Апостраф
|
"Болельщица сборной Англии и болельщица сборной Ирана. Осторожно, не перепутайте" Написала Zомбиболельщица Кузя.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Болельщица сборной Англии и болельщица сборной Ирана. Осторожно, не перепутайте" Написала Zомбиболельщица Кузя.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
«Бельгия застряла на «горе кокаина».
Заводы по сжиганию мусора не справляются с накопившимися наркотиками»: В порту Антверпена скопилось столько изъятого таможенниками кокаина, что его физически не могут уничтожить.  ну ты ZомбиКузя и долбанутая, кокаин это херня, баловство одно. Есть вещи покруче для настоящих русскомирных. Россия с большим отрывом занимает первое место по количеству метамфетамина, изъятого в течение 2017 года в Европе. Об изъятии более 50 кг метамфетамина в 2017 году сообщили Российская Федерация (1131 кг), Франция (123 кг), Германия (114 кг), Чехия (93 кг), Норвегия (76 кг), Италия (57 кг), Финляндия (56 кг) и Словакия (51 кг). Россия — единственная страна, где за год изъяли больше 1 т наркотика. Объем изъятого метамфетамина в 2017 году в стране более чем вдвое превышает объем этого вещества, изъятый годом ранее совокупно по всему Евросоюзу (около 0,5 т.)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Об изъятии более 50 кг метамфетамина в 2017 году сообщили Российская Федерация (1131 кг), Франция (123 кг), Германия (114 кг), Чехия (93 кг), Норвегия (76 кг), Италия (57 кг), Финляндия (56 кг) и Словакия (51 кг).
Россия — единственная страна, где за год изъяли больше 1 т наркотика. Ім не да наркотыкаў. Яны зараз за ЛГБТ-шнікамі ганяюцца, каб тыя іхныя скрэпы не пагрызлі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Вчера встретил знакомого ипэшника с Волковыска. С удивлением спрашиваю- тебя уже выпустили?  Вроде ему 3 года давали в 2020г. Ддда говорит- я уже отсидел ничего. им еще посидеть придется.Неделю как вышел. Смотрю духом не сломлен  да и не похудел ни постарел. Нормально так выглядит. Есть еще протестный ресурс в стране 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Смотрю духом не сломлен Что опять Жыве Беларусь? Ну у них вообще то две фишки Чупа, хватает одной. В природе нет ЛГБТ.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Теперь Пахне Чабор! С таким лозунгом власть не взять. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 19:45:42 Что опять Жыве Беларусь? Не. Теперь Пахне Чабор! Пенитенциа́рная система у нас слабовато работает. В природе нет ЛГБТ. Есть. Поверь зоотехнику
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Есть. Поверь зоотехнику Поверю только охотнику. Где видели? В волчьей стае? В улье? Среди зубров?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:03:52 Есть. Поверь зоотехнику Поверю только охотнику. Где видели? В волчьей стае? В улье? Среди зубров? Нет конечно Явление сие характерно среди однополых домашних животных когда они в стесненных обстоятельствах. Ну типа казармы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В природе право продолжать род имеет только альфа- самец. А у нас бабы не дают вот они и имеют друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А ты , ятвяг, уверен что точно понимаешь кто попадает под значение - ЛГБД. Ну, ты ещё вступись за них. повторяешь фуфло пропаганды. Я не по этому делу. Пропаганда меня не интересует. Винтовка рождает власть. Винтовка, Чупа. А у тебя даже рогатки нет.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ни кто в 2020 году не собирался захватывать власть. Неверно, Чупакабра. Кто собирался - тот и захватил...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а что они тебе сделали плохого? Пока прокажённые не выходят из своего лепрозория, мне до них никакого дела нет. И у нас они не выйдут. Страна нравственно чистая и власть за этим смотрит. Еще раз попробую. Ни кто в 2020 году не собирался захватывать власть Это тоже что потратится на девушку , цветы, подарки, ресторан, всё такое, а она тебе: Мы слишком мало знакомы . Добавлено: 01 Декабрь 2022, 20:47:11
Кто собирался - тот и захватил... Винтовка рождает власть. Запомнишь? Повторить сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И что? Такое с тобой не было в жизни ни разу? А со мной было и не раз... и что тут такого?. Это жизнь. Ни кто ни кого за отказ не убивал и не избивал, не дала сегодня, возьмем завтра. Ты прав. Только если сегодня не дала, то и завтра не даст. В если и даст, то уже не надо. Потому что другие есть. Опять ты не туда. Да не нужна была власть ни кому кто выходил с протестом. другое люди просили у власти. Правды хотели. Чупа сказал власти: Даёшь честные выборы, правду и перемены? А власть Чупе: А если не дам, тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Это тоже что потратится на девушку , цветы, подарки, ресторан, всё такое, а она тебе: Мы слишком мало знакомы И не хочу с тобой жить 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ещё тезис - ЛГБТ. Кстати, его Азаров придумал в 14-м.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ещё тезис - ЛГБТ. Кстати, его Азаров придумал в 14-м. Не верю. По моему этот термин гораздо старше 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не верю. По моему этот термин гораздо старше Не, ну естественно. Имею в виду - с подачи Азарова в Донецке, когда он агитировал на антимайдан, это стало разгоняться в русском телевизоре.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У нас в почёте традиционная семья, состоящая из мамы и папы, и браком может называться только союз мужчины и женщины. Пусть они на нас равняются в этом плане, а не мы будем подстраиваться под их "ценности". Чаго ты прычапілася да геяў? Расслабся. У нас іх усёроўна няма - яны ўсе ў расіі. SEPTEMBER 4, 2013 1:14 PMUPDATED 9 YEARS AGO Путин признал заслуги геев в своем окружении и радужный флаг
“Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, - сказал Путин. - Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит”. “Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного”, - сказал Путин в интервью российскому Первому каналу и американскому агентству AP, стенограмму которого опубликовала в среду пресс-служба президента.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Загаловак" цалкам адпавядае зместу артыкула. Путин сказал, что за радужную символику карать не будет. На вопрос американского журналиста, “будет ли преступлением ношение знаков, символизирующих нетрадиционные сексуальные отношения: это - радуга, радужные знаки”, Путин ответил: “Не будет”.Кузя, пуця гей?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Это не я к ним, это они к нам цепляются Кузя, к вам цепляются геи? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Геи не цепляются, но лезут всякие пи****сы со своими "призывами" и "осуждениями". А, понял. Пи****сы лезут. Не геи. Кузя, вы женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузя, к вам цепляются геи? Странно было бы, если уж, то лесби цепляются 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Может Шарий? Да вроде нет. Может Венедиктов? Может Илларионов? А может Кац? Или Наки? Шум пропаганды. Чупа, почему хохлы не бомбят российские города? Оставили бы Курск без света и тепла.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Своей любовью к говорящим гомосекам с ютуба вы уже прославились на весь ГФ. Хлопцы, хочаце даведацца - сваёй любўю да каго Кузя праславілася на увесь ГФ? Кароча, глядзець з 10.01 да 12.30.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я думаю в первую очередь потому что они не фашисты. Это пропаганда. Сам прекрасно знаешь. Не дают. Почему не дают? Или не разрешают?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 10:11:39 Не дают. Почему не дают? Или не разрешают? ятвяг и ты уже веришь в Небесный Иерусалим? :- Добавлено: 03 Декабрь 2022, 10:50:11
Хлопцы, хочаце даведацца - сваёй любўю да каго Кузя праславілася на увесь ГФ?
Кароча, глядзець з 10.01 да 12.30. Посмотрел немного. Не убедительно ИМХО. Ляхтарат- а почему не применили старый добрый цианистый калий? И не было бы никакой шумихи. Не успел бы пациент ни вздохнуть ни пукнуть. Не то что целыми днями рассказывать кем он был, откуда сбег и кто его травил -поименно. Да и этого цианистого калия в любой аптеке найти можно. Нафик что то такое радиактивное тыщить через все границы с опасностью засветиться на каждой границе .  Чупу спроси он знает 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ятвяг и ты уже веришь в Небесный Иерусалим? Почему уже? Идёт война за Крым. Давно идёт. Со Сталинских времён. Руками хохлов и русских.
|
|
|
|
|
|
|
|