Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

На работу из декрета

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На работу из декрета  (Прочитано 88931 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16 Июнь 2012, 00:00:01 »

а я вообще должна была выйти 1 августа, но на работе появилась одна выскочка. так она с шефом общие интересы имеет Смеющийся.все поняли какие. воооооот и мое появление очень негативно скажется на её лично зарплате, ну вроде как поделили время работы. и вуаля, на работу мне идти некуда. Грустный
Нечто странное и непонятное. Без Вашего согласия ничего сделать не могли, а, если сделали, то незаконно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 16 Июнь 2012, 01:02:56 »

Нечто странное и непонятное. Без Вашего согласия ничего сделать не могли, а, если сделали, то незаконно
я была уволена , вышла замуж за границей, туда уехала к мужу.

<br />
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 16 Июнь 2012, 08:23:16 »

держитесь, будет и на нашей улеце праздник!
Спасибо, взаимно Улыбка Улыбка. Сначала я попереживала, не люблю, когда поступают подло. Но потом решила, а, может так и надо, может, это и к лучшему. Теперь вот подумываю о другой работе вообще.

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 16 Июнь 2012, 10:00:30 »

NATAL'KA, у нас тоже была реорганизация учреждения... присоединение... (в 1-ом ДО), все равно должность и рабочее место сохраняются (только выйти мне пришлось немного в другой отдел, типа --- теперь же все общее).
Вот только, если нет желания возвращаться, то ищите другое место. Или можно выйти, подписать контракт до 5-ти ребенкиных лет, а по  исходу контракта свалить.  

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 24 Июнь 2012, 02:11:39 »

обращайтесь))

не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички? Обеспокоенный Подмигивающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24 Июнь 2012, 16:52:15 »

обращайтесь))

не а правда, может среди вас есть бухгалтера безработные? хотя бы с минимальным знанием 1С и первички? Обеспокоенный Подмигивающий
есть -я ;)я в декрете,вроде как место сохранится
а напиши мне в личку,подруга не хочет на свою старую работу выходить
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 24 Июнь 2012, 16:55:31 »

пошла писать ))

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 24 Июнь 2012, 22:55:47 »

знанием 1С и первички?
Саш, я уже и 1 С учить готова, только бы на работу выйти.даже нашла кто обучит.  Подмигивающий

<br />
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 25 Июнь 2012, 15:01:36 »

есть  Подмигивающий
хоть и не безработная, но место на работе вряд ли сохранится  Грустный Правда, я через годик планирую начинать искать работу, но напишите мне в личку  Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 16 Ноябрь 2012, 01:33:13 »

есть  Подмигивающий
хоть и не безработная, но место на работе вряд ли сохранится  Грустный Правда, я через годик планирую начинать искать работу, но напишите мне в личку  Подмигивающий
а та вакансия уже закрыта) но буду иметь ввиду Улыбка

красота
Гродненец
**

спасу мир

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #430 : 12 Февраль 2013, 15:08:07 »

Может кого-нибудь заинтересует информация:

Отдел кадров ПТК «Химволокно» ОАО «Гродно Азот» объявляет конкурс на замещение вакантной должности экономиста по сбыту в управлении производства и реализации пластических масс.

Обязательные требования к кандидату:
 - высшее экономическое образование;
 - знание английского языка (свободное общение и перевод коммерческих документов без словаря);
 - стаж работы во внешнеэкономической деятельности (продажа продукции, декларирование, логистика, составление договоров либо финансовая деятельность) с очной формой обучения – не менее 1 года, с заочной формой обучения – не менее 3-х лет.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету кандидата на трудоустройство в отделе кадров ПТК «Химволокно» ОАО «Гродно Азот. При себе иметь копии трудовой книжки и документов об образовании.
 Прием анкет производится до 25 февраля 2013 года.

Адрес: г.Гродно, ул.Славинского, 4 (заводоуправление, каб. 217).
 Телефон: 73 87 92, 73 87 12
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 12 Февраль 2013, 23:07:35 »

есть  Подмигивающий
а та вакансия уже закрыта) но буду иметь ввиду Улыбка
и меня можете иметь ввиду: знания не минимальные )))) Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 13 Февраль 2013, 11:22:40 »

знания не минимальные ))))
прекрасно! как только соберетесь выходить из декрета - жду Подмигивающий

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 13 Февраль 2013, 12:31:11 »

вот у кого какие интересы в жизни, а я более семейноориентированная женщина и на работу ходила скорее ради з/пл, ну и ещё немножко ради  самоуважения и общения , но мне очень не хватало моих детей. порой мне хочется быть только мамой и заниматься только детьми, ну или с интересной работой, которая бы отнимала у меня не более3-4 часов или 1-2 дня в неделю, но увы муж не Билл Гейтс.
вот и сейчас стоит вопрос: когда выходить ? с одной стороны - более чем скромное материальное положение не мешало бы поправить, но с другой - не хочется  ре в неполных 2 года отдавать в сад, да и самой на первых порах будет трудновато, а сидя до 3-х лет успею и среднего в школу отправить и 2 первых месяца посвятить его учёбе.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 13 Февраль 2013, 14:36:04 »

МДА-ма, видите у каждого по разному. Я в декретном чахну. Хотя мужу ип веду, и зарплатой помогаю его другу, да и так по контрольным подсказки делаю. Это конечно я все делаю после 9, а до 9 с ребенком все время. Пытаюсь умственно поддержать себя, так как я такой человек, для меня все должно быть в движении. Я все время должна быть чем-то занята, не могу сидеть долго на одном месте. Зимой тяжелее,а вот летом мы с малышкой много и везде гуляли: и по магазинам, и у парках и т.д. Дома проводили пару часов. Хотя и сама с ребенком занимаюсь и в центр развития ходим, но все равно мне не хватает чего-то)))) 
мне конечно с вами сравниться не чем у вам 3 красавцем, а у меня только одна принцесса. Но я очень хочу ей братика или сестричку, поэтому часто думаю, когда уходить на второй декретный: подождать пока или все одним махом)))))

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 13 Февраль 2013, 19:46:54 »

И я уже целый месяц на работе кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Ух, как же мне не хватало моей любимой бухгалтерии  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
надеюсь через месяц я не захочу опять в декрет Смеющийся
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Февраль 2013, 23:42:30 »

а мне таак не хочется на работу...Вернее на МОЮ работу. Я не люблю свои цифирки, графики и пр....тем более за мою зп Злой Злой
igrok101
Гость
« Ответ #437 : 13 Февраль 2013, 23:57:47 »

Я тоже скучаю по своему родному салону,по девочкам(такого дружного и искреннего коллектива нигде не видела, а в парикмахерских так и подавно). Они ж ко мне под окна БСМП с шарами всей толпой, с плакатом. Как я их всех люблю Целующий
Но на работу не раньше чем через год выйду, не хочу ребенка до 3-х в сад отдавать.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 14 Февраль 2013, 09:25:05 »

а я к сожалению не вернусь на свою работу! Я тоже скучаю по своему коллективу и по работе, но моя хозяйка монстр, старая дева, без детей  и она меня не очень то дружелюбно отправила в декрет, вобщем она просто тиран, к тому же  график мне не подходит! А со своими деВочками с работы мы частенько встречаемся до сих пор!
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 15 Февраль 2013, 14:51:51 »

мне конечно с вами сравниться не чем у вам 3 красавцем, а у меня только одна принцесса.
видела я вчера на Короне в детском лабиринте одну принцессу - по активности и вредности переплюнет всех моих хлопцев вместе взятых.
И я уже целый месяц на работе кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!         Ух, как же мне не хватало моей любимой бухгалтерии
я вышла на работу после 4,5 лет декрета и тоже летала,наслаждалась общением, новой работой,тем, что вырвалась от кастрюлек и пр., почувствовала себя человеком (огорчало лишь то, что ре 1,7лет не хотел отпускать по утрам, висел на груди), а вот уже спустя год-полтора то ли усталость скопилась, то ли рабочая  рутина надоела и интриги в коллективе, + стала понимать, что многое в жизни детей упускаю и мне не достаёт общения с ними и вуаля - третий декрет (незапланированный)
LizaBlack
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 09 Апрель 2013, 13:40:47 »

А я  очень люблю свою работу!!! Даже в декрет уходила на 2 недели позже и вышла когда крошке моей годик был. Ну не могу я дома сидеть, хоть убейте!!! Шокирован И график у меня 2 через 2 , так что дома успеваю отдохнуть от работы , а на работе от дома.
и вуаля - третий декрет (незапланированный)
,  Шокирован Шокирован Шокирован мне даже о втором думать не хочется.

Пристрой х/б трикотажа и термотрансфоров https://vk.com/album-148080243_246449486  хотелки в личку форума
vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 10 Март 2014, 15:44:13 »

девочки, я работаю в гимназии. на днях малышке исполнилось 2 года. так вот, специально узнавала - надо справку!!!! (что ре ходит/не ходит в д.сад)
Девочки, а где можно взять справку о том, что ре не ходит в садик?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 10 Март 2014, 15:54:31 »

vaverka, зачем она вам? сейчас посещение д/с никак на пособии (или чем-то еще) не отражается.

пы.сы. раньше такие справки выдавали в поликлиниках участковые педиатры.

vaverka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 18 Март 2014, 15:32:27 »

vaverka, зачем она вам? сейчас посещение д/с никак на пособии (или чем-то еще) не отражается.

пы.сы. раньше такие справки выдавали в поликлиниках участковые педиатры.
Это мне в больницу для больничного нужно было!
Лента
Гость
« Ответ #444 : 28 Март 2014, 15:22:12 »

Подыму тему, так как сегодня в разговоре с коллегой затронули тему моего выхода на работу.

На моё место пришли работать две стреКОЗЫ. Отработали два года, то есть своё распределение, остались в Гродно, а не уехали отрабатывать диплом на район, и сваливают благополучно. А мои ученики остаются без педагога. Когда я искала учителей на моё место на время декрета они дружно трясли головами, конечно, мы очень хотим работать. А теперь отделение развалилось, много талантливых детей ушло, они за детей сидят на каникулах работы рисуют, так как оставшиеся уже не ходят.

Весь декрет я планировала отсидеть дома с ребёнком. Во первых он у меня осенний, и пойдём мы в ясли почти в полных три, во вторых, такого шанса посидеть дома у меня больше не выпадет, и хотелось воспользоваться по полной программе. Ну и в третьих хочется отдохнуть от работы, что бы возвращаться с удовольствием и в радость, так как работу я свою люблю, место мне нравиться, и хочу туда вернутся.

Мне предложили выйти на пол ставки в субботу. А это 10 часов уроков подряд. То есть вся суббота с утра часов до 5- 6 вечера занята. Если бы у меня были родственники тут, которые могли посидеть с сыном, то вполне себе можно было бы и рассмотреть. А так вся нагрузка ляжет на плечи старшего сына. Муж работает по субботам. Выходит 12 летний пацан должен смотреть за 2-х летним, только потому что мама пожалела своих учеников. А моих детей тогда кто пожалеет, если не мама...В голове сумбур и каша.

Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Март 2014, 15:36:32 »

Сидите лучше дома.Если бы еще муж был свободен, то да.
А на старшего ребенка не стоит перекладывать.
Мне кажется игра не стоит свеч.
Успеете еще наработаться.
Но выбор конечно за вами.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Лента
Гость
« Ответ #446 : 28 Март 2014, 15:42:17 »

Мне кажется игра не стоит свеч.
Успеете еще наработаться.
Игра не стоит свеч однозначно. А наработаться я успею по самое немогу - это точно. В декрет уходила выжатая, как лимон.
Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Март 2014, 15:48:47 »

А Вашу жертву действительно начальство оценит? и я не думаю, что старший сын будет рад и Вам будет спокойно. если что, то у меня сейчас тоже ребенок осенний и я даже не рассматриваю вариант _ на работу раньше срока, хотя тоже работаю в образовании.  я еще и отпуск после декрета догулять хочу.
Лента
Гость
« Ответ #448 : 28 Март 2014, 16:23:40 »

А Вашу жертву действительно начальство оценит?
Не оценит, а потом при случае ещё и попрекнёт, мол не выходить надо было, а дома сидеть. Не пойду никуда. Буду сидеть дома.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Март 2014, 16:53:30 »

Lent@
я бы ни за,за-что не вышла
да и еще,чтоб старший смотрел,и сердце будет не не месте
я дочке(которой 10лет)-максимум на час оставляю малого,и то-очень редко
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти