Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
Хотя такая массированная атака на все темы поясните смысл плз... очень интересно... особенно наличие леггинсов а-ля кожа реально напоминает пришествие Этни.. немного грубо, при чём вы меня не знаете, а сравниваете с кем-то , легенсы , платья , юбки и т.д - это атребут девушек .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя такая массированная атака на все темы поясните смысл плз... очень интересно... Истинные лица, Женские лица, Ножки...  Разве не понятно?  особенно наличие леггинсов а-ля кожа реально напоминает пришествие Этни.. немного грубо, при чём вы меня не знаете, а сравниваете с кем-то , легенсы , платья , юбки и т.д - это атребут девушек. Почему грубо-то?  Откуда такая реакция?  Не сравниваю, а чисто дежа вю... А Этни - эт уже достояние форума. Да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Истинные лица, Женские лица, Ножки... Разве не понятно? http://forum.grodno.net/index.php?topic=10291.msg4964395#msg4964395 - ещё и дочь! - это уже сверх масированная атака?  Не сравниваю, а чисто дежа вю... по вашим сообщениям и по возросту , у меня тоже де жавю... но сравнивать с кем-то , но некрасиво... моё сугубо личное мнение , тем более с достоянием форума  . Вы немного ошибаетесь с масированной атакой... у меня есть муж и дочь. На форуме я так думаю и находятся для общения, на людей пасмотреть , себя показать.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А Этни - эт уже достояние форума. Да. Может её того, в раствор формалина? Раз уж достояние 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а что за розетка? под антенну или интернет?? просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
по вашим сообщениям и по возросту , у меня тоже де жавю... но сравнивать с кем-то , но некрасиво... моё сугубо личное мнение , тем более с достоянием форума . Но.но. но возраст не трожь  Все там будем 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
оооо и разетку всунула ашо говорит что не косит.... да ангел.... касяковый ты птиц....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Этни - эт уже достояние форума. Да. Может её того, в раствор формалина? Раз уж достояние  Нее, ну зачем же так радикально-то?  Вот полежит в больничке, подлечится, будет ваще живее всех живых. А красные спортштаны, которые, как грится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, наверное, не одну ж меня впечатляли... по вашим сообщениям и по возросту , у меня тоже де жавю... но сравнивать с кем-то , но некрасиво... моё сугубо личное мнение , тем более с достоянием форума . Но.но. но возраст не трожь  Все там будем Не, Ved`mа, не все... Походу некоторые не доживут.  но сравнивать с кем-то  Блин, нервная какая-то мОлодежь, мнительная... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот полежит в больничке, подлечится, будет ваще живее всех живых. Я ж и говорю, в раствор формалина 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дикий ангел хoрoшее началo
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дикий ангел хoрoшее началo Подписываюсь Добавлено: 12 Февраль 2011, 16:38:53
вот и мои ножки, правда темновато .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Блин, нервная какая-то мОлодежь, мнительная... всего лишь , моя точка зрения... что не красиво вот так ... Хотя такая массированная атака на все темы и особенно наличие леггинсов а-ля кожа реально напоминает пришествие Этни... оооо и разетку всунула ашо говорит что не косит.... да ангел.... касяковый ты птиц.... ты идеал для подражания вот и кошу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пестрый передoк  , а нoжки хде 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
baigola, ту не только ног, вообще ничего не видно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на ковре стоят. не видно что ли? как бы тoка в разрезе, у тяж нoжки хoрoши... давай без прикрытия 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо они на фото, в жизни они хуже) заметила, харэ прибедняться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, вруха, хорошенькие ножки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закреп, давай свoи, а тo среди 3 пар так и не нашли твoи...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мои были на подзарядке 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мои были на подзарядке так тама тoка пятoчки, а дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты видел, что говоришь? это всего лишь кадры... я выбрала получше и все. не прибедняюсь, а адекватно оцениваю. вoт уже и вo вранье oбвинили  видел на фoтo, вже были...хoрoши. Витас, а давай свои из-под халатика с перламутровыми пуговицами) в тапочках с пушочком)  тьфу, нет таких 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Lessi, вруха, хорошенькие ножки  ага, только чётче бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
халат не халат, нo ... Ленин
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну и действительно, чего так навалились сразу похожа Дикий ангел на Этни, не похожа... да рядом даже не стояли (ни одной ни второй не в обиду сказано) девушка достаточно симпатичная, да, и с очень красивой фигурой, зачем сразу обижать а Вы (Дикий ангел), тоже хороша, столько пафоса и красоты, да и сразу, да и на закомплексованных и неуверенных в себе форумчан, сдерженнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если Вы это лично мне, то Ваш юмор неуместен, т.к. Вы меня не видели, а говорить то, о чем не знаете, мягко сказать, неумно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если Вы это лично мне, то Ваш юмор неуместен, т.к. Вы меня не видели, а говорить то, о чем не знаете, мягко сказать, неумно
видели- видели, я помню, что ты выкладывала фотку в какой-то теме, так что у Lessi весьма обоснованный коммент 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну удивите меня - найдите ту фотку а вообще не старайтесь, там где очки на поллица не считается, т.к. там только ясновидящий скажет о моих внешних данных 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ОГО-ГО-ГОооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
av, чего огокаешь? что-то клёвое увидел?)) Milady, а с очками на пол лица фоткаются только очень закомплексованные и неуверенные в себе люди, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|