Александр Зимин
|
 |
« : 08 Ноябрь 2010, 23:23:25 » |
|
Всё о пешеходах, неадекватно ведущих себя на дороге. Фото приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну пистец, я предстовляю это зрелище Пешеходы являются равноправными участниками дорожного движения. И часто создают аварийные ситуации с самыми тяжёлыми последствиями. Так что, темы достойны.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Актуально  Буду стараццо сфоткать лица крупным планом, или снять видео. Достали уже эти Дункана Маклауды 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
поркуются... пешеходов... может ещё птичек на ходу бум фоткать а? Главное, чтобы те, кто фоткуют, не сильно отвлекались от дороги (в случае нахождения за рулем), а то наделают делов! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поркуются... пешеходов... может ещё птичек на ходу бум фоткать а? Главное, чтобы те, кто фоткуют, не сильно отвлекались от дороги (в случае нахождения за рулем), а то наделают делов!  я мало последнее время за рулём, но часто перехожу оживлённые перекрёстки пешим ходом, и каждый раз вижу таких неадекватов 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Главное, чтобы те, кто фоткуют, не сильно отвлекались от дороги (в случае нахождения за рулем), а то наделают делов! Злой Это в особенности.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тагды приступим  прошлая неделя, среда, регулируемый пешеходник около остановки "брест". на уже горящий красный завершает маневр под названием "прибытие на остановку" автобус 26-го маршрута. на бардюре стоит экземпляр "пешеходус вульгарис", который не глядя по сторонам при включении разрешающего сигнала выпадает почти под колёса автобуса, правда, в последний момент решительный шаг по зебре не сделал и автобус прошуршал сантиметрах в 20 от него воскресенье, где-то 8-15 утра. выпал на балкон косячка застолбить и наблюдаю следующую картинку: через купалы напротив 22-го дома, аккурат между двумя пешеходными переходами передвигается мадам с ведром и совком (не САХ). движение не интенсивное, но паре машин и тралику пришлось притормаживать, дабы оно прошло. конченой целью путешествия данного экземпляра является клумба, откуда оно накапывает ведёрко земли и аналогичным методом пересекает проезжую часть в направлении собственного гнезда, заставив на обратном пути притормозить ещё парочку авто. самое интересное, что передвигалось данное создание ну оччень небыстро и с таким видом, что просто гуляет по тротуару 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня где-то в 13.30 две претендентки на сабж (точнее 3 включая ребенка лет 10  ) кинулись под колеса напротив Коллизея, естественно вне пешеходного перехода. Дамы, если читаете тему - у вас мозги есть? Чему дочку (внучку) учите? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
сегодня где-то в 13.30 две претендентки на сабж (точнее 3 включая ребенка лет 10  ) кинулись под колеса напротив Коллизея, естественно вне пешеходного перехода. Дамы, если читаете тему - у вас мозги есть? Чему дочку (внучку) учите?  Это, конечно, страшно, но не так, как где-то месяц назад было со мной. Поворачиваю направо, пропускаю пешеходов, пропустила всех, начинаю движение. Метрах в десяти от пешеходного перехода на дорогу, чуть ли не под колеса, бросается девушка с ребенком. Причем ребенком прикрылась, как щитом. Она, оказывается траллик какой-то увидела. Милять!!!  Прямо перед носом пробежала, даже не оглянулась. а у меня глаза по 5 копеек и руки тряслись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
lev_do, будьте добры, подправьте сообщение! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
я думаю, эти будут вне конкуренции о да!  это точно ноу коментс! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
lev_do, будьте добры, подправьте сообщение! да самому неудобно попытаюсь исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:20:30
да красавцы! В москве один пытался кольцевую перебежать, премию ему вручила машина, добежал до 3й полосы фоткать было нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я думаю, эти будут вне конкуренции (фотка взята из соседней темы. её автор, я надеюсь, меня простит )http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=282244.0;attach=233007;image не надо ля-ля, они заканчивали манёвр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня... Приехал по работе к поставщикам. Их офис находится на ул. Пушкина, в ближайшей к проезжей части новостройке справа от АЗС (если стоять лицом к заправке). Паркуюсь задом и в последний момент успеваю затормозить, т.к. за машиной "вдруг откуда не возьмись" появляется пацан лет 10-12. Мысленно благодарю Высшие Силы за то, что не впечатал его бампером в забор... Короче, "допарковываюсь", выхожу из машины, а этот уродец подходит ко мне и просит денег на "попить". Причем, судя по дикции и выражению лица, он "с индивидуальными особенностями развития" (если неполикорректно - даун и дебил). Послал его... А прикол в том, что в это время на улице курила сотрудница того самого офиса, в который я приехал и всё видела. Так вот, она сказала, что этот дауненок постоянно под машины кидается.  Млять, взять и убить сученка... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так вот, она сказала, что этот дауненок постоянно под машины кидается. Млять, взять и убить сученка... не такой он уж и даун....  соображает, как бабки заработать....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
малой реальный хасала
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Млять, взять и убить сученка...  Да сам убьётся при таком подходе... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
полноприводные рулят  давно так не ржал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кста... жена рассказавала: возвращается с томинского с коляской с прогулки, напротив общаги переходит дорогу по пересечению пешеходной дорожки (котороая потом вдоль стоянки идет) с дорогой, уже поднимается на бордюр, тут со стороны победы поворачивает что-то красное старое (по описанию толи аудюха толи пассат старый), тормозит со свистом, вылетает из машины и орет что-то типа "Ты что под колеса бросаешься!" и т.п. Чета у мужика походу заклемило...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Мне показалось или этот баклан еще и притензии водителю предъявлял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня мудак, переходил перед машиной дорогу на пешеходном около бани на болдина, на красный свет, даже не посмотрев есть ли машины, медленно как зомби. С виду вечно пъяный элехторат.
|
|
|
|
|
|
|
|