SaLej
|
Это называется дружественный огонь. Нет, Пчаляр, конкретно этот огонь - был не дружественный. Это был огонь по врагу. Я много мониторил о ситуации в Ростове в те дни, больше всего поразило реальное одобрение русскими действий вагнеровцев. Даже зомбанутыми на всю голову. Эдакий батальон Калиновского в русских реалиях...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Яркий пример... Примите дружеский совет... Хм... Опять смена почерка? Буквально вчера вы, Кузя, полностью соответствовали определению, данным Серебряковым:
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
специально для тебя, Салей О! Другое дело! Снова чувствую себя пришибленным и униженным! Жгите, Кузя, жгите! Как корабли проклятой НАТы бороздят просторы...  Как там ваша дача? НАТА ещё не захватила? Такой жирный кусок... Ходит вокруг, гусеницами лязгает...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как там ваша дача? НАТА ещё не захватила? Такой жирный кусок... Ходит вокруг, гусеницами лязгает... Ейная дача гэта неад'емлімая частка саюзнава гасударства. І хай рот не разяваюць! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
І хай рот не разяваюць! Точно! Нех разевать! Можно только гусеницами лязгать... И по поводу Кузиного совета "прочитать статью". Не читал. И - парадокс - не осуждаю. Достаточно было только увидеть : yandex.by в конце ссылки. И про совет заняться моим проектом. Он практически завершен, поэтому и могу себе позволить роскошь потролить вас здесь, Кузя))))
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ага, оказывается, это ты меня троллишь, балабол, а не я тебя... Саабражае, хоць і без мазгоў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
Ничего посвежее не нашлось? Быстро - это у кроликов. Не мой профиль, Кузя... Ваш может быть? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2023, 21:46:40 от SaLej »
|
|
|
|
|
SaLej
|
Каким боком ко мне этот байкал? Ниже смотрите, Кузя, ниже... )))) Байкал - и мне никаким боком. Потом погуглите... А "ваш" - это про кроличий профиль. )))) ПризнаЮ - несколько некорректно оформил свой пост.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
мой весьма энергозатратный труд Да ладно..! )))) На yandex.by ? )))) Я обнулю "ваш энергозатратный труд" ещё раз. НАТО не может расширяться, сужаться, сгибаться или разгибаться, удлиняться-укорачиваться. И тому подобное. Это принцип, закон физики в некотором роде. Есть потенциальная угроза и есть непотенциальная защита. Грузия, а сейчас и Украина, грызут локти из-за того, что не подумали об этой защите раньше, в отличие от Прибалтики например. Кто будет грызть локти завтра? Может быть мы?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
дело не в том, что кто-то вступил или не в ступил в НАТО, а в том Дело в том - ПОЧЕМУ он это сделал. Вступить в НАТО не так-то и просто. Вы (или не вы?) дрочили на Вильнюсский саммит - "А!!! Украину послали нах!" Среди прочих условий - даже уровень коррупции (одно из условий!) К сожалению, со времён Российской империи ещё - она весьма и весьма неадекватный, агрессивный и непредсказуемый сосед. Даже после октябрьского переворота 1917 - увы, ничего не изменилось. Нужно лет триста, а может и больше для оцивилизовывания этой территории. НАТО в сегодняшних реалиях - вполне себе "зонтик". Как видим - эффективный... НАТО не "расширяется" - в НАТО убегают. Добавлено: 22 Июль 2023, 20:57:59
Ну а - "прочитать статью" - зачем? Я техник. Разрабатывал и ремонтировал всякую разную хрень. Некоторые решения делал потому что в голову так взбрело. И всё едет! Много лет! Этот подход очень помогает в ремонтах чужих разработок. Схема - не от бога. Какой-то чувак сделал так, потому что так ему взбрело в голову. Поэтому ваша "статья" - это нечто, взбредшее в голову какому-то чуваку. И всего лишь...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Грузия, а сейчас и Украина, грызут локти из-за того, что не подумали об этой защите раньше, SaLej,а что Грузии кто то угрожал ? Скорее грузия стремилась подтянуть под себя абхазию и юж.осетию . Если распался союз,то автономные республики имели право выйти из грузии . о чем они и заявили ,но подверглись агрессии грузинов под президенством гамсахудии . Население автономий имели разное вероисповедание ,разный язык и давнишние претензии именно к грузинам . абхазкая сср вообще была в числе республик подписывавших союзный договор в 22 году на правах самостоятельной республики . по южной осетии ,так там после небольшой войнушки был статус непризнанной и на линии разгранечения стоял миротворческийц контингент . его просто грузины решили снести и анексировать республику . миротворцев хлопнули ,понадеявшись на что то или кого то . И с чего вы тогда думаете ,что грузины грызут локти ? разборки грузии и бывших автономий начались в 92 ,сразу после рахвала Добавлено: 22 Июль 2023, 23:58:54
Среди прочих условий - даже уровень коррупции (одно из условий!) одна из отмазок . в албании и румынии уровень на момент принятия был не мал
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
SaLej,а что Грузии кто то угрожал ? Я тоже так думал в 2008-м. А в 2009-м (или 2010-м?) Путин помиловал какую-то тетку, обвинённую в шпионаже. Суть её преступления - хахаль, грузин, спрашивает по смс: - "Что там у вас творится?" - "Да кучу эшелонов с танками нагнали". И диалог этот произошёл за пару месяцев до "нападения" Грузии на Осетию. Странно, да? Ну о-оочень напоминает "учения" в Беларуси в 2021-22... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
2004 29 марта. Литва, Латвия и Эстония были официально приняты в НАТО. Калі б не прынялі, зараз баб там была пуцінская ваенная адміністрацыя. Таму усе суседзі проста ломяцца ў НАТу! ІМХО: Калі б Украіну ў 2008 прынялі ў Нату, не было б там сёння вайны. На Захадзе гэта ўжо зразумелі, і прымуць, як толькі мала-мальскі дазволяць абставіны. Адсюль следства - пуці нельга заканчываць вайну, калі ён ня хоча Украіну ўбачыць у НАТА.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Рот заявил, что в противном случае вопрос о вступлении Украины придется отложить "до второго пришествия". Он шутит на Святой Книгой?  Любой грех прощается кроме богахульства 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Северная Корея г.Пхеньян Хех! Кузьке в методичках (ну ладно - не в методичках, а в тех пропагандонских агрегаторах, на которые она подсела, как на иглу) пошёл тренд - дрочить на Северную Корею. В силу своего скудоумия, она считает, что в нашей модели этой Кореи она будет ходить за чучхой с блокнотиком и слезами счастья и обожания на глазах. Фиг там! С мотыгой, раком, на рисовом поле. По колено в холодной воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гарланд Никсон: ...В чём смысл А што, любімы твой педафіл скотт ріттэр ужо не генерыруе блізкіх табе тэкстаў, што ты прыпёрла сюды брэд нейкага радыявядучага? Американский радиоведущий Гарланд НИКСОН иронизирует... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Американский политический аналитик и радиоведущий Гарланд Никсон коротко о ситуации на Украине: А Сатаноўскага Яўгена паслухаць слабо? https://vm.tiktok.com/ZMjF9mNk9/  А то ўзяла моду - піндосаў сюды цягнуць...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Американский политический аналитик и радиоведущий Гарланд Никсон коротко о ситуации на Украине: А Сатаноўскага Яўгена паслухаць слабо? https://vm.tiktok.com/ZMjF9mNk9/  А то ўзяла моду - піндосаў сюды цягнуць... Кушай-кушай... Полной ложкой загребай...  Дык каго "кушаць" - піндосаў Ніксана, ці рускага Сатаноўскага? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне понравился его рассказ про Мохаммеда Сатаноўскі пра Герасімава ярчэй распавёў. 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Герасимов - один из лучших российских генералов по версии кузи
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
...что враги профессиональные военные говорят о генерале Герасимове. Например, Григорий Тамар, израильский офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк. Варагі Піндосы з ізраільцамі нахвальваюць, каб дурныя маскалі гэтага бездара не дай бог у адстаўку не адправілі.  Нездарма прыгожы хацеў яго разам з кужугетавічам на краснай плошчы ... ну, ты памятаеш.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Пекине состоялась официальная церемония открытия международного форума "Один пояс, один путь". В форуме принимают участие представители более чем 140 стран и свыше 30 международных организаций. Нешта я на фотцы Рыгорыча не магу знайсці. Відаць, спінамі засланілі.
|
|
|
|
|
|
|
|