней скорости??
потому что 2 колеса, этож очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
потому что 2 колеса, этож очевидно У Triumph Rocket тож два колеса и >320кг веса 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Цитата: ierdna от 04 Марта 2011, 17:31:42романтик, пока не поздно, продай мне б3 за 2000 Мне сегодня на площадке за него 4500 предлагали. Похоже Романтик еще без прав на сдачу экзамена на своем Бэ3 приехал? или я че то не понял?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|