Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
в далёком ноябре 1997 года в минске утречком все тянулись на занятки в горячо любымый нами БГТУ, 3 пацана с лесохозяйственного фака тож решили форсировать 6 полос, в итоге нисан не смог затормозить, все трое оказались на 2 месяца в больничке
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каюсь: виноват - не уступил дорогу. Но пешики, сцуки, точно номинанты на премию Дарвина, надеюсь пройдут отбор когда-нибудь  На пешеходнном около Неман-Лады два бухих тела лдоманулись по переходу, спасла зимняя резина и АБС. Пи№оры - думайте мозгами, право у вас есть, но жизнь одна.  Машину моментально остановить, тем более зимой, в снегопад, на скользкой дороге это 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Ездили у веску за бульбай... Ну не почищены тротуары, идите друг за другам и на встречу движения. На сигнал даже головы не повернули. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ездили у веску за бульбай... Ну не почищены тротуары, идите друг за другам и на встречу движения. На сигнал даже головы не повернули.  А потом обижаются когда их сялом называют =(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А потом обижаются когда их сялом называют =( хуже, когда обижаццо уже некому, а водителю "груз" на всю жизнь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
вчера вчерером ехал с работы, видел как пьяное быдло шагало навстречу движению по Островского так хотелось остановиться и дать по кукушке но наш самый гуманный и чэсный суд был бы на его стороне
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но наш самый гуманный и чэсный суд был бы на его стороне Да по кукушке черевато...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не помню точно, где...вроде бы в ВГ писали. Пьяный водила и такой же пьяный дружок избили до смерти пешехода, шедшего по обочине. Не понравилось им, видите ли, как он шёл. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
но я то трезвый езжу и по дороге. а надо бы пьяным и по тротуарам поездить, чтобы пешеходы рамсы не путали? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не помню точно, где...вроде бы в ВГ писали. Пьяный водила и такой же пьяный дружок избили до смерти пешехода, шедшего по обочине. Не понравилось им, видите ли, как он шёл.  Это не в ВГ писали. В инете читал, да и дело в раше было.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это не в ВГ писали. В инете читал, да и дело в раше было. Спасибо за поправку. 
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Камикадзе... Злой Злой Злой Камикадзе будет тот, кто выйдет на дорогу, когда "Циничный Романтик" будет за рулем 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
S¡las
|
меня бесят дебилы, которых пропускаешь они не идут, им начинаешь сигналить, а они обматерят и потом не спеша переходят А через форточку тормозами назовёшь, так чуть ли не своей косметичкой-баулом запускают
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
меня бесят дебилы, которых пропускаешь они не идут, им начинаешь сигналить, а они обматерят и потом не спеша переходят А через форточку тормозами назовёшь, так чуть ли не своей косметичкой-баулом запускают
этих под пресс 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
так вроде Циничный Романтик сам пока пешеход. (в соседних ветках он писал что прав еще нет). зачем челу такая тема?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ierdna
|
кстатида, Циничный Романтик, номинирую тебя на эту премию за езду с горы зимой с выключенным сцеплением!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
кстатида, Циничный Романтик, номинирую тебя на эту премию за езду с горы зимой с выключенным сцеплением!
1. Данная тема о пешеходах. 2. С выжатым сцеплением я не летаю, где угодно. Только в тех случаях, когда предполагается торможение двигателем, скоростной переход с 4-5 передачи на 1-2 на горке. В частности, на Островского или на подъезде к ЖД переезду на Красноармейской. И это по следование совету опытных людей, которые знают, как иногда дорога каждая доля секунды для неопытного водителя в плотном потоке. И не всегда эта доля есть в запасе у того, кто держит ногу, как положено, слева от педали сцепления. Как бы там ни было, ни разу не было у меня никаких неприятностей на дороге по этой причине.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эвона как! С выжатым сцеплением я не летаю, где угодно. Только в тех случаях, когда предполагается торможение двигателем, скоростной переход с 4-5 передачи на 1-2 на горке. И чуть ранее: А с горок однозначно ехать с выжатым сцеплением и правой ногой на педали тормоза.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
Как бы там ни было, ни разу не было у меня никаких неприятностей на дороге по этой причине. - У вас жертвы были? - Нет, не было. - Будут! (с) из фильма 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Эвона как! С выжатым сцеплением я не летаю, где угодно. Только в тех случаях, когда предполагается торможение двигателем, скоростной переход с 4-5 передачи на 1-2 на горке. И чуть ранее: А с горок однозначно ехать с выжатым сцеплением и правой ногой на педали тормоза. ъ Ну так всё правильно. Я привёл пример, с каких горок и в каких ситуациях. За городом на пустой трассе мне в голову не приходит на сцеплении ехать. Левая нога отдыхает. Но катаемся то мы с инструктором преимущественно в городе. А у нас не равнинная местность и транспортный поток впечатляющий. Отсюда и постоянная готовность к торможению и манёврам. Да и на светофоре держу сцепление наполовину выжатым, как перед началом движения в горку с ручника. Машинка ни разу за последнее время не глохла, трогается плавно, но быстро. Нет риска, что кто-то особо нетерпеливый зарядит в зад или начнёт гудеть. Добавлено: 22 Февраль 2011, 16:49:19
Как бы там ни было, ни разу не было у меня никаких неприятностей на дороге по этой причине. - У вас жертвы были? - Нет, не было. - Будут! © из фильма  Помнишь, чем закончилась история для того, кто это сказал? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 17:05:49 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так всё правильно. Я привёл пример, с каких горок и в каких ситуациях. Ничего ты не приводил. Ты обобщенно сказал: "А с горок однозначно ехать с выжатым сцеплением и правой ногой на педали тормоза." Хватит уже изворачиваться. Признать, что автошкола - говно, инструктор - мудак, раз не научили правильно управлять автомобилем в сложных условиях, а сам, не имея собственного опыта, очевидно лоханулся - не страшно. Продолжать уперто настаивать, что ты такой д'Артаньян-Шумахер, а все вокруг - тормоза, которые тебя не понимают - не лучший выход. Ну и еще прицеплюсь: Да и на светофоре держу сцепление наполовину выжатым, как перед началом движения в горку с ручника. Эпик фейл. Запаришься выжимные подшипники в КОРПУСЕ(!,  ) КПП менять, если это тебе о чем-нибудь говорит. Ну и да, в-горку-с-ручника -- однозначно, профи, который нас тут всех научит. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
выжимного подшипника надолго хватит, если сцепление полу выжатым держать? ради интереса узнай, сколько стоит снять/поставить кпп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
выжимного подшипника надолго хватит, если сцепление полу выжатым держать? ради интереса узнай, сколько стоит снять/поставить кпп.
полтишок хуле  полувыжатая сцепа на светофоре это круче выжатой с горки. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня девушка учится в той же автошколе. Я когда спросил, учили ли их трогаться с ручника на горке, она сначала спросила - это как? Когда я показал, сделала красивые глаза по пять копеек и сказала - нет, мы "вот-так-вот-как-Романтик" трогаемся. АртДрайв рулит, хуле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
полтишок хуле дешево. мне 3 года назад за 60 снимали/ставили, диск и выжимной меняли. и то, дешевле, чем везде.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полтишок хуле дешево. мне 3 года назад за 60 снимали/ставили, диск и выжимной меняли. и то, дешевле, чем везде. а может и не полтишок. всплыла в голове цифра 80 у.е. за аналогичную твоей процедуру на 306 пежоте осенью 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Циничный Романтик, понялбля?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на бэтры пацаны за десятку починят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
скоростной переход с 4-5 передачи на 1-2 на горке. хотел бы я посмотреть на переход с 4-й на первую в исполнении романтика  Циничный Романтик, понялбля?!
 понял, а?? 
|
|
|
|
|
|
|
|