AV
|
av, чего огокаешь? что-то клёвое увидел?))
плитка уложена хорошо просто! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
zakrepa, одно дело написать что не нравится фото(в обстоятельство каких-либо причин или просто так) и другое вешать мне чей-то ярлык( не зная меня) Подлость твоя в том, что я не знала про какой ярлык идёт речь... И ровнять людей даже не по постам и внешности , а по коженным брюкам или легенсам... это банальное безкультурие и хамство или как написала Milady закомплексованная и неуверенная в себе девушка. Lessi, я думаю что Milady она имела ввиду не всех форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa, одно дело написать что не нравится фото(в обстоятельство каких-либо причин или просто так) и другое вешать мне чей-то ярлык( не зная меня)Подлость твоя в том, что я не знала про какой ярлык идёт речь... И ровнять людей даже не по постам и внешности , а по коженным брюкам или легенсам... это банальное безкультурие и хамство или как написала Milady закомплексованная и неуверенная в себе девушка. дыыа, я такая  дай бруки заносить)  ппц, какие все ранимые стали (побудешь тут подольше, поймешь, что такое на самом деле безкультурье и хамство), то, что ты на кого-то похожа, это не значит, что это плохо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
в Этни превратишся  я вот превротилась незная даже кто такая Этни 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
бедный бэкхем  зя вы тутфилософию развели..вам что всем ударило в голову?  натали хороша  тока личика не видно... кусочек моих ножек. в жен.лицах.сюда влом уже постить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
polina1988,уже выяснили-сегодня магнитные бури-то с фэйков пишут,то за Диму 1000 баксов дают,то Агнгелы злятся Добавлено: 13 Февраль 2011, 02:00:26
1natali1- фигурка классная!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
polina1988,уже выяснили-сегодня магнитные бури-то с фэйков пишут,то за Диму 1000 баксов дают,то Агнгелы злятся а у меня вообще ПМс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
ппц, какие все ранимые стали (побудешь тут подольше, поймешь, что такое на самом деле безкультурье и хамство), то, что ты на кого-то похожа, это не значит, что это плохо Я ранимая , но не в таких ситуациях, есть проблемы и по важнее  вот политика  ну и что что я нахамила , так сколько ещё тут на хамят...!  Похожа  ?!!!! по легенсам !!!!?  мы что с Этни с рождения в них ходим 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц, какие все ранимые стали (побудешь тут подольше, поймешь, что такое на самом деле безкультурье и хамство), то, что ты на кого-то похожа, это не значит, что это плохо Я ранимая , но не в таких ситуациях, есть проблемы и по важнее  вот политика  ну и что что я нахамила , так сколько ещё тут на хамят...!  Похожа  ?!!!! по легенсам !!!!?  мы что с Этни с рождения в них ходим  Госпаде, да обсядь ты, чесслово, счас будем мусолить эту тему 2 часа? радуйся, что похожа, Этни очень симпатичная девушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня тоже такие есть  Давай фотку,Полиночка, а то девушка не уснёт сегодня 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
да вроде нету особо в них фоток  .я ж не так часто и фоткаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Гродненец
|
Госпаде, да обсядь ты, чесслово, счас будем мусолить эту тему 2 часа? радуйся, что похожа, Этни очень симпатичная девушка) Я не спорю что Этни симпатичная девушка, и не в этом дело совсем... а в том что ты хамка , а то что тебе кто-то нахамил не раз на форуме - это не оправдание. И то что ты имела ввиду про "двойника" так это очевидно мне( я позавчера только зарегестрировалась) , чтоб не писать потом "обсядь" веди себя культурно  Спокойной ночи  я полюбила ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ очень интересно здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ангел-росто на фоурме полно.иронии.подколов итд.уверена закерпа-ничем не хотела обидеть) просто все здесь так привыкли стебаться.выводить на эмоции итд. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
И мне стало интересно в неведении чего?  ты ответь, а то страшнова-то  , я тогда следующий раз как зайти на форум памперс буду одевать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И мне стало интересно в неведении чего? на фоурме полно.иронии.подколов итд. просто все здесь так привыкли стебаться.выводить на эмоции итд
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
ну ты ещё скажи что шутканула!  (сейчас только и осталось сказать , что у ангела чувства юмора нет  ) читал я тему.... объективно - Дикий ангел + Молодец свою точку зрения отстояла и за себя пастояла на 5+ на фоурме полно.иронии.подколов итд. просто все здесь так привыкли стебаться.выводить на эмоции итд ни к этой теме однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
(сейчас только и осталось сказать , что у ангела чувства юмора нет  ) читал я тему.... объективно - Дикий ангел + Молодец свою точку зрения отстояла и за себя пастояла на 5+ а я не заметила этого ч.ю. точку свою говорите отстояла? тем что хамкой назвала кого-то без видимой на то причины?
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
хамкой... назвала заслуженно, моё сугубо личное мнение и кстати не я один - это заметил! а я не заметила этого ч.ю. я прикола не заметил... с стороны закеры з.ы у меня по видимому тоже ч.ю хромает любое хамство можно списать на юмор... примеры приводить не буду  не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я прикола не заметил... с стороны закеры ой, а хто это?  з.ы у меня по видимому тоже ч.ю хромает объективная самооценка очень красит человека) давайте на этом прекратим оффтоп, потому что будет атата па попи карточкой всем 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
давайте на этом прекратим оффтоп, потому что будет атата па попи карточкой всем согласен  з.ы я всегда объективен и к себе не исключение...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И че нoжки не пoделили  А ЭТНи как эталoн вже, и в же, и в лицах 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот такие ножки  дада красивые
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
дада красивые Спасибо  Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:29:10
дада красивые Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А вот и я 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|