Miss_O
|
ann_clod, а ты тоже вышла уже на работу?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, а ты тоже вышла уже на работу?
я вышла на полставки еще в полгода малого но я там набегами  а больше в разъездах по инстанциям, потому могу отсыпаться
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сейчас даже не представляю,как я бы все 3 года в декрете сидела,наверное бы точно с ума сошла со скуки..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я сейчас даже не представляю,как я бы все 3 года в декрете сидела,наверное бы точно с ума сошла со скуки.. Тебе кажется, ты просто не знаешь как это.. не с чем сравнивать. Это сначала тяжело и хочется в люди. А потом! И люди тебе, и ре подросший, и друзья новые, и сон спокойный 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
я сейчас даже не представляю,как я бы все 3 года в декрете сидела,наверное бы точно с ума сошла со скуки..
согласна. Я так быстро втянулась в работу, что на январь написала на ставку, а с февраля уже буду на 1,5 ставки работать. Тоже боялась, что будет трудно, поначалу да, особенно с ранними подъёмами, а после ночных дежурств долго в себя приходила. Ладненько, побежала я на работку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а я вот 6 месяцев поработала и опять в декрет А я 5 месяцев поработала! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я 2 года и что то обратно в декрет не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в декрет -нет, но в отпуск длиннннный очень
вообщем ..всё ничего.. но вот ранние подъемы ,меня сову, ну просто выбивают из всяких сил непередаваемо ужасно! один раз я проспала! вот прикиньте, выключила будильник и спала до 8-00 ))) ну и что? целый день была бодряком! а вставать в 6-30 каждое утро это весь день хочешь спать..вечером просто уже вообще никаких желаний нет...
отсидела декрет до последнего дня и не жалею. мне с моей девочкой шикарно было , а когда говорят о "скучно!" я вообще не понимаю о чем это? я всегда нахожу себе активность и движуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Vanessa-  а я даже не знаю, хочу ли. потому как даже не знаю - какая  и будет ли. не, ну то, что найду что-нибудь, я надеюсь. когда только.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я не хочу работать.На мой взгляд работа мне приносит одни неудобства.Я обожаю мою свободу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
отсидела декрет до последнего дня и не жалею. мне с моей девочкой шикарно было , а когда говорят о "скучно!" я вообще не понимаю о чем это? я всегда нахожу себе активность и движуху. вот и я балдею в декрете  ...мне совершенно не скучно! отработала почти 2 года после декрета и дни считала до следующего  будь моя воля - вообще не работала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
будь моя воля - вообще не работала бы  ага чем ближе 3-х-летие дочки, тем больше задают вопросов о работе. А я так привыкла к свободе, вот как bely35 пишет если только совершенно свободный график....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не-не-не...работа-это хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не-не-не...работа-это хорошо!!!! выйди вон из класса и зайди, как положено!  Если дети относительно не болеющие, то растить их одно удовольствие. А если бы декрет еще финансово не нарушал бюджет семьи, то думаю у нас бы многие посидели бы ровно до 3 лет.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, если бы не хождение одного из членов семьи на работу не нарушала бюджета, то, что-то мне подсказывает 90% женщин/мужчин сидело бы дома 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-  а я даже не знаю, хочу ли. потому как даже не знаю - какая  и будет ли. не, ну то, что найду что-нибудь, я надеюсь. когда только. о, друх!  во-во! а мне сча светит 350 тыщ всего на горизонте  . поэтому хочу!хочу!хочу! на работу!ну хоть за минималку первое время поработать..  после моих декретных и минималка кажется большим кушОм 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А с первым ребенком вышла на работу в его 1, 4 по моему, муж сидел сначала с ним, т.к. у него не было работы на то время, а в 1, 8 мы его в садик отдали. Работа у меня была тяжедая, я ребенка не видела практически, т.к. работала до 9 вечера, приходила он уже спал, я готовила есть и утром в 6 опять на работу. 3 дня работала с 7 до 21 и один выходной, я так уставала, что в этот выходной иногда даже с ребенком на улицу не могла выйти....брррр....как вспомню....все детство моего сыночка мимо меня прошло.  Сейчас хочу посидеть подольше и никакие деньги меня не соблазнят, хотя работу на дому мне уже предлагают, я пока не хочу, лучше немножко сэкономлю. Ну если уж совсе припрет, то беру иногда ремонт одежды на дому. К тому же я наконец получила высшее образование и на свою работу вряд ли вернусь, буду искать что-нибудь в другой сфере. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я сейчас хоть и сильно устаю, но от работы такой кайф ловлю! Ну это хорошо , когда работа в удовольствие, а не просто способ получения денег!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я вышла на работу, нормально так, без больничных и т.д на полный рабочий день в 4 Аленкиных года, хотя в сад она пошла в 2 года...мне очень-очень нравилось и все было просто велеколепно...но сейчас в декрет я категорически не хочу. Мне нравится ходить на работу, и хоть я безумно устаю, все равно к песчно-горшочному периуду я не готова! \Ну и првильно сказала tanuhas, когда уверен, что детенку в саду хорошо, то и мамин день проходит хорошо!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Elk@
|
а я вообще должна была выйти 1 августа, но на работе появилась одна выскочка как я Вас понимаю, практически то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
А я хочу уже на работу. Морально я уже готова. Осталось только вопрос с садом решить, и можно выходить. Хотя думаю, что через пару месяцев мне опять захочется в отпуск, пусть даже не в такой продолжительный но и от продолжительного я бы не отказалась  Юнона, хде же эти аисты... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 16:27:58 от LolaRu »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Цитата: annastar от Сегодня в 15:29:55а я вообще должна была выйти 1 августа, но на работе появилась одна выскочкакак я Вас понимаю, практически то же самое Вот дела  а я думала, что по закону место за декретнецей сохраняется, ну или там всякие варианты с ликвидацией предприятий и т.п., но тогда должны за сокращение деньги выплатить и т.д. и т.п. Что юристы сказали по этому поводу?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
annastar
|
как я Вас понимаю, практически то же самое держитесь, будет и на нашей улеце праздник! Что юристы сказали по этому поводу? Оля, а что они скажут, я пыталась востановиться на работу с которой мне до дикрета пришлось уйти.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|