Мне пох.. на модератора
Гость
|
я буддизм не считаю религией изначально. Норм. Ученые всего мира считают, вносят их в специальную группу "Дхармические религии". А вы не считаете. Идите в массы и открывайте людям глаза, рассказывая о всемирном заговоре.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну я конечно имею ввиду нашу, христианскую Точно. Физика-ядерщика исповедующего какой-нибудь там буддизм, к лаборатории на пушечный выстрел не подпускать. Мало ли чего натворит, аморальный тип.   Да, это я фигню написала. Хотела сказать, что в каждой религи можно найти самое хорошее и использовать на благо, просто надо объединить принципы религии и науки. Добавлено: 25 Март 2013, 09:16:18
а чё? это уже религия? ахринеть я буддизм не считаю религией А вы бы лучше честно сказали, что лоханулись и не пришлось бы выкручиваться 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
vascheyko
|
Ну я конечно имею ввиду нашу, христианскую Точно. Физика-ядерщика исповедующего какой-нибудь там буддизм, к лаборатории на пушечный выстрел не подпускать. Мало ли чего натворит, аморальный тип.   Да, это я фигню написала. Хотела сказать, что в каждой религи можно найти самое хорошее и использовать на благо, просто надо объединить принципы религии и науки. Какие принципы объединить?  Они ж, эти ученые, только рациональный анализ и признают. Иррациоанальные догмы для них вообще не доказательная база... ну только если понятие аксиомы в геометрии 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы бы лучше честно сказали, что лоханулись и не пришлось бы выкручиваться ага,сижу такая в падмасане,после Битвы Пандавов и Кауравов при Курукшетре....5000 тыщ лет прошло,а оно вона кааааак......  по себе меряем?  вы хоть читайте все,либо вообще не читайте  Добавлено: 25 Март 2013, 08:54:02
Ну я конечно имею ввиду нашу, христианскую Точно. Физика-ядерщика исповедующего какой-нибудь там буддизм, к лаборатории на пушечный выстрел не подпускать. Мало ли чего натворит, аморальный тип.   Да, это я фигню написала. Хотела сказать, что в каждой религи можно найти самое хорошее и использовать на благо, просто надо объединить принципы религии и науки. Какие принципы объединить? :- Они ж, эти ученые, только рациональный анализ и признают. Иррациоанальные догмы для них вообще не доказательная база... ну только если понятие аксиомы в геометрии  Что ж уж говорить про Аюрведу в этой ветке  Добавлено: 25 Март 2013, 10:58:08
Норм. Ученые всего мира считают, вносят их в специальную группу "Дхармические религии". А вы не считаете. а что я кому то что то должна? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ага,сижу такая в падмасане,после Битвы Пандавов и Кауравов при Курукшетре.... 5000 тыщ лет прошло Оно и видно что вы там так и сидите.  5000 лет прошло а вы все про бессмертную душу. Какие принципы объединить? Гуманистические.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
5000 лет прошло а вы все про бессмертную душу. ну если логически подойти к этому тексту ,то наверное да,существует и вааще не я писала про бессмертие души 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну если логически подойти к этому тексту ,то наверное да,существует Ну да, если подойти с логикой 5000 летней давности.  Тогда было много текстов и про плоскую землю на трех китах.  Добавлено: 25 Март 2013, 11:52:14
не я писала про бессмертие души душа бессмертна Ага, вы не писали, просто всему верите, что писали тысячи лет назад. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, вы не писали, просто всему верите, что писали тысячи лет назад. это в Библии написано  а о своей вере и отношении к этому я ничего не писала да штож это такое одну фразу из контекста целава диялога вырывать  Так почему закона касательно проявлений души все еще нет? А? как это нет? а как же библия? душа бессмертна  опровергайте наздоровье  либо не опровергайте  Добавлено: 25 Март 2013, 11:03:19
про плоскую землю на трех китах. недалеких людей всегда хватало,в разные времена....некоторые женсчины думают,что наличие нарощенных волос и нохтей гарантия того что именно ей попадется прынц,который будет ее содержать 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
это в Библии написано а о своей вере и отношении к этому я ничего не писала Писала, писала.  Вы выкручиваетесь как ребенок  Вас спросили почему нет закона касательно проявления души, а вы сразу тычете библией, значит думаете что в ней законы, которым серьезно можно верить. Вы же не сослались на научные источники, а вас все время тянет куда-то далеко даже на 5000 лет назад.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда было много текстов и про плоскую землю на трех китах. их сейчас не меньше,и гарантии что большое количество людей не заблуждаются так же,как заблуждались давным давно,нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Тогда было много текстов и про плоскую землю на трех китах. их сейчас не меньше,и гарантии что большое количество людей не заблуждаются так же,как заблуждались давным давно,нет  Вы о чем? Сейчас есть тексты про плоскоую землю и другие древние верования? Ну есть, а кто их читает и верит в это? Может, только такие, как вы. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а что я кому то что то должна? А при чем тут должна не должна  Вы поставили под сомнение мнение миллионов людей. Так приведите убедительный аргумент, кроме как "мои знакомые (буддисты), религией свое учение не считают". 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ответа по теме я так понимаю можно не ждать? по теме флуда и рассуждений (разных людей)здесь происходящих? а что вам с моего ответа?так срочно надо? вы так уверенны в том,во что я верую или не верую,к чему я стремлюсь и чем я интересуюсь,рассуждаю или ищу ответы на интересующие меня вопросы....вы же лучше меня знаете меня,так на фига спрашивается 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а что вам с моего ответа?так срочно надо? Нет, я подожду пока вы погуглите словари. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы поставили под сомнение мнение миллионов людей. и что?почему бы нет? мне это жить не мешает  и кстати им тоже  а если кому то это не нравится-это их проблемы  Добавлено: 25 Март 2013, 12:43:32
а что вам с моего ответа?так срочно надо? Нет, я подожду пока вы погуглите словари.  читайте ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Вы поставили под сомнение мнение миллионов людей. и что?почему бы нет? мне это жить не мешает  и кстати им тоже  а если кому то это не нравится-это их проблемы  РaranoЯ, если вы вляпались и не знаете что ответить, а можете только спрыгивать- это ваши проблемы  Но другим это жить не мешает. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда было много текстов и про плоскую землю на трех китах. их сейчас не меньше,и гарантии что большое количество людей не заблуждаются так же,как заблуждались давным давно,нет  Вы о чем? Сейчас есть тексты про плоскоую землю и другие древние верования? Ну есть, а кто их читает и верит в это? Может, только такие, как вы.  сейчас есть тексты ,научные иследования о другом(в физике,астрономии,медицине-без разницы)....и кто знает,произойдет какое нибудь открытие,которое в корне поменяет взгляды на мир,так же как и много лет назад поменялось мнение о трех китах.... писец...смотрит в книгу.....© 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
сейчас есть тексты ,научные иследования о другом(в физике,астрономии,медицине-без разницы)....и кто знает,произойдет какое нибудь открытие,которое в корне поменяет взгляды на мир,так же как и много лет назад поменялось мнение о трех китах.... Уже произошли открытия которые поменяли взгляды, но не у всех. Некоторые и сейчас думают как 5000 лет назад. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
РaranoЯ, если вы вляпались и не знаете что ответить, а можете только спрыгивать- это ваши проблемы Но другим это жить не мешает. Зачетно. Всегда нравится смотреть, на таких людей. Они похожи на кусок хозяйственного мыла.... - такие же скользкие!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Некоторые и сейчас думают как 5000 лет назад. ну да,вы лучше меня знаете меня,я это уже читала .....  Уже произошли открытия которые поменяли взгляды если бы не было людей,которые не соглашаются с толпой овец и баранов,то вы до сих пор,точно так же и в таком же ключе,кричали о том что мир покоится на трех китах и конечно бы приводили доводы и ссылались на какие то письмена и тексты  я должна примыкать к какой то партии или соответствовать ее курсу ?  печалька,но я не согласилась  РaranoЯ, если вы вляпались и не знаете что ответить, а можете только спрыгивать- это ваши проблемы Но другим это жить не мешает. Зачетно. Всегда нравится смотреть, на таких людей. Они похожи на кусок хозяйственного мыла.... - такие же скользкие! Мне пох....
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну да,вы лучше меня знаете меня,я это уже читала ..... Я про вас лично ничего не писала.  Ну если вы приняли на свой счет, значит вы себя лучше знаете.  если бы не было людей,которые не соглашаются с толпой овец и баранов,то вы до сих пор,точно так же и в таком же ключе,кричали о том что мир покоится на трех китах и конечно бы приводили доводы и ссылались на какие то письмена и тексты РaranoЯ, это же вы сами ссылались на письмена и тексты  Вы уже забыли? Вот- но в одном из храмов хранится собственноручная запись Будды,где говорится о том кстати есть еще и Веды и Коран.... а как же библия? душа бессмертна Про толпу овец это вы самокритично 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
просто всему верите, что писали тысячи лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head экзистенциональная психология различает даже дух и душу. Юнгианцам архитипы Бога, Любви и Дьявола не кажутся абсурдом, а частью коллективного бессознательного. Психоаналитическая психология выделяет память предков. С чего бы это? Знаете сколько душевно больных, бездушных и желающих полюбить от души приходит к нам-специалистам У прынцыпе ўся медыцына займаецца не прычынай, а следзтвам (гэта пры ўсёй павазе да адной за найболей годных прафесій!), бо робіць апору на словы, а духоўнае словамі не абгрунтаваць. Нельга адзначыць душу ці бога. Гэта вышэй за ум. Наконт канкрэтна псіхалёгіі, то шмат, хто праходзіць цераз гэта ў пошуках веры. Як і было адзначана ў цытаце "The Sopranos". Гэта такая справа- калі галава баліць- бяры таблетку ці бяжы да доктара (безумоўна), але потым падумай, у чым прычына і зрабі вялікую духоўную працу, каб гэтага больш не было)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Head экзистенциональная психология различает даже дух и душу. Юнгианцам архитипы Бога, Любви и Дьявола не кажутся абсурдом, а частью коллективного бессознательного. Психоаналитическая психология выделяет память предков. С чего бы это? Знаете сколько душевно больных, бездушных и желающих полюбить от души приходит к нам-специалистам У прынцыпе ўся медыцына займаецца не прычынай, а следзтвам (гэта пры ўсёй павазе да адной за найболей годных прафесій!), бо робіць апору на словы, а духоўнае словамі не абгрунтаваць. Нельга адзначыць душу ці бога. Гэта вышэй за ум. Наконт канкрэтна псіхалёгіі, то шмат, хто праходзіць цераз гэта ў пошуках веры. Як і было адзначана ў цытаце "The Sopranos". Гэта такая справа- калі галава баліць- бяры таблетку ці бяжы да доктара (безумоўна), але потым падумай, у чым прычына і зрабі вялікую духоўную працу, каб гэтага больш не было) Хэд,ты меня порадовал,честно.... однозначный плюс  Добавлено: 25 Март 2013, 20:24:18
девачьки ни сорьцесь пажалуста я вас всех аденакава люблю  вот ана первая начала  ну такой чуловек,все черно-белое и по другому никак..... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Head, поддерживаю. И картинка. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DarkAvenger
|
У меня тут с полгода назад плечо разболелось. С суставом что-то. Прошу специалистов помочь понять отчего такая напасть случилась. И где с духовной точки зрения необходимо поработать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vascheyko
|
Head, поддерживаю. И картинка.  Иногда безопаснее быть психологом, а не психотерпевтом. Хоть свечку продадут.  Добавлено: 26 Март 2013, 09:26:47
У меня тут с полгода назад плечо разболелось. С суставом что-то. Прошу специалистов помочь понять отчего такая напасть случилась. И где с духовной точки зрения необходимо поработать.
Специалисты говорят, что поработать нужно с чувством вины и ответственности. если груз на плечах слишком велик 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Иногда безопаснее быть психологом, а не психотерпевтом. Хоть свечку продадут. Ну, гэта, відаць, на заборы нейкай секты напісана. 
|
|
|
|
|
|
|
|