НеЯ
|
а я вообще должна была выйти 1 августа, но на работе появилась одна выскочка. так она с шефом общие интересы имеет  .все поняли какие. воооооот и мое появление очень негативно скажется на её лично зарплате, ну вроде как поделили время работы. и вуаля, на работу мне идти некуда.  Нечто странное и непонятное. Без Вашего согласия ничего сделать не могли, а, если сделали, то незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Нечто странное и непонятное. Без Вашего согласия ничего сделать не могли, а, если сделали, то незаконно я была уволена , вышла замуж за границей, туда уехала к мужу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Elk@
|
держитесь, будет и на нашей улеце праздник! Спасибо, взаимно  . Сначала я попереживала, не люблю, когда поступают подло. Но потом решила, а, может так и надо, может, это и к лучшему. Теперь вот подумываю о другой работе вообще.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
NATAL'KA, у нас тоже была реорганизация учреждения... присоединение... (в 1-ом ДО), все равно должность и рабочее место сохраняются (только выйти мне пришлось немного в другой отдел, типа --- теперь же все общее). Вот только, если нет желания возвращаться, то ищите другое место. Или можно выйти, подписать контракт до 5-ти ребенкиных лет, а по исходу контракта свалить.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
обращайтесь)) не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
обращайтесь)) не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички?  есть -я ;)я в декрете,вроде как место сохранится а напиши мне в личку,подруга не хочет на свою старую работу выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
знанием 1С и первички? Саш, я уже и 1 С учить готова, только бы на работу выйти.даже нашла кто обучит. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички?  есть  хоть и не безработная, но место на работе вряд ли сохранится  Правда, я через годик планирую начинать искать работу, но напишите мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички?  есть  хоть и не безработная, но место на работе вряд ли сохранится  Правда, я через годик планирую начинать искать работу, но напишите мне в личку  а та вакансия уже закрыта) но буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Может кого-нибудь заинтересует информация:
Отдел кадров ПТК «Химволокно» ОАО «Гродно Азот» объявляет конкурс на замещение вакантной должности экономиста по сбыту в управлении производства и реализации пластических масс.
Обязательные требования к кандидату: - высшее экономическое образование; - знание английского языка (свободное общение и перевод коммерческих документов без словаря); - стаж работы во внешнеэкономической деятельности (продажа продукции, декларирование, логистика, составление договоров либо финансовая деятельность) с очной формой обучения – не менее 1 года, с заочной формой обучения – не менее 3-х лет.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету кандидата на трудоустройство в отделе кадров ПТК «Химволокно» ОАО «Гродно Азот. При себе иметь копии трудовой книжки и документов об образовании. Прием анкет производится до 25 февраля 2013 года.
Адрес: г.Гродно, ул.Славинского, 4 (заводоуправление, каб. 217). Телефон: 73 87 92, 73 87 12
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички?  есть  хоть и не безработная, но место на работе вряд ли сохранится  Правда, я через годик планирую начинать искать работу, но напишите мне в личку  а та вакансия уже закрыта) но буду иметь ввиду  и меня можете иметь ввиду: знания не минимальные )))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
знания не минимальные )))) прекрасно! как только соберетесь выходить из декрета - жду 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот у кого какие интересы в жизни, а я более семейноориентированная женщина и на работу ходила скорее ради з/пл, ну и ещё немножко ради самоуважения и общения , но мне очень не хватало моих детей. порой мне хочется быть только мамой и заниматься только детьми, ну или с интересной работой, которая бы отнимала у меня не более3-4 часов или 1-2 дня в неделю, но увы муж не Билл Гейтс. вот и сейчас стоит вопрос: когда выходить ? с одной стороны - более чем скромное материальное положение не мешало бы поправить, но с другой - не хочется ре в неполных 2 года отдавать в сад, да и самой на первых порах будет трудновато, а сидя до 3-х лет успею и среднего в школу отправить и 2 первых месяца посвятить его учёбе.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
МДА-ма, видите у каждого по разному. Я в декретном чахну. Хотя мужу ип веду, и зарплатой помогаю его другу, да и так по контрольным подсказки делаю. Это конечно я все делаю после 9, а до 9 с ребенком все время. Пытаюсь умственно поддержать себя, так как я такой человек, для меня все должно быть в движении. Я все время должна быть чем-то занята, не могу сидеть долго на одном месте. Зимой тяжелее,а вот летом мы с малышкой много и везде гуляли: и по магазинам, и у парках и т.д. Дома проводили пару часов. Хотя и сама с ребенком занимаюсь и в центр развития ходим, но все равно мне не хватает чего-то)))) мне конечно с вами сравниться не чем у вам 3 красавцем, а у меня только одна принцесса. Но я очень хочу ей братика или сестричку, поэтому часто думаю, когда уходить на второй декретный: подождать пока или все одним махом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже скучаю по своему родному салону,по девочкам(такого дружного и искреннего коллектива нигде не видела, а в парикмахерских так и подавно). Они ж ко мне под окна БСМП с шарами всей толпой, с плакатом. Как я их всех люблю  Но на работу не раньше чем через год выйду, не хочу ребенка до 3-х в сад отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я к сожалению не вернусь на свою работу! Я тоже скучаю по своему коллективу и по работе, но моя хозяйка монстр, старая дева, без детей и она меня не очень то дружелюбно отправила в декрет, вобщем она просто тиран, к тому же график мне не подходит! А со своими деВочками с работы мы частенько встречаемся до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мне конечно с вами сравниться не чем у вам 3 красавцем, а у меня только одна принцесса. видела я вчера на Короне в детском лабиринте одну принцессу - по активности и вредности переплюнет всех моих хлопцев вместе взятых. И я уже целый месяц на работе кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как же мне не хватало моей любимой бухгалтерии я вышла на работу после 4,5 лет декрета и тоже летала,наслаждалась общением, новой работой,тем, что вырвалась от кастрюлек и пр., почувствовала себя человеком (огорчало лишь то, что ре 1,7лет не хотел отпускать по утрам, висел на груди), а вот уже спустя год-полтора то ли усталость скопилась, то ли рабочая рутина надоела и интриги в коллективе, + стала понимать, что многое в жизни детей упускаю и мне не достаёт общения с ними и вуаля - третий декрет (незапланированный)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
А я очень люблю свою работу!!! Даже в декрет уходила на 2 недели позже и вышла когда крошке моей годик был. Ну не могу я дома сидеть, хоть убейте!!!  И график у меня 2 через 2 , так что дома успеваю отдохнуть от работы , а на работе от дома. и вуаля - третий декрет (незапланированный) ,  мне даже о втором думать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
девочки, я работаю в гимназии. на днях малышке исполнилось 2 года. так вот, специально узнавала - надо справку!!!! (что ре ходит/не ходит в д.сад) Девочки, а где можно взять справку о том, что ре не ходит в садик?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
vaverka, зачем она вам? сейчас посещение д/с никак на пособии (или чем-то еще) не отражается.
пы.сы. раньше такие справки выдавали в поликлиниках участковые педиатры.
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
vaverka, зачем она вам? сейчас посещение д/с никак на пособии (или чем-то еще) не отражается.
пы.сы. раньше такие справки выдавали в поликлиниках участковые педиатры. Это мне в больницу для больничного нужно было!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подыму тему, так как сегодня в разговоре с коллегой затронули тему моего выхода на работу.
На моё место пришли работать две стреКОЗЫ. Отработали два года, то есть своё распределение, остались в Гродно, а не уехали отрабатывать диплом на район, и сваливают благополучно. А мои ученики остаются без педагога. Когда я искала учителей на моё место на время декрета они дружно трясли головами, конечно, мы очень хотим работать. А теперь отделение развалилось, много талантливых детей ушло, они за детей сидят на каникулах работы рисуют, так как оставшиеся уже не ходят.
Весь декрет я планировала отсидеть дома с ребёнком. Во первых он у меня осенний, и пойдём мы в ясли почти в полных три, во вторых, такого шанса посидеть дома у меня больше не выпадет, и хотелось воспользоваться по полной программе. Ну и в третьих хочется отдохнуть от работы, что бы возвращаться с удовольствием и в радость, так как работу я свою люблю, место мне нравиться, и хочу туда вернутся. Мне предложили выйти на пол ставки в субботу. А это 10 часов уроков подряд. То есть вся суббота с утра часов до 5- 6 вечера занята. Если бы у меня были родственники тут, которые могли посидеть с сыном, то вполне себе можно было бы и рассмотреть. А так вся нагрузка ляжет на плечи старшего сына. Муж работает по субботам. Выходит 12 летний пацан должен смотреть за 2-х летним, только потому что мама пожалела своих учеников. А моих детей тогда кто пожалеет, если не мама...В голове сумбур и каша.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Сидите лучше дома.Если бы еще муж был свободен, то да. А на старшего ребенка не стоит перекладывать. Мне кажется игра не стоит свеч. Успеете еще наработаться. Но выбор конечно за вами.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне кажется игра не стоит свеч. Успеете еще наработаться. Игра не стоит свеч однозначно. А наработаться я успею по самое немогу - это точно. В декрет уходила выжатая, как лимон.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А Вашу жертву действительно начальство оценит? и я не думаю, что старший сын будет рад и Вам будет спокойно. если что, то у меня сейчас тоже ребенок осенний и я даже не рассматриваю вариант _ на работу раньше срока, хотя тоже работаю в образовании. я еще и отпуск после декрета догулять хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А Вашу жертву действительно начальство оценит? Не оценит, а потом при случае ещё и попрекнёт, мол не выходить надо было, а дома сидеть. Не пойду никуда. Буду сидеть дома.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lent@ я бы ни за,за-что не вышла да и еще,чтоб старший смотрел,и сердце будет не не месте я дочке(которой 10лет)-максимум на час оставляю малого,и то-очень редко
|
|
|
|
|
|
|
|