|
~Баунти~
Гость
|
дело было вечером..... понятно, что делать было нечего  краса! спасибо, Багирка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Stelsi, классные конечности и выпуклости в других темах  +20 Гринайз - всегда Айс  . Респект!
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на все 100 согласин с предыдущим ортором
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
превосходные ножки, всё в идеале, не к чему придраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Stelsi обалденные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага их бы наспину закинуть - но да ладно я шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
туфли огонь, только стрип в них танцевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
красивые ноги. а туфли, туфли то какие..
...я больше обратила внимание на грудь...грудь-то какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
туфли огонь, только стрип в них танцевать обязательно попробую  Добавлено: 12 Февраль 2011, 12:51:44
...я больше обратила внимание на грудь...грудь-то какая... Качаю каждый день, очень стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
епт, как же девушки восхищаются девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
епт, как же девушки восхищаются девушкой Парне нет ...., вот и восхищаемся друг другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
грудь-то какая подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 есть чем восхищаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
GAmletУ вас нет чем восхищаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
туфли огонь, только стрип в них танцевать  А ваще ходить в них можно? Или только на столах возлежать?  грудь-то какая... Дааа... грудь есть. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kanzie
|
грудь-то какая подписываюсь  не не не, хоть формы виднеются, но грудь не раскрыта, т.е. тема груди не раскрыта! так что можно еще грудью ножками светануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
А ваще ходить в них можно? Или только на столах возлежать? вообще-то даже очень хорошо ходиться и даже танцуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это что.я одна на попку пялюсь?  т.е. тема груди не раскрыта!  Тема про ножки.  Так что надо ещё в Попы и в Лица... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Хотя такая массированная атака на все темы поясните смысл плз... очень интересно... особенно наличие леггинсов а-ля кожа реально напоминает пришествие Этни.. немного грубо, при чём вы меня не знаете, а сравниваете с кем-то , легенсы , платья , юбки и т.д - это атребут девушек .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя такая массированная атака на все темы поясните смысл плз... очень интересно... Истинные лица, Женские лица, Ножки...  Разве не понятно?  особенно наличие леггинсов а-ля кожа реально напоминает пришествие Этни.. немного грубо, при чём вы меня не знаете, а сравниваете с кем-то , легенсы , платья , юбки и т.д - это атребут девушек. Почему грубо-то?  Откуда такая реакция?  Не сравниваю, а чисто дежа вю... А Этни - эт уже достояние форума. Да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Истинные лица, Женские лица, Ножки... Разве не понятно? - ещё и дочь! - это уже сверх масированная атака?  Не сравниваю, а чисто дежа вю... по вашим сообщениям и по возросту , у меня тоже де жавю... но сравнивать с кем-то , но некрасиво... моё сугубо личное мнение , тем более с достоянием форума  . Вы немного ошибаетесь с масированной атакой... у меня есть муж и дочь. На форуме я так думаю и находятся для общения, на людей пасмотреть , себя показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А Этни - эт уже достояние форума. Да. Может её того, в раствор формалина? Раз уж достояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость